观世音胜妙罗网

[原创文章] 我母亲有如下之梦境。。。。

5 小时

妙慧同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昨天晚上我母亲忘记戴上普贤王如来系解脱,快至天亮时,做了一个梦,起先梦见她自己在请人吃饭,只知道有人来吃,对面有一个不认识的白发婆婆,好似古代的人,全身都是白色的,一直凝视着我母亲,我母亲心里还觉得奇怪,这个婆婆为什么一直看着我母亲却不说活呢?

接下来我母亲好似进入了一个走道,两旁都是水泥结构的墙,还一直上上下下的,也不知走了多久,突听见有人叫喊,接着就看见一面水泥的墙破开一个大洞,从大洞里面涌出很多大人和小孩,但身上都是黑黑的,很脏的样子!这时我的母亲也并不害怕!

这个梦有何代表的意义呢?为什么只要我母亲不戴系解脱护身符这些加持物,就会做与施食有关的梦呢?

开心

连续签到: 1 天

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

< 0pt? 0cm>   白发婆婆應是您們過去生的親人,現在您家有作施食大功德必然有冤親債主來得利益!/
    <br>
    <p>
    < 0pt? 0cm><U>您母亲进入了走道</U>,是說有所事情須去完成, <U>突听见有人叫喊</U>是求救之意,
    <p>
    <p>
    < 0pt? 0cm><U>接着就看见一面水泥的墙破开一个大洞,从大洞里面涌出很多大人和小孩,但身上都是黑黑的,很脏的样子!</U></P>這應是初從餓趣出來現像, 黑黑的,很脏的样子的人,別的師兄也因施食而夢過,經云施食咒能「能碎地獄畜生餓鬼廣大業山」,真是真實不虛!
    一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心

5 小时

妙慧同修

是的!师兄,我还有一段忘记发上,您说的很正确<FONT color=#5ea26b><U>您母亲进入了走道</U>,是說有所事情須去完成,</FONT> 后来有人请求我母亲帮助,我母亲看到地上有很多水,有两根电线在水中,那些人要求我母亲将线接上,还有一条没有接上的,但我母亲很为难,心想在水中的电线要是去接上不是会触电吗?[em01]