观世音胜妙罗网

楼主: 竹賢

[施食感应] 沒有說幫助眾生反而受苦的

348 小时

妙慧同修

引用第15楼竹賢于2013-12-22 11:36发表的  :

消很大業障是「阿、凡姆、南、含、欠」嗎?

是的,我还是睡觉前,很困,躺着默念了两三个小时(似乎不恭敬),其中,头疼了两个小时,然后不再疼,但是全身其他部位,极其舒服。
然后就是梦见被逼迫致死(梦境如前),次日浑身轻松,感觉身心得到前所未有的升华。
最近几日,念诵精进,还有腹泻的感受,感觉对身心气脉,影响极大,有净化气脉、五脏六腑的作用。
6前学藏密时,也曾念过金刚萨埵心咒,约100万,虽然这是藏密最重视的消业本尊,但是不清楚为何,我自己感觉上品真言的灭罪效力,还是超过了金刚萨埵心咒,这只是我个人体验,未必正确,不做定论。
还有一个咒语,就是大随求陀罗尼根本咒,大护明王咒,对我消业极大,本来想坚持修大随求,无奈我没办法背诵下来,因此不方便我随时随地都可以念送。
因此,最近专念上品真言,收到意料之外的强力灭罪效果。
http://www.folou.com/thread-1681370-1-1.html《造佛像感应灵验录》:消业除病,消灾延寿,增长富贵,增智美容,超度荐拔,往生净土(约100余例)

7 小时

妙慧同修

引用第20楼狮子吼1于2013-12-22 12:00发表的  :

是的,我还是睡觉前,很困,躺着默念了两三个小时,其中,头疼了两个小时,然后不再疼,但是全身其他部位,极其舒服。
然后就是梦见被逼迫致死(梦境如前),次日浑身轻松,感觉身心得到前所未有的升华。
最近几日,念诵精进,还有腹泻的感受,感觉对身心气脉,影响极大,有净化气脉、五脏六腑的作用。
请问师兄念的是五字真言?是否也有念这个真言呢:
om  a  vam  ram  kham  kham  mani  padme  hum
嗡   啊 万姆 览姆 含姆 堪姆  嘛尼  吧德美  吽
这两个咒子很像。

348 小时

妙慧同修

引用第21楼简召舞于2013-12-22 12:08发表的  :

请问师兄念的是五字真言?是否也有念这个真言呢:
om  a  vam  ram  kham  kham  mani  padme  hum
嗡   啊 万姆 览姆 含姆 堪姆  嘛尼  吧德美  吽
这两个咒子很像。

我只念了“
啊 万姆 览姆 含姆 堪姆
”这一部分,没有按照决定成佛真言念!
http://www.folou.com/thread-1681370-1-1.html《造佛像感应灵验录》:消业除病,消灾延寿,增长富贵,增智美容,超度荐拔,往生净土(约100余例)

开心

连续签到: 1 天

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心

奋斗

401 小时

妙慧同修

我跟师兄们一样,今年是我的本命年,财运,工作,一点都不好,学佛2年多了,施食也一年多了,满心的以为今年运气会不错 财运好,可是事实相反,今年什么都不顺利 也很穷,也疑惑了很久,怎么会这样,后来,得到其他师兄的指点,原来一方面是重业轻报,一方面是冤亲债主的干扰,而且,平时为别人修法很灵验,为自己修,就没有效果,搞的被人冷眼,学佛这么久,还是什么都不好,学佛有什么好,可是还好,我自己心里清楚,这是消业的表现,在此告诉各位师兄,超度自己的祖先是非常重要的事情,祖先离苦得乐了,子孙才能好起来。。。         
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
              这位师兄的观点基本赞同!
          不管做什么功德,最后结束时做大回向无我回向固然是好的,功德利益更大,这点不用怀疑,但是遇到问题时也不能光想着重报轻受,甚至于很多师兄遇到的情况可能跟重报轻受还不沾边,所以这时候就得想想是不是有些执着于功德回向的因缘众生在跟你讨功德,他们是存在的,不能太过重视,也不容忽视,你做的功德越大他们越希望分一杯羹,这时候就会设置种种障碍来阻挡你。所以我也根据自己的修法所得,做了如下总结:平常做功课时做大回向,然后,一天的功课结束了,把如下的这个回向文念个几遍,这样就基本都兼顾了。
          这个回向文是一位曾被收拾的很惨的师姐的总结,现在她依靠此回向文已经突破了这个瓶颈,回向文如下(想到原文的一些提到的众生有可能会引起有些师兄的不适,我做了一点修改,师兄们也可以自由发挥): 愿我所有一切功德、福德,回向给我的列祖列宗、先祖先亡、历劫(今世)双亲父母、家亲眷属、冤亲债主、 我曾杀害伤害亏欠过的所有众生及他们所有一切因缘众生,我家住址XXX具体地址内外坐镇的境主、城隍爷、土地公、财神、护佑的各级神明、地基主、依附的各种灵体暨一切鬼神等众以及他们的一切因缘众生】。。。。。。(这中间您可以自由发挥)。。。。所有一切有情无情、有缘无缘、有形无形,一草一木、一沙一尘、万缘合和、虚空法界一切众生,愿他们消除一切烦恼恶业,增长一切功德福慧,归信三宝,修学甚深般若,早成佛道。(三遍)。
          这个回向文不同于那种先大后小的回向文,而是先小后大,目的就是让这部分执着于功德回向的众生能够满意,然后不再设置障碍。师兄们不要说:我做的事情已经最大限度的利益到他们了,他们不可能再来阻挡如何如何,其实您可以这样想:人有笨人,鬼有笨鬼,如果他们真的足够聪明,就不会在三恶道里无有出期。他们的我执,甚至于远大于你我的。
          个人一点浅见,仅供有缘师兄参考。

348 小时

妙慧同修

不久前,火供大吉祥天女菩萨、大黑天菩萨,梦见二位菩萨梦中给我一些指示。
    其中,二位菩萨对我说过一句话“琉璃王子”,让参悟!
    我领悟的结果是,琉璃王子屠杀释迦族,是定业,佛也挽救不了,也就是说,我的有些事,是定业。因此,应该是吉祥天和大黑天,让我转修能转定业的法门,然后再求福。
    所以,我最近修上品真言,转业很厉害。居然以梦受、头疼的方式,就消业了!
    以前我看“消业六佛功德”,以及“宝光月殿妙尊音王如来”,他们也用头疼的方式,帮助众生消除定业。
    回复 支持 1 反对 0

开心

502 小时

妙慧同修

准提功德聚,寂静心常诵,一切诸

引用第25楼狮子吼1于2013-12-22 12:40发表的  :
    不久前,火供大吉祥天女菩萨、大黑天菩萨,梦见二位菩萨梦中给我一些指示。
    我领悟的结果是,琉璃王子屠杀释迦族,是定业,佛也挽救不了,也就是说,我的有些事,是定业。因此,应该是吉祥天和大黑天,让我转修能转定业的法门,然后再求福。
    所以,我最近修上品真言,转业很厉害。居然以梦受、头疼的方式,就消业了!
    以前我看“消业六佛功德”,以及“宝光月殿妙尊音王如来”,他们也用头疼的方式,帮助众生消除定业。
    请教上品真言是???
    頂禮【本師釋迦牟尼佛】
    欢迎加入大乘離文字普光明藏经共修→→點此進入

232 小时

妙定同修

引用第25楼狮子吼1于2013-12-22 12:40发表的  :
    师兄,我最近念大宝广博善住咒消业的效果也很不错,最好是睁眼看着造恶业的众生念,嗡  嘛尼   乏及里   轰
    他们的一切罪业都可清净,相对自己的罪业也就清净了。

348 小时

妙慧同修

引用第27楼天禄通宝于2013-12-22 14:49发表的  :

师兄,我最近念大宝广博善住咒消业的效果也很不错,最好是睁眼看着造恶业的众生念,嗡  嘛尼   乏及里   轰
    他们的一切罪业都可清净,相对自己的罪业也就清净了。
    谢谢

慵懒

4 小时

妙戒同修

永生惭愧心,不起妄念;永生慈悲

做为初学者,别的我没什么经验可说。但是正因为是初学者,也才很明显感觉到修行后与修行前的很大不同。自从数月前修行施食后,我做过一个很恐怖的消业的梦,这是一个未修行前从没做过的梦,因为那种消业的感觉太特别了:

梦中我被人抓住杀了一遍又一遍,我心里很可怕,我就逃跑,眼看又要被抓住了,我宁可自杀跳崖。结果跳崖都死不了还是被抓住,被绑在一块木板上,砍去了四肢,情景甚为可怖,背景好像就是地狱行刑一般。现在想想我都在发抖。

再后来又梦到一次和冤亲化解,梦中冤亲示现为一只猫,它追我,我一路逃,我们一同落水挣扎上岸。然后我就想一把掐死它,我一动这念头,猫马上变的很凶狠的样子就似鬼道一般。我害怕了,打消了伤害它的念头,然后我们一起走到一个小木屋,女主人很友善的请我吃白米饭,我先给猫吃了。然后梦中就是一片祥和。也是在这个梦中,我深刻的明白,慈悲是我们最好的护法,慈悲是化解冤仇的最好方法。

开心

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

]
    引用第29楼anry于2013-12-22 20:57发表的  :
    做为初学者,别的我没什么经验可说。但是正因为是初学者,也才很明显感觉到修行后与修行前的很大不同。自从数月前修行施食后,我做过一个很恐怖的消业的梦,这是一个未修行前从没做过的梦,因为那种消业的感觉太特别了:

梦中我被人抓住杀了一遍又一遍,我心里很可怕,我就逃跑,眼看又要被抓住了,我宁可自杀跳崖。结果跳崖都死不了还是被抓住,被绑在一块木板上,砍去了四肢,情景甚为可怖,背景好像就是地狱行刑一般。现在想想我都在发抖。

再后来又梦到一次和冤亲化解,梦中冤亲示现为一只猫,它追我,我一路逃,我们一同落水挣扎上岸。然后我就想一把掐死它,我一动这念头,猫马上变的很凶狠的样子就似鬼道一般。我害怕了,打消了伤害它的念头,然后我们一起走到一个小木屋,女主人很友善的请我吃白米饭,我先给猫吃了。然后梦中就是一片祥和。也是在这个梦中,我深刻的明白,慈悲是我们最好的护法,慈悲是化解冤仇的最好方法。

开心

连续签到: 58 天

[LV.Master]胜妙罗施食村居委会理事

283 小时

妙慧同修

QQ
    是咒吗

开心

89 小时

妙定同修

开心

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

引用第32楼云中漫步于2013-12-23 07:20发表的  :
    是咒吗

欠念(堪母)

欠念閩南語就对了,念(堪母)是相似

开心

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

引用第31楼amitabuddha于2013-12-23 04:17发表的  :
    祈禀竹贤师兄
    我不知道我说得对不对,但是写信问你那人。他现在不顺,有可能并不是他自己因缘果报的关系,
    有可能是他家里聚集太多众生等施食等超渡了。不然也不会还被托梦说:"这2年运气不好是因为家里的阴性众生太多了"
    分析起来似乎是善意的。

.......

也許是,但我一直沒走你說的條件去解,如果要請眾離開去別處修行也的,如無心師兄的嗆聲!

http://www.shengmiao.cn/bbs/foru ... hread&tid=50252

但從施食推廣並不須要有其它條件幫忙,施食功德本身已具淨業障,滿諸願的功德,眾生的去處施食功德力自有按排的!

开心

502 小时

妙慧同修

准提功德聚,寂静心常诵,一切诸

http://www.fomen123.com/doc/spxd.mp3
    慧律法师~~~~~敎念
    ---------------------------------------------
    右键→另存目标→把档案存成 ***.mp3 即可
    頂禮【本師釋迦牟尼佛】
    欢迎加入大乘離文字普光明藏经共修→→點此進入

67 小时

妙慧同修

我念的是慧律法师的发音。还曾将慧律法师的发音整夜播放。
    这个真言威力很大。如果诽谤,罪业极重。经里的说法看得我吓坏了。。。。。所以一般不敢轻易推荐

67 小时

妙慧同修

我也是建议这位师兄最好多供护法。
    阴阳有别,鬼道众生还是会对活人产生一些影响的。
    家里可以安置楞严咒转经轮。

232 小时

妙定同修

引用第31楼amitabuddha于2013-12-23 04:17发表的  :
    祈禀竹贤师兄
    我不知道我说得对不对,但是写信问你那人。他现在不顺,有可能并不是他自己因缘果报的关系,
    有可能是他家里聚集太多众生等施食等超渡了。不然也不会还被托梦说:"这2年运气不好是因为家里的阴性众生太多了"
    分析起来似乎是善意的。

.......
    http://v.youku.com/v_show/id_XNjMxMDMyMTM2.html

奋斗

261 小时

妙定同修

南无阿弥陀佛南无药师琉璃光如来

随喜赞叹。我施食今年第二年。也不怎么顺利。缺钱,事业也没起色,5不过会坚持施食。相信会好起来的