观世音胜妙罗网

[施食感应] 转:施食三年半 感恩佛菩萨

难过

连续签到: 1 天

181 小时

和敬同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    我持续施食已经三年半快四年了,我想把我施食的缘起和后来的改变分享给大家。
           五年前前机缘巧合我从泰国结缘了一个鬼牌,就是由尸油那些东西做成的,当时年龄小什么都不懂,只觉得很好玩,每周供一次酒和肉,其实但凡关于这些阴性的东西是最好不要碰的,大概过了一年以后,我被附体,那会根本控制不住自己,每天都感觉有很多人在跟我说话,就感觉自己有点像精神病,后来就找了个有神通的师父给看,只是告诉我,你那个阴性东西从哪儿请来的送回哪儿去,那大半年被折磨得简直没办法形容,天天感觉有人跟我说话,浑身冰冷,无奈去了趟泰国,送回当地的寺院,回国后虽然精神状态好了很多,但是身体一直很不好。经常噩梦惊醒,那会我还是什么都不懂,现在才知道那会业障有多重。

我那会突然想起来以前接触过的施食法门,以前接触只为求财,可是什么也不懂 做了几次就没有继续下去。这次也是实在没办法了,于是想起来了,准备请求佛菩萨的加持帮助我度过这次难关。从那天开始,我每天看海涛法师对于施食的开示,我觉得只有了解这个法门才能够彻底升起信心,当时也在网上看了很多文章,很多人说普通人不能做施食,但是我看师父开示的时候说:根据佛经记载,释迦摩尼佛开示,任何人不分男女老少都可以做施食。于是我参照海涛法师施食仪轨,先把仪轨抄在纸上,手势该怎么去做我也用自己的语言记在纸上,这样做很快就能学会。

第一次做完施食又哭又吐,感觉浑身虚脱了,倒头就睡。我知道自己业障非常重,每天晚上做梦都被人追杀,慢慢精神状态好了,耳边没有人在跟我说话了,以前一去上班就听佛号,走路念诵佛号,晚上做梦都在念诵佛号。念着念着眼泪不自觉的就流了下来。在我施食一年的时候,机缘巧合我的老师推荐我到大学当老师,我很顺利的面试过关,以前特别爱花钱,信用卡欠了很多钱,每天施食持咒,一年把信用卡的钱还完,年底还给了我父母4万块,学佛以后我知道 人的财运是跟着福报走的。

从2016年三月到现在 每天基本上都在施食,每天中午在学校食堂吃饭,吃完饭就会用方便法门六字大明咒七遍做施食,因为学校食堂都有剩饭剩菜桶,晚上回去做海涛法师施食。很多人会说为什么我施食这么久没有什么改变。第一是需要坚持。第二要修心,要改变自己的脾气秉性。曾经我觉得我父母很烦,每天聒噪的,其实我也挺孝顺的,就是有的时候他们老啰嗦我,我就觉得很烦。施食一年以后,有天突然觉得,为什么我们可以平心静气地对待自己男女朋友,而不能平心静气地对待我们的父母?从那天起,我爸妈如果骂我,心情不好,我会陪伴她们,骂我我就逗他们,实在骂我骂的让我很恼火,我就不说话,让他们把脾气发出来就好了,不再顶嘴。一段时间过去以后发现,哇塞,这个家庭的生活很愉悦。实际上转变自己的心态个观念很重要,念佛不也是让自己放下吗。我学佛学不好,悟不透太深的佛理,我只是想坚持施食,慢慢改变自己就可以了。不管遇到多少困难,我会坚持下去。

开心

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心

开心

[LV.10]胜妙罗施食村居委会成员

890 小时

妙戒同修

77 小时