观世音胜妙罗网

[原创]强烈推荐---施奶净罪除障法

20 小时

妙慧同修

于我闻名见身者,悉愿严持佛禁戒

QQ

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

< align=center><FONT face=黑体 color=#f70938 size=4><STRONG>施奶净罪除障法<br><br></STRONG></FONT>
<><FONT face=黑体 color=#f70938 size=4><STRONG></STRONG></FONT>
<><FONT face=黑体 color=#f70938 size=4><STRONG>佛法中很多净罪的法门,特别是现在普遍受到大德和僧俗大众推崇的菩提心法门和金刚萨多法门。<br></STRONG></FONT>
<><FONT face=黑体 color=#f70938 size=4><STRONG></STRONG></FONT>
<><FONT face=黑体><FONT color=#f70938 size=4><STRONG>但是今天在这里,特别介绍一个《施甘露味经》中讲到的净除罪障的法门,经云:若复有重罪恶业累障,难可除断者,每日咒乳粥以施饿鬼,满足七日,一切罪障悉灭无余。又云: </STRONG></FONT></FONT><FONT face=黑体 color=#f70938 size=4><STRONG>若于千亿劫  广造不善业 诵持此咒故  七日能令净。<br></STRONG></FONT>
<><FONT face=黑体 color=#f70938 size=4><STRONG>末学从前天开始,用奶粉冲牛奶,每天按照施食的方法做施奶,到今天做了三天,自感烦恼顿息,神清气爽,有一种身心清凉的觉受。应该是有了净罪的感应。<br></STRONG></FONT>
<;P><FONT face=黑体 color=#f70938 size=4><STRONG>所以我强烈将这个施奶净罪法介绍给大家,希望大家不要轻视</STRONG></FONT></P>

0 小时

妙定同修

师兄,如何修呢?

开心

连续签到: 1 天

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

<>隨喜!</P>
    一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心

12 小时

妙慧同修

智行

<>随喜师兄功德!吉祥果师兄,菩提心法门是否是发一个誓度一切众生的菩提心.末学现在还不会施食,还没有学过施食,如果修菩提心法门的话,该如何去做?末学就观想尽虚空,遍法界,无量世界,无量阿僧祁劫,无量众生,观想后,然后发一个誓度一切众生的菩提心这样可以吗?如果不对的话,菩提心法门该如何做?谢谢师兄指导!!!</P>

<>另:吉祥果师兄,奶粉要不要加糖???</P>
    智行

0 小时

和敬同修

<>想要修菩提心,赶快来这里报名参加学习,我和吉祥果都在学,快来参加吧<a href=\"http://ptxh.budd.cn/\" target=\"_blank\" >http://ptxh.budd.cn/</A></P>

20 小时

妙慧同修

QQ

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦中人</I>在2006-6-22 13:50:00的发言:</B><BR>师兄,如何修呢?</DIV>
    <><FONT face=黑体 color=#f70938 size=4><STRONG>我是照着施食的仪轨做的,只不过那个是米加水,这个是奶而已,其它相同。因为经里面没有具体讲到怎样施乳粥,所以我就照着这个施食的仪轨做了。</STRONG></FONT></P>

20 小时

妙慧同修

QQ

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ranbonow</I>在2006-6-22 14:02:00的发言:</B><BR>
    <>随喜师兄功德!吉祥果师兄,菩提心法门是否是发一个誓度一切众生的菩提心.末学现在还不会施食,还没有学过施食,如果修菩提心法门的话,该如何去做?末学就观想尽虚空,遍法界,无量世界,无量阿僧祁劫,无量众生,观想后,然后发一个誓度一切众生的菩提心这样可以吗?如果不对的话,菩提心法门该如何做?谢谢师兄指导!!!</P>
    <><FONT face=黑体 color=#ff0033 size=4><STRONG>这个照着净阳师姐提供的网址参加《入菩萨行》共修,师兄可以得到索达吉堪布直接讲解的关于菩提心修学的资料,这个才是最系统的关于菩提心得学习。</STRONG></FONT></P>
    <>另:吉祥果师兄,奶粉要不要加糖???</P><FONT face=黑体 color=#ff0033 size=4><STRONG>不要加糖,奶粉中已经含糖的没有关系,也可以用鲜奶。但是酸奶不宜。<BR></STRONG></FONT></DIV>
    <br>

开心

18 小时

妙慧同修

<>赞叹!</P>
    <>吉祥果介绍这么殊胜的修法功德无量!</P>

0 小时

亲近同修

师兄是念甘露水真言还是施食咒啊?要招请开咽喉嘛?谢谢

20 小时

妙慧同修

QQ

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>觉男</I>在2006-6-23 11:07:00的发言:</B><BR>师兄是念甘露水真言还是施食咒啊?要招请开咽喉嘛</DIV><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\" face=黑体 color=#ee1169 size=4><STRONG>我是二咒同念,一切照着施食的仪轨来作的,完全一样。提供给师兄做参考。</STRONG></FONT>

0 小时

妙戒同修

<>我从施食开始、大部分时候都是以鲜牛奶加七粒以上的大米做施食的,因为</P>
    <>自己每天也喝牛奶,很方便的就做了,我用的是“准提佛母”施食法!感觉很好!</P>

20 小时

妙慧同修

QQ

<FONT face=黑体 color=#f70938 size=4><STRONG>赞叹释然师兄!功德福德无量。鲜奶中加七粒米,也是很如法的做法,符合经中“乳粥”二字的涵义。很好很好!</STRONG></FONT>

0 小时

妙戒同修

<>很惭愧,我除了每天能坚持1-4遍施食,</P>
    <>别的功课都很懒散的,还是潜意识中认为</P>
    <>自己能活些时候吧,呵呵!了生死之心不</P>
    <>迫切,对红尘也不是特别眷恋,但同样对</P>
    <>出世法亦少修习!这,也许就是业障吧!</P>
    <>我想一个人如果明确的知道自己还能活一年</P>
    <>或者两年,那他的生活方式和思想一定不会</P>
    <>与现在相同了,追求也许就不一样了,有很多</P>
    <>现在渴望和舍不得的东西,也许就能放下了!</P>
    <>但人在无事和顺境时,业力却始终牵着人往</P>
    <P>“欲”上走,不到腊月三十,不会着急的,但</P>
    <P>那时着急却没有用了!一时感慨,多说了两句!</P>
    <P>吉祥果师兄,很高兴能认识您,也感激和赞叹竹贤</P>
    <P>师兄能办这个网站,如果不来这里,那我有可能一</P>
    <P>辈子都不会去做施食了,也无法去做这个广利法界</P>
    <P>有情的有意义的事情了![em27][em27][em27]</P>

0 小时

妙戒同修

<><FONT color=#f70938 size=3><STRONG>随喜赞叹!</STRONG></FONT></P>
    嗡 啊 吽 痛苦遍满轮回宅,此无不生痛苦处, 由此定生出离心,即为别别解脱戒; 三界父母诸有情,无不于己恩德育。 愿诸证得大觉心,即为大乘菩萨戒。

0 小时

妙戒同修

<>随喜赞叹  吉祥果师兄</P>
    <>我原本施食也没加奶粉   但去年看到  竹贤师兄的某篇文章中有介绍以乳粥三器的施食方法后  不久我也开始加奶粉      从加奶粉至今可能将近十个月了  </P>
    <>但我不只加奶粉     也加一些白糖(不是为了配合奶粉)       还有一点麦片</P>
    <>希望大家能每天施食    常常施食</P>

20 小时

妙慧同修

QQ

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拜佛</I>在2006-6-26 0:11:00的发言:</B><BR>
    <>随喜赞叹  吉祥果师兄</P>
    <>我原本施食也没加奶粉   但去年看到  竹贤师兄的某篇文章中有介绍以乳粥三器的施食方法后  不久我也开始加奶粉      从加奶粉至今可能将近十个月了  </P>
    <>但我不只加奶粉     也加一些白糖(不是为了配合奶粉)       还有一点麦片</P>
    <><FONT face=黑体 color=#e61a42 size=4><STRONG>是为了让饿鬼吃的丰富一点啊,哈哈,这个也好。至于白糖呢,就这一个施奶主题而言,经中没有讲到加糖,所以我个人的看法是依经而修,可以不加,但是加了也不会有什么过患。</STRONG></FONT></P>
    <><FONT face=黑体 color=#e61a42 size=4><STRONG>另有一法,就是讲到消灭口舌,用蜜汁施饿鬼的那个法子,这个可以加点糖,没有关系的。</STRONG></FONT></P>
    <><FONT face=黑体 color=#e61a42 size=4><STRONG>赞叹师兄!</STRONG></FONT></P>
    <>希望大家能每天施食    常常施食</P></DIV>
    <br>

20 小时

妙慧同修

QQ

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>trest</I>在2006-6-26 20:49:00的发言:</B><BR>随喜吉祥果师兄!<BR>乳粥的方法确实很好,年前做了大概两、三周左右,自身体会是对病有很好的作用,可惜春节后我又恢复了米+水的施食方式,因为病好了就没有坚持。<BR></DIV>
    <br><FONT face=黑体 color=#ff0033 size=5><STRONG>还是坚持下去比较好啊</STRONG></FONT>

0 小时

妙慧同修

<FONT face=楷体_GB2312 size=5><STRONG>
    <>感谢师兄提供这么殊胜的修法,</P>
    <>随喜功德无量!</P></STRONG></FONT>[em23][em23][em23]

开心

10 小时

妙定同修

<>请问师兄:要回向吗?怎样回向好呢?</P>
    <>吉祥果回复:回向时,先念《普贤菩萨行愿品》回向,也可以念《入菩萨行-回向品》回向,然后有个人愿求的可以回向自己的愿求愿望。</P><br>
    [此贴子已经被吉祥果于2006-9-21 13:10:59编辑过]

20 小时

妙慧同修

QQ
    <>本来是引用回复的,不小心按到编辑,结果就不小心给柠檬师姐回复上面了</P>
    灭欲效果极为迅速猛利之《文殊一字咒聚合咒力灭欲法》http://blog.sina.com.cn/s/blog_6225de410100o855.html