观世音胜妙罗网

[闻思修法] 【为佛法做人证,施食一年疾病痊愈】(2011年8月11日案例)

开心

连续签到: 1 天

25 小时

妙定同修

上师三宝垂赐重重加持&#160

QQ

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    为佛法做人证,施食一年疾病痊愈(慧莲蓬原创日志)

去年的8月6日,我被检查出子宫肌瘤,6.6×6.2公分大小,然后去多家医院复查,结果都是一样的,医生建议立即做手术切除子宫,因为已经相当于3个月的胎儿那么大,微创手术也是不可能的。我做新闻记者时一直在跑卫生部门的新闻,我就拿着检查结果找最有权威的妇产科医生,结果都是劝我切除子宫。1群的释然师兄是人民医院的外科护士长,更是热心帮我联系手术事宜,连具体的医生都联系好了并且和医生见面了,当时准备避过炎热在国庆节安排做手术。

也就是在体检之前我接触到了海涛法师大力推广的甘露施食法门,做手术我心理面是不甘心的,因为我从小到大很少吃药打针,受传统文化影响,身体发肤受之父母,不敢毁伤,这个是从文化层面来说,从心理面是对做手术挨刀这样的事情发怵,害怕。结果过了10月又过了元旦节又过了旧历年,我不要说去做手术,连复查都没有去过,释然师兄和珑儿师兄催促过我复查,我都没有敢去复查,纯粹不敢面对这件事情了。我每天坚持施食,后来接触到烟供也从善如流,坚持烟供加施食,后来又创建了3个施食烟供学佛高级群给大家做交流修行体会的平台。念佛禅修诵经做功课是谓正行,施食烟供放生等等六度万行是谓助行,不发菩提心,不利益众生,我们的修行就是无根之木,无源之水。佛是大医王,在多部经典里面告诉我们去除身心疾病的方法,佛在《佛说甘露味大陀罗尼经》和《佛说救抜焰口饿鬼陀罗尼经》里面集中说了施食和施甘露水法门,可谓苦口婆心,谆谆教诲,佛甚至在甘露味经里面说了他从来都没有说过的重话:大致意思就是说,如果我说的这个法门和陀罗尼不行的话,那么我成佛以来所说的所有经法全部是骗人的,我则堕于欺诳众生,所说一切经法一无是处!!!真佛子看到此处当痛哭流涕,可曾见过佛陀说如此重的话语?!

我坚持做了整整一年一天都不曾停止的甘露施食,说真的,没有敢求我的病好,虽然心理面在挂怀自己的病,但是看了佛陀的教诲还是以利益众生为己任,烟供也在坚持做,虽然没有做到天天做(惭愧,有师兄天天坚持烟供)。佛在经里面说了施食的几十种功德,包括施面粥三器对治大病重病,我还没有去实践面粥三器,因为身居闹市,实在没有旷野这样的环境。在做施食的过程中可谓是排除万难,经常有来自各方面的压力让停止施食,有的甚至是来自法师的劝阻,他们认为那些是在寺院里面做的,是会招鬼的,是必须天天做的等等,等等,完全不看看经典里面佛陀的原话,佛说是一切时,一切处,悉无障碍。有人说这个是出家人做的,佛陀明明在经典里面说,无论比丘,比丘尼,优婆塞(男居士),优婆夷(女居士),甚至童男童女,就是小孩子都可以做,这样依靠法力,他力和自力就超度了众生,尤其首先受益的是行者本人的历世父母亲和有缘者,期间我拉一个和我一样修行净土宗的居士,她反复质问这个法门的可靠性,我给她佛经的原文,她最后居然说某某某法师怎么没有提到这个法门,我狂晕!!!

今天上午9点多,我去医院检查身体(说明啊,是单位组织的体检,昨天检查了一部分),今天我主要是检查妇科B超,在单位喝了大量的水以后奔到省军区医院,虽然检查身体的所有结果没有出来,但是负责做B超的工作人员明确告诉我,我的子宫肌瘤现在是3公分以下,没有任何必要做手术,到这个大小就等于康复了。从医院回来的路上,我感慨万千,佛恩难报,三宝恩难报,众生恩难报。最大的供养是法供养,好好修行,好好念佛,好好行六度万行,发菩提心利益众生,以报佛恩,报三宝恩,报众生恩。同时我也非常明白我那个子宫肌瘤的来路,是在一次堕胎以后出现的,经常深深忏悔,我明白我所做的施食和烟供在利益众生的同时也化解了自己的怨亲,尤其是堕胎婴灵,我会一如既往,毫不懈怠地做下去。让我重温一下皈依时的四宏誓愿与同修们共勉:众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断,法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成。顶礼三宝!顶礼护法龙天圣众---阿弥陀佛

(慧莲蓬原创日志)

开心

19 小时

妙戒同修

南无阿弥陀佛!赞叹随喜!坚持中!
    一心专念,不退初心,今生成就,往生净土

开心

19 小时

妙戒同修

南无阿弥陀佛!
    一心专念,不退初心,今生成就,往生净土

3 小时

随喜同修

吴耀煌

QQ
    为佛法做人证,施食一年疾病痊愈  随喜赞叹

开心

1 小时

妙戒同修

狂心不歇,歇即菩提!南无阿弥陀

QQ
    很感动。赞叹佛法的殊胜。虽然不够精进,但仍需努力继续施食,烟供。

0 小时

和敬同修

QQ
    赞叹施食烟供不可思议的功德,我是今年11月份才知道施食这一法门的,(感觉知道的太晚了)我也要坚持下去,愿我们家庭平安,夫妻和睦,婆媳之间的矛盾化解,不让父母操心,阿弥陀佛保佑弟子吧
    愿今生多做利益众生的事

开心

25 小时

妙定同修

QQ
    随喜清水师兄 施食 南无观世音菩萨

0 小时

和敬同修

QQ
    阿弥陀佛!随喜赞叹师兄!支持施食!

开心

连续签到: 2 天

178 小时

妙慧同修

无心之心方为真心;无相之相方为

如果念诵抄写这个效果更快
    佛说疗痔病经

唐三藏法师 义净 译

如是我闻。一时薄伽梵在王舍大城竹林园中。与大比丘众。五百人俱。时有众多比丘。身患痔病。形体羸瘦。病苦萦缠。於日夜中。极受忧恼。时具寿阿难陀。见是事已。诣世尊所。顶礼双足。在一面立。白佛言。世尊。今王舍城。多有比丘身患痔病。形体羸瘦。病苦萦缠。於日夜中。极受忧恼。世尊。此诸病苦云何救疗。尔时佛告阿难陀。汝可听此疗痔病经。读诵受持。系心勿忘。亦於他人。广为宣说。此诸痔病。悉得除殄。所谓风痔热痔阴痔三合痔血痔腹中痔鼻内痔齿痔舌痔眼痔耳痔顶痔手足痔脊背痔粪门痔遍身肢节所生诸痔。如是痔瘘。悉皆干燥。堕落消灭。必瘥无疑。皆应诵持。如是神咒。即说咒曰:
    “怛侄他頞阑帝 頞蓝谜 室利鞞 室里室里 摩羯失质 三婆跋覩 莎诃”
    阿难陀。於此北方有大雪山王中有大娑罗树。名曰难胜。有三种华。一者初生。二者圆满。三者干枯。犹如彼华。干燥落时。我诸比丘所患痔病。亦复如是。勿
    复出血。亦勿流脓。永除苦痛悉皆平复。即令干燥。又复若常诵此经者。得宿命住智。能忆过去七生之事。咒法成就莎诃。又说咒曰
    “怛侄他 苫谜苫谜 舍苫谜 舍末泥 舍苫泥 莎诃”
    佛说是经已。时具寿阿难陀。及诸大众。皆大欢喜。信受奉行。
    “怛侄他頞阑帝 頞蓝谜 室利鞞 室里室里 摩羯失质 三婆跋覩 莎诃”
    《除一切疾病陀罗尼经》

唐大兴善寺三藏沙门 不空 奉诏译

如是我闻。一时薄伽梵,住室罗伐城逝多林给孤长者园,与大苾刍众千二百五十人俱。众多诸大菩萨摩诃萨。

尔时,世尊告阿难陀言:“阿难陀。有陀罗尼能除世间一切疾病,汝当受持,读诵通利,如理作意。”即说密言曰:

怛侄他。尾摩黎、尾摩黎。嚩曩俱枳黎。室唎末底。军拏黎。嫩奴鼻。印捺啰儗。母隶。娑嚩诃

佛告阿难陀:“此陀罗尼若诵持者,宿食不消、霍乱、风黄痰癊,患痔瘘淋上气,嗽虐寒热头痛半痛,着鬼魅者,悉得除差。我以佛眼观见彼人,诸天魔梵沙门婆罗门能作障难。除非决定业报尽者,余无能违越作其障难。如来应供正遍知说,一切有情中如来为尊胜,一切法中离欲法尊,一切众中僧伽为尊。以此诚实言,愿我及一切有情,食饮吃啖,入腹消化,得正安乐,娑嚩诃。”

尔时,世尊说是经已,诸苾刍僧并诸菩萨摩诃萨,一切大众天龙八部,受持佛语,欢喜奉行。

开心

178 小时

妙慧同修

http://blog.sina.com.cn/s/blog_8a4800fe01012the.html
    参照果滨老师的罗马音注解汉化后发音:
    怛侄他頞阑帝 頞蓝谜 室利鞞 室里室里 摩羯失质 三婆跋覩 莎诃”

达地雅他  阿葛兰逮  阿兰美  西(雷瑞)比  西(雷瑞)   西(雷瑞)  
    马鲁嘎西吉  三巴瓦度  司瓦哈

达地雅他  夏美  夏美  萨夏美  夏马尼   萨夏尼   司瓦哈

开心

178 小时

妙慧同修

慧律法师精彩开示
    问:我晚上睡不着,常常想事情,请问要如何才能睡得好,胃病十几年,都治不好,用尽所有的办法,全都无效。
    答:那么像这种病来讲,叫做业障病,用尽所有的办法,都无效的时候,我教你,只要你肯念,肯照我所说的去做,我告诉你,今天,我们如果有痔疮,或是有坏血症,因为,佛在世的时候,没有“癌”的名词,没有癌症CANCER这个名词,所以,他就用痔疮这个名词。这“痔”啊!就是我们不好的烂疮,譬如说,我们皮肤很差啦!长很多烂疮,烂,烂掉皮肤,或是说,内疮啦!外疮啦!这我敢跟医生打赌,看医生较行,还是持咒较行,我敢跟他打赌。你如果有病,有这种病的话,现在先说这种病,等一下再另外说别种病,你如果有皮肤病啦!癌症啦!坏血病啦!不能治愈的,白血球过多的话,比较困难,你若是生乳癌啦!胸部烂一半的,有流浓那种的,还是子宫内有瘤啦!当然你如果要开刀最好啦!尤其是痔疮,你若无法治愈的,我教你们念《疗痔病经》,佛说的《疗痔病经》念下去不可思议,痔疮二十年的都会好,我不骗你的,这种的我敢跟医生打赌,因为,一些法师都曾长过痔疮啊!我没长过痔疮,但是,肛门都会剌剌的,痛痛的会摩擦,读大学的时候,上体育课的时候,就觉得很痛苦,刚好还有人印《疗痔病经》,我拿来念“怛侄他頞阑帝頞蓝谜室利鞞室里室里磨羯失质三婆跋睹莎诃”,完了,一直念一直念,屁股会凉呢,像擦了薄荷油,我实在不敢相信,再念念看,真的会凉,真的会凉呢。我们才觉得佛祖真的有够厉害。有人痔疮念好的,所以,师父有宝要跟诸位讲,有时候痔疮,不一定什么“正记消痔丸”,你如果吃不好,来服用我的《疗痔病经》一定好,保证好,但是你一定要有耐心啊!我教你们,你们准备一杯水,拿一杯水,在佛前持咒,持《疗痔病经》的咒,持完后,去浴室里面,肛门用敷的东西,肛门的地方洗一洗。喝一点,不是洗了再喝呢,那是洗一洗就倒掉了,要喝的是另外倒的,不是洗一洗拿起来喝呢,讲得稍微快了一点,你们不要搞错了,洗一洗之后,剩下的喝下,你照这样做,那很不可思议,大颗的痔疮,一直缩一直缩小。佛在世的时候,就有很多人长痔疮,长痔疮因为没办法治疗,那些比丘尼都病得莫可奈何,所以佛陀就去求佛陀开示,佛陀就说这个咒很好。现在讲这个皮肤病啦!子宫癌啦!还是乳癌啦!还是大肠癌啦!总之,凡是癌之类的,“癌”就是恶性循肿瘤,还是长烂疮啦!小颗的那种的,这样,一定有效。一定有效,要认真持诵啦!
    念《佛说疗痔病经》咒治好鼻咽癌(北京后进净业学人妙光 敬述)

妙光居士于一九九八年八月,经肿瘤医院确诊为鼻咽癌。此病唯一方法是放射性治疗,我放疗十几次后,深感身体机能衰退、不思饮食、夜不成眠。不久,孙宝珍居士送来二本《佛说疗痔病经》。我看了此经后,立刻想到医院里的许多病友,特别是从远方农村借钱来北京治病的农民,这许多人景况十分艰难。我不忍自己独念,就出资印了三千册,散发给各医院、各寺院。我早晚各诵经三遍,念两咒各二十一遍,总共十几分钟。不久,我颈上肿块、回吸涕血等现象,一概消失,至今已两年。我只复查过一次,就再也没有去医院。

■念《佛说疗痔病经》咒治好胃癌(北京后进净业学人妙光 敬述)

两月前,百万庄高桂芬居士来电话,说有好消息:孔秀兰居士的亲家黄存宝,患胃癌住进北大医院急诊室,等待开刀手术,但还有其他病先治,并筹款。在此期间,孔秀兰将一本《佛说疗痔病经》交给儿子,给岳父送去,并为他在佛前供一杯水,念经一遍,咒一百零八遍后饮用。从此,黄每天解大便三次。不到一个月,医院再次为其检查确定开刀部位,结果,发现病灶已消失得无影无踪,医生也说不出所以然,只说上次检查并没有错……开刀手术也就作罢。黄存宝回家后,发心印此经一千册,以报佛恩。

■Charile记述一则持《佛说疗痔病经》咒感应事迹

[痔]亦即[隐肿],良性为肿瘤,恶性为[癌],我讲的是实例,不是公案。

一年半前,我有一位同修师姐,经医院证实得到癌症,听到这消息,感觉自己好像如堕入万丈深渊一般,我们的同修老师,教他持两个咒,一是《宝箧印陀罗尼》,二是《疗痔病经》的〔消痔咒〕。过了一年,癌症终于消除,因此师姐发愿印经书《佛说疗痔病经和宝箧印陀罗尼经合册》,本来要印二千本,后来因为大家合捐,专款专用,共印了三千本,供大家索取!

当然,师姐也不否认有医师治疗和饮食治疗,但她也确信,佛的经咒的确帮了她很大的忙!因此我认为真心感应,又有好因缘,的确可以治疗癌症的!

■我个人诵《佛说疗痔病经》经咒治好内痔真实感应
    作者:果林

我是果林,以下记述的事,是本人在三十多岁时患上痔病后,从开始诵佛说疗痔病经到治好痔病的经过及感应实迹。

大约在三十一岁时,那时我正在潭子加工区的某家日商公司上班,自己因为睡眠不正常,造成体内火气累积一些时日后,某天,上厕所时发现马桶内流了好多血,当时自己看到吓坏了,心里怕的是,难道我肠胃中长了坏东西?心中很是害怕,赶快到泌尿科去检查,经检查后,医生说是长内痔了,医生开了擦内痔的药膏给我,要我把药膏由肛门插入,把药膏挤压涂抹在长内痔的地方,就这样,陆陆续续治疗了一年,这一年当中有多次内痔感到好了,但不久又开始发作流血,整整经过一年的治疗还是无法完全根治,着实让我对这病感到非常的困扰。

有一天,自己的内痔又再次发作了,这次上完大号后,马桶内又是流了好多血,自己看了感到非常生气,生气的是,这病已足足困扰了一年还治不好,所以我便在心中下了一个决心,从今天开始我不再去找医生治疗内痔,决定以佛法来治好这个让我困扰一年的疾病,于是我去翻出佛经,找出【佛说疗痔病经】,我知道这本经是专门治疗癌症跟痔病的,因为这经的经文不长,所以我花了一些时间把这经文背起来,每天早上当我从家中到公司上班的路上,我一边骑机车,一边念诵着经文,一遍又一遍的念诵,一直诵念到上班钟响才停止;下班后,回家的路上,也是一路诵念经文直到回到家中,就这样每天不计数的诵念,念到第三天时,就发现大便时已经不再流血了,但自己认为这病应该还没好,所以我继续念诵疗痔病经,大约念了半个月左右才停止,这事到今天,已经十五年了,从没复发过,佛法真的是如此的不可思议,一年医院治不好的痔疮,念诵着白纸黑字的佛经文,竟然可以把病治好,佛恩浩瀚,让我不知何以回报!所以我仅以此文来为佛法作见证,证明佛不妄语,愿希望看到此篇感应的人,用你的真心、诚心、信心,好好的来学佛,研究佛法,对佛法有信心,你一定会有很不可思议的收获。

开心

60 小时

妙慧同修

开心

178 小时

妙慧同修

金光明最胜王经(金光明经) MP3下载
    第01卷 第02卷 第03卷 第04卷 第05卷 第06卷 第07卷 第08卷 第09卷 第10卷 (妙印法师恭诵)
    http://buddha.goodweb.cn/music/musictxt8/jgmj.asp  常常小声全天播放非常殊胜,

0 小时

随喜同修

QQ
    阿弥陀佛

开心

509 小时

妙慧同修

准提功德聚,寂静心常诵,一切诸

頂禮【本師釋迦牟尼佛】
    欢迎加入大乘離文字普光明藏经共修→→點此進入

开心

16 小时

亲近同修

慈悲的修行一定可以利益有缘的众

QQ
    海涛师父说了 主要是信和心量做到了扩大 就能得到三宝最大的加持

开心

25 小时

妙定同修

QQ
    是的,信心和善心最重要

2 小时

妙定同修

南无无忧世界精进军佛!

南无无忧世界精进军佛!

奋斗

16 小时

妙慧同修

一份耕耘,一份收获.

QQ
    随喜赞叹师兄!支持施食!

8 小时

妙慧同修

远离是非

一般出现肿瘤、癌症、重大疾病等情况,一般都是冤亲债主讨债。若及时超度明显见效,就不是恶业成熟的状况,需要加大超度力度。

对于家人、别人出现这种情况,他们又不能修持佛法,也不接受劝告的情况下,请尽快使用超度方法来帮助他们和他们的因缘众生解脱。

推荐几个超度方法,下面的方法都是自己、家人或其他人的冤亲等缘主出现明显讨报时使用,若平时施食出现一些滞留众生,就用祈请准提佛母烧咒轮法,再发谴就足够了。

以末学体会,慧明居士的超度仪轨感觉特别强大!加上祈请准提佛母烧咒轮法,成功率百分百!其他的末学都做过,有些需要做很多次。

慧明居士的超度仪轨范围涉及很广,亦有超度堕胎婴灵的专用仪轨,一般妇女子宫、妇科的问题都是邪淫和堕胎造成,除了忏悔外最好尽快超度堕胎婴灵。

1、首推这个仪轨-----看起来比较长,一般情况下,用一个半小时就够了

仪轨使用要点:

<1>末学一般用的是超度别人冤亲的那个仪轨,最后在请护法加持发谴之前,还会烧焦烟解脱咒轮给众生最后往生的机会,此处最好祈请准提佛母加持,7遍变亿咒分别加持7张咒轮一般就够了

<2>若来的冤亲冤仇太大,或者其自身业障太重,亦可以先做金光明经大供奉,将修法功德全部回向此冤亲,超度成功几率百分之百!

<3>超度前,亦可以加一个烟供或准提施食,令众生们饱足更好。

<4>平时给家人的冤亲、先祖、了业菩萨们设立长期牌位最好,都可以令他们怨气减弱,而且随着我们天天施食会走掉很多,基本不会给我们措手不及的警告。

<5>善于利用播经机和转经轮,调节家内的磁场,利益众生无量无边!

慧明居士超度仪轨集锦
    http://www.shengmiao.cn/bbs/foru ... hread&tid=57546

2、用地藏经来超度,很殊胜!

巧用地藏经超度冤亲债主、历代宗亲,一人做家人均受益
    http://www.shengmiao.cn/bbs/foru ... =%B5%D8%B2%D8%BE%AD

3、宝箧印法门超度冤亲债主仪轨1 和2
    http://www.shengmiao.cn/bbs/foru ... eyword=%B3%AC%B6%C8

4、快速而有效的超度方法(简明版)
    http://www.shengmiao.cn/bbs/foru ... eyword=%B3%AC%B6%C8

5、施食法超度冤亲债主
    【梵音阁】主人横拔六道施食超度仪轨-感应无量!

6、类似的施食法超度冤亲债主
    狂喜,得到了性空幻现师兄的三个殊胜仪轨----------未征求他本人同意先发上来
    http://www.shengmiao.cn/bbs/foru ... 4%BF%D5%BB%C3%CF%D6

7、阳光师姐:超度已故亲人和冤亲债主的简单易学的仪式(此法为借力法,末学没有用过,不过和播经机和转经轮的效果,想起来有的一拼)
    http://www.shengmiao.cn/bbs/foru ... =1&toread=1