观世音胜妙罗网

不動明王的願力-世習未斷。雖千度觸犯種種世業。童子者皆許其懺悔。前後不即捨離適

开心

连续签到: 1 天

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    发件人:  violet
    标题: 不動明王 不可思議的慈悲
    时间: 2010-10-09 23:07
    内容: 不動明王的願力 對末法眾生  非常合適

經云

"..世習未斷。雖千度觸犯種種世業。童子者皆許其懺悔。前後不即捨離。"

"..一持祕密呪。生生而加護"

末法眾生常見 魔障多 易犯戒

不動尊除魔無疑  眾生千度犯戒亦原諒 甚至不捨離
    可謂慈悲至極  

咒能壞一切煩惱

"..不動明王微妙心。亦大馬口吞噉一切有情。一切眾生若干業煩惱心"

我之前自己唸咒  結果夢到自己在天上飛 挺過癮
    旁邊 還有個長相兇惡的人 陪我飛
    因為那天也唸了寶篋印咒 所以是夢到 繞著高塔飛

總攝不動慈救真言
    曩 莫 三 滿 多 嚩日囉(二合)赧 戰荼 摩
    訶 嚕 灑 拏 沙頗(二合) 吒 野 吽 怛囉 吒 憾[牟*含]

南摩 三滿搭 哇扎南 間大 瑪哈ro薩那 思pa踏呀吽 的ra踏 悍 曼

(嚕)字 經上有梵字 那是唸ro沒錯  金剛手菩薩長咒也有同樣字

唸lu  沒差太遠 明王都一樣慈悲

一字心真言

曩莫 三滿多 縛日囉喃 憾

南摩 三滿搭 哇扎南 悍
    一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心

6 小时

妙慧同修

Re:Re:不動明王的願力 對末法眾生 非常合適

引用第4楼竹賢于2010-10-11 22:56发表的 Re:不動明王的願力 對末法眾生 非常合適 :
    曩莫三滿多嚩日囉(二合)拏(去)怛囉(二合)吒阿目伽戰拏摩訶嚕殺拏娑頗(二合)吒野吽怛囉(二合)麼野怛囉(二合)麼野吽怛囉(二合)吒唅[牟*含]

[牟*含]=

師兄 我是看電子大藏經
    上面的梵字 和羅馬轉寫
    應該是讀 曼 的音 沒有差太遠

林光明教授的房山石經 上面也是 mam
    回复 支持 1 反对 0

6 小时

妙慧同修

Re:不動明王的願力 對末法眾生  非常合適

"...設有於此大聖尊前。歌舞戲笑 生輕慢心。此大明王 亦不生厭離。"

"..我施勝福。若諸有情 施少 殘食供養我者。即同以十方無量勝妙珍玩。百味飲食衣服臥具。上妙湯藥七寶宮殿。象馬車乘僮僕。奉施功德無異。復過於此百千萬倍。即成真實廣大供養。"

"..無邊如來 事是無動大威怒王。又有八萬億恒河沙俱胝如來。皆蒙教勅事 得成無上菩提。"

"..我薄伽梵大日世尊。復為一切修真言者為除障故。住於火生三昧。說此大摧障真言。此祕密明威勢。能除一切有情種種障難。乃至佛道樹下。以此真言力故。一切魔軍無不散壞。何況世間所有諸障。"

稽首聖無動  摩訶威怒王
     極大慈悲心  愍念有情者
     本體盧舍那  入遠成正覺
     法身遍法界  智慧同虛空
     無聲而有聲  聲聞塵剎土
     為護持佛法  為利樂群生
     無邊相好海  方便現此身
     變現嗔怒相  故我稽首禮
     慈眼視眾生  平等如一子
     方便垂一髮  表示第一義
     故我稽首禮  金剛智能斷
     難斷諸煩惱  由此執利劍
     一斷無餘習  故我稽首禮
     金剛定能縛  難縛諸結業
     執持金羂\索  一縛無能動
     究竟能噉盡  煩惱毒龍子
     現迦樓羅炎  故我稽首禮
     焚燒業障海  能護菩提心
     令行者堅住  安住般石座
     故我稽首禮  假使滿三界
     大力諸藥叉  明王降伏盡
     故我稽首禮  假使遍三界
     魔來嬈行者  令入解脫道
     故我稽首禮  一持祕密呪
     生生而加護  令證大菩提
     故我稽首禮  晝夜隨逐身
     明王不暫離  必昇華藏界
     念念持明王  世世不忘失
     故我稽首禮  以此三業禮
     明王功德善  平等施群生
     同證不動尊  以我功德力
     明王加持力  及以法界力
     同體不動地  唯願遍法界
     金剛祕密呪  加持我三密
     稽首明王力  令我悉地滿
     稽首明王力  令法久住世
     自界及他界  無邊世界海
     滿中諸含識  同證無上覺

开心

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

曩莫 三滿多 嚩日囉喃 怛囉吒
    阿慕伽 贊拏 摩訶路沙拏 娑頗吒也 吽
    怛囉麼也 怛囉麼也 吽 怛囉吒  憾曼

开心

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

Re:不動明王的願力 對末法眾生 非常合適

南摩 三滿搭 哇扎南 悍

6 小时

妙慧同修

Re:不動明王的願力 對末法眾生  非常合適

大摧障聖者不動明王威怒明曰(威怒真言)

曩莫 三滿多 嚩日囉(二合)喃 怛囉(二合)吒(半音)
    阿慕伽 贊拏 摩訶路沙拏 娑頗(二合)吒也 吽
    怛囉(二合)麼也 怛囉(二合)麼也 吽 怛囉(二合)吒(半音)  憾[牟*含]

南摩 三滿搭 哇扎南 的ra踏
    阿穆嘎  間大 瑪哈ro薩那 思pa踏呀 吽
    的ra瑪呀 的ra瑪呀 吽 的ra踏 悍 曼

總攝不動慈救真言

曩莫三滿多 嚩日囉(二合)赧 戰荼 摩
    訶嚕灑拏 沙頗(二合) 吒 野 吽 怛囉 吒 憾[牟*含]

南摩 三滿搭 哇扎南 間大 瑪哈ro薩那 思pa踏呀吽 的ra踏 悍 曼

威怒真言 依經文 除了修持之外
    亦可吃剩食物後 唸誦此真言加持
    以此供養不動明王

No. 1199金剛手光明灌頂經最勝立印聖無動尊大威怒王念誦儀軌法

威怒真言

曩莫三滿多嚩日囉(二合引)喃怛囉(二合)吒(半音)阿慕伽贊拏摩訶路沙拏娑頗(二合引)吒也吽怛囉(二合)麼也怛囉(二合)麼也吽怛囉(二合)吒(半音)憾[牟*含]

行者每食訖  以是真言加
     殘餘置淨處  奉獻無動尊

No. 1200

底哩三昧耶不動尊威怒王使者念誦法

行者若能常修行供養。應每日喫飯食荼藥等。皆留少殘置一別器中。即結聖者本劍印。加持食上 誦明七遍。送置淨處 至心供養之。其印右手作金剛拳。直並申頭二指。大指。無名指甲側。加持上明曰。

曩莫三滿多嚩日囉(二合)拏(去)怛囉(二合)吒阿目伽戰拏摩訶嚕殺拏娑頗(二合)吒野吽怛囉(二合)麼野怛囉(二合)麼野吽怛囉(二合)吒唅[牟*含]

所用飲食供養聖者。此尊本願。大悲捨身奉侍一切持誦者。身如奴僕現無一目相。受此殘食供養。行者若每食之時 心不忘者。我當晝夜常隨擁護。不令諸魔毘那夜迦作諸障難。令不隨意速滿成就。

开心
    昨天 08:38

连续签到: 29 天

[LV.10]胜妙罗施食村居委会成员

770 小时

版主

隨喜!! 讚嘆!! 老帖子有寶藏阿
    共同學習佛法、改善娑婆世界人間制度及思想、行為,與增益地水火風組合而成之器世界。

开心

6 小时

新来同修

火炉旁结火界,灶火亦可甚迅,钩召降伏回遮反击,一咒足矣。锲火印咒可做根本咒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开心
    昨天 08:38

连续签到: 29 天

[LV.10]胜妙罗施食村居委会成员

770 小时

版主

不要白活 发表于 2023-2-22 13:14
    火炉旁结火界,灶火亦可甚迅,钩召降伏回遮反击,一咒足矣。锲火印咒可做根本咒

隨喜師兄的大心分享!!
    共同學習佛法、改善娑婆世界人間制度及思想、行為,與增益地水火風組合而成之器世界。