请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

观世音胜妙罗网

我修学金刚萨垛心咒的经历【原创】

0 小时

随喜同修

QQ

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
嗡 班扎尔萨垛哄!

看到网络上有许多师兄学佛之路出现困惑,我决定把自己学金刚萨垛佛心咒的经历写出来。
金刚萨垛佛修法是莲花生大师的一个伏藏,特别适合末法时期汉地众生修行。(功德请详细参见“净障修法文”——http://www.folou.com/viewthread. ... F%D0%DE%B7%A8%CE%C4
   还有,五明佛学院的益西彭措堪布专门就此法的修行,创办了显密佛网;他的2008年开示“甘露法语”(可以在论坛搜索)请一定要看;
   我简单说一下自己修学的经历,希望给大家以信心。
   06年看了“山西小院”,开始接触地藏经,对佛法生起了强烈的信心。三年来深感佛菩萨的加持,生活工作越来越顺利;但内心深处并没有出离之心,觉得做人挺好的,可以帮助自己和他人,学佛依然停留在求人天福报的层面上。有时,看到周围的亲戚朋友,觉得他们的颠倒的行为很可怜,不懂因果报应,将来面对的是地狱的深渊啊。
   在强烈的求功德心的驱使和业力的牵引下,我遇到了违缘和外来的魔障。被人下了符咒,对方很厉害;还好,我遇到了一位老师(是当地佛协的),他用密宗的法帮我解除了这一劫难,并告诉我,邪不压正,别害怕;学佛就要修正法(由于太贪求度众生,被人利用,其实学的不是正法),不要为了求功德学一些不了解的东西,老师说,他学佛多年,自从得到法王如意宝传的金刚萨垛佛心咒后,觉得非常不可思议。于是,我开始学习金刚萨垛佛心咒。传咒时,老师带着我们念,有神通的居士告诉我们,大家都一起向上走,这个咒很殊胜啊。
但我自己信心还是不足,因为内心深处比较抵触密法,听说要修好多加行,对于我不适合。而且,密法都得要上师带,万一投错了师傅,影响了慧命,所以,还是很谨慎;无论如何,金刚萨垛佛心咒是正法,学学也无妨。
   有一天,我在办公室电脑前工作,心里念着咒,感觉自己的双手的指尖在向外冒凉风,我抬头看了看中央空调的排风口也没有风,窗户也没有开,指尖的风嗖嗖地,我给老师发了短信,他告诉我,金刚萨垛佛正在你的头顶加持你呢。
   后来,我带着诸多困惑和疑问找了老师,问了许多密法的问题,后来都豁然开朗了。我盘腿坐时,手像在结印又不是,很不自然;老师看着别扭,在我头顶使劲拍了一下,我顿时就有很清凉的感觉。以后,在修学金刚萨垛心咒时,头顶感应很强烈,真得感觉金刚萨垛佛降下白色透明的甘露从我头顶灌入全身,把无始劫到现世所有的业障魔障疾病,从八万四千个毛孔像黑水蛇脓血等排出体外。
   还有,很关键的一点,现在许多人修行打不开心量。老师强调,我们修行是为了成佛,为普度众生,要功德干啥?要把功德回向尽虚空遍法界所有未解脱的众生。
有段时间,我很懈怠,老毛病又犯了,贪求功德,放弃了自己的修行——老师告诉我,你的心现在又开始向外求法了。学佛要福慧双修,不要放弃实修,切毋攀援;有段时间,我看了许多开示,对密宗的有些人吃肉的问题总是有疑问-----老师告诉我,你的心现在开始执著了。老师后来解释了许多问题,我当时觉得自己的心释然了。从那时明白了,老师能看透我的心事,在老师面前,自己没有秘密。
  经过老师的加持和指正,08年底,我有机缘我正式接受了密法的灌顶,在接受根本上师传法的当下,明白了佛法的真谛,对生活充满了感激。
补充,与我一起修金刚萨垛佛的同修A,接法几天,自己不用念,耳边总有一个声音在念心咒,不念自念;另一位同修B,修学一段时间,有了些天眼通;同修C边念咒边嗑大头,在梦中他梦到了吐出许多虫子;同修D,以前脸色很差,运气很背,后来边嗑大头边念咒,现在容光焕发,状态很好(我本来不想谈这些感应神通方面的事情,但是,为了让大家对金刚萨垛心咒和百字明生起信心,稍微谈了一些;请大家不要执著于此,等我们业障消除时,自然能与佛菩萨沟通上,佛菩萨一直在我们身边,不离不弃)
   如果有师兄今天看这个咒好,明天看那个经好,飘摇不定,没有定课,真心希望你能好好看看五明佛学院益西彭措,索达吉堪布等大德对修学金刚萨垛心咒和百字明的开示;如有定课的,也可以加上每天21遍百字明的修法。
  09年新年来临之时,愿此文功德回向众生早日解脱,成就佛果!
www.jgsdf.com  与有修证的老师实修金刚萨垛

1 小时

亲近同修

Re:  我修学金刚萨垛心咒的经历【原创】

赞叹楼主

xunzhao 该用户已被删除

0 小时

和敬同修

走自己的路,让别人说去。

QQ

赞叹师兄!我现在也每天念诵“金刚萨埵心咒”没天至少一百八遍。
自利利他

0 小时

随喜同修

金刚萨埵

QQ

阿弥陀佛.师兄随喜赞叹.我是修净土的一直以来都是以念佛为主.我从二零零八年底.经过彭老师的引导后.我开始修学金刚萨垛心咒四十万片.但在修学四十万片过成中并不认真完成了四十万.我在修学的过成中业障不段现前.有时檞怠.后经过彭老师把金刚萨垛法本送给我以后她给我作了讲解.我才开始认真修.直到去年七月二十三日我在网上报名修学金刚萨垛心咒一百万片在一年內完成.担从那以后毎天晚上都作梦有时作恶梦..每天梦都不一样.也有吉祥的梦.我在修学过成中一直都观不到金萨垛佛尊请问师兄是不是我汲有接受上师亲自传成宓法的灌顶.我只是在电脑上接受了上师的传成.兄师我看了你修学的经历后.我真要向你和你的师兄们学习.学习你们勇猛精进.师兄感恩你.祝愿师兄们都六时吉祥
胡应杰

开心

连续签到: 2 天

67 小时

和敬同修

准提功德聚,寂静心常诵,一切诸

QQ

奋斗

连续签到: 1 天

53 小时

妙慧同修