观世音胜妙罗网

台灣的經濟突然差起來(買要買在悲觀,賣要賣在樂觀)

开心

连续签到: 1 天

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

股市在9000多點的時候,朋友甲告訴我,他7家服裝店有二家每月營收200多萬,

不知怎麼這几亇月突然只有60多万的營收,我在想那股市是沒有上升的可能!

股市在9000多點的時候,朋友乙告訴我,他聽到一亇他認為可信的信息,就是股市會跌破6000點,

當時我联想到朋友甲的事,台灣的經濟突然差起來,我相信是有可能的!

最近我去菜市場買菜,又有新發現,就在今年8月起,很多攤位都不見了,明顯每天、每天來市場買場的人
    少了很多很多,計程車己可以輕鬆穿越希鬆的人羣中了,這几天股市來到6350點,
    很多人連買菜錢都省起來了,這种經濟不知股市還要跌多久?

這段期間看到多位朋友因融資追繳到處借錢,借多少錢進去補繳是死多少,最後還是斷頭,
    真是融資是破產開始!有了錢不作股票是天天星期天,有了錢作股票是天天著急天!2008-09-06

2010.11.6日后注
    舅舅的兒子結婚,我包一万元紅包,舅舅用我的名子將一万元捐給五位貧困小學同學,我收到五封感謝信,裡面一封是卡片,一行寫的大大的字,「買要買在悲觀,賣要賣在樂觀!」我拿給太太看,太太也哈哈大笑,這句話早就看過,但沒有今天看這広貼切,
    二仟元捐來的果然不一樣!
    過去股票賠八佰万,都因「買在樂觀,賣在悲觀!」,看一下我上面這遍文章吧,回頭看了一下,當時是入場的好時機。
    一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心

20 小时

妙慧同修

于我闻名见身者,悉愿严持佛禁戒

QQ
    大陆股市也是如此,甚至更惨重。已经荣膺全球下跌冠军称号。
    苦不堪言。
    灭欲效果极为迅速猛利之《文殊一字咒聚合咒力灭欲法》http://blog.sina.com.cn/s/blog_6225de410100o855.html

0 小时

随喜同修

去年末学就在担心, 目前人与人之间过度贪爱执着和用尽心机的关系网是否会召感来经济衰退...

开心

连续签到: 1 天

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

舅舅的兒子結婚,我包一万元紅包,舅舅用我的名子將一万元捐給五位貧困小學同學,我收到五封感謝信,裡面一封是卡片,一行寫的大大的字,「買要買在悲觀,賣要賣在樂觀!」我拿給太太看,太太也哈哈大笑,這句話早就看過,但沒有今天看這広貼切,
    二仟元捐來的果然不一樣!

過去股票賠八佰万,都因「買在樂觀,賣在悲觀!」,看一下我樓上的這遍文章吧,回頭看了一下,當時是入場的好時機。
    一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心

xunzhao 该用户已被删除