观世音胜妙罗网

[疑难问答] 请- 竹賢师兄 或其它版主师兄菩萨们帮我解梦

0 小时

亲近同修

QQ

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我和我父亲都施食法 我曾经帮我母亲做过施食 还有施乳粥消除业障  
有过 牵牛 牛身上掉虫子的感应梦 而且 施乳粥 第七天 我母亲吐黑水
还帮一个肺癌晚期的病人(医院判死刑了) 修过面粥三器
现在病人都好了 那老头天天遛弯去
所以我对施食法 有强烈的信心 这是真实不虚的 有大功德大利益的法宝

我施食 大回向完了 一般都是发自己的小愿望
第一是 希望增益我父母“色力寿命”
第二是 所有有缘无缘 以及我布施的众生 都欢喜饱满 离苦得乐 究竟不退成佛
第三是 愿一切龙天护法善神们 增上功德 增上法力 远离各种身心烦恼痛苦 安住在快乐中 护持正法 守护世间 令这个世界更和谐

我睡觉 其实不爱做梦
我就是为了 我父母 培植福报 也回向生生世世父母有情
每天都 施食 和 烟供
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

7月12号早晨 做了一个梦  不知道早晨做的梦算不算
我和我父亲一起 去吃饭  有一人 仿佛是个医生 指着我父亲说:“这人现在 没死(还活着)简直是个奇迹”  然后来到一个非常偏僻的小旮旯里的饭馆
吃里面的饭  好像是 人家炖肉 剩下的 肉皮冻之类的 一盘子 黑乎乎的  也不好吃 我父亲还端盘子 找老板要换一盘
(我父亲有二十年的糖尿病史 而且现在是糖尿病肾病  曾经两次浑身浮肿 进医院 一直坚持着活着)

我听周公解梦上说 梦见和死人吃饭 是“寿命得延长”
但是我不知道我 梦的吃饭场景    那里的人是不是死人啊?
这个梦是什么意思呢  还望师兄们 帮着解答
QQ39362001   望师兄们和我联系

232 小时

妙定同修

师兄对此不必纠结,只要坚持施食就好,本人以前修佛法也做过各种梦,现在习以为常了,也不太执着,只要坚持做功德,一切冥冥中自有安排,都会往好的方向转化.
随喜 赞叹

开心

连续签到: 1 天

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

作的很好啊,把您的面粥三器怎麼施作說來大家分享!
    一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心

0 小时

亲近同修

QQ
    竹贤师兄  我的 治疗肺癌晚期的 感应 已经发表出来了
    您审核一下 希望 您能满意

0 小时

妙慧同修

愿我六根常清静,心如宝月映琉璃

楼主师兄施食效果这么殊胜,真是赞叹!
    愿生西方净土中,九品莲花为父母。

开心

连续签到: 1 天

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

“面粥三器”肺癌晚期得救治
    http://www.shengmiao.cn/bbs/foru ... hread&tid=61484
    一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心