观世音胜妙罗网

[原创文章] 每晚三器,连续施乳粥28天,病依然没任何好转

0 小时

新来同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
春天的時候,我開始放生,每週都去湖裡放魚,快一個月的時候我在網上溜躂知道了施食這個法門,於是學會了念大明咒,白天和晚上都施生米粒和水,遇到有飯局時將吃剩的飯菜也念上7遍大明咒再吹口氣,到四月份的時候我看到網上有師兄用施食來治病,我患有腰間盤突出和甲狀腺炎,一直都在治療,所以就照著貼子裡講的過程來做,溫水沖的奶粉,用三個一次性紙杯,每個紙杯裡一些生米粒,再放一塊饅頭,沒饅頭時放生面條,念7遍施食咒,3遍四如來名號,回向3遍,前兩次沒堅持住14連繼不斷,從五月份開始,我每天都堅持去小區的後花園施食,那裡以前是墳場,沒有路燈,靠月光或者隔牆樓上的燈光來照明,晚上8點半以後就沒人了,場地是很不錯的,施食的這些日子沒有像一些師兄會做吃東西的夢,在第21天時,晚上施食回來拉了一次肚子,然後胃就不舒服,夜裡吐了兩次,第二天拉肚子,在床上躺了一天,第三天好了,群裡有些師兄說可能是重罪輕報,我也不知道是不是真是這樣。看佛經說施乳粥14天病就會好,有得癌症的施一個月也有好轉了,可我的腰間盤突出依然每天需要治療,甲狀腺炎更是不能斷藥,沒有任何好轉的跡象,我也不知道是怎麼回事。雖然施食不能用來治病,但我依然還會去施食,能利益眾生就行了,在我的有生之年,盡自己所能行善積德,施食以來我只悟出一個道理,縱使這輩子有家財萬貫,千頃良田,高管厚祿,臨命終時,什麼都帶不走,惟一能帶到下一世輪迴裡的就是在這一世做善事積的福報和做壞事造的惡業。修佛就是修心,一切隨緣,順其自然。

0 小时

随喜同修

末学一直有个不清楚的地方,就是这个面是指面类如馒头也可还是单指面条
末学曾用面条加牛奶为自己做面粥三器的,虽然做了之后病没有完全康复,但明显转轻了
下一个面粥三器师兄可以用试一下全用14天全用面条+米+牛奶
愿师兄的病能尽快好转,至于痊愈

[闻思修法] 去除重大疾病之面粥三器如何施作![  1 2 3 4 ]  竹賢 2010-02-16
http://www.shengmiao.cn/bbs/foru ... hread&tid=21637

开心

连续签到: 1 天

509 小时

妙慧同修

准提功德聚,寂静心常诵,一切诸

Re:每晚三器,連續施乳粥28天,病依然沒任何好轉

隨喜讚嘆~可以兼懺悔~望可幫助您
    頂禮【本師釋迦牟尼佛】
    欢迎加入大乘離文字普光明藏经共修→→點此進入

8 小时

妙慧同修

远离是非

此忏悔方法不可思议,可把透支的福报补回来,内心趋向平静安乐,并很快积累善因。

注:此忏悔方法不可思议,可把透支的福报补回来,内心趋向平静安乐,并很快积累善因。

真正修“忏悔三昧”,身后天魔都控制不住你们。天魔怎么样才能控制住众生?因为众生欠他的,他才可以控制,修“忏悔三昧”就等于不欠他们的了,所以天魔不能再控制。

大家要认真修《忏悔三昧》,不需要灌顶,只要是照着去念就行了,自然而然会得到好处。

忏悔三昧,源于华严宗,乃普贤菩萨十大愿王中的方法。以此法,可以在瞬间具足一切忏悔功德,具足无量劫中善根福德,把一切相关的业障和因缘忏悔净尽,可谓殊胜法宝!对于那些今天忏悔,明天依然犯错,修行进进退退的佛子,如久旱甘雨一般,尤为珍贵难得!

-----------------忏悔三昧,每天念三遍,不要小看---------------------------

无论是过去,现在,或是未来。因身,口,意的造作,被我伤害过的(因缘)众生。
    或因身,口,意的造作,所招感的诸多不顺和苦难
    不管是身体上的,还是精神上的。我都愿意接受(业果法则)。并惭愧的忏悔

因为无明,因未闻四种真谛,无量劫来,我们彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于六道中,无有出期。我们都希望解脱。
    愿一切被我伤害过的众生,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿你们保持快乐。
    愿一切与我有因缘的鬼道,非人众生,得闻佛法,投生善道,趋向解脱。
    愿一切与我有因缘的人或非人众生,分享我善业的功德,并回答;善哉!善哉!善哉!
    愿一切众生分享我的功德。

人身难得今已得,佛法难闻今已闻。让佛法住世,普利有情,是每一位佛弟子的责任。希望大家发心,成为法的传递者和播种者。将手中法宝,一化为十,十化为百,让千千万万众生,都能步上成佛觉悟之道。

那个“忏悔三昧”的确不可思议,我刚开始念,喉头就哽咽,忏悔的泪水奔涌而出。
    内心很柔软,也很真诚。
    似乎把心里的毒都释放了出来。
    而后变得清净安宁。

---------果缘

地藏菩萨灭定业真言

此咒一出十方諸佛世界六大震動, 何以菩薩之身而有是諸
    神通, 因而在(八十卷)《華嚴》忉利天品中, 世尊對諸佛菩薩
    天、龍、梵、魔、神、鬼王一連說了五部有關地藏菩薩的法門。
    《本願經》雖是人道眾生為主的解救法, 是「滅定業」法門之
    一, 但是也談到天、人、修羅、畜、鬼、地獄的「滅定業法」,
    其法之不思議, 愚昧眾生不能得知。

在八十华严里没有搜到忉利天品,这个咒的功德利益也就不得而知了。

地藏菩萨灭定业真言手印:http://zhihai.heshang.net/picture/fxjn/200505/13096.html

另外,希望师兄加念地藏经!这是个不可思议的经典,师兄只要坚持每天念一遍,给自己回向,末学敢保证这个经的效果,再加上师兄继续施食,一定会彻底康复的!

14 小时

妙戒同修

一直行

咱们都是念咒施食没什么感应的人。但既然是开始了,就努力的做下去吧。与师兄一起共勉:在“纯”和“恒”两个字上下功夫吧。

开心

19 小时

妙戒同修

我简易施食很长时间了,几乎没有感应。施食衣服却感应很快。呵呵。为自己和孩子做了三器,都有明显的好转!也许过一段时间,才能看出效果!南无阿弥陀佛!
    一心专念,不退初心,今生成就,往生净土

0 小时

新来同修

<地藏经>以前读过,读一遍需要2个小时,读的时候老困,读着读着就睡着啦,还是读师兄推荐的忏悔文吧,只有这么多吗
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

无论是过去,现在,或是未来。因身,口,意的造作,被我伤害过的(因缘)众生。
    不管是身体上的,还是精神上的。我都愿意接受(业果法则)。并惭愧的忏悔

因为无明,因未闻四种真谛,无量劫来,我们彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于六道中,无有出期。我们都希望解脱。
    愿一切被我伤害过的众生,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿你们保持快乐。
    愿一切与我有因缘的鬼道,非人众生,得闻佛法,投生善道,趋向解脱。
    愿一切与我有因缘的人或非人众生,分享我善业的功德,并回答;善哉!善哉!善哉!

0 小时

新来同修

每晚去后花园施食,经常遇见一只猫,看到我就围着我转叫个不停,我走哪儿它跟哪儿,所以经常在施食后再回家弄点吃的给它,两根火腿肠切碎,把馒头也切碎,一起放进小奶锅里煮一下成小糊糊了再装进袋子里拿到楼下喂它吃,即使是流浪猫也是有生命的,它也会饿得难受,能帮助的也要一块都帮了。

开心

连续签到: 2 天

178 小时

妙慧同修

无心之心方为真心;无相之相方为

随喜赞叹师兄们施食共修功德无量
    治病最好配合抄写7遍以上《妙法莲华经》药王菩萨本事品。!南无药王菩萨!

奋斗

16 小时

妙慧同修

一份耕耘,一份收获.

QQ
    嗡嘛呢叭美吽

开心

19 小时

妙戒同修

一心专念,不退初心,今生成就,往生净土

0 小时

亲近同修

佛经上所说没有错,只是我们个人凡夫,根据前生的修行和业力的累积,在修行一个法门的时候,会有不同程度的进步了。师兄的业力病是比较厉害的一种,我父亲也一样,得了血液病,非常难治。我也根据这个办法给我父亲用面粥三器,连续施了7天,14天,。。。都没有特别明显的效果。我后来就不执著了,就一直坚持着吧,反正对我父亲,总有好处,一直到我搬家,总共施了56天。我父亲的血液指标真的从那时候开始降下来,当然也有他自己一直配合着念经,放生的作用。。。所以,我们修行也不要太执着,不代表稍微一修行,我们就什么都好了,自己的业力还得自己努力消,真的需要时间的,而且会螺旋形上升。。。
    师兄,继续坚持吧。。。祝你早日身体康复!

2 小时

亲近同修

才28天.. [s:8]

和大家分享我的心得

我做了3個月,我下巴的部分,皮膚疾病白癜風才變淺\...眼睛視物有清晰穩定點...
    唉!其實我也是有擔心的時候,但是,『行有不得反求諸己』跳脫出來,從各方面角度看一下自己,比如說哪不如法,哪不夠?生活作息正常否?脾氣好壞?飲食葷素否?功課持咒誦經否?有無需要改進否?

我一開始初學就做麵粥三器。2月中旬開始甘露施食,3月中旬+準提火供。
    一開始也不完全做對。比如我做的是4杯。比如有調整幾次儀軌現在就完整了。比如之前當中的變食咒要每一杯7遍,我是4杯加起來也才做7遍,而現在3杯是每杯7遍。比如一開始晚上才做麵粥三器,而白天(早上&下午)1杯,現在是調整全天3杯囉..

我的3杯是~
    #1.奶粉4小匙+白糖1小匙+生米10幾顆+麥片10幾粒+水.
    #2.奶粉1小匙+乳酪片2片(1X1cm)+乳酪粉1小匙+生麵1條+水
    #3.吐司1小撮+稀釋蜂蜜水

有時加菜
    第#4杯 有時..或者(麵條+黑麻油+水)或者(麵條+五香粉+水)或者(麵條+現磨黑芝麻粉+水)
    為什麼現在沒做第4杯?是加了以後有夢見奶奶及很多夢,並且我也不知我醬子做是否如法否?現在都沒加了..所以,如有不如法處還請各位師兄姐指教

為什麼別人效果好?搞不好我們不知道人家又在哪無心有做了什麼大功德啊?所以,比如我們負債上千萬,我們不過做了點施食...這比例是不是九牛一毛..

另外,我現在琢磨著要了解如何做水懺或大懺悔及如何學藥師佛相關法門呢...

所以,大家繼續加油吧!

2 小时

亲近同修

無論是過去,現在,或是未來。因身,口,意的造作,被我傷害過的(因緣)衆\生。
    或因身,口,意的造作,所招感的諸多不順和苦難
    不管是身體上的,還是精神上的。我都願意接受(業果法則)。并慚愧的忏悔

因爲無明,因未聞四種真谛,無量劫來,我們彼此傷害,冤冤相報,枉受諸苦于六道中,無有出期。我們都希望解脫。
    願一切被我傷害過的衆\生,無精神的痛苦,無身體的痛苦,願你們保持快樂。
    願一切與我有因緣的鬼道,非人衆\生,得聞佛法,投生善道,趨向解脫。
    願一切與我有因緣的人或非人衆\生,分享我善業的功德,并回答;善哉!善哉!善哉!
    願一切衆\生分享我的功德。

15 小时

妙戒同修

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦

無論是過去,現在,或是未來。因身,口,意的造作,被我傷害過的(因緣)衆\生。
    不管是身體上的,還是精神上的。我都願意接受(業果法則)。并慚愧的忏悔

因爲無明,因未聞四種真谛,無量劫來,我們彼此傷害,冤冤相報,枉受諸苦于六道中,無有出期。我們都希望解脫。
    願一切被我傷害過的衆\生,無精神的痛苦,無身體的痛苦,願你們保持快樂。
    願一切與我有因緣的鬼道,非人衆\生,得聞佛法,投生善道,趨向解脫。
    願一切與我有因緣的人或非人衆\生,分享我善業的功德,并回答;善哉!善哉!善哉!

15 小时

妙戒同修

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦

0 小时

妙定同修

南无净光秘密佛法藏佛法护佛狮子

QQ
    我把苗条煮熟了,放在锅里一直放着,直到面条变得比较软和烂,再用筷子夹得一小段一小段。在晚上10点后骑车到江边空地施食。回向父亲疾病痊愈,皈依佛门。几天以来,以自己分别念来看,父亲气色好转。以后会继续回馈信息和大家交流。
    法华奥典 妙冠群经 闻即往生 位齐等觉---印光大师

14 小时

妙戒同修

一直行

结合一位师兄说的:量要够。
    马克思的量变质变规律用在这是不是也起作用呢?
    大量、大量、大量的去做,去积累功德。
    也许忽然有一天,一切都豁然开朗了。

10 小时

妙慧同修

慈悲惠施 利乐众生

引用第7楼summer于2011-05-30 13:25发表的  :
    每晚去后花园施食,经常遇见一只猫,看到我就围着我转叫个不停,我走哪儿它跟哪儿,所以经常在施食后再回家弄点吃的给它,两根火腿肠切碎,把馒头也切碎,一起放进小奶锅里煮一下成小糊糊了再装进袋子里拿到楼下喂它吃,即使是流浪猫也是有生命的,它也会饿得难受,能帮助的也要一块都帮了。

随喜您的功德!

10 小时

妙慧同修

慈悲惠施 利乐众生

师兄不要退心,连续做下去,尽量不要间断。