观世音胜妙罗网

以“准提咒”来招请梵王、帝释、四天王、阎罗天子等!

18 小时

妙戒同修

QQ

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
          谈谈以“准提咒”来招请梵王、帝释、四天王、阎罗天子等!
    又诵此咒,能令国王大臣及诸四众,生爱敬心,见即欢喜。诵此咒人,水不能溺,火不能烧,毒药、怨家、军阵、强贼,及恶龙、兽、诸鬼魅等,皆不能害。若欲请梵王、帝释、四天王、阎罗天子等,但诵此咒,随请必至,不敢前次,所有驱使,随心皆得。此咒于南赡部洲有大势力,移须弥山,竭大海水,咒干枯木能生花果,何况更能依法持诵!不转肉身得大神足,往兜率天。若求长生及诸仙药,但依法诵咒,即得见观世音菩萨或金刚手菩萨,授与神仙药,随取食之,即成仙道,得延寿命,齐于日月,证菩萨位。若依法诵满一百万遍,便得往诣十方净土,历事诸佛,普闻妙法,得证菩提。
       ——《显密圆通成佛心要集》

我持诵准提咒也有几个月了,虽然没有结界,只是散持而已,但想来断断续续的持念还算还算“精进”吧!一直感应还是比较强的,但是当时念准提咒就是为了求财的,所以念了这么段时间了,也还算一切顺利,只是不确定目前的顺利是来源于“施食”,还是来源于“准提咒”,那天看到经文上说准提咒可以祈请梵王、帝释、四天王、阎罗天子,所以打算晚上试试,后来我晚上烧着烟供的时候,就结了准提印,念了几遍准提咒,然后就向空祈请梵王、帝释、四天王、阎罗天子,大致说自己生活不怎么好,希望他们这些天人来庇护,生活好一点!
       结果当天晚上就做了个非常清晰的梦,梦到我和哥哥在一块地里面种葱,那个葱白白的,很长、很长,还一面种人民币(红红的、一张、一张),我还叫哥哥埋深点,不然被人看到就挖走了。
        想来是那次祈请梵王、帝释、四天王、阎罗天子的一点小心得吧!

1 小时

妙戒同修

薄荷纯露

QQ
准提功德真实不虚。
字字句句都是真金,都不怕火炼。
非常非常赞叹您,有这么大信心钻研经典,尝试佛说!!!
这么难信的,您都信?太佩服您啦,向您学习。
[s:4]
沉檀龙舍,慧智薰心。宝焰慈尊,佛情纵横。

1 小时

妙戒同修

薄荷纯露

QQ
对了,我也持准提咒,也梦到过阎罗天子,派人来抄我训话。
在他的超高大的豪宅里,较单独的接见我。
还拿着一黑一白两本子,白的薄小,黑的厚大。
让我看着办。。。。。阎罗天子会在我活着时,就亲自警告我。
虽然惭愧。但更觉得,这是奇异恩典。
沉檀龙舍,慧智薰心。宝焰慈尊,佛情纵横。

0 小时

新来同修

如果不是依靠准提咒的真实功德,如果不是依靠准提菩萨的威德力,单凭我们一介凡夫,甚至是恶业凡夫,怎么胆敢祈请梵天帝释以及阎罗天子这些圣人为我们的事专门“跑”一趟呢?所以无论如何,我们要明白自己的身份

1 小时

随喜同修

QQ
南无准提王菩萨!赞叹

475 小时

妙戒同修

以准提咒来招请护法一般都是有特别大的困难或者难关
需要渡过去,才考虑用请护法的啊!

475 小时

妙戒同修

师兄可以讲下请护法的经验和体会吗?

0 小时

亲近同修

吾本渔樵师兄,看来我多是跟着你的脚步走啊,先是施食,再是修准提咒,呵呵,随喜师兄功德。

0 小时

亲近同修

我念准提咒没几天,2次梦到长得很巨大的植物和果实,详见前面的帖《准提咒》

475 小时

妙戒同修

师兄每天多少咒数,有固定功课吗?
准提法功德很大的,最主要体现的方面就是心想事成,很多师兄有感应啊,
不过要念到一定数量才行,曾有人说当今最适合人修行的法门就是准提法门。

开心

连续签到: 1 天

16 小时

妙慧同修

偶以为,要以“准提咒”来招请梵王、帝释、四天王、阎罗天子等,需要有一个前提---------自己能够看见这些圣尊!要不然,他们来了你也不知道。

特别是在做“息、增、怀、诛”法的时候,“能见”和“不能见”在增强自己做法的信心上区别蛮大的。

据说,修得“天眼通”,是成为一个大法师的必备条件。
    一礼敬诸佛二称赞如来三广修供养四忏悔业障五随喜功德六请转法轮七请佛住世八常随佛学九恒顺众生十普皆回向

开心

16 小时

妙慧同修

还有,据上师讲,护法一般是依自己的誓愿行事,护持佛法的,而且有的护法在成为护法之前,已经有相当高的修为,也有自己很多的眷属,所以我们对护法恭敬一分,便获福一分。召请护法是一件非常严肃的事情,一定不能儿戏!如有儿戏、轻浮之举,护法的眷属肯定生气,降灾与行者。

修得“天眼明”后,更要坚持修行,使自己的道德水准也到达一个相当的高度才行!

否则,你就是把圣尊请来了,如果他们一看你的道德水平不行,那他们可能才不管你那么多呢,说不定“哼”的一声就走了也未知哦。

那个境界的尊卑只有一个标准:修持的高下。

与人间“有钱就是大哥,官大就是大哥”不同。
    一礼敬诸佛二称赞如来三广修供养四忏悔业障五随喜功德六请转法轮七请佛住世八常随佛学九恒顺众生十普皆回向

7 小时

和敬同修

散持几个月就能招护法了,准提咒真的威力无比,随喜楼主的修行。

开心

503 小时

妙慧同修

准提功德聚,寂静心常诵,一切诸

隨喜 讚嘆 準提菩薩
    一心 頂禮 南無 準提菩薩
    一心頂禮 梵王、帝釋、四天王、閻羅天子 伽藍內 護正法等聖眾
    頂禮【本師釋迦牟尼佛】
    欢迎加入大乘離文字普光明藏经共修→→點此進入

18 小时

妙戒同修

QQ
    顶礼准提佛母!顶礼准提护法圣重!顶礼西天、东土开弘演教准提法门的历代祖师大德!

慵懒

连续签到: 3 天

292 小时

妙慧同修

[s:2]  [s:2]  [s:2] amitabha

开心

16 小时

妙慧同修

引用楼主吾本渔樵于2010-09-01 18:15发表的 以“准提咒”来招请梵王、帝释、四天王、阎罗天子等! :
              谈谈以“准提咒”来招请梵王、帝释、四天王、阎罗天子等!
        又诵此咒,能令国王大臣及诸四众,生爱敬心,见即欢喜。诵此咒人,水不能溺,火不能烧,毒药、怨家、军阵、强贼,及恶龙、兽、诸鬼魅等,皆不能害。若欲请梵王、帝释、四天王、阎罗天子等,但诵此咒,随请必至,不敢前次,所有驱使,随心皆得。此咒于南赡部洲有大势力,移须弥山,竭大海水,咒干枯木能生花果,何况更能依法持诵!不转肉身得大神足,往兜率天。若求长生及诸仙药,但依法诵咒,即得见观世音菩萨或金刚手菩萨,授与神仙药,随取食之,即成仙道,得延寿命,齐于日月,证菩萨位。若依法诵满一百万遍,便得往诣十方净土,历事诸佛,普闻妙法,得证菩提。
           ——《显密圆通成佛心要集》

我持诵准提咒也有几个月了,虽然没有结界,只是散持而已,但想来断断续续的持念还算还算“精进”吧!一直感应还是比较强的,但是当时念准提咒就是为了求财的,所以念了这么段时间了,也还算一切顺利,只是不确定目前的顺利是来源于“施食”,还是来源于“准提咒”,那天看到经文上说准提咒可以祈请梵王、帝释、四天王、阎罗天子,所以打算晚上试试,后来我晚上烧着烟供的时候,就结了准提印,念了几遍准提咒,然后就向空祈请梵王、帝释、四天王、阎罗天子,大致说自己生活不怎么好,希望他们这些天人来庇护,生活好一点!
    .......

吾听吾师讲过,召请法要成功有两种途径:

1、凭借自己的修为和德行召请。

2、如果修为差一点,则持戒一定要好,再祈请菩萨”入我""我入”,将自己幻变为菩萨,利用菩萨的功德,就能召请来了。

这是密宗的秘密,不会写在书上,一般上师都不轻易传的。

阿弥陀佛!

0 小时

妙定同修

点一盏明灯 供养佛菩萨

QQ
    引用第2楼沉檀龙舍于2010-09-01 19:36发表的  :
    对了,我也持准提咒,也梦到过阎罗天子,派人来抄我训话。
    在他的超高大的豪宅里,较单独的接见我。
    还拿着一黑一白两本子,白的薄小,黑的厚大。
    让我看着办。。。。。阎罗天子会在我活着时,就亲自警告我。
    虽然惭愧。但更觉得,这是奇异恩典。
    末学猜想,白、黑本子是师兄您的善、恶帐本吧,呵呵,看来,我们还是要好好修习,弃恶从善呀!
    点一盏明灯 供养佛菩萨