观世音胜妙罗网

又见财宝来我家

0 小时

亲近同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
<>各位老师大家好</P>
<>       我用的是竹贤老师的方法,在我用法第5日左右,我父亲就接到两万的保险。而且我有个欠我两千元的同学竟然主动打电话要还钱,我想这是佛母的加持,虽然有很多人不让我们将感应说出来,但我是抱着让更多人生信的目的来告诉的,希望大家相信佛母。</P>
<>       过几天我准备用yuanbaiyi 老师的多宝如来的方法。但是我在看了近来论坛的一些帖子后有了一些疑问。有老师说佛母主要是助行,我觉的不一定啊。因为佛母咒可以包含一切咒语,念颂他就是给自己修福报,我看经典记载,释尊本来是为了末法众生无福而说的。听说在古代印度的时候,有个老妪在全村遭灾独自活下来,因为他念诵准提佛母,故她每日可变许多事物来吃。</P>
<>     梦参法师说,念诸佛名号和心咒一定会得到其加持的,在你念完100万地藏圣号时一切困难都没有了。只是我们往往发心后没有完成半途而费!</P>
<>    各位同修,无论是准提还是多宝,我们坚持修下去,财富一定是我们的!</P>

20 小时

妙慧同修

于我闻名见身者,悉愿严持佛禁戒

QQ
过几天我准备用yuanbaiyi 老师的多宝如来的方法。但是我在看了近来论坛的一些帖子后有了一些疑问。有老师说佛母主要是助行,我觉的不一定啊。因为佛母咒可以包含一切咒语,念颂他就是给自己修福报,我看经典记载,释尊本来是为了末法众生无福而说的。听说在古代印度的时候,有个老妪在全村遭灾独自活下来,因为他念诵准提佛母,故她每日可变许多事物来吃。<FONT face=幼圆 color=#ff0066 size=4><STRONG>回答;惭愧的很,我和师兄一样,是受学法藏上师的多宝如来烧施法,只是愿将这个法门弘扬开来,我自己的德能尚且不足为人师表。大家须知,持咒的功用主要在于开显自性功德。佛菩萨固然会加持,但是一切加持不离因果,所以,发财必须以财布施为根本因,其它为助行。不能仅仅持诵咒语,同时还要修财布施。没有财布施的因,是不行的。</STRONG></FONT>
灭欲效果极为迅速猛利之《文殊一字咒聚合咒力灭欲法》http://blog.sina.com.cn/s/blog_6225de410100o855.html

0 小时

和敬同修

竹贤师兄的准提法是吗?

0 小时

亲近同修

随喜
我的博客:http://www.blogcn.com/u/27/5/liangyufo/index.html

开心

连续签到: 1 天

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>漱玉</I>在2005-12-6 20:40:00的发言:</B><BR>

<>       过几天我准备用yuanbaiyi 老师的多宝如来的方法。但是我在看了近来论坛的一些帖子后有了一些疑问。有老师说佛母主要是助行,我觉的不一定啊。因为佛母咒可以包含一切咒语,念颂他就是给自己修福报,我看经典记载,<FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #eeee11\">释尊本来是为了末法众生无福而说的。</FONT>听说在古代印度的时候,有个老妪在全村遭灾独自活下来,因为他念诵准提佛母,故她每日可变许多事物来吃。</P></DIV>
    <>正是,若有世福何須再求,!
    <>福報有修行的福報(出世),和世間福報二种,修行人常富有出世聞法的福報,
    <>而貧於世間福</P>
    一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心

开心

连续签到: 1 天

3026 小时

服务人员

煩惱實則栴檀樹

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>acce</I>在2005-12-7 13:42:00的发言:</B><BR>竹贤师兄的准提法是吗?</DIV>
    <>能說「竹贤师兄的准提法」,我只是方便注觧推廣准提法內之一求財法</P>
    一路走來能記憶的是凡心,忘記的是佛心

0 小时

初学同修

[s:2]  [s:2]  [s:2]

0 小时

妙慧同修

一切加持不离因果,所以,发财必须以财布施为根本因,其它为助行。不能仅仅持诵咒语,同时还要修财布施。没有财布施的因,是不行的。