请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

观世音胜妙罗网

 找回密码
 立即注册
查看: 4701|回复: 3

卡阴不用害怕!念宝箧印经有效化解!

[复制链接]

该用户从未签到

19

主题

65

帖子

59 小时

在线时间

亲近同修

积分
932
发表于 2017-4-17 20:01:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 lxl81 于 2017-4-18 06:33 编辑

卡阴不用害怕!念宝箧印经有效化解!
作者:不留名的师兄

宝箧印经,全名是:一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经

       末法时期,众生福薄,智浅障重,末学属于典型的这一类众生。如果不是在末学身上发生太多不可思议的事,估计末学还是一如既往迷惑颠倒的过日子……

        末学的父亲一辈子是从事教育工作者,典型的无神论。我的母亲烧香拜佛几十年,母亲每天烧香拜佛也只是求佛菩萨保佑儿孙平安健康,对于佛法更深层次的理解一概不知!受父亲的影响,有时候我会和父亲一起拿母亲烧香拜佛说笑(现在想想真是业障深重,对佛菩萨大不敬,在此我以真诚心忏悔自己和父亲毁谤三宝的罪业)。

       末学学佛时间不长才一年有余,学佛之后反思自己这几十年的诸多不顺,到底是有什么因缘。冥冥中末学感觉自己的人生轨迹早已被安排好了似的……

       末学很小的时候,在睡眠中能看到过几天将要发生的事(比如有人去世,在什么地方什么场景,和我在梦中的一模一样……还有末学多次怀孕前,都会以各种方式预先告知。我的大儿子在我没怀孕前,就已经知道他的长相。我曾经跟母亲说过我的梦境,但母亲也没有给出我满意的答复。

        自从学佛后,佛法彻底改变了我,也解答了我诸多疑惑不解的事情。比如曾经在梦境中看到过多种刑罚惨不忍睹,那种酷刑无法用文字表述出来……还看到过特别清静的地方,那个地方让人特别愉悦,但这种愉悦不是人间的那种喜悦……还有那个要什么有什么的地方(那里的人特别高贵),我把看到的有些告诉身边的人,可是没几人相信,他们虽然嘴上没说,心里估计我这个人不切实际的瞎想瞎说。学佛后,我知道自己所看到一切并非想象!

       末学从小有一个特点,就是能闻到别人闻不到的特殊气味。有的人身上的体香特别好闻,有的人从我身边走过有浓烈的黄表纸的气味,有的人身上的气味末学闻到非常恶心(末学建议那些喜欢喷香水的男士女士们,别在喷了,不是你们想象的好闻……还有特别爱吃肉的人,这些人从我身边走过去,哪是人的气味,浓烈的畜生道的气味,只是你们不知道而已……要想色身好闻,按照佛法守戒律、诵经文、念佛号、业障渐渐消除,色身转变,不需要擦任何护肤品,体香就特别好闻。天人说我们人道臭气熏天一点不假……)

      言归正传,下面是末学近期亲身经历的其中一个实例,分享给有缘人!

        2017年开学初,末学像往常一样早起送俩孩子上学,车子开到一个大十字路口,末学停下来等红绿灯。这时…末学闻到一股熟悉的气味,一时想不起是哪种气味,只觉得很熟悉…回来后依然能闻到。后来末学才想起来,这是女人哺乳期特有的气味。因为末学生过两个孩子,熟悉这种气味(末学俩孩子都是吃奶粉长大,没有多长时间母乳的经验,所以有些淡忘)。接下来的几天,虽然时常闻到,但都没有放在心上,闻到特殊的气味对于末学来说已经习惯了……过了几天,依然早起送俩孩子上学,回来时又经过这个十字路口。但这次不同的是,我隐约看到前方一位全身穿一套过时的灰色服装的人半躺在马路边,心里纳闷早晨高峰期车流量这么大,这人也不怕危险,奇怪的是,我车经过时很迷糊看都没看这人,开过后才清醒过来,我再从倒车镜仔细看,此时什么都看不到,但我心里清楚自己确实看到了,隐约感觉到是有众生有意示现给我看,但又不能完全确信(学佛后向我求救求出离的众生,这已经不是第一次,有时候我也无能为力,毕竟我学佛时间不长,只有每天做烟供时招请他们过来吃饱喝饱,再播放净空老法师皈依视频,再祈请四大菩萨接引众生到四大名山修学佛法)。回来后我像往常一样趁孩子们上学的时间段跪在佛前诵地藏经(末学修地藏法门),没诵多长时间,估计是地藏王菩萨加持让末学知晓,末学脑海中浮现出那个十字路口是事故高发地段,这时末学才反应过来。诵完地藏经后末学特意请教一位有智慧的师兄。师兄回复我,是一位待乳的母亲,有一天经过一个十字路口,遇车祸冤死,再也没能回去……师兄的回复,让我了解了真相!众生有他心通,知道我已了解她的情况,之后便寸步不离的跟着我,做饭跟着、吃饭跟着、我带孩子出去玩也跟着、睡觉也就在我旁边、诵楞严咒和其它经文都在边上,待在身边是小事,谁身边没有众生跟着,关键是这位众生气味让我实在受不了。我用意念告诉这位众生,不要放这种气味熏我(一直以为是众生故意用气味提醒我),来到我身边也是你我有缘,让她在我们家好好听经闻法早日解脱(众生也很配合 一会儿闻不到,但过几分钟又能闻到,反复如此…闻多了我头晕,气味呛喉咙,苦不堪言……有时候实在受不了只有屏住呼吸,但这也不是长久之计)。后来想到烧纸钱驱赶……从网上订了一千个金元宝,收货后放在楼梯拐角却不翼而飞,估计冥冥中佛菩萨和护法也不支持我这样做,呵呵!我又不想念威猛的金刚咒驱赶,想用一种和平的方式超度走 ,想想还是诵经超度看看。虽然末学是修地藏法门,但一遍经文下来要一个半小时左右,要诵七部众生才能收到一部(并且末学还要照顾俩孩子,每天还有定课,家里的琐碎杂事也很多,所以短时间内诵不了太多部地藏经)。因为实在受不了这种气味,想尽快超度这位众生母亲,最后和宝师兄商量此事,确定下来诵 一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经(这部经文也是宝师兄修得法门,所以宝师兄非常有经验),宝师兄诵宝箧经之前先祈请:南无本师释迦牟尼佛 (三遍)   南无十方三世一切如来 (三遍)南无金刚手菩萨摩诃萨 (三遍)弟子我某某某现在念诵(一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经)给我身边这位众生(意念里想着她),祈求佛菩萨超度她,感恩佛菩萨。 当天我就诵完七部回向给这位众生(我诵经时众生一直在我身边),没想到回向完,众生身上的气味立即淡了很多,这时我才意识到众生身上的气味原来是业障所致,正如我闻到有的人身体所发出的难闻气味一样。找到了气味的根源又感受到宝箧经这么厉害,末学更加有信心超度这位众生。从这之后只要有时间我就诵七遍宝箧经回向给这位众生(有时候诵完七遍加宝箧咒21遍),我诵的多众生业障消除得也就越快,气味也就越淡……直到最后只是偶尔闻到微丝的气味(但睡觉时众生还在身边,我用意念告诉她,你先离开明天继续为你诵,众生也很听话立即就离开…呵呵)。这部经文我一共诵了92部(如果专修这个法门的师兄,肯定不需要诵这么多部,但对我来说第一次诵这部宝箧经超度众生,效果实在太好了),宝箧咒148遍回向给这位众生,才彻底闻不到气味。

        前些天梦见一个女人,挺着大肚子,和我并肩走着,开心地告诉我,五月份她就要生了,不知道是不是这位众生母亲。愿这位母亲能够早日往生善道听闻佛法,早证菩提!

若这篇分享文有写得不对的地方,祈求佛菩萨护法善神原谅。

若此篇文章有功德,愿以此功德:
回向正法久住,高僧大德常转法轮
回向众佛弟子们洗涤业障罪障,
道心坚固,不退菩提。
回向法界一切众生,共成佛道。

回复

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-7-15 11:41
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]胜妙罗施食村新进同修

    57

    主题

    415

    帖子

    631 小时

    在线时间

    妙戒同修

    积分
    3275
    发表于 2017-4-17 21:46:00 | 显示全部楼层
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-5-25 03:38
  • 签到天数: 2 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]胜妙罗施食村新进同修

    39

    主题

    274

    帖子

    108 小时

    在线时间

    妙戒同修

    離一切相 速証菩提

    积分
    4105
    发表于 2017-4-22 05:38:25 | 显示全部楼层
    回复

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    24

    主题

    489

    帖子

    285 小时

    在线时间

    和敬同修

    积分
    1411
    发表于 2021-11-21 22:53:58 | 显示全部楼层
    宝箧经之前先祈请:南无本师释迦牟尼佛 (三遍)   南无十方三世一切如来 (三遍)南无金刚手菩萨摩诃萨 (三遍)弟子我某某某现在念诵(一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经)给********,祈求佛菩萨超度她,感恩佛菩萨。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|观世音胜妙罗网 ( 苏ICP备05046363号 )

    GMT+8, 2024-4-16 22:22 , Processed in 0.124607 second(s), 26 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表