请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

观世音胜妙罗网

楼主: cheers

[施食感应] 为昏迷多日的人作面粥三器

1431 小时

服务人员

由2017年4月7日開始,到2017年4月20日,第一個14日麵粥三器完成。

2017年4月21日,得知病人好了很多很多,應該沒生命危險了。

現在大致回顧一下全過程。

2017年4月7日,得知我媽的哥哥昏迷了大約十天左右,他家人幾乎算是通知我媽準備隨時奔喪。因為碰巧最近看到竹賢師兄做麵粥三器,於是,2017年4月7日晚上,我開始做麵粥三器。當時,具體的做法,這個系列開始的幾個貼子有介紹。

我不知道我媽這個哥哥的名字,也不知道他如今的樣子,施食的環境也不好,我自己都很懷疑我究竟能不能做成功。

施麵粥三器,加上觀想淋幾次病人二三十年前的樣子,如是,做了2晚,昏迷病人的手腳開始有反應、能動,嘴巴也能無意識的迷迷糊糊說些話,不過,還沒清醒過來。

如是,做到第4晚,第5天就得知,病人醒過來了,能辨認出人,也能說些話,但人還是很虛弱。

原本,我以為做到這裡,就已經救活了病人,畢竟,昏迷十幾天的病人已經醒來,完全神智清醒,身體也能動,算是救活了,再休養一下,身體會恢復健康,不是嗎?但是,麵粥三器最少要做14天,那我繼續做完好了,於是,我繼續做。

如是,做完第7天,第八天中午電話得知,病人情況急轉直下,原本病人已經開始好轉,但突然肺部感染,肺炎,病人變得氣若游絲,咳嗽都沒了力氣,就怕病人器官衰竭救不了。從他家人和我媽的電話談話,他們已經估計病人已經不成了,隨時往生,準備身後事。

當時,情況很急,器官一衰竭,我怕病人敖不到晚上我做麵粥三器,他就死了,所以,第八天中午,我馬上做一次麵粥三器,希望能續他的命。那時,我估計是他另一批冤親債主到位了,要取命。之前,導致變植物人的冤親債主走了,病人醒來,現在,又來一批新的來討命。

這不是辦法,於是,我想:
1. 如果病人壽未盡,福盡-->死;
2. 如果病人壽盡,福未盡-->植物人;
3. 要病人的病治好-->相關的冤親債主要離開。

所以,要救人活命,要做3樣事,一是要幫他培福,二是要延壽,三是要送走他相關的冤親債主。

從第八日開始,施麵粥三器之餘,我是如下這樣做的。因為病人隨時死,情況很糟糕,我被搞到手忙腳亂,有點病急亂投醫,只能什麼方法都試,不再侷限麵粥三器。

從第八日開始:

1. 我沒為病人專門唸經、持咒,不過,我做每日例行功課的時候,迴向如往常一樣,但就加上他冤親債主一份,也有迴向給病人祈求「恢復健康,能夠壽命延長,能夠得到健康長壽。」我每天功課有準提咒、地藏聖號、百佛名+藥師七佛、施食、讀誦《大乘離文字普光明藏經》、讀誦抄寫5頁《僧伽吒經》(總69頁)、讀誦抄寫2頁《地藏菩薩本願經》(總64頁)。讀誦抄經,恭請的時候,有加上恭請病人的冤親債主和因緣眾生,結果,搞到我剛開始那兩天,抄《僧伽吒經》時打瞌睡,很困,寫著寫著就睡著,迷迷糊糊一邊瞌睡一邊寫字,眼前是模糊的,不知寫到哪裡去。這種反應,只有在以前我抄第一、二、三本《僧伽吒經》時遇過。

2. 專門延壽。每晚為病人施2次簡易施食的乳粥,指明這次施食是「為我000的母親XXX的生病哥哥能夠壽命延長,能夠得到健康長壽而作。」希望盡量能做100日。因為,《佛說施餓鬼甘露味大陀羅尼經》上說,「若欲求壽命延長者。如上作法滿其百日。」( 《佛說施餓鬼甘露味大陀羅尼經》http://buddhism.lib.ntu.edu.tw/B ... utra10/T21n1321.pdf

3. 專門施食給病人的冤親債主,請求準提普薩將飲食化現到他們面前。

一次是最簡單的簡易施食,確保最低階的冤親債主都能吃到,就施食咒7遍+四如來名號,然後就準提咒7次,之後,「namah saptanam-samyaksambudda-kotinam tadyata om cale cule cunde  祈求南無大準提菩薩作主,將這些飲食化現到  本人000的母親XXX的生病哥哥的冤親債主面前,祈願他們能夠飽滿俱足,受用無盡,能夠解冤釋結,業障消除遠離一切災難,身心病苦悉皆消除,願他們能夠與佛法結緣,能夠學習佛法,能夠放下成佛,離苦得樂,往生佛國淨土,證得菩提。謝謝 南無 大準提 菩薩。svaha」

一次是超度能力強的,地藏滅定業真言7遍+不空摩尼供養咒7遍+甘露水真言7遍+施食咒7遍+四如來名號3遍+發普提心咒7遍+南無觀世音菩薩7遍+南無大準提普薩7遍+南無阿彌陀佛7遍+南無地藏王菩薩7遍+藥師七佛+過去七佛+百佛名+普供養真言7遍+準提咒7遍,然後祈求南無大準提菩薩作主化食到病人的冤親債主面前。

有空就做多次準提化食。

4. 觀想淋施咒奶水。

因為早前看有網友經驗分享,說準提咒咒過的水,可以外敷內服來治病,很見效。那我想,咒過的奶水,應該也是藥吧,觀想淋病人的同時,可以觀想病人大口大口喝下施咒牛奶,一舉兩得。

其中一次是觀想淋和喝超級奶水,地藏滅定業真言7遍+不空摩尼供養咒7遍+甘露水真言7遍+施食咒7遍+四如來名號3遍+發普提心咒7遍+南無觀世音菩薩7遍+南無大準提普薩7遍+南無阿彌陀佛7遍+南無地藏王菩薩7遍+藥師七佛各7遍+過去七佛各7遍+百佛名+準提咒7遍+普供養真言7遍。

總結,我知道我第一個麵粥三器做到後面的7天非常混亂,毫無章法,因為病人情況太糟隨時死掉,容不得慢慢實踐,反正,我這樣亂來的結果,病人在我施完第一個14天麵粥三器後,情況變很好,沒生命危險了,人也精神了不少,他家人覺得是奇蹟,很高興。

病人現在還虛弱,要調理。我開始做第二個麵粥三器,至於百日施乳粥延壽求長壽,我希望盡量能做滿百日吧,做不到也沒辦法,隨緣。

如果有師兄要救的人,不是隨時死掉的,可以慢慢試驗各種方法。藥師七佛+過去七佛+八十八佛(53佛和35佛)+百佛名,加到施食裡頭咒乳粥或者奶水,威力估計是很大的,合適的師兄可以找病人試做。但是,顧慮到低級眾生,最好先施幾次最簡單的簡易施食化現給病人的冤親債主。
回复 支持 1 反对 0

1431 小时

服务人员

2017年4月21日,開始第二個麵粥三器。

2017年4月22日,中午,得知病人精神和身體又好了些,準備過兩天,就是2017年4月24日離開醫院,到療養院休養。

开心

连续签到: 1 天

34 小时

亲近同修

1431 小时

服务人员

cheers 发表于 2017-4-22 13:16
    2017年4月21日,開始第二個麵粥三器。

2017年4月22日,中午,得知病人精神和身體又好了些,準備過兩天, ...

2017年4月26日,中午,得知病人非常精神,身體又好了不少。

开心
    17 小时前

[LV.Master]胜妙罗施食村居委会理事

565 小时

妙慧同修

开心

96 小时

和敬同修

南无药师琉璃光如来南无阿弥陀如来

我好奇这个面粥三器能不能一下狂做啊?
    本来应该是一天三器做14天,一共是52次施食。
    淘宝上买试饮小纸杯一打,做前一次性分食物入52个杯子,然后一天内做完,这样不是效率很高吗?

1431 小时

服务人员

wusuozhu 发表于 2017-4-27 14:51
    我好奇这个面粥三器能不能一下狂做啊?
    本来应该是一天三器做14天,一共是52次施食。
    淘宝上买试饮小纸杯 ...

應該可以每天密集做麵粥三器,不過天數最好超過14天。

1431 小时

服务人员

2017年5月4日,完成第二個14天麵粥三器。

2017年5月5日,下午,得知早離開醫院在療養院的病人,已經無需插喉,現在可以自己拿湯匙吃粥。身體恢復進度良好,他家人很高興,過幾天可以離開療養院回家。

原本打算只做完這第二個14天麵粥三器就算,不再需要為病人做了,但現在,我想想,還是送佛送到西,再做多個麵粥三器,等他健健康康回家,有病治病,無病替他培福消業障。

為他延壽的百日施乳粥仍在做,現在已經做了20天。

开心

96 小时

和敬同修

南无药师琉璃光如来南无阿弥陀如来

妙音大梵愿力成就咒——宝星陀罗尼经
    http://www.shengmiao.cn/bbs/foru ... hread&tid=79120

虽然说是为女人,但未必男人就不起效了。楼主可以试试。

尔时释迦如来为首。与一切诸佛。同共怜愍摄受妙音大梵故。作如是言。善男子。我等当以陀罗尼咒与汝受持。所以者何。若一切释梵护世四天王。及诸余天龙夜叉阿修罗等于佛圣教起不净心者。以咒力故皆当摄伏。妙音大梵作如是建立大丈夫所作事时。十方诸佛同唱是言。当愿妙音大梵愿力成就。即说咒曰

多地他者问池(一)问茶跛履侈提(二)呵茂摩(三)呵茂摩(四)娑啰叉(五)婆罗九娑弭佉(六)跛履婆呵(七)遮啰么(八)也他者锼比佉阿茂罗跛履侈提(九)萨婆部驮地史耻坻(十)娑婆呵(十一)

尔时释迦牟尼世尊。说是咒已作如是言。善男子。此陀罗尼。能令一切魔及释梵护世。诸余天龙夜叉阿修罗有大光泽。摄受一切人非人等。皆令回向诸佛功德。汝今若能受持如是陀罗尼者。即是能作大丈夫所作事也。妙音大梵言。婆伽婆。我今以是女人形相。当善护持一切女人。当善成熟一切女人。婆伽婆。若有女人厌恶女身求丈夫相。应当受持读诵书写供养此经。我当往彼女人之所满其所愿。若有女人厌患男女。亦当受持读诵书写供养此咒。如是女人持咒力故。虽未离欲更不受胎。复有女人为他轻贱被人欺凌失诸乐受。亦应读诵此陀罗尼。以陀罗尼威神力故。一切愿满诸乐成就。

1431 小时

服务人员

wusuozhu 发表于 2017-5-7 21:51
    妙音大梵愿力成就咒——宝星陀罗尼经
    http://www.shengmiao.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=79120 ...

wusuozhu師兄,謝謝!

开心

[LV.8]胜妙罗施食村居委会候补

212 小时

妙戒同修

1431 小时

服务人员

2017年5月10日,得知病人健康恢復良好,已經可以扶著下床行走,似乎完全沒有中風後遺症,很神奇。而且,中風腦部爆血管,厲害到可以變植物人,按常識應該會有血塊淤血在腦部,但病人至今沒有做任何開刀手術,我也不知道他爆掉的那些血管怎麼會癒合。反正,他就是好了。

現在,我才知道,原來當初病人中風爆血管變成植物人的那段時間,病人從一個原本高壯肥大的人,變成剩下皮包骨的人,鼻子插喉管,口也插喉管,人人都覺得他一定直接死掉,所以,如今看到他奇蹟好起來,親人們都覺得是不可思議,只有我知道發生了什麼改變了什麼,我做的事,沒有跟他們說,畢竟,連我的家人都不知道我學佛,我說出來,我學佛會遇家人阻撓,修都修不成,所以我選擇什麼都不說,反正,他們看到奇蹟就開心,人能救活,開心就好。

現在我做的:

1. 第三個麵粥三器還在繼續。
    2. 百日乳粥延壽施食仍在進行。
    3. 每晚有一次加料的乳粥施食請南無大準提菩薩化現給病人的冤親債主。
    4. 每日我做功課,迴向時會順道迴向加上病人的冤親債主和病人。(每日功課:準提咒,地藏滅定業真言,地藏聖號,百佛名+藥師七佛,施食,《大乘離文字普光明藏經》,《僧伽吒經》,《地藏菩薩本願經》)。抄《僧伽吒經》,抄《地藏菩薩本願經》,抄經前的恭請,會在平時的恭請名單上,額外加上恭請病人的冤親債主來跟我一起讀經抄經。

1431 小时

服务人员

2017年5月11日,今天得知,當初病人的家人認為他死定了,沒得救,所以買了山上墳地,病人的兒子,甚至上山,讓人把坑都挖了,就等病人下葬。現在,病人的情況,讓他家人傻了眼。

囧rz

开心

119 小时

妙戒同修

开心

738 小时

妙戒同修

cheers 发表于 2017-5-10 23:08
    2017年5月10日,得知病人健康恢復良好,已經可以扶著下床行走,似乎完全沒有中風後遺症,很神奇。而且,中 ...

隨喜師兄,你每天用幾多小時修行呢?

开心

738 小时

妙戒同修

cheers 发表于 2017-5-11 20:32
    2017年5月11日,今天得知,當初病人的家人認為他死定了,沒得救,所以買了山上墳地,病人的兒子,甚至上山 ...

你平時通常一天為一個人做幾次面粥呢?

1431 小时

服务人员

stephenl9 发表于 2017-5-16 01:57
    你平時通常一天為一個人做幾次面粥呢?

就每天晚上一次麵粥三器,而且還是七彈指潑到樓下後巷的。

除了得知病人清醒好轉後,突然肺部感染,呼吸困難,怕他全身器官衰竭,快死熬不過到我晚上做麵粥三器的那天,就全天做了兩次:其中一次是中午得知後馬上為他做麵粥三器續命,另一次是平日晚上的麵粥三器。

1431 小时

服务人员

2017年5月5日至2017年5月18日,完成第三個14天麵粥三器。

病人已經出院,亦離開了療養院,可以健康返回自己家了。現在,病人在家中,似乎完全沒有中風後遺症,沒有肌肉或者手腳偏癱萎縮等,看起來跟正常普通人一樣,從電話得知,病人現在恢復得很好,已經不用人攙扶,病人自己就可以在家裡的院子裡走幾圈散步,做運動。

所以,麵粥三器,做完這第三個已經完滿,我無須再為病人做了。

現在,我仍在做的:

1. 百日乳粥延壽施食仍在進行。
    2. 每晚有一次加料的乳粥施食請南無大準提菩薩化現給病人的冤親債主。(打算做到這個月底。)
    4. 每日我做功課,迴向時會順道迴向加上病人的冤親債主和病人。(每日功課:準提咒,地藏滅定業真言,地藏聖號,百佛名+藥師七佛,施食,《大乘離文字普光明藏經》,《僧伽吒經》,《地藏菩薩本願經》)。抄《僧伽吒經》,抄《地藏菩薩本願經》,抄經前的恭請,會在平時的恭請名單上,額外加上恭請病人的冤親債主來跟我一起讀經抄經。(打算做到這個月底。)

223 小时

和敬同修

谢谢师兄分享经验

开心

738 小时

妙戒同修

感謝師兄長文分享