请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

观世音胜妙罗网

 找回密码
 立即注册
查看: 4318|回复: 1

(原创)有天眼的姐姐验证念诵僧伽吒经的超强力量,真是部不可思议的宝经!

[复制链接]

该用户从未签到

13

主题

30

帖子

26 小时

在线时间

初学同修

积分
172
发表于 2016-9-28 11:12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我姐姐呢,因为往昔宿缘的关系,所以这一世呢从小就有一些感应能力,能够和灵界产生一 些感应,学佛以后呢,这种能力更增强了一些,能够和护法们产生感应和沟通,有时也能得到本尊的一些启示。

我姐姐呢学佛时间不长,才半年左右的时间,之前一直是修的某位本尊的咒语,并没有念诵过僧伽吒经,前两天晚上她开始念诵僧伽吒经,当晚只念诵了一卷(僧伽吒经共有四卷),念的时候她就感应到来了无数的诸佛菩萨,都合着掌在恭敬的听她念诵僧伽吒经。我姐姐的 护法天神们呢也在恭敬的听她念经,并且他们的身上都有金色佛光在笼罩着。一卷念完以后 ,我姐姐作了相关回向,也把功德回向给了她的护法天神们,回向完以后,她发现护法们的 样子居然都发生了变化,其中一位护法天将,本来是穿的比较古朴的乌金色的战甲,现在变 成了金色的战甲,头上还多了顶宝冠,另外一位很有修为的护法天神(不是普通级别的天神,显长者相),穿的白袍也变成了金色的大袍,头上也多了顶宝冠。她的天龙护法和凤凰护法的形象也都变了,一个也是由普通颜色的衣服换成了金袍,另一个的羽毛衣服变得更加多彩艳丽了,透着金光,羽毛也在由橘 红色变为金色。这说明护法们的福报,法力都得到了很大增强,我姐姐之前念本尊咒的时候 也有常常回向给护法们,但护法们的形象都没什么太大的变化,当天才念完一卷僧伽吒经, 护法们的形象就发生了变化,可见僧伽吒经提升福报的速度和力量是非常快非常大的。

之后的这两天,我姐姐的那位穿战甲的天将护法,每天都在催她快念僧伽吒经,快念僧伽吒 经,每次念完僧伽吒经回向后,他们的形象也都会再次发生变化,比如宝冠上会再增加宝石 之类的。总计念完一部的当晚,我姐姐做了淋大雨发大水剃头的梦(清净业障梦),前天又 念了两卷僧伽吒经,晚上做了一个非常殊胜很神奇的梦。

梦中她站在讲台上,手里拿着一本经书,她一看是僧伽吒经,讲台下坐着很多光头的人,有 的穿着像西藏喇嘛们的那种衣服,这时一个穿着喇嘛衣服的人对我姐姐说,世尊世尊,能不 能请您每天多念点僧伽吒经啊,我姐姐当时非常震惊疑惑,为什么会叫她世尊呢,她有什么 资格怎么担得起世尊的称谓啊,在讲台的旁边有一面铜镜,我姐姐往镜中一看,看到自己居 然穿着长袍袈裟,头发是盘起来的,并且脑后和肩上都在发着光,就像佛陀脑后的背光一样 ,然后我姐姐就给那个人说,你为什么这么喜欢听僧伽吒经啊,那个人就说,是他一位同伴 之前来听了她念的僧伽经后得到了很殊胜的加持,所以他们大家都觉得这部经非常殊胜,就 都来听了,后面我姐姐就给他说,她会每天都念僧伽吒经的,至少一卷,如果时间有多的就 念多点。
(这个梦不是说明我姐姐功德有多大,她不过一个凡夫而已,实在是念诵僧伽吒经的所产生 的功德力量太不可思议了,为什么她会变为那个形象,为什么会称呼她为世尊,其中密意大 家可自行体会,僧伽吒经经文中也早已给出答案)

我姐姐这两天也都在坚持念诵僧伽吒经,念诵僧伽吒经的时候,梦中出现的那些光头穿着僧 袍袈裟的人,还有诸佛菩萨都来了,都在合掌恭敬的聆听僧伽吒经。。。。。

“一切勇。于汝意云何。若人闻此法门福德之聚。过于一佛福德之聚。一切勇白佛言。云何 世尊。佛告一切勇。如恒河沙等诸佛如来所有福德。若人闻此法门。所得福德亦复如是”

僧伽吒经真是部宝经啊,照明一切菩提萨埵之舍,安乐利益一切众生如三十三天,消业增福 的力量快得不可思议大得不可思议,业障消了,福德大了,不管你修什么法门,都很容易相应和成就!有缘值遇此经的人,一定要珍惜,你若没有很深的福德和佛缘,你是根本就不可能闻到僧伽吒经,念诵僧伽吒经,抄写僧伽吒经的!愿所有跟僧伽吒经有缘的众生,都能得到僧伽吒坛城的加持,业障清净,福慧圆满,自在解脱,早证菩提。

(“天祥阿比甲当嘎博客”“天祥菩提精舍网”都是弘扬僧伽吒经的,里面有无数僧伽吒经 感应的殊胜案例,他们的淘宝店也有僧伽吒经的念诵本,抄写本免费结缘,还有僧伽吒经共 修)

南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无僧伽吒!
南无僧伽吒!
南无僧伽吒!

回复

使用道具 举报

该用户从未签到

0

主题

5

帖子

3 小时

在线时间

新来同修

积分
25
发表于 2023-4-24 18:46:07 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|观世音胜妙罗网 ( 苏ICP备05046363号 )

GMT+8, 2024-3-28 19:15 , Processed in 0.124732 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表