观世音胜妙罗网

生命的大樂

开心

连续签到: 1 天

[LV.10]胜妙罗施食村居委会成员

332 小时

妙慧同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

生命的大樂
    明見生命真實
    活在真實法裡面
    明見緣生 悟入無生

连续签到: 2 天

26 小时

妙慧同修

得失从缘,心无增减。

师兄可不能瞎说!我一直想在网上分享我所经历的认识法禅师父的前前后后,竹贤师兄怕会引起很多人找师父,扰乱师父的修行,不让我这样做。
    2014年暑假我去台。湾。仁科大学短期研修期间,特意请了假从台南到台北兰宜由竹贤师兄带我见了法禅师父,师父还为此在每月一期的法刊上作了报导,等我征得竹贤师兄同意可以发到网上与大家分享。
    大概是04年吧,那时我儿子是自闭症,免强在正常小学读书,情况很不好,男的副校长已找我几次想让他退学,但女的正校长有慈悲心,没有表态。那时我整天提心吊胆的怕校长找我,要让孩子退学,那时我还没学佛,偶然从网上看到竹贤师兄发出的免费金光明沙结善缘贴子,抱着似信非信的态度,留下了地址,没想到真的收到了从台。湾。寄来的金光明沙。拿到金光明沙我还不相信那是法宝,心想如果它真有那么神,就让我晚上做个梦。
    不可思议的,晚上我和我儿子同时做了梦,我梦到一搜船开到我学校,船上有竹贤师兄还有我校长,接了我船门就关起来航行了,我儿子则梦见有个法师与我儿子身上的三个魔斗了一翻后,赶走了三个魔,那个法师还拍拍我儿子的头说,以后好好学佛。后来有了师父的法像,我儿子说梦里的法师就是法禅师父。那段时间,我做了很多殊胜的梦,我儿子也出乎意料的变得特别乖,我就跟竹贤师兄联系了,说要皈依师父,师父让我在佛前自皈依,以后有时间再到台。湾。正授,我按师父说的做了。虽然后来我学佛深入了,也皈依了好几个大陆知名度很高的高僧大德,但我一直认定法禅师父是我的金刚上师,从来没有动摇过。这个论坛也是因这个缘起由我和竹贤师父一起创建的。
    竹贤师兄寄给我师父的禅宗讲经光盘《传心法要》《六祖坛经》《金刚经》等,我都认真的听,并且非常欢喜。我至今还牢牢记得师父给我写的第一封信,里面提到让我要“常怀感恩,常存善念,多做好事”,这几句话改变了我的性格。暑假第一次见到师父,我泪流满面,泣不成声的跟师父讲了这些事,至今还历历在目。
    带着孩子走出自闭的这么多年,经历了很多次的反复,现在明白了,每次反复其实都是一次超越。有一次,在浙江的一个寺院,我儿子发脾气踢庙门,那天正好寺院的住持不在,我急得没办法,不知怎么就想到了六祖坛经的四句偈“菩提本无树,明镜变亦非台,本来无一物,何处惹尘埃”,我念了一遍,我儿子就神奇的安静了下来。更没想到的是,晚上我竟然梦到法禅师父!他像佛那么高大,非常的威严,俱足一切圆满功德相。那天我儿子发脾气的前前后后,我只是急,意念中压根就没想到过师父呀!
    暑假见师父的前前后后,我也感受到了师父不可思议的神通力,就不多讲了。
    没征得竹贤师兄同意,写了以上这些,为的是证明一下确实有法禅师父,确实有大雄山道场。

开心

连续签到: 1 天

[LV.10]胜妙罗施食村居委会成员

332 小时

妙慧同修

我住台灣都沒聴過有法禅法師,及大雄山道場,網上更是沒有任何資料可查、如果確有其人台灣佛教僧伽會也應該有資訊、但全沒,網上問了台灣各方佛友也都沒人知道,請教一下同修可否將這位法師的資料分享末學哪!

郁闷
    昨天 11:33

连续签到: 47 天

[LV.Master]胜妙罗施食村居委会理事

2170 小时

妙慧同修

26 小时

妙慧同修

得失从缘,心无增减。

师兄,这个等竹贤师兄来回复您吧,他估计还没看到您的发贴,我也是别的师兄转给我才发现这里藏着这个贴的。
    师父从来不上网,也没有建网站,师父也不想让无缘的人去见他,不是谁想见师父就能见到的,我也盼了这么多年才见到师父。

竹贤师兄接我去见师父的路上,关照我多次,见见师父就行,不要多问自已的私事,我对师兄说,您放心,我不会问,没想到见面时师父那么慈悲主动问起我了,好感恩呀!
    见过师父后,我带回了师父送给我的十字真言,几乎是日夜播放,这几个月我儿子发生了非常明显的转变,他前年大专毕业一直在家里,现在已去上班。当然,师父的加持是助缘,我们也一直在学佛、学善人道,转变心念。

26 小时

妙慧同修

得失从缘,心无增减。

不小心多发了一个回复,也不知怎么删除,就在这里分享一下见师父的感应吧!
    12年学校组织去台。湾。旅游,我报了名,想乘此机会见师父,结果旅游团说不能离团,我就取消了报名。14年暑假,学校有10个专任教师去台。湾。的高校短期研修名额,我又报了名,这次很顺利就被批准了。批准以后,常常想到师父就会掉眼泪。到了台。湾。,学校在台。湾。的最南处,师父的道场在台。湾。的最北处,要经过几次转车。我跟本地老师打听怎么去台北时,他们说台北的高铁车站很复杂,有好几层,担心我初次一个人去那里会找不到竹贤师兄接我的地方,因为我是路盲。此外,我还常想,见到师父要问什么?
    第二天要出发去见师父了,头天晚上我做了一个很清晰很神奇的梦,梦中得到一个信息,要用无所住、无所求、放下一切的心态见师父,并且梦里还让我确确实实感受一下这样的心态是什么样子的境界,如同自已开悟了一样,非常美妙,醒来还能感受到,并且悟到原来是要这样修!但现在找不到那种感觉了。梦中还得到另一个信息,有关我的私事,保密。现在回味,觉得这个梦不是偶然。
    第二天,我买好从屏东去新左营的车票,问怎么坐车,就遇到一个跟我年龄相仿的女士,她说她也去新左营,我就跟着她上了车。我坐她旁边,我又问她,我去新左营是要转乘高铁去台北,她说她也要去台北,聊了几句发现她也是高校教师,要去台北开会。她一路带着我,帮我买票,我跟着她非常顺利的到了台北,她还非常热心的把我送到竹贤师兄接我的出口处才离开。现在回味,觉得偶遇这个女士不是偶然。
    竹贤师兄接了我,请我吃了中饭,然后开车送我去道场,车刚到道场,就看到师父正好迎面走出来,我们停好车下来给师父顶礼。一路上,我和师兄们说说笑笑的,没想到顶礼时刚跪下来就泪流满面,泣不成声,眼泪止都止不住。师父很慈悲的招呼我们坐下来,和我们边吃水果边法聊。话题很平常,就跟平常聊天一样,我也很放松的跟师父交谈着师父谈到的内容。一会儿,师父问我,有什么事要问?我想到竹贤师父路上关照我不要问私事,就违心的说没什么要问的,见见师父就很满足了(其实我很想问我儿子,想请师父加持)。没想到,师父主动问起了我儿子,更意外的是他刚问起我儿子,我儿子就从大陆的家里给我打来了电话,这可是我在台。湾。期间他给我打的唯一的一个电话呀!因为答应竹贤师兄不问私事,结果这么好的机会我都不敢叫师父加持一下我儿子,也不敢把电话给师父,让师父跟我儿子讲几句,现在想起来觉得好可惜。凡夫就是凡夫,总想贪求看得到的表面形式,其实师父虽然没跟我儿子讲话,哪能不加持我儿子呢!师父答应第二天上午给我举行皈依仪式。现在回味,觉得我们一到道场师父就迎面走出来不是偶然,师父一提到我儿子,我儿子就恰巧在那个时间点打来电话也不是偶然。

师父跟我法谈了两个多小时,法谈中,师父给我开示了两次插秧诗:手把青秧插爱满田,低头望见水中天,心地清静方为道,退步原来是向前。
    晚上,我似睡非睡,温温暖暖的,感觉一直跟师父在一起似的。到快天亮时,梦到我儿子也来道场了,并且梦中的我穿的是我第二天准备要穿的衣服,还知道马上要皈依,呵呵。现在回味,这个梦也不是偶然。

师父给我授了简单的皈依仪式,当听到师父带我念到“往惜所造诸恶业,。。。”时,我又情不自禁的泪流满面,泣不成声。过去生我一定是罪业深重的人,承蒙恩师慈悲超拔才获得重生呀!
    见完了师父,回味着见师父这两天一个又一个的很意外很偶然,难道真是偶然吗?我坚信,不是!我坚信这一切的偶然,都是恩师的慈悲加持!

以下是道场的报导:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x