观世音胜妙罗网

昨天晚上梦到孩子了

慵懒

连续签到: 1 天

4 小时

妙戒同修

永生惭愧心,不起妄念;永生慈悲

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    黎明之时得一梦,梦到我七岁的小表弟(事实上我第一个堕胎的孩子差不多就是7岁)。我说你怎么还不回家呢,他说他害怕,我看了看前方的路黑黑的,我就念到“佛光普照,开幽暗道” 具体是一句什么话不记得,不过大概就这意思。念完了,前面的路黑暗退去,光照铺地。我就问他,现在还怕不怕,他说不怕了,然后开心的走了。

后来梦到我睡在宾馆里,有个小孩流着鼻涕还不会说话怎么就跑到我房间(我第二个堕胎孩子是2月前),然后还拿了好多零食给我。我还在想这是谁家的孩子,后来一个女人进来了说这是她的孩子就把孩子抱走了而且是往楼上走,貌似我看到楼上是个幼儿园。

关于这两个孩子我有的是无限的歉疚,一生的忏悔。在我堕第二个孩子时 明显感觉到重重压力 滚滚而来。 感觉就像是冤亲债主一卷而来要来收拾我了。我知道因为再次堕胎,我估计我的福报已经被我损光了。那时确实非常的危险,自己有很明显的感觉。

曾经我在地藏菩萨的像前许下这样的话:无论以后我成为什么样的人,请一定不要放弃我。在最关键的时候,佛菩萨救了我。 反而让这次遭难成了我修行的助缘。我给孩子立牌位(海涛法师网站上三星道场),自己也积极施食,现在还请了光盘转经轮,平常持准提咒,回向功德给我这两个孩子。 这些都是我曾经从不了解也没做过的事。

以前只是认为学佛是一门学问,看看书,去寺庙里拜一拜。现在明白如果把佛法当成一门学问,学而不修,就是把一颗夜明珠当灯泡使。我不知道我的孩子们是不是都已经得生善道或往生净土。我真心希望他们过的好,过的比我好。

修行更精进,忏悔无止境。

奋斗
    10 小时前

连续签到: 39 天

[LV.Master]胜妙罗施食村居委会理事

2167 小时

妙慧同修