观世音胜妙罗网

楼主: 竹賢

准提發願、回向偈(即發菩提廣大願)

0 小时

和敬同修

我不求王位  不求世財寶 心懷

QQ
<><FONT color=#5233cc size=5>我今持誦大準提,即發菩提廣大願,</FONT></P>
<><FONT color=#5233cc size=5>願我定慧速圓明,願我功德皆成就,</FONT></P>
<><FONT color=#5233cc size=5>願我勝福遍莊嚴,願共眾生成佛道!</FONT></P>
<><STRONG>六十、佛母准提神咒</STRONG></P>
<>  稽首贩依苏悉帝 头面顶礼七俱胝</P>
<>  我今称赞大准提 惟愿慈悲垂加护</P>
<>  南nán无mó 飒sà哆duō喃nán 三sān藐miǎo三sān勃pú陀tuó</P>
<>  俱jù胝zhī喃nán 怛dá侄zhí他tā</P>
<>  唵ān 折zhé隶lì 主zhǔ隶lì 准zhǔn提tí 娑suō婆pó诃hē</P><BR>
人生七十古来稀,前除幼年后除老;中间光景不多时,又有严霜和烦恼;过了中秋月不明, 过了清明花不好;

0 小时

新来同修

<p 20.0pt?=\"\" mso-line-height-alt:=\"\" center;=\"\" text-align:=\"\" break-all;=\"\" align=\"center\"><b normal?=\"\"><font color=\"#f70909\" size=\"5\">我今持诵大准提,即发菩提广大愿,</font></b></p><p 20.0pt?=\"\" mso-line-height-alt:=\"\" center;=\"\" text-align:=\"\" break-all;=\"\" align=\"center\"><b normal?=\"\"><font color=\"#f70909\" size=\"5\">愿我定慧速圆明,愿我功德皆成就,</font></b></p><br><b normal?=\"\"><font color=\"#f70909\" size=\"5\">             </font></b><b normal?=\"\"><font color=\"#f70909\" size=\"5\">愿我胜福遍庄严,愿共众生成佛道。</font></b></p>
稽首贩依苏悉帝 头面顶礼七俱胝 我今称赞大准提 惟愿慈悲垂加护

32 小时

妙定同修

<FONT color=#f70997>我今持誦大準提,即發菩提廣大願,</FONT>
<>
<><FONT color=#f70997 size=3>願我定慧速圓明,願我功德皆成就,</FONT></P>
<><FONT color=#f70997 size=3>願我勝福遍莊嚴,願共眾生成佛道。</FONT></P>

1 小时

和敬同修

QQ
< align=center 0cm TEXT-ALIGN: 0pt; center?>我今持诵大准提,即发菩提广大愿</P>
< align=center 0cm TEXT-ALIGN: 0pt; center?>愿我定慧速圆明,愿我功德皆成就</P>
< align=center 0cm TEXT-ALIGN: 0pt; center?>愿我胜福遍庄严,愿共众生成佛道</P>
< align=center 0cm TEXT-ALIGN: 0pt; center?>我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴</P>
< align=center 0cm TEXT-ALIGN: 0pt; center?>从身语意之所生,一切我今皆忏悔</P>
< align=center 0cm TEXT-ALIGN: 0pt; center?>愿我临欲命终时,尽除一切诸障碍</P>
< align=center 0cm TEXT-ALIGN: 0pt; center?><FONT face=\"Times New Roman\">  </FONT>面见彼佛阿弥陀,即得往生安乐剎。</P>
嗡 者力 主力 准提 愿人人准提 处处净土 梭哈

0 小时

妙慧同修

阿弥陀佛

0 小时

新来同修

<><FONT color=#f70997 size=3>我今持誦大準提,即發菩提廣大願,</FONT></P>
<><FONT color=#f70997 size=3>願我定慧速圓明,願我功德皆成就,</FONT></P>
<><FONT color=#f70997 size=3>願我勝福遍莊嚴,願共眾生成佛道。</FONT></P>

0 小时

新来同修

< align=center center? 0pt; TEXT-ALIGN: 0cm><FONT size=4>我今持诵大准提,即发菩提广大愿</FONT></P>
< align=center center? 0pt; TEXT-ALIGN: 0cm><FONT size=4>愿我定慧速圆明,愿我功德皆成就</FONT></P>
< align=center center? 0pt; TEXT-ALIGN: 0cm><FONT size=4>愿我胜福遍庄严,愿共众生成佛道</FONT></P>
< align=center center? 0pt; TEXT-ALIGN: 0cm><FONT size=4>我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴</FONT></P>
< align=center center? 0pt; TEXT-ALIGN: 0cm><FONT size=4>从身语意之所生,一切我今皆忏悔</FONT></P>
< align=center center? 0pt; TEXT-ALIGN: 0cm><FONT size=4>愿我临欲命终时,尽除一切诸障碍</FONT></P>
< align=center center? 0pt; TEXT-ALIGN: 0cm><FONT size=4><FONT face=\"Times New Roman\">    </FONT>面见彼佛阿弥陀,即得往生安乐剎。</FONT></P>

0 小时

新来同修

<>顶礼准提菩萨</P>
<>我今持诵大准提  即发菩提广大愿</P>
<>愿我定慧速园明  愿我功德皆成就</P>
<>愿我胜福遍庄严  愿共众生成佛道</P>

6 小时

和敬同修

我今持誦大準提,即發菩提廣大願,

願我定慧速圓明,願我功德皆成就,

願我勝福遍莊嚴,願共眾生成佛道。
先天一气

0 小时

随喜同修

願我勝福遍莊嚴,願共眾生成佛道!

我今持诵大准提,即发菩提广大远,
愿我定慧速圆明,愿我功德皆成就,
愿我胜福遍庄严,愿共众生成佛道!

1 小时

和敬同修

顶礼准提菩萨

我今持诵大准提 即发菩提广大愿

愿我定慧速园明 愿我功德皆成就

愿我胜福遍庄严 愿共众生成佛道

22 小时

和敬同修

0 小时

新来同修

我今持诵大准提,即发菩提广大愿,

愿我胜福遍庄严,愿共众生成佛道。

0 小时

亲近同修

5 小时

妙戒同修

我今持颂大准提 愿发菩提广大愿 愿我定慧早圆明 愿我功德早成就 愿我胜福遍庄严 愿共众生成佛道。

0 小时

随喜同修

0 小时

和敬同修

准提功德聚,寂静心常诵。一切诸

QQ
嗡 折隶 主隶 准提 梭哈

http://blog.sina.com.cn/s/blog_518d9a10010098k3.html

0 小时

妙戒同修

准提功德聚,寂静心常诵。一切诸

願我勝福遍莊嚴,願共眾生成佛道

0 小时

和敬同修

一心皈命 我佛阿弥陀.金容获一睹 血泪满双腮,稽首大慈父 愿随归去来。

0 小时

和敬同修

QQ

"監督自己一舉一動的,祗囿自己的良惢”。