请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

观世音胜妙罗网

关于金刚萨埵如意宝珠的灌顶传承入密乘相关的开示。!

开心

连续签到: 1 天

3 小时

随喜同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    金刚萨埵如意宝珠的有关灌顶传承的开示。!
    法王如意宝对具体念诵也作了明确开示:即使未入密乘、未得灌顶传承者,修此法(金刚萨埵如意宝珠)也能得到圆满的功德。

请看这个网站链接:http://www.ucchusma.net/samanta/Vajrasattva/index.html

无聊

连续签到: 1 天

1 小时

新来同修

我踩   
    我再踩!     
    我用力踩!     
    我很用力踩!     
    我非常用力踩!     
    我用尽全力去踩!     
    就算鞋子烂也要踩!     
    就算51倒闭也要踩!     
    就算天塌下来我都要踩!     
    要是天真塌下来了继续踩!     
    要是地面凹了我不管继续踩!     
    要是踩到我脚骨折我也继续踩!     
    要是别人见了骂我傻我还是要踩!     
    要是**敢过来阻止我就更加要踩!     
    要是你看我不爽我没办法还要继续踩!     
    要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!     
    踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!     
    踩到南昌地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!     
    踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!     
    踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!   

踩到天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还是要继续踩!