观世音胜妙罗网

[善文分享] 扎西 同学分享施食几年来的生活巨变

47 小时

和敬同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
扎西 同学分享施食几年来的生活巨变:分享烟供施食的迅速转变
                  (施食改变命运)
现在只要因为懒惰原因没做烟供,半夜必定会醒来,并且能感应到周围都是众生在眼巴巴的看着我。或是在梦境中直接见到他们,有些众生在生气,有些很饿很难过,有些会等着我去做,这都是我因为懒惰而没做烟供一定会感知到的磁场。在 出现这种情况的时候我就会起来放观音心咒超度他们,并且向他们道歉,之后我才能安然入睡,
  以上是我做烟供施食这几年来的第二阶段感应。
也分享一下第一阶段的的变化:参加烟供共修后工作赚的钱越来越多,一个礼拜可以只上3.4天班,其他时间都可以用来修行。老板也很信任我,我得到的报酬比一般人多很多(5位数)很不可思议,也是第一阶段的这个现世报的改变让我对做烟供升起了很大的信心。
   共修加持力这么强大清净的群这么多年来才200多个人进来,因为没有打卡被拉出去的人也不少,实在痛心众生业力深重,此次分享也是希望所有的师兄们能大力的去做烟供施食超度生生世世的父母眷属,以及所有苦难众生,三恶道的众生太苦太苦了。也以此培养起慈悲心,升起智慧心,积攒福报,福德资粮,早日遇见高僧大德上师们,有机会进入系统次第修行的解脱之道。
感恩吉祥光菩萨的伟大愿力及慈悲之心,让我有这个因缘参加共修。感恩。

吉祥光:有的人功利心太强,急于求成。没有反思自己的业障有多重。一看几天或者几个月得不到所求的,立刻就断了这个法门。这也是业障太重的一种体现,如果好好静下心来想一想,我们做了那么多的恶意,能弥补消业障需要一个过程。在这个过程之中,福报都开始增加,各种饮食,衣食住行都开始改变。因为慈悲心利益众生故,因为雪中送炭的原因福报增加之快,不是人能想象到的。如果持之以恒利益众生抱着一颗慈悲心,一切不求自得。而且还能灭无史劫的地狱恶鬼,畜生之报。功利心太强,反倒减损了福报。用哪个施食方法都行,要坚持不断持之以恒,积功磊德。当然改变最快最迅猛的就是药供+大小蒙山。我为什么一直推荐大小蒙山,利益众生越多,反作用力越大。

扎西:[强][强][强][强] 是的 我身边这么多秉性刚强的人都进来群里的原因,就是因为看到我的状况。我现在从来不跟他们语言分享事情,直接就让结果跟我的状态去让她们反思。菩萨的加持力不可思议,信心是需要鞭策和培养出来的,我这次分享就是看到群里有些人是没有系统学习佛法的。有些人不明白佛理,所以很容易 退转,非常的可怜

35 小时

初学同修

随喜赞叹法布施

2 小时

新来同修

开心

连续签到: 1 天

36 小时

初学同修

25 小时

初学同修

发表于 10 小时前 | 显示全部楼层