观世音胜妙罗网

楼主: 平淡如水

[行法感应] 大悲神咒求药 几个真实案例

520 小时

妙定同修

604 小时

和敬同修

QQ

刚刚看了一个直播,大批信众守在五台山五爷庙,半夜三更零下二十度,太虔诚了,求龙五爷帮自己发财。何苦呢,佛陀悯念末法众生,早已传下发财法门,如雨宝法门,观音大士如意轮咒都能发财,满众生愿,拿出上面一半诚心,何愁不进财,佛怎会妄语。

604 小时

和敬同修

QQ

刚看了一个视频,很有触动,一女子三步一叩头在泰山还愿,感谢正神泰山碧霞元君护佑完成心愿。
五浊恶世,人们福薄,根本左右不了自己命运,象大海中小舟,大河里浮萍,飘伶无靠,我们学佛持咒首先要有明确目标,如想得解脱往生极乐,就念阿弥陀佛,靠他力靠弥陀慈力带业往生,若想求现世利益想全家生活富足些,世间法如求财,就诵雨宝法门,黄财神法门等,若求往生极乐你诵雨宝咒就不对路。首先要明确目标,或现阶段目标,法无高下,只要适合自己法门就是最好的,自己吃饭自己饱,个人修行个人得,学佛十多年切身体会到,找到一个适合自己的法门或咒语,与佛菩萨修相应真是不容易,苦苦寻找,缘分啊。发下感概

开心

连续签到: 1 天

15 小时

初学同修

平淡如水 发表于 2023-2-3 11:35
    刚看了一个视频,很有触动,一女子三步一叩头在泰山还愿,感谢正神泰山碧霞元君护佑完成心愿。
    五浊恶世, ...

雨宝陀罗尼(长咒),要念多少遍好,可用于烟供吗?小孩贪玩游戏念哪个咒要好?

205 小时

随喜同修

师兄能否分享一下雨宝咒的读音?

604 小时

和敬同修

QQ
    kmgzs 发表于 2023-2-3 17:00
    雨宝陀罗尼(长咒),要念多少遍好,可用于烟供吗?小孩贪玩游戏念哪个咒要好?

雨宝全咒一般早晚我只诵念四至五遍,烟供没试过,诵雨宝咒烟供,供养的有情恐近不了身,接受不了供养,阳气太旺,治疗抑郁症倒可试试

604 小时

和敬同修

QQ

不是佛法不灵,恐怕是自己修行不行

604 小时

和敬同修

QQ
    财来找我终须易,我去求财定是难一一诵雨宝陀罗尼钱来找你
    昨天上午十点左右诵完雨宝咒,得了一笔钱。早课时间紧,没安排雨宝法门,十点多喝茶时,抽空背雨宝经一部,咒三遍刚念完最后一句嗡瓦素所贺,手机响了,一客户来电诉苦说环境不好,利润低钱难赚全是负能量话,最后一转说有个急活,需要某产品量大,先打钱过来,随后钱转到我手机上了,幸福来的好不容易,钱找上门了。最近大环境不好,客户很多都没钱,货出去,钱结算费劲,最近没打算求财,虽然有的咒能满一切愿,但最近没求财愿,没成想,不求财,诵完雨宝咒钱找你,就是这么不可思议,很神清气爽
    真言真言是佛菩萨真实不虚语言,不象人说话,今天讲明天就不算数了,真言是亘古不变有巨大能量的,雨宝陀罗尼是求财最快的真言,没有之一,往往不出当天,除非你咒音念的不对,这不能怪佛菩萨。
    至于网上说的那些什么前世没有布施没福报,诵雨宝什么财神法门也挣不来钱,看看就行,连世尊佛都说雨宝咒是最上甚深难解之法,不可思议的,经中讲没福德善根根本难听闻此法门,你能遇此法门就是有福报善根,不相应找找是否哪个环节出问题了,如咒音有的地方不对

604 小时

和敬同修

QQ

在中午请朋友吃饭时,交流求财心得,我讲求财我家有三宝
    三个招财法宝,一是雨宝陀罗尼,十方三世一切如来宣讲法门
    二是最易感应的成就的观世音的法门,即如意轮陀罗尼
    还有一个就是道法,传统文化,即孝道,有此三宝家中衣食不忧,吃穿不愁,不会缺钱,不会是负翁,车贷房贷花呗京东白条一大堆债务

现在有人发帖问如何补个人命中财库,其实有宝都不识,雨宝法门就可补财库,就是财源库,就是家中聚宝盆,召财宝贝,五台山五爷广济文殊菩萨,大财神,有三宝,财源库,聚宝盆,金元宝。其实十方三世一切如来讲的雨宝咒就有这三种功能,朋友都去五台山五爷庙求财烧龙袍等,我从不去,还不如在家念念雨宝,如意轮,喝喝茶,如意轮就是家中摇钱树如意树
    网上有人说澳门有一用纯黄金打造摇钱树发财树,我讲这树得自己花巨资建成,而如意轮树不用花钱,自己往家招财进宝。龙宫各种奇珍异宝,有至宝摩尼宝珠,经中讲龙女把摩尼珠供养世尊,可现在自己也可有真多摩尼如意宝珠,是观世音给大家的,即如意轮咒,修行此咒所获神力永不退失,满一切愿。
    学佛十多年,大浪淘沙,最后相应的就只三四个,怪自己道行差,但能修持雨宝咒和如意轮咒,能有点小相应,算功夫没白费,苦尽甘来,还是心情很爽的。

604 小时

和敬同修

QQ

三藏十二部,让给别人修。八万四千行,饶与他人行。
    每个人精力毕竟有限,其他咒语不再修持了,专门持诵这两三个咒了。
    还是那句话,若世缘暂时放不下,上有老下有孩子,有家庭要供,想家庭生活富裕富贵些,你就修这些世间法
    若世缘已放下,什么都看淡了,就一句弥陀圣号不辍,横超三界,往生极乐皆大欢喜

205 小时

随喜同修

平淡如水 发表于 2023-4-8 15:00
    三藏十二部,让给别人修。八万四千行,饶与他人行。
    每个人精力毕竟有限,其他咒语不再修持了,专门持诵这 ...

哪三个咒?是如意轮,雨宝,大悲咒吗?

604 小时

和敬同修

QQ
    壬申 发表于 2023-4-9 12:59

哪两三个咒不是主要的,关键是所修持咒语得相应,有真实效果,否则很易动摇决心很快退转

1039 小时

和敬同修

壬申 发表于 2023-4-9 12:59

bbbdddyyy22#  发表于 2022-4-1 11:05:24
    我每天诵完雨宝法门必花几分钟诵21遍此咒,都归为求财咒
    ——
        楼主师兄,你念的挺杂的嘛。如意轮咒,雨宝陀罗尼,不动明王加护所住处真言。光这就有3个咒语了,其它还有吗?交流一下。
    平淡如水【bbbdddyyy】对。既然这么关心,汇报一下,就两组咒,一组雨宝法门为主加诵不动明王护阳宅咒早晚诵,晚上散步及白天喝茶诵20多遍如意轮。另一组如意轮108遍加谷鲁佛母真言,业余时间诵雨宝咒,两组不同时诵,如马上清明,诵如意轮和谷鲁佛母额割利沙亚咒语早晚课,现在求财雨宝法门早晚不诵了。
    早晚还十念法先念额弥陀佛,还有其他疑问吗?( 发表于 2022-4-1 12:11:52 )
    ——

(壬申)师兄好,雨宝咒和如意轮咒,肯定在的。
          不动明王护阳宅咒、谷鲁佛母真言,这二个咒语可能减了一个。

1039 小时

和敬同修

平淡如水 发表于 2023-4-8 10:28
    财来找我终须易,我去求财定是难一一诵雨宝陀罗尼钱来找你
    昨天上午十点左右诵完雨宝咒,得了一笔钱。早课 ...

(平淡如水)楼主师兄,从你这里学到了很多。如意轮被你扒拉得七七八八了,感谢。

打印 上一主题 下一主题[咒法研修] 如意轮咒是超度大。法。。 [复制链接]
    平淡如水楼主 发表于 2022-3-16 18:40:36  | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励
    如意轮不仅可以求财发财,满一切愿望,还可用来超度。天地有感,灵验非常,佛神护佑,得之莫望。
    ……
    这是亲身经历,此观音大神通王陀罗尼,此阿嘎利沙亚勾召法,可勾召诸佛护佑,勾召堕入地狱及三恶趣有情众生得生人天善道,此观世音心最胜成就,一切咒中最尊最胜咒,法力无边。
    我对比过,如意轮求财与我诵持专门求财的雨宝陀罗尼(法天版约1300多句的雨宝咒)一个量级,毫不逊色。
    绝不是贬低雨宝法门,我诵不空译佛说雨宝陀罗尼经,经中咒是法天大师的长雨宝咒,求财进财当灵验,往往当天进财,感应真的很多。

平淡如水【】我对比过,如意轮求财与我诵持专门求财的雨宝陀罗尼(法天版约130多句的雨宝咒)一个量级,毫不逊色。

平淡如水【】我到(倒)想文抄,哪有啊,130句雨宝咒持诵有效验的文章你找出来位,我也想交流学习下。都是我自己验证,不吃素持雨宝咒财比如意轮小,但吃素持长雨宝咒与如意轮差不多。
    ——
        平淡如水【】真言是亘古不变有巨大能量的,雨宝陀罗尼是求财最快的真言,没有之一,往往不出当天,除非你咒音念的不对,这不能怪佛菩萨。
    ——
    ——
    都是我自己验证,不吃素持雨宝咒财比如意轮小,但吃素持长雨宝咒与如意轮差不多。
    平淡楼主,前面按你自己吃素不吃素的实践,得出的结论:还是如意轮咒,进财效验更大呀!现在又说“雨宝陀罗尼是求财最快的真言,没有之一,往往不出当天,”。矛盾不?

1039 小时

和敬同修

平淡如水 发表于 2023-4-8 11:13
    在中午请朋友吃饭时,交流求财心得,我讲求财我家有三宝
    三个招财法宝,一是雨宝陀罗尼,十方三世一切如来 ...

(平淡如水)楼主师兄好。
       对此如意轮观音咒,平淡楼主殷殷以教我。反馈一下。

如果说观音法用一个字来概括,其核心就是“乾”:天行健,君子以自强不息;那么地藏法的核心一个字就是“坤”:地势坤,君子以厚德载物。
        现在整个的全球经济下滑,对于求财之类的,能保证基本生活和生存能过得去就很不错了,未来将有一段很艰难困苦的岁月,需要节衣缩食,早做打算。
         如意轮咒,求财满愿方面,为何无与等者?一点粗浅的看法,希冀和大家讨论一下。
         求财方面,靠菩萨加持得机会,靠自己的努力得财,就是我上面概括的“乾”字,仔细体会。
         如果说平时不修法的话,属事倍功半,修法后就属事半功倍,会加速转化。
         观音法的核心就是培养人的独立自主的能力,靠山山会倒,靠人人会老,靠自己是永不言败的武林秘笈。
         无论求财,求愿,求其他,求人莫若求己,都是如此。

604 小时

和敬同修

QQ
    今天上午帮朋友开光玉石龙龟,用观世音如意轮咒和道教金光神咒,朋友问我为何不诵大悲神咒,我讲这两个咒和十一面观世音咒都是观音大悲咒,没高下之分,功能强大全面,选一种即可。
    有句俗话讲,睡觉都能笑醒了,昨晚睡觉体会一把,晚饭后那位客户又从我这追加订货了,在本省医药集中采购招投标,这位老板中标了,开始备货。路子够硬,怪不得不差钱真是财神爷,我举这个雨宝咒求财例,因为感应太明显太迅速,说雨宝咒求财快,有的不出当天,有统计学作背景的,不是随便讲的

604 小时

和敬同修

QQ

壬申师兄问我持哪两三个咒,我觉得以前说过了而已
    如意轮,雨宝咒,谷鲁谷丽咒这三个,因谷鲁谷丽咒召贵人也召财,可就是召桃花。所以此咒和不动明王咒只花三四分钟加诵了,不主修。主修雨宝咒和如意轮,多啰嗦这几句吧

开心
    3 天前

连续签到: 1 天

[LV.7]胜妙罗施食村居委会观察

56 小时

亲近同修

隨喜讚歎!
    南無觀世音菩薩!
    南無觀世音菩薩!
    南無觀世音菩薩!

205 小时

随喜同修

平淡如水 发表于 2023-4-9 18:35
    壬申师兄问我持哪两三个咒,我觉得以前说过了而已
    如意轮,雨宝咒,谷鲁谷丽咒这三个,因谷鲁谷丽咒召贵人 ...

学习了。

604 小时

和敬同修

QQ

如意轮咒与十小咒
    排名十小咒之首的如意轮咒功能强大,包含了后面九个咒语的许多功能
    修如意轮无量功德逾海无极,与功德宝山咒有一比
    修如意轮一切财宝无不皆得,比大吉祥天女咒求财更快更多
    修如意轮凡是身上疾病无不治之,与药师咒治病无异
    修如意轮解一切厄难,还无需消灾吉祥神咒的斋戒
    修如意轮大利事业,能勾召找到好的称心工作,现在全球箫条,到处裁人,工作太难找,35 岁都成了求职上限,不妨修持如意轮咒,修好了,不但可遇贵人帮忙,还能勾招到称心职位,它里面的摩尼宝珠不是白修的,你修如意轮修相应了,既使半年未修,一样还可满愿,所获神力永不退失。求职绝不在名超一切人的准提咒之下。修如意轮对很易财官两旺,很易提成部门主管或者单位一把手,因为福德大
    你不去用不去践行,有宝不识,那谁也帮不了你,就如同自古至今修大悲咒和金刚经感应的人不计其数,你不去实修实践,永远成就不了

回复 支持 1 反对 0