观世音胜妙罗网

[行法感应] 大悲神咒求药 几个真实案例

604 小时

和敬同修

QQ

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实例一,大悲神咒求药
我学佛最先持诵的是大悲咒,由于深信不疑,更信释迦牟尼在经中所赞叹大悲咒不可思议不可思议,所以持诵几天就与菩萨感应道交,自己好事连连,但唯一遗憾就是不知大悲咒所讲治病如何下手。刚好,母亲那段头痛的厉害还失眠严重,一直吃着汤药,我很急,去了西边很远一个修道法的老太太那,很有名,她可求药给人治病,到了后,说明情况为母头痛失眠求药,她带我来到供坛前,烧着香,一排装水雪碧瓶子,可没有神佛像,只挂着一串巨大念珠,老太太拿了瓶雪碧绿瓶水给我,让我回家用水壶烧开并放入三支缝衣针,叫我回去给母亲连续喝,留些钱给她,按着做了,可喝了一天多就喝干净了,没办法又去求药,老太太讲,小来,我求药不易,你自己就能求药治你母病,你念的那个咒就能求下药来,我看见你供佛坛了,供的够多的,你供的水就能求药就可治你母病,但必须跪着念咒求药求菩萨施药才行,你现在一屁股坐太师椅上和大爷一样,求不来药,我嘿嘿笑开了。
老太太很慈祥,你不是放咒音乐吗,我讲对,有时在佛坛上开念佛机播放万佛城版比丘尼集体诵大悲咒,她讲上面放着咒供水,下面你合掌跪着,一样也可求下药来治病。老太太有点道行,我回去以后,凡是念大悲咒供水求药,一律跪着,念完后把大悲水给老太太喝,不久母亲康复了。后来多次我诵大悲神咒求大悲水求药,都好的很快。
时光飞快,十多年前的事,恐这个能求药施药的老太太也不在人世了,昨天无意看到我记录的事例本,才又往事现前,想起本子里记录的当年我的众多学佛实际事例

367 小时

和敬同修

再一个,一个脑瘫儿,一个老和尚就是诵地藏经,诵完后叫这小孩喝供水,当然这个时间较长,可能两三年吧,慢慢正常了.我见那小孩可能比同龄小孩可能稍差一点,但脑瘫儿恢复成这样可说万幸.
回复 支持 1 反对 0

367 小时

和敬同修

大悲咒还是看人念得如何,我见过一个女居士靠大悲咒水治过精神病,我和被治好的小伙子聊过天,但那女居士现在不帮人治病了,好象听人说了什么背因果之类的话.

604 小时

和敬同修

QQ

如意轮咒与十小咒
排名十小咒之首的如意轮咒功能强大,包含了后面九个咒语的许多功能
修如意轮无量功德逾海无极,与功德宝山咒有一比
修如意轮一切财宝无不皆得,比大吉祥天女咒求财更快更多
修如意轮凡是身上疾病无不治之,与药师咒治病无异
修如意轮解一切厄难,还无需消灾吉祥神咒的斋戒
修如意轮大利事业,能勾召找到好的称心工作,现在全球箫条,到处裁人,工作太难找,35 岁都成了求职上限,不妨修持如意轮咒,修好了,不但可遇贵人帮忙,还能勾招到称心职位,它里面的摩尼宝珠不是白修的,你修如意轮修相应了,既使半年未修,一样还可满愿,所获神力永不退失。求职绝不在名超一切人的准提咒之下。修如意轮对很易财官两旺,很易提成部门主管或者单位一把手,因为福德大
你不去用不去践行,有宝不识,那谁也帮不了你,就如同自古至今修大悲咒和金刚经感应的人不计其数,你不去实修实践,永远成就不了

开心
    昨天 15:14

连续签到: 2 天

[LV.10]胜妙罗施食村居委会成员

576 小时

妙定同修

604 小时

和敬同修

QQ

大圣摩利支天使朋友被骗四万块当天返还到账
    佛法佛咒是普度众生,利益众生,必须应用到实际生活必须落地,接地气
    一好友,开电脑公司代理大牌电脑,人脉广,不知哪根筋不对,被人忽悠想发财,与七八个朋友合伙炒外汇,凑了上千万,我朋友陶了四万,结果炒外汇的人见钱起意,携款潜逃与女友跑到香港去了。我朋友急火攻心,给我来电诉苦,说有的朋友想发财东借西凑,低押房子连父母养老钱用上,结果被骗走四五百万,家破老人亡。
    我讲我只能帮帮你试试,我拿去张雍和宫摩利支天小像片与我抄的不空三藏摩利支天仪轨和发音咒语,对他讲,后天早上6点多,你在你住所南边写字台上供上像,并念7遍大圣摩利支天仪轨,祈求斗姥摩利支天加庇所骗钱尽快归还,念完后把像收起,把写字台挪出,打扫打扫地面,把写字台再挪回去就完活。
    结果,指定的那天下午来电,说四万块从香港某行转到自己帐上,接收短信显示中午12点,不可思议,太快了
    我讲大圣摩利支天感应迅捷,如风疾至,与如意轮观音有一拼。我已验证多次真实有效果,才帮别人。
    这个例子也很久以前了,具体哪月哪天能查到日期

604 小时

和敬同修

QQ

妙法莲花经观世音菩萨普门品使不孕症连生三子
    还是上例,电脑公司总经理,代理大牌笔记本,他老婆习惯性流产,五六年了还没有孩子,急疯了,到处看还是不行,他老婆回老家找当地有名神婆看,是个盘仙即蟒仙,据说能查老人寿数,挺准,神婆说他老婆宫寒,需要每天去禽类市场买现场宰杀活鸽子,回家熬汤吃肉不放盐,每天一只,连吃49天,大补大热,并给了她一道刻在石头上的符放床下
    第二天,朋友讲把石符放床下他一晚上睡不着觉,白天去市场买只活鸽子还带心脏煮汤怪恶心。我讲你不能听这个神婆子的,你查个老人寿数我不反对,但这样求丁绝不可取,不愧是蟒蛇愿吃鸽子。
    按我的来做,一,把床下那个石符马上扔掉,停止再买宰杀活鸽子,戒杀。
    二,你家供的不是财神和观音吗,每天给菩萨供杯水,上三柱香,给你本妙法莲华经普门品,每天诵一部,求观音送子。结果,不久她老婆真怀孕了,孩子也没流产,顺利产下男婴。随后又传喜讯,高龄又产下双胞胎男孩,儿孙满堂。妙法莲华经普门品求子神验,威力巨大

604 小时

和敬同修

QQ
    菩萨送的三个可爱孩子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

604 小时

和敬同修

QQ
    安土地神真言使四十年的老房子二手房顺利脱手
    2013年的事,当时邻居找我帮忙推销其母亲的房子,房子年头快40年了,没暖气天然气想卖掉再买个带双气的新房子,无奈,谁也不傻,房子破旧,没双气,又不是学区又没升值空间,挂中介很久无人问津,邻居叫我找找人脉替他卖,我没应口,不能坑朋友啊。
    我对邻居说,我给你个法叫你老太太试试,或许有效。后天中午叫你母亲准备三柱香,一刀纸,两只纸金元宝。这样做,中午十一点多在客厅点着三柱香朝西北东南方各拜三下,念安土地真言21遍,讲土地神宅神过路财神,弟子我想把我这房子尽快卖掉,请各位神仙帮忙(我提前写下来的咒语和话术),念完后去家中南阳台把一刀纸和元宝放盆里烧掉,香一块烧掉给土地神送钱了。结果奇不奇,中午这个土地神仪轨和仪式完后,下午一点多中介带二波人来看房子,看完后没说别的,四点左右,中介来电话让老太太拿身份证,房产证,户口本去中介一趟,去了中介,直接讲你房子有人要了,你准备签合同吧,五点签字房子正式卖出去了,快不快。
    日期是2013年农历三月十五日公历4月24日,中午11点半举行仪轨念土地神真言,在南阳台并烧送一刀钱,那天是庚申日。当天二手房售出,别把小土地神不当干粮,也很牛,地藏经多次讲土地神呢,不要轻视。
    这是我用土地神真言利益别人一例,有佛法就有办法,趁有空举几个实际应用实例,希望给别人能增加一点点思路,学佛应用在实际生活中可灵活些,随缘而行

604 小时

和敬同修

QQ
    治疗猜神病因果病或其他重大型疾病,需要病人自己亲属诵大悲咒再加地藏经和一切如来宝箧印陀罗尼经及咒或许有效,別人恐帮不上忙。

367 小时

和敬同修

这个得看人的,再举两个我见过的例子,一个老和尚,其实经教并不是很通,但对佛法信心还是较具足,我见他用大悲咒水治过一个患鼻咽癌的女的,那女的不怎么信佛的,农村的家里为治病几乎钱弄光了,一个居士介绍的,那女的估计死马当活马医,老和尚诵大悲咒,还画符烧了,大悲咒符水给病人喝,大概治了两三次吧,是否完全好不知道,但她开始到寺庙时是吃饭都很困难的,根本没什么精气神,后来过大半年我又到此庙时又碰到此人,此人在庙里干活,那个精神头好的不得了

560 小时

和敬同修

一分诚敬一分利益,礼拜供养颂偈赞佛皆如此,要的就是你这份恭敬心

1037 小时

和敬同修

平淡如水 发表于 2022-6-20 15:03
    安土地神真言使四十年的老房子二手房顺利脱手
    2013年的事,当时邻居找我帮忙推销其母亲的房子,房子年头快 ...

别把小土地神不当干粮,也很牛,地藏经多次讲土地神呢,不要轻视。
    ——
         平淡楼主,这是你亲身经历?原创?

开心

连续签到: 1 天

624 小时

妙戒同修

赞叹

205 小时

随喜同修

楼主是用周易占卦找好时间,方位和解决问题的神灵,然后求相应的神灵才有如此神验,楼主可否把你这几个例子当时的卦和时间贴出来让大家学习一下?,

604 小时

和敬同修

QQ
    十年前例子了,你找神妈问某事能成功与否或找有修行有道行的出家人问某事吉凶成败,他们都现起卦定吉凶吗,太慢了,恐怕不是这个路子,他们直接能查出吉凶成败的结果。土地神帮人卖房那个例子,直觉告诉我那天中午时候举行仪轨容易成功,所以讲让她不妨一试,事成之后,再回顾吋发现那时候是正好是个好时空而已,单单用周易的卦恐怕看不出好时空,周易卦太初级

97 小时

妙戒同修

平淡如水 发表于 2022-7-16 21:45
    十年前例子了,你找神妈问某事能成功与否或找有修行有道行的出家人问某事吉凶成败,他们都现起卦定吉凶吗, ...

是的,先贤看到万物的规律,总结成周易,后人再去学习,相当于都是小学生的水平,和先贤是没法相比的。有人说,伏羲文王都是修行有成之人,不属于正常范畴了,后人学的周易不及他们万一。

604 小时

和敬同修

QQ

一切如来宣说大乘圣吉祥持世陀罗尼治疗瘟疫新冠奥米克绒
    即佛说雨宝陀罗尼除一切疾病,一切灾难消灭,不只是发财这么单一。此陀罗尼威力病患,疾疫,业障悉皆消灭,令此三千大千世界诸有情类,皆得利乐,最胜微妙甚深难解之法

604 小时

和敬同修

QQ

俞净意公遇灶神记,修准提法门的佛弟子都看过此书
    昨天是腊月二十三北方小年,今天是南方小年,小年祭灶王爷,灶神一家之主,上天演好事,回来带吉祥,小年可请灶神帮忙进财

30 小时

初学同修

阳了回心向善好的快

205 小时

随喜同修

还没来得及看。师兄干嘛把灶神求吉的案例删掉了?