观世音胜妙罗网

楼主: 平淡如水

[咒法研修] 如意轮咒是超度大。法。

625 小时

和敬同修

QQ
今天开始,早课诵108遍如意轮咒,正式又把雨宝法门加入早课,两个大。法。同时诵了,双剑合璧了,下午刚刚微信又进账一笔,看来效果不错。这样省着天天惦记十方一切如来宣说加持的雨宝咒,不诵,和少点什么似的
雨宝咒中阿么丽,尾么丽,捏利么丽竟然是大般涅槃经摧魔大陀罗尼中的咒语,尾么丽等还是除一切疾病陀罗尼以及观世音,虚空藏菩萨加持水治病陀罗尼中的重要咒语
回复 支持 1 反对 0

625 小时

和敬同修

QQ

平淡如水师兄,念完108遍如意轮陀罗尼后需要回向吗?如果需要回向是像诵经过后念的回向文吗?

可以回向给所求事情尽快达成,如求好工作,求财,求偶等
我一般不回向,心之所想心之所求坚持每天念咒,自然如真多摩尼宝珠满自己心愿,称心应心

625 小时

和敬同修

QQ

89 小时

初学同修

平淡如水 发表于 2022-5-16 15:34
平淡如水师兄,念完108遍如意轮陀罗尼后需要回向吗?如果需要回向是像诵经过后念的回向文吗?

好的

1064 小时

和敬同修

又见楼主,不知道被删掉啥内容。平淡的文笔,好像日本的芭蕉大师写文一样,有一股魔力,指引我们前进。

(平淡如水)师兄,你觉得果滨居士的梵音标准吗?他念诵的如意宝轮王咒,你觉得还行吗?或者说,你有没有念过果滨居士的版本?
看到回复一下。

625 小时

和敬同修

QQ

果滨居士如意轮你这是第二次问了,说明你很重视,师兄就大胆持诵果滨版如意轮就好,先诵三月总可以吧,也许能有奇迹。

1064 小时

和敬同修

平淡如水 发表于 2022-5-17 18:01
果滨居士如意轮你这是第二次问了,说明你很重视,师兄就大胆持诵果滨版如意轮就好,先诵三月总可以吧,也许 ...

果滨居士如意轮你这是第二次问了,说明你很重视,师兄就大胆持诵果滨版如意轮就好,先诵三月总可以吧,也许能有奇迹。
——
     (平淡如水)楼主师兄好。      安土地真言,我已经不念了。现在都在念千句大悲咒和如意轮咒。
      如意轮咒,不重视不行呀,你持咒这么俊!帖子写得文采飞扬。
      我听了好些天,蔡文端、果滨居士、巴利语、林光明的版本,基本一致(除个别字词)。

625 小时

和敬同修

QQ
好,大胆试大胆实践,实际验证最适合你的发音。,随喜赞叹

565 小时

和敬同修

bbbdddyyy 发表于 2022-5-17 22:22
果滨居士如意轮你这是第二次问了,说明你很重视,师兄就大胆持诵果滨版如意轮就好,先诵三月总可以吧,也 ...

平淡如水  大悲咒或雨宝咒也行  

其他人念平淡如水大悲雨宝咒的发音  也没人发出实证感应啊
他的发音只代表他自已

所以选定自已有信心的发音

这一点 你可以多看普敬法师的文章
他翻的楞严咒 大元帅明王咒的梵音  持咒却魔 立竿见影 诸多感应录

625 小时

和敬同修

QQ

楼上师兄,我从未贴出我的大悲咒和雨宝咒全咒发音,你是如何知晓别人持我的大悲咒和雨宝咒没效果,哪位师兄持诵过我根本没贴出的大悲咒和雨宝咒,指出来。不希望与张嘴编造谣言的人争辩,请你不要再出现我发的这个如意轮贴了。谢谢你了。我持的全是大藏经大悲咒和雨宝长咒原字读音,直接找大藏经里原咒就行。l

625 小时

和敬同修

QQ

关于如意轮经典讲如意轮咒不得妄传的思考
实例一,2019年秋天受客户单位邀请,省高速公路公司举办钓鱼比赛,为了拉近与客户单位感情,硬着头皮去了,别人都用5.4米杆台钓法,我门外汉,挑了个10米大鬼鱼杆传统钓法,别人怕钩挂草都躲开水草密集区,我找个没人去苇子堆边支杆撒窝开钓,结果开挂了,一条一条上金尾大鲤鱼,半天鱼护全满了,就是我钓的多,我心里明白这是与早晨持大勾召如意轮咒有关,使这些这些鱼处在危险境地,我不吃腥重的河鱼一个没要。
另例,2015年前后我陪同公安离退休处的人员去野外豆田打野兔子,关系单位,用散珠枪,我不打只陪同,就这样,竟然也有影响,三小时他们竟然打了二三十个,兔子和傻了一样就往我这边跑,和我同跨斗摩托车猎手忙坏了。
后来总结体悟到持诵如意轮会使这些鱼和兔子处于危险境地,经中讲此如意轮不得妄传,尤其是怕坏人得到,尤其验证有效的如意轮咒音不会乱传的乱散播的。
那些到处看得到的如意轮到处往外宣传吆霍的或没验证过有效果的就无所谓了,反证没危险

1064 小时

和敬同修

平淡如水 发表于 2022-5-18 22:33
实例一,2019年秋天受客户单位邀请,省高速公路公司举办钓鱼比赛 ...

实例一,2019年秋天受客户单位邀请,省高速公路公司举办钓鱼比赛,为了拉近与客户单位感情,硬着头皮去了,别人都用5.4米杆台钓法,我门外汉,挑了个10米大鬼鱼杆传统钓法,别人怕钩挂草都躲开水草密集区,我找个没人去苇子堆边支杆撒窝开钓,结果开挂了,一条一条上金尾大鲤鱼,半天鱼护全满了,就是我钓的多,我心里明白这是与早晨持大勾召如意轮咒有关,使这些这些鱼处在危险境地,我不吃腥重的河鱼一个没要。
另例,2015年前后我陪同公安离退休处的人员去野外豆田打野兔子,关系单位,用散珠枪,我不打只陪同,就这样,竟然也有影响,三小时他们竟然打了二三十个,兔子和傻了一样就往我这边跑,和我同跨斗摩托车猎手忙坏了。
后来总结体悟到持诵如意轮会使这些鱼和兔子处于危险境地,经中讲此如意轮不得妄传,尤其是怕坏人得到,尤其验证有效的如意轮咒音不会乱传的乱散播的。
那些到处看得到的如意轮到处往外宣传吆霍的或没验证过有效果的就无所谓了,反证没危险
——
     神来之笔!     以前看到《大话西游3》中,西游原著里没有的故事,观世音大战孙悟空。观音菩萨的实力有多强?一口一个阿弥陀佛,打起架来却比孙悟空还凶!
     (平淡如水)楼主师兄,你会打麻将吗?如果你坐在麻将桌上,持如意轮咒,持咒打牌,能得如意金箍棒吗?

625 小时

和敬同修

QQ
观世音善习无量陀罗尼门,只一个六字真言唵嘛呢叭谜吽,就把孙猴子压在五行山五百年,何况其他无量陀罗尼的法力,观音菩萨神通法力深不可测,孙悟空打二郎神都很吃力,还与菩萨较量,不一个量级。    持如意轮去打麻将去买彩票等应该有效,我没实验过赌博这方面,网上有许多持雨宝咒买彩票中大奖的例子。若赌徒修如意轮他真敢去澳门赌博,没他不敢干的

207 小时

随喜同修

平淡如水 发表于 2022-5-19 10:44
观世音善习无量陀罗尼门,只一个六字真言唵嘛呢叭谜吽,就把孙猴子压在五行山五百年,何况其他无量陀罗尼的 ...

如意轮,雨宝咒修相应了做期货,外汇不知道能不能迅速暴富。

无聊

连续签到: 4 天

646 小时

妙定同修

by哥最喜欢打麻将

1064 小时

和敬同修

元赜 发表于 2022-5-19 11:48
    by哥最喜欢打麻将

(元赜)师兄好,惭愧!

饮酒二十首其五

【东晋】陶渊明
    结庐在人境,而无车马喧。
    问君何能尔?心远地自偏。
    采菊东篱下,悠然见南山。
    山气日夕佳,飞鸟相与还。
    此中有真意,欲辨已忘言。
        禅师的矛盾言语其实都是透过禅悟的自性所流露出来的智慧,我们可以从中体会他们生活的境界,何止如陶渊明的“结庐在人境,而无车马喧”的境地而已?陶潜的心灵境界是澄明通净的,但是还有“境、我”之分,并且尚有车水马龙、桃花源地的差别,而禅者的心却早已根除这种分别意识,就禅师而言,纵然是龙潭虎穴也可以是参禅的山水地,何必一定要桃源林下;刀山剑树也可以是法座禅,何必一定要软垫敷具。

禅师有一首诗描写得好:
    剑树刀山为宝座,龙潭虎穴作禅床。
    道人活计原如此,劫火烧来也不忙。
       “刀在石上磨,人在世上磨”,你的禅堂在哪里?就在剑树刀山上、龙潭虎穴中。那个股票市场就是龙潭虎穴,这个麻将场上就是剑树刀山,学道修行的人就应该在“这”上面磨练心性。惠能大师认为“不悟即佛是众生,一念悟时众生是佛”,“万法尽在自心中,顿见真如本性”。

1064 小时

和敬同修

壬申 发表于 2022-5-19 11:31
    如意轮,雨宝咒修相应了做期货,外汇不知道能不能迅速暴富。

(壬申)师兄好,麻将桌上,我做了一些探索工作。但感觉还是(平淡如水)师兄的如意轮咒,最能提神运气。至于股票期货,咱不懂。

1064 小时

和敬同修

观音菩萨的实力有多强?一口一个阿弥陀佛,打起架来却比孙悟空还凶!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1064 小时

和敬同修

平淡如水 发表于 2022-5-19 10:44
    观世音善习无量陀罗尼门,只一个六字真言唵嘛呢叭谜吽,就把孙猴子压在五行山五百年,何况其他无量陀罗尼的 ...

观世音善习无量陀罗尼门,只一个六字真言唵嘛呢叭谜吽,就把孙猴子压在五行山五百年,何况其他无量陀罗尼的法力,观音菩萨神通法力深不可测,孙悟空打二郎神都很吃力,还与菩萨较量,不一个量级。    持如意轮去打麻将去买彩票等应该有效,我没实验过赌博这方面,网上有许多持雨宝咒买彩票中大奖的例子。若赌徒修如意轮他真敢去澳门赌博,没他不敢干的
    ——

平淡如水17# 发表于 2013-12-17 11:42:04
    如意宝珠轮陀罗尼自古以来修行的人比大悲神咒少很多的确是事实。
    除了求职,求财外,真如经中讲如如意树随你所愿,一切满足。实践是检验真理唯一标准,持此咒,有兴趣的你不妨实验以下应用。
    你想索债,别人欠你钱,或欠你单位钱,你可念此咒,谁说只有摩利支天法门要债灵验。
    你想人缘好,人脉好吗,不妨念念此咒,或许会认识很多朋友。能得他人敬爱拥护。
    周围有人或家人,小孩走失,想找寻人员,念念此咒,看看能召到吧。
    东西钱财丢失,也是如此。
    自己或家人有病,不妨念此咒。
    家中有动手术的,或去医院想碰到好大夫治疗病的,不妨念此咒。
    你想求财买彩票中奖吗,不妨修持此陀罗尼,或许有意外惊喜。当然赌博不是好营生。
    ……
    ——
         你想求财买彩票中奖吗,不妨修持此陀罗尼,或许有意外惊喜。当然赌博不是好营生。
         平淡楼主,上面不是你写的吗?
         我私下里估计楼主师兄是买过彩票的,也得过奖。至于麻 将,楼主是中产阶级。即使会,也没时间打。
         说实话,平淡楼主给我最大的是精神支持,俗称打气筒。而且是用“毋庸置疑”、“瓮中作鳖”的态度说的话。
         谢谢。

625 小时

和敬同修

QQ

如意轮陀罗尼应当勤修,最差也不会堕三恶道,莲花化生常生佛前。现在人来世得人身如爪上土,修如意轮不堕三涂,只有利而无害