请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

观世音胜妙罗网

请活佛为自己修财神的又一个教训

8 小时

妙慧同修

远离是非

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
中郎仁波切修财神

嘎玛仁波切口述  W师兄整理

还有个活佛叫中郎仁波切(这个名字是藏音翻译,因是口述,未能确认该仁波切的通用汉译名,本博主在百度搜索此名未果——看雪客注),宁玛巴白玉传承的非常有名的大活佛。80年代,他被邀请到台湾,那时台湾股票正在涨,有个证券行的老板就把他请到家里,给他一个大别墅,不让他见外面任何人,后来几乎就把活佛软禁了。活佛要什么他就给什么,他就请活佛给他在家里修财神法,好几年的时间。

活佛就跟他讲,财神并不是这样修的,有的时候是把你的福报集中起来给你而已,你不能这样用。应该是边做善事边用。那个老板跟活佛讲,没关系,你能够把后面的拿来给我用也可以,我现在只要有钱就好,以后的事就不用您管了。

活佛说,那好吧,既然你要这样,我就满你的愿望了。

很多台湾人都知道这个老板的名字,我忘记了他的名字。他在台湾做股票做到最顶级。他也供养了活佛很多,活佛盖了尼泊尔的中郎寺(名字待确认——看雪客注)等很多寺院。

活佛六十来岁的时候就在香港涅槃了。从活佛涅槃开始,他就开始走下坡路,(公司股票)掉掉掉。。。公司一家一家卖掉、破产,最后别墅没了,车没了,变成诈骗犯,变成了阶下囚,被关在监狱里了。我去台湾的时候他还被关在监狱里边。

所以很多就说,他的师父法力太强了,在一天就保佑他一天哪。他认识师父十几年来一直飞黄腾达,最后师父一涅槃,他的股票就开始往下掉。

我猜想,他当时让活佛修财神,可能心态就不是很好,不是真的为了做一些善事,即使盖寺院也是觉得能让他发财。你听他和活佛说话的口气,“我现在能有钱用就好了,不用管那么多”。真实的事。

中郎仁波切心胸很宽大,他盖寺院都没有盖白玉传承的寺院。他都是给别的传承盖寺院,他给顶果法王盖(xuexian传承),给suijiao法王盖,只给自己在尼泊尔盖了个小寺。正准备盖噶陀寺和白玉寺的时候就涅槃了。

348 小时

妙慧同修

此事我也经历过

积福改运  下午 12:20:36
师兄在吗?
这太震撼了,师兄经历过类似的事情???
狮子  下午 12:21:04
是的   所以  我建议诸位  求财不要修财神法
发财很快    财神可能会把你未来几年的财富  一次给你     但是之后你就惨了  这种事情  我都亲身经历过。
积福改运  下午 12:21:33
嗯嗯。后来呢
狮子 下午 12:21:38
好多年都没钱赚   所以  诸位一定要记得    求财要求佛菩萨    不建议修财神法
积福改运  下午 12:21:59
恩!!是的,是不是把福报提前支取了
狮子  下午 12:22:22
佛菩萨可能不会让人爆发  但是会让人一生一世中  福报平稳支取   有一个平稳的财富----佛菩萨从全局,从更高的层面考虑问题。

有的人说,修财神发财,要做大布施,继续积累福报,然后财富才会稳步向上
事实上,因果缘起,并非这么简单,就算继续布施,一些财富因缘也不一定就稳步向上,众生因缘各异,不能机械的理解因果!
求财富,祈祷佛菩萨最可靠,求一切的事情,都应当以诸佛菩萨为第一祈祷对象!

狮子 下午 12:24:34
但是并非你马上做的善福  福报马上成熟
以后求财  一定记得两条-------第一 积累福报 珍惜福报  第二  要求就求佛菩萨
http://www.folou.com/thread-1681370-1-1.html《造佛像感应灵验录》:消业除病,消灾延寿,增长富贵,增智美容,超度荐拔,往生净土(约100余例)
回复 支持 1 反对 0

开心

连续签到: 1 天

16 小时

妙定同修

67 小时

妙慧同修

我也念过财神咒,财神很慈悲。虽然我念财神咒,没有发财还破财了,但我始终相信那是财神的加持,为我增福的。
    我的感受是,其实修财神法,关键是心要相应。万千如意珍宝不敌刹那难舍众生意,这才是财神的心。我自忖不是这个根器,况且求财于我非要事,所以后来放弃了。
    大家想修财神法,可修白财神。阿知仁波切开许,无皈依者亦可念诵白财神咒。

1 小时

新来同修

我查了一下 也没有在百度查到“中郎仁波切”。没想到段师兄当年早就查询为果

开心

连续签到: 1 天

1983 小时

妙慧同修

如果修的这辛苦,不如不求不是更好?