请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

观世音胜妙罗网

转帖)有求必应的咒语——摩利支天灵感咒

0 小时

妙慧同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一次听到这个有求必应的法门,是从颜宗养居士(颜老师)的佛学讲座学到的。为什么在佛门众多咒语中,摩利支天咒是容易应验呢?主要原因是『摩利支天神』,太可爱了!

只要你有求于祂,摩利支天不管你是谁,反正先让你如愿以偿,以后的事以后再说!这就是『先以利钩牵,后令入佛智』。

于是介绍很多亲朋好友试用看看,结果,真的很有效!还被请了好几顿饭。

后来上网去google这个咒语看看,还发现有人考证,「郑和」下西洋七次,每次都平安归来,都靠此摩利支天咒的帮忙!实在太不可思议!

亲朋好友欠钱不还怎么办?

朋友财务困难找上帮忙,不借他钱,好像说不过去,但是借了之后,朋友就一直忘了还!怎么办?
       找摩利支天帮忙,就有希望!

因为念『摩利支天咒』有一神奇的功效,就是不为人债其财务(白话解:别人无法欠你钱)。

当您念七遍『摩利支天咒』之后,『摩利支天』就会帮你去打点,三不五时去暗示您的债主,你那位『欠你钱的朋友』就会一直想到你,不还钱他就会很难过。不久之后,就把登门造访双手奉上欠你的$$!
       很灵验的哦!
       有此困扰的朋友,不妨试一下!
       获得感应后,记得要发表心得!

不过要注意一点,像放高利贷这种行为,想请「摩利支天」帮忙讨债,恐怕要失望了!

另外,「摩利支天」帮忙之前,还是会先调阅债务双方的宿世因果关系,有时候被倒帐或被骗了钱财,是前世有先亏欠于人。这样,「摩利支天」也是爱莫能助!因为『神通力』不敌『业力』!

像帮忙朋友解决财务困难,不管是救急、还是救穷,都是做好事!但好朋友就一直忘了还(可能是朋友真的缺钱,也可能您的还债顺位不是第一位)!因为是好朋友,也不好意向他要,又自己实在也缺钱用!这时,找摩利支天帮忙,就有希望!

中天竺又名法净寺,位于天竺路中段、稽留峰麓。始建于隋开皇十七年(597),长时期内是下天竺的一个分院。南宋初,因寺内摩利支天(佛教护法神二十诸天的第十六位)女神“感应显灵”,而备受朝廷尊宠,建摩利支专殿;又因祈雨“灵验”蜚声湖上,至南宋后期,寺院达到鼎盛。

郑和刊印的佛经,北京及云南昆明各图书馆尚保存不少。

今只举其所刊印的《佛说摩利支天菩萨经》及《优婆塞戒经》卷七为例,前一种有姚广孝所写的跋,后一种有郑和自己的跋。今将二跋文字择要选录如下,以供参考:

1.《佛说摩利支天经》   姚广孝跋

《佛说摩利支天经》藏内凡三译。惟宋朝天息灾所译者七卷,其中咒法仪轨甚多,仁宗亲制《圣教序》以冠其首。然而流通不广。以广流通者惟此本,乃唐不空所译。其言简而验,亦多应、菩萨之□力,岂可得而思议耶!于戏!李珏问神人,称名而免难;隆佑奉圣像,致礼而获福。况能依佛所说,诵此经者哉!今菩萨戒弟子郑和法名福善,施财命工,刊印流通,其所得胜报,非言可能尽矣!福善一日怀香过余、请题,故告以此。永乐元年,岁在癸未,秋八月二十又三日,僧录司左善世沙门道衍。

(感应实例)
高宗(徽宗第九子。母贤妃韦氏,追谥显仁皇后。五月二十一日天申节,永思陵)
建炎元年,上驻跸维扬○初隆佑太后孟氏,将去国南向,求护身法,于道场大德,有教以奉摩利支天母者。及定都,吴门念天母冥护之德,乃以天母像,奉安于西湖中天竺,刻石以纪事。

案:不空三藏译《摩利支天经念诵法》云:

南无释迦牟尼佛! (十声)
南无摩利支天菩萨!(十声)

我弟子(某甲)归命三宝摩利支天菩萨!愿护我身,无人能见我,无人能知我,无人能捉缚加害我,无人能欺诳责罚我,无人能债我财物,不为怨家能得其便。

即说最上心真言曰:唵。摩利支。娑嚩贺(或百声或千声)

王难中护我,贼难中护我,失道旷野中护我,水火刀兵中护我,鬼神毒药难中护我,恶兽毒虫难中护我,一切怨家恶人难中护我,佛实语护我,法实语护我,僧实语护我,天实语护我,仙实语护我,一切处一切时愿常护我。弟子(某甲)娑缚贺。

诵时,想(观想)菩萨作天女形,璎珞庄严坐莲华上,左手执天扇,右手垂掌向外,作与愿势。若欲见天真身,求胜愿者,诵满十万遍。

佛言:此天常行日月前,日月所不能见。我因知此天名,得免一切厄难。

(感应实例)
       二年三月,唐州泌阳尉李珏,遇北虏入寇。挟一仆,单骑走,夜匿道旁空舍。
       闻车过声,遣仆问:唐州贼何在?见车中人,长丈余,面蓝色,惊而返。
       珏即乘马追及之,前致敬曰:珏避寇至此,敢问车中何所载?
        其人曰:此京西遭劫死人名字,天曹定籍,汝是李珏,亦其数也。
       珏大怖告曰:何法可免?愿赐指教。
       人曰:能旦旦念摩利支天菩萨七百遍,向虚空回向天曹圣贤,则死籍可销,可免兵戈之厄。

珏方拜谢,驾车者疾驰而去。自是,不辍诵持,转以教人,皆得免难(贾德仁板行)。

述曰:《摩利支天经》,藏中凡三译。唯本朝“天息灾”(译师名)本,咒法最多。仁宗亲制《圣教序》,以冠其首。虽未闻行其法者,而菩萨之缘已开,先于此时矣。当高宗之南渡也,隆佑受教大德,获奉像之应。李珏请命神人,致称名之功。至矣哉!威德悲愿,殆与圆通大士,俱不思议。释迦自云:我因知此天名,得免一切厄难。信菩萨远本,又在释迦之先也。今兹中原多故,兵革未销。士夫民庶,有能若终身、若全家行此 解厄至简之法,吾见天母之能,大济于人也!

十一月,敕卖四字师号,价二百千。

------------------------------------------------------

摩利支天菩萨咒的确灵
       我在地藏论坛发了摩利支天菩萨的帖子,有一位同修马上试验,摩利支天咒加准提咒,才几天时间,被人偷去的600元竟然自动送回,真是不可思议

------------------------------------

以下是一位同修的感应

喜讯!
        嘿嘿,昨天念了二十几遍.结果真的如愿以偿了.事情是这样子的:
       我的朋友上个星期在宿舍丢了600块钱,报了校110没人管,又报当地派出所也是没人管.都是让任倒霉,下次注意的态度.
       我不甘心.昨天偶尔上了论坛,看到楼主发的帖子.当时我正好在为此事发愁,心想看看论坛有什么启发.正好看到楼主发的"有求必应的法门"这个题目.
       这个题目一下吸引了我,我就回了帖子(在5楼).在网上查了一下咒文,大约念了20遍左右.
结果今天一大早晨,就来了好消息.那个偷钱的同学自己主动的把钱还了回来.
       正如楼主转的帖子中所说:
       当您念个七遍『摩利支天咒』之后,『摩利支天』就会帮你去打点,三不五时去暗示您的债主,你那位『欠你钱的朋友』就会一直想到你,不还钱他就会很难过。不久之后,就会登门造访双手奉上欠你的$$!

昨天5,6点钟我念的吧,今天他把钱送来时他说自己昨天一晚上没睡好觉,今天早上就主动送回来了(而且真的是登门造访!).哭哭啼啼的样子,感觉自己很没脸(也怪可怜的).
        当然具体的案子经过很长了,但是案子在没有证据,警察又不愿干涉的情况下能够很顺利的解决真的有些不可思议!!!

顺便补充一下:在此之前我让自己的朋友念准提咒,他很诚心的三天念了5000多遍.我觉得正是在他念了5000多遍准提咒的前提下,让我接触了摩利支天菩萨的咒子.又通过加念摩利支天菩萨的咒此事得到顺利解决!
       而且昨天念的,今天就还回来了,偷者还回来的情形和楼主转的帖子中情形还一样.
        这就是我的经历,希望有相似困惑烦恼的朋友不妨也怀着诚心试一试.
南无摩利支天菩萨
南无摩利支天菩萨
南无摩利支天菩萨

----------------------------------

我们惠州的千年古观元妙观(道教的),有供奉摩利支天菩萨,可见摩利支天菩萨信仰很广,道教的文章中还有修准提法和秽迹金刚法门的

---------------------------------------

摩利支天菩萨的一次帮助
       妈妈年纪大了,身体不好,出现了脑梗先兆,于端午节前住院治疗。因家中无人,临行前带走的物品比较多,其中有一张理财单据,一并带走。每日治疗后,妈妈就到医院附近的小妹家去住。到出院时,单据找不到了!
       大概过了约一个多星期,还是没找到。在小妹家住几日后,回自家再找吧,也许是出门时忘带了?
       想起来在本论坛上见过一些师兄介绍过摩利支天菩萨,于是就打电话教老妈念“南无摩利支天菩萨”,并述说摩利支天菩萨的大威神力。老妈听了,忙问菩萨圣号那几个字如何写?并用纸笔记下来。记下后就说,不讲了不讲了,我要去念菩萨了。我这儿还没来得及说完“好吧再见”,她那儿啪的一下把电话撂了。
       下午小妹往家里给老妈打电话,告诉她到卫生间的一个储物柜里找东西。妈妈于是就去找,打开柜子,在指定的位置找到了东西;哈哈,同时——单据就在旁边放着哪!
原来刚住院时,她在小妹家收拾东西,手上捏着单据就不记得了,跟着把小妹家的东西一起就放到这个柜子里了,然后就更不知道啦!
       如果没有巧缘,不知什么时候才会到卫生间的这个储物柜里找东西。
       关于摩利支天菩萨的大威神力,师兄们不妨查查本论坛的以往的介绍。
谢谢摩利支天菩萨!
南无摩利支天菩萨!

----------------------------------------------

摩利支天菩萨心真
       嗡。啊题底牙。嘛利纪。司乏哈。
       经云。摩利支天菩萨有大神通。长行日前。日不见彼。彼能见日。无人能见。无人能知。无人能捉缚诳害。责其财物。不为怨家得便。若有知彼摩利支天名。求加护者。亦无人能见。能知。能捉缚诳害。若有受持者。应作是愿。王难中护我。贼难中护我。行路难中护我。水火难中护我。刀兵军阵难中护我。鬼神难中护我。毒药难中护我。恶兽毒虫。怨家恶人难中护我。一切处。一切时。愿长护我。

-----------------------------------------------------------

佛说摩利支天菩萨陀罗尼经

大兴善寺三藏沙门 不空 奉诏译

如是我闻。一时,佛在舍卫国只树给孤独园。与大阿罗汉千二百五十人俱。复有无量大菩萨众。弥勒菩萨。曼殊室利菩萨。观世音菩萨。而为上首。及摩利支等诸天龙八部前后围绕。尔时舍利弗即从座起。偏袒右肩右膝着地。合掌向佛。而白佛言。世尊于未来世。末世众生作何等法得脱诸难。佛告舍利弗。谛听谛听。我今为汝说于此事。
尔时,会众欢喜踊跃。重劝请佛。
尔时,世尊告诸比丘:日前有天,名摩利支,有大神通自在之法。常行日前,日不见彼,彼能见日。无人能见,无人能知,无人能捉,无人能害,无人欺诳,无人能缚,无人能债其财物,无人能罚,不畏怨家能得其便。
佛告诸比丘:若有人知彼摩利支天名者,彼人亦不可见,亦不可知,亦不可捉,亦不可害,亦不为人欺诳,亦不为人缚,亦不为人债其财物,亦不为人责罚,亦不为怨家能得其便。
佛告诸比丘:若善男子善女人,知彼摩利支天名者,应作是言:我弟子(某甲),知彼摩利支天名故,无人能见我,无人能知我,无人能捉我,无人能害我,无人能欺诳我,无人能缚我,无人能债我财物,无人能责罚我,亦不为怨家能得我便。此咒有大神力,所作成就,破一切恶。若用结界,百由旬内,一切诸恶,无敢入者。尔时,世尊即说咒曰:

南无佛陀耶。南无达摩耶。南无僧伽耶。怛侄他。遏啰迦末斯。摩啰迦末斯。苏途末斯。支鉢啰末斯。摩诃支鉢啰末斯。摩利支夜末斯。安怛陀那夜末斯。那谟粹都底。莎诃。
王难中护我。贼难中护我。行路中护我。失于道路旷野中护我。昼日护我。夜中护我。水难中护我。火难中护我。罗刹难中护我。茶枳[仁-二+尔]鬼难中护我。毒药难中护我。佛实语护我。法实语护我。僧实语护我。天实语护我。仙人实语护我。
怛侄他。阿罗拘隶。阿啰拘隶。鸡栗底(知约反)。萨婆迦啰醯蔽(蔽亚反下同)。萨蒲跛突瑟[齿*齐](二合)蔽。萨婆伊都波达罗鞞蔽。啰叉啰叉。(自称名字)。莎呵。

奉请摩利支天咒,一名摩利支天身咒。咒曰:

娜谟啰跢那跢啰夜耶。摩唎支唎驮耶。摩婆帝移沙弥。跢侄他。婆啰梨。婆驮梨。婆啰呵目溪。萨婆徒瑟誓。槃驮槃驮。娑婆呵。

佛告诸比丘:若有人识彼摩利支天菩萨者,除一切障难、王难、贼难、猛兽毒虫之难、水火等难。若人欲行此法者,一切法中,此法最胜。持此咒者,面向百踰闍那,一切鬼神恶人,无能得其便者。若于难中行时,晨起,诵前身咒,咒一掬水,四方散洒,及洒自身,若衣襟、若衣袂、若袈裟角。一咒一结,总作三结,即往难中行,连诵前二大咒而行。所有一切事难军防主者,悉皆迷醉,都无觉知之者。
佛说是经已,告诸比丘比丘尼,优婆塞优婆夷,国王大臣,及诸人民等:闻佛说是摩利支天陀罗尼,一心受持之者,是人不为一切诸恶所害。诸比丘,若有人,能书写读诵受持之者,若着髻中,若着衣中,随身而行,一切诸恶,悉皆退散,无敢当者。
是诸四众天龙八部,礼佛而退,欢喜奉行。

佛说摩利支天菩萨陀罗尼经
教的斗姥元君就是佛教的摩利支天

生日的由来
菩萨无生也无灭,我们世人认定的佛菩萨的生日除了教主释迦牟尼佛是历史确切的出生时间,其他的佛菩萨圣诞日都是世人按照一些认为是佛菩萨化身的高僧的生日为依据。这也是世人表达对佛菩萨的一种尊敬崇拜。

而为什么说摩利支天菩萨的生日是农历的九月初九呢?
就是因为道教有一位重要神明叫斗姥元君,其实就是佛教同体异名的摩利支天菩萨,她的圣诞是农历的九月初九。斗姥的神号全称是“先天斗姥紫光金尊摩利支天大圣圆明道姥无尊”。

--------------------------------

唵。摩利支。娑嚩贺
摩  利  支  菩  薩

摩  利  支  天  咒

怛姪他  安迦末私  末迦末私

支婆羅末私  摩訶支婆羅末私

安多利 陁挪摩莎訶

迴向偈:

我信士○○○知彼摩利支天名,故無人能見我,無人能捉我,不為人欺誑我,不為人縛我,不為人債我財物,不為人怨家能得我便,於行路中護我,非行路中護我,晝日中護我,夜中護我,於惡怨家中護我,王難中護我,
賊難中護我,一切處,一切時護我。
                    信士○○○莎婆訶

◎持咒方式:先默念奉請摩利支菩薩七稱後再持誦咒文七遍,然後再持誦後段之迴向偈一遍。每日持咒旺財寶,遠離盜難債主,消除災厄。

0 小时

亲近同修

顶礼摩利支天大菩萨

0 小时

和敬同修

QQ
顶礼摩利支天大菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨!

0 小时

新来同修

师兄啊,你能详细地说说持诵的过程吗?

0 小时

新来同修

唵。摩利支。娑嚩贺
唵。摩利支。娑嚩贺
唵。摩利支。娑嚩贺
唵。摩利支。娑嚩贺
唵。摩利支。娑嚩贺
唵。摩利支。娑嚩贺
唵。摩利支。娑嚩贺

2 小时

妙戒同修

随喜赞叹

随喜赞叹
愿度六道一切众生临命终时往生西方极乐国土,一切众生了断生死已,我然后方成正觉!

奋斗

连续签到: 1 天

16 小时

妙慧同修

一份耕耘,一份收获.

QQ
    顶礼摩利支天大菩萨

0 小时

妙戒同修

顶礼摩利支天大菩萨

0 小时

妙慧同修

QQ
    顶礼赞叹
    诸恶莫做,众善奉行。

0 小时

妙慧同修

QQ
    请教:摩利支天心咒也有如此功效吧?
    诸恶莫做,众善奉行。

1 小时

妙戒同修

随喜赞叹
    深入经藏,智慧如海。多读佛经,多入佛智

0 小时

和敬同修

准提功德聚,寂静心常诵。一切诸

QQ
    随喜赞叹
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_518d9a10010098k3.html

0 小时

新来同修

QQ
    顶礼摩利支天大菩萨

0 小时

初学同修

QQ
    随喜赞叹~                  

顶礼摩利支天大菩萨

烦请师兄更详细的说下如何诵持?到底是诵哪个咒?谢谢~
    因上努力,果上随缘!

0 小时

妙慧同修

唵。摩利支。娑嚩贺
    摩  利  支  菩  薩

摩  利  支  天  咒

安多利 陁挪摩莎訶

迴向偈:

我信士○○○知彼摩利支天名,故無人能見我,無人能捉我,不為人欺誑我,不為人縛我,不為人債我財物,不為人怨家能得我便,於行路中護我,非行路中護我,晝日中護我,夜中護我,於惡怨家中護我,王難中護我,
    賊\難中護我,一切處,一切時護我。
                        信士○○○莎婆訶

◎持咒方式:先默念奉請摩利支菩薩七稱後再持誦咒文七遍,然後再持誦後段之迴向偈一遍。每日持咒旺財寶,遠離盜難債主,消除災厄。

0 小时

妙慧同修

我每天念三遍菩萨名号,念七遍长咒,当然多念更好啦,只要大家坚持,一定和菩萨有感应的,念咒就是要消除自己的杂念。[s:2]

0 小时

妙慧同修

唵。摩利支。娑嚩贺是短咒!

安多利 陁挪摩莎訶  是长咒!!持长短就像你是骑单车还是走路去同个地方,目的是一样的,主要是信心了!

0 小时

妙慧同修

顶礼摩利支天大菩萨
    顶礼摩利支天大菩萨
    顶礼摩利支天大菩萨
    唵。摩利支。娑嚩贺
    唵。摩利支。娑嚩贺
    唵。摩利支。娑嚩贺

0 小时

妙慧同修

QQ
    我是念心咒。
    顶礼摩利支天
    诸恶莫做,众善奉行。

奋斗

连续签到: 1 天

16 小时

妙慧同修

一份耕耘,一份收获.

QQ
    随喜赞叹  
    顶礼摩利支天大菩萨/顶礼摩利支天大菩萨/顶礼摩利支天大菩萨/顶礼摩利支天大菩萨/顶礼摩利支天大菩萨/顶礼摩利支天大菩萨/顶礼摩利支天大菩萨/顶礼摩利支天大菩萨/顶礼摩利支天大菩萨/顶礼摩利支天大菩萨/顶礼摩利支天大菩萨!
    唵。摩利支。娑嚩贺
    唵。摩利支。娑嚩贺
    唵。摩利支。娑嚩贺
    唵。摩利支。娑嚩贺
    唵。摩利支。娑嚩贺
    唵。摩利支。娑嚩贺
    唵。摩利支。娑嚩贺
    唵。摩利支。娑嚩贺
    唵。摩利支。娑嚩贺