观世音胜妙罗网

[修法感应] 又来讲我身边求财的故事-称名供花-礼敬大吉祥天女

2059 小时

妙定同修

今天讲的故事的天尊为大吉祥天女!顶礼大吉祥天女!

这尊天女,是年初尝试大宝楼阁咒并在经文后面讲到对大吉祥天护摩黑白芥子一千零八次的修法!那先讲一讲我的尝试,为了分享故事,俺是尝试这尝试那,愿得一个真实有效法门而分享之,三月初看了经典,于是自己请了一张大吉祥天女像,购置金属盆火炭,酒精,黑白芝麻(就是黑白芥子),然后就动手修大吉祥天护摩,修了三座,每座修1080次,一咒一烧,至少要一个半钟头,我修了三座,集中在十天内,结果一个梦验都没有,但这三座修得是够费精力的。为何去修!因为楼阁咒,我是偶尔不上心的念两天就梦到国主,而且不是一次,是三次,连续三次,那我的判断,这个法门都值得尝试,所以就尝试了大吉祥天的护摩。当然,吉祥天女我还是梦到过一回,是去年的事,当时也是没在意这尊,只是在修普光明经,然后建议修普光明经的同修要加修供养四天王,这样容易得四天王起誓加持,同时建议若无法供养四天王至少供养四天王之首的北方财宝天王,天天念叨财宝天王,结果有一晚,梦中见一天女白光闪闪,飘飘若仙,梦中内心告知吉祥天,醒来一查,有说是财宝天王的妻子,又有说是财宝天王的妹,这个我不管,我也不细究了。

该讲故事了。有位小学同学,现在创业,做美容,很努力,但收效少,愁客源愁生意,找了我。我肯定要给她点建议咯,我建议她在店里把大吉祥天十二名号打印出来,贴在墙上或者有佛堂的地方供养,每天一柱香和鲜花供养,不会念咒无所谓,但那十二名号,就得点着香,然后开始念‘南无’,再念十二名号讲完,她很用心的用亚克力把十二名号做成浮雕金色字帖贴墙上,每天一柱香,每天供一次鲜花,而且跟花店包月,每天都送不同鲜花来,每天换鲜花。供的前十天境况差不多,但最近一个多月生意起色了,明显好很多,开心了,今晚找我吃饭,结果还没请我,太悲催了,我是布施了法,又布施了精力和物质呀!哈哈!言归正传,今晚我让她每天再加一杯蜂蜜水供养,傍晚时分退供然后自己喝掉,也跟她说可以教员工同样供蜂蜜水。那后面如果她有更大的发展,就再来讲故事咯!当然,主动努力很重要,结合供养圣众,让努力更有信心!

后续,这个同学,六七年前混圈的,贼混乱,都快自杀的,出现幻听幻视,然后同学会遇上我,费了好多周章捞回来的,愿意听这些故事以后再讲,这个过程教她文殊菩萨结界的,记得当时她万分惊恐时,在电话里头我所念的咒就是大黑天菩萨咒,看来也是挺有缘的。我大概持了49遍之后,她说感觉好很多了。话说回来,让我修大吉祥天或者弘扬,太难了,光吉祥天的持戒,我觉得对其他同修也许有点难度,我希望有一个财神法门,如大准提那样,犹如烈日遍照无余,标本兼治,趋向菩提。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2059 小时

妙定同修

对了,做美容,这么爱美,供吉祥天女这样三界的数一数二出世间大美女天仙最应机了~!

开心

连续签到: 1 天

1983 小时

妙慧同修

随喜赞叹

520 小时

妙定同修

随喜师兄法布施!

三月初看了经典,于是自己请了一张大吉祥天女像,购置金属盆火炭,酒精,黑白芝麻(就是黑白芥子),然后就动手修大吉祥天护摩,修了三座,每座修1080次,一咒一烧,至少要一个半钟头,我修了三座,集中在十天内,结果一个梦验都没有,但这三座修得是够费精力的。

又于大吉祥天女前。以油麻和白芥子护摩。得大财丰饶

我理解白芥子不是白芝麻,就是白芥子(百度)。这东西有些辣,用于护摩有一点降服或者催请的意味。油麻就是芝麻,但是依理必不能用黑芝麻,只能用白(黄)芝麻。自己经验浅薄,仅供师兄参考!

2059 小时

妙定同修

我心相应 发表于 2019-11-1 12:42
    随喜师兄法布施!  

三月初看了经典,于是自己请了一张大吉祥天女像,购置金属盆火炭,酒精 ...

感谢师兄的扫盲,我也是大意,没去百度,老以为黑白芥子就是黑白芝麻,太大意了。在修的过程中,我也是对黑芝麻有点小小的别扭。
    这下我们总算普法扫盲,后面尝试的师兄就可以避免我这样愚蠢的行为。
    另外,要修大吉祥天护摩时,在有限空间不要用炭,容易出现一氧化碳中毒,用固体酒精,或者电商卖的插电热丝炉,这种炉估计最方便。

慵懒

120 小时

亲近同修

白芥子不是白芝麻,是一种比黄豆略小的颗粒体。

51 小时

亲近同修

感谢师兄提供的尝试经历。我也是因看师兄的帖子才诵念的善住咒,刚诵念的那三天每天都梦到国主,初代一次、当代两次。梦中当代国主很亲切的与我交谈,再后来就没有其他梦了。诵念了有几个月后,会偶尔出现心中所想,隔两天现实出现相应的事情;还有,偶尔心中所想,当天梦中就有回应。由于并非刻意去想,所以觉得算是比较神奇的了。相反,刻意去求的事情,很少能立刻回应,应该说没有什么回应。其他咒语也懒得念诵了,就念这一个了,平时也比较散漫,想起来就念一会。

2059 小时

妙定同修

吉祥天 发表于 2019-11-11 22:09
    感谢师兄提供的尝试经历。我也是因看师兄的帖子才诵念的善住咒,刚诵念的那三天每天都梦到国主,初代一次、 ...

感谢师兄回复,真是不错的梦境,大宝楼阁咒真乃国君级珍贵,且诵且珍惜。我原以为无师兄修持,这般回复,看来俺忙的那一天还是有点意义滴,如果您能回在那贴更好!

2059 小时

妙定同修

贴贵在真实!持续更行最新动态。
    那位听我建议,每天供养大吉祥天女十二名号,每天一束花、香、最近增加蜂蜜水,最新状态是又入不敷出,每天又开始以前的亏损状态。
    我也不敢细问,怕她不开心!
    这个情况看出,做生意并不是那么简单,其次供养诸天是否可以神奇的换回颓势并步入正轨?还是要供养一段时间才会显现效果呢?这个案例给了我们思考!
    那为何,我要把这个恶劣的情况如实写上来!因为并不能跟其他案例一下,供养了谁,念了谁的咒,从此走上胜利的不归路!但现实并非是如此简单,是错综复杂。如果她那天黄了,我再写一次,如果哪天她正的步入正轨,也同样补充!

开心

1983 小时

妙慧同修

潮州王相了 发表于 2019-12-1 11:34
    那位听我建议,每天供养大吉祥天女十二名号,每天一束花、香、最近 ...

迦叶。如有女人入于他舍。是女端正颜貌美丽。以好璎珞庄严其身。主人见已即便问言。汝字何等系属于谁。女人答言。我身即是功德大天。主人问言。汝
    所至处为何所作。女天答言。我所至处。能与种种金银琉璃颇梨真珠珊瑚虎珀车磲马瑙象马车乘奴婢仆使。主人闻已心生欢喜踊跃无量。我今福德故令汝来至我舍宅。即便烧香散花供养恭敬礼拜。复于门外更见一女。其形丑陋衣裳弊坏多诸垢腻。皮肤皴裂其色艾白。见已问言。汝字何等系属于谁。女人答言。我字黑闇。复问何故名为黑闇。女人答言。我所行处。能令其家所有财宝一切衰耗。主人闻已即持利刀。作如是言。汝若不去当断汝命。女人答言。汝甚愚痴
    无有智慧。主人问言。何故名我痴无智慧。女人答言。汝家中者即是我姊。我常与姊进止共俱。汝若驱我亦当驱姊。主人还入问功德天。外有一女云是汝妹。实为是不。功德天言。实是我妹。我与此妹行住共俱。未曾相离随所住处。我常作好彼常作恶 我作利益彼作衰损。若爱我者亦应爱彼。若见恭敬亦应敬彼。主人即言。若有如是好恶事者。我皆不用各随意去。是时二女便共相将还其所止。尔时主人见其还去。心生欢喜踊跃无量。是时二女复共相随至一贫家。贫人见已心生欢喜。即请之言。从今已往愿汝二人常住我家。功德天言。我等先已 为他所驱。汝复何缘俱请我住。贫人答言。汝今念我。我以汝故复当敬彼。是故俱请令住我家。迦叶。菩萨摩诃萨亦复如是。不愿生天以生当有老病死故。是以俱弃 曾无受心。凡夫愚人不知老病死等过患。是故贪受生死二法。

大般涅槃经卷第十一

56 小时

亲近同修

潮州王相了 发表于 2019-12-1 11:34
    那位听我建议,每天供养大吉祥天女十二名号,每天一束花、香、最近 ...

或是她福报不足,财上有障,财库空虚…,你教她她就照办就有效,想必也是个有佛缘的,让她立马有效就是“以欲引之”了,就看她善根深浅能不能持续坚持下去,她没气的摔盘子掉脸子怪你怪佛就很好了,哈…,见过有怪教的人怪佛的。
           之前有像你这样教一对不学佛的夫妻用佛法让生意好,那俩也是很神奇,我带他们去寺里上供,拜拜佛,回來立刻营业额增了一倍吧,高兴的不得了,然后保质期是一周…又降回去了,他俩又不做功课,还不如这位能天天供一下大吉祥,完了这神奇的俩人每周都开车带上供品到寺里供供,拜拜……,后果嫌每周都去太麻烦可能也没坚持,当然他们也没掉脸子摔盘子的怪我怪佛,也是很有善根的人,他们自己也觉佛法的神奇…但也只限于供供,拜拜。

520 小时

妙定同修

回家的路上 发表于 2019-12-1 21:17
    或是她福报不足,财上有障,财库空虚…,你教她她就照办就有效,想必也是个有佛缘的,让她立马有效就是“ ...

假如你教他们持戒、拜忏,他们心里不骂你,还能遵行。那就是真有大善根了。

56 小时

亲近同修

我心相应 发表于 2019-12-1 21:25
    假如你教他们持戒、拜忏,他们心里不骂你,还能遵行。那就是真有大善根了。

以上故事的那俩既无持戒也无拜忏,教了,他们做不了,酒照喝肉照吃,只听了最底限度不买活物回来杀…,去寺里也就是买些水果供在殿里,上个香,磕几个头,就这些,然后回来当天就增营业额,然后就只保质一周,七天这样,哈…,第八天就再去…。

520 小时

妙定同修

回家的路上 发表于 2019-12-1 21:35
    以上故事的那俩既无持戒也无拜忏,教了,他们做不了,酒照喝肉照吃,只听了最底限度不买活物回来杀…,去 ...

其实我自己反思一下,持戒、拜忏都是学佛稍微入门之后才开始的。

让信根未立的初学持戒、拜忏是有些超越其能力。

六波罗蜜中,布施第一,持戒第二是有道理的。

所以我现在指导初学,就是先抄经。不说废话,二十一部、一百零八部先抄完再说别的!短时间集中抄经总会有些体验。

开心

84 小时

亲近同修

天神贡品好像不能吃,我供的天女,我以前老是想吃她们贡品,用周易起卦两次,不同时间起的,都是说不能吃,前几天,我又想吃她们贡品,我用两个纸条一个写吃,一个写不吃。结果我抓到了不吃。所以我现在已经不再打她们贡品主意,每次还是丢垃圾桶

3 小时

初学同修

感谢师兄分享