观世音胜妙罗网

[行法感应] 大力明王乌刍瑟摩心咒的一个小感应

520 小时

妙定同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
某日傍晚,女儿哭闹了很久不停息。搞的我很烦。

心里想,用乌刍瑟摩心咒试试吧(模糊记得经典中有止小孩哭闹一项)。于是默念乌刍瑟摩心咒,同时观想为整个家里结界,驱逐一切恶意非人。

一遍乌刍瑟摩咒没念完,女儿的哭闹戛然而止。我没想到会这么快。

感谢乌刍瑟摩大威怒大力明王!

说明一下:我最近除了洗澡、上厕所零散持诵,只是每日睡前用乌刍瑟摩心咒结界,并没有大量修(怕修多了伤害众生,因我原本嗔心重)。乃至某一天得一个梦,提示我可以用此法求财的

(哦,我感叹乌刍瑟摩心咒之响应快速,不是说佛菩萨咒不快速!)

520 小时

妙定同修

zhf895 发表于 2020-5-30 06:14
请问师兄,如何用此法求财?请指点。

不知道你的具体情况和师承,不好给具体建议。

乌刍瑟摩非我主修法,还没用此法求过财。但无论依经典还是个人经验都是可以求财。

可以多读诵此经:《出生一切如来法眼遍照大力明王经》。

此正法 若有读诵受持。复得一切财宝无所乏少。

又复此经 如前依法 于四方河岸 海岸 池潭 四边舍利塔前。以金刚手大菩萨。以赤栴檀 迦啰尾啰花 红莲花 阿底目羯哆(二合)花。缯彩幢幡皆以赤色。香水满瓶。如法 依时。精勤念诵 得大福聚。

• 云何受持此大力明王心?所得何果?
    • 金刚手言。得仓库盈满 名衣上服 金银珍宝 象马牛羊 所求施与

• 为一切众生离诸贫穷

回复 支持 1 反对 0

520 小时

妙定同修

我心相应 发表于 2019-10-10 12:53
师兄既如此说,我就冒险修一下,希望佛菩萨金刚神等加护不要因我的失误伤害到众生。

无论成败我都来汇 ...

学法不认真,法见深重。向大力乌刍瑟摩大威怒王忏悔一下!

此大力法门,真正是宝部的法。增福德正道!

乌刍瑟摩大明王,是宝部愤怒尊。

《出生一切如来法眼遍照大力明王经》

金刚手复白世尊言:此正法得福如是。当何名之?复云何受持。佛言 金刚手 此经

名出生一切如来。
    亦名法遍照。
    亦名法眼。
    亦名一切义成就。(一切义成就,宝部,虚空藏)
    亦名一切如来法云。
    亦名尽一切业障总持。
    亦名成就一切明王
    亦名般若波罗蜜多。
    亦名一切如来最初法界
    亦名大力明王。

佛言:金刚手!此经为一切众生说。

为劝诱一切众生故。
    为欲安乐一切众生故。
    为增益一切众生故。
    为令一切众生得灌顶故。
    为一切众生离诸贫穷
    灭诸业障 得大吉祥故。
    为令一切众生得阿耨多罗三藐三菩提故。
回复 支持 1 反对 0

520 小时

妙定同修

有同修说持乌刍瑟摩咒无感,我不知道原因。

持诵愤怒尊心咒,需要自己表面上发起大嗔。其实是假装生气。即内心平静,而外作大嗔之形。

另外,经典中所说本尊身印,应该是非常有效的。(虽然我平时都没用。)

2054 小时

妙定同修

期待师兄分享明王发财大。法。!

开心

连续签到: 1 天

1983 小时

妙慧同修

杀鸡焉用牛刀, 我是担心你的女儿在这过程受到惊吓?

520 小时

妙定同修

timeeddy 发表于 2019-10-10 10:19
    杀鸡焉用牛刀, 我是担心你的女儿在这过程受到惊吓?

兄当慎言!想来你是从没修过明王法的,故有此语。

若能得见大明王恐怖真身,已是悉地成就相。平常人等哪能轻易得见!

520 小时

妙定同修

潮州王相了 发表于 2019-10-9 20:41
    期待师兄分享明王发财大。法。!

师兄既如此说,我就冒险修一下,希望佛菩萨金刚神等加护不要因我的失误伤害到众生。

无论成败我都来汇报!

开心

1983 小时

妙慧同修

我心相应 发表于 2019-10-10 11:29
    兄当慎言!想来你是从没修过明王法的,故有此语。

若能得见大明王恐怖真身,已是悉地成就相。平常人等 ...

我是指的是大明王的威德力和影响力。会不会太大了。一位小孩是如何看待我们成人又不清楚。

请不要误会我的意思。

520 小时

妙定同修

timeeddy 发表于 2019-10-10 14:03
    我是指的是大明王的威德力和影响力。会不会太大了。一位小孩是如何看待我们成人又不清楚。

请不要误会 ...

哦,此法应该是经中提及的,不是我乱发挥。

那就自然无妨。

520 小时

妙定同修

timeeddy 发表于 2019-10-10 14:03

请不要误会 ...

刚看到的网文

火首金刚又名除秽迹金刚 ... 他的特点是不怕各种秽物,特别对女孩的保护特到位,... 另外很好玩的是他的名号对治孩子夜啼有奇效 ...

520 小时

妙定同修

转一篇网文。
    前面猜测乌刍瑟摩是宝部忿怒尊,并不可靠。因有仪轨说乌刍瑟摩即不空成就部之金刚业。

大财神秽迹金刚乌刍沙摩明王
      秽迹金刚,为本师释迦牟尼佛之愤怒教令轮身;乌刍沙摩,为北方不空成就佛之愤怒教令轮身。释迦牟尼佛与不空成就佛一体故,秽迹金刚与乌刍沙摩一体故也。
      如《莲华三昧经》云:“成所作智之身业为释迦文佛,或不空成就佛。”
      又《摄无碍大悲心大陀罗尼经曼荼罗仪轨》云:“又秽积金刚,为不空成就佛忿怒,自性轮金刚业也。秽积即乌刍涩摩菩萨也。”
      又《佛说金毗罗童子威德经》云:“大力金刚陀罗尼,二名秽迹大坛乌枢沙摩真言。”此,即释迦牟尼佛与不空成就佛一体,与乎乌刍沙摩明王与秽迹金刚一体之证文也。
      修秽迹金刚法,能满一切愿求,能成息、增、怀、诛之一切世、出世间事业。
      如《秽迹金刚说神通大满陀罗尼法术灵要门经》云:“若有众生,情愿受持此咒者,我常为给使者,令所求如愿。”可知修此法之人,本尊 即派“使者”护持,令其“所求如愿。”
      又《大威力乌枢瑟摩明王经》云:“若诵此密言,作诸家事法皆验。”可见修一切何法,皆可加修此法,令所修之法易得成就。
      又《秽迹金刚禁百变法经》云:“尔时金刚复白佛言,世尊若有善男子善女人,持我此呪无效验者无有是处。”
      盖因此娑婆世界晦气重故,修法难成;秽迹金刚乌刍沙摩明王法,能破一切晦气故,一切法皆易成就故也。
      修行之人若缺资粮,实难专心办道焉。故本尊以大慈悲愿力、大功德力加持一切行者,使行者资粮充足,能安心办道。
      如《秽迹金刚说神通大满陀罗尼法术灵要门经》云:“令一切有情,随意满足,永离贫穷,常令安乐。”
      又云:“若持咒人,求种种珍宝摩尼如意珠等者。但至心诵咒,自限多少,我即自送,满其所愿。”可见此法门增益财富功德之大矣!
      然本尊明言“自限多少”者,量行者自身福报之大小以送予之谓也。故行者需是“诸恶莫作,众善奉行”,多上供下施以培养福报。福报之“自限”愈大,本尊所加持“送予”之财富愈多者,修一切法之所共理也。
      又《秽迹金刚禁百变法经》云:“若有人求种种珍宝者,以朱书此符吞之满七日,即有种种妙宝自然而至。”此,秽迹金刚欲度化我东土众生故,以我东土衆生所喜闻乐见之符法之形式,以方便行化之。实者法成之后,此符法用与不用皆无大碍也。
      又《大威力乌枢瑟摩明王经》云:
      “若供养像,黄芥子和郁金,进嚩咤薪火中,一日三时,时一千八,满七日国王贵敬。”又云:“若供养像,阿底目迦多薪作火坛,进其华于中满十万,大臣贵敬。”是修秽迹金刚护摩法,能得贵人缘之证文也。
      又云:“若酥蜜相和,截蜜栗嚩树根,一内一进火中满十万大富。”又云:“若黑月八日供养像华,和郁金华,进火中一日三时,时一千八满七日大富。”又云:“若截审铭枝,进火中一百八遍增福得财。”又云:“若截勃罗得迦枝,进火中一百八遍大富。”此,修秽迹金刚护摩火供法,能得大富贵之证文也。”
      故此秽迹金刚乌刍沙摩明王增益财富之功德,实实比量难知者也。且此本尊护佑众生之心,犹如父母护子。
      如《秽迹金刚禁百变法经》云:“此法若流行之处,我等大天常当护此行法之人助令成就。”又云:“若有众生行此法者,我即往彼现其人前,所求愿者我亦施与,令彼得种种变现、种种神通所作无碍。常须念我本师释迦牟尼佛,我即常随逐之,令一切法皆助成就。”
      故有缘得受此秽迹金刚乌刍沙摩明王法者,当珍之惜之、修之行之。如珍护其眼目者,必获本尊之加持护佑,资财无缺,得大成就者定矣!

开心

84 小时

亲近同修

没证悉地,不可能看到明王真身,只能看到化身,化身是不会吓人的。真身出现一般人可能会吓死或者变成神经失常。明王真身的能量太强。就好像小行星如果从太阳旁边经过马上就会被太阳俘获一样。个人观点是这样

520 小时

妙定同修

再补充一个小感应吧。

平常睡前是用21遍乌刍瑟摩心咒结界。然后3-4点早起做功课。

最近有几次用49遍心咒结界。。。然后不到2点就很精神地醒了(12点左右才睡),既然醒的早,就多做点功课吧。功课质量总体也还好,感谢乌刍瑟摩大明王!

就是有一点问题。虽然有补觉,白天还是精神不好(不困,但注意力不能集中的感觉)。后面还要再多补睡1小时才好。

后来还是回复睡前21遍。不然长期撑不住。

好吧,我的总结是:乌刍瑟摩大明王催人做功课效果杠杠的!起不来床?没这事

520 小时

妙定同修

这里算个经典依据吧。不过我只会心咒。

《陀罗尼集经》

乌枢沙摩 止啼咒 第三十七

那(上音)谟(上音) 摩跢唎(二合)伽那(上音)写(一)
    跋折啰 俱噜驮夜(二)
    跢侄他(三) 朱噜提(四) 朱噜提(五) 朱主噜提(六) 莎诃(七)

是一法咒:

于素帛上 抄是咒文。咒索,中心系是咒文。还以此咒,一咒一结一百八结。小儿女子夜啼哭时,以系颈下。不畏一切诸鬼神等,不复更啼,儿得长命。

52 小时

随喜同修

南无阿弥陀佛

64 小时

初学同修

请问师兄,如何用此法求财?请指点。