观世音胜妙罗网

[诸佛名号] 想求长寿、不遭横死,衣食无忧的,请念这两个佛号呀!

郁闷

连续签到: 3 天

82 小时

妙戒同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

圆满香积世界 金色宝光妙行成就如来
      第一个大愿:“愿我来世得菩提时,若有众生,造作种种屠害之业断诸生命,由斯恶业受地狱苦,设得为人短寿多病,或遭水火刀毒所伤当受死苦,若闻我名至心称念,由是力故,所有恶业悉皆消灭,无病长寿不遭横死,乃至菩提。
      这一个大愿的含义是:“愿我来世成佛的时候,若有众生从事种种屠杀,伤害众生性命的行业,由这恶业当堕地狱受地狱之苦,若再转生为人时,就会遭到短寿,多疾病,或遭水溺,火烧,刀、毒所伤等苦恼,并在死时遭受很大的痛苦,但如果听闻并诚心称念我金色宝光妙行成就如来的名号,就会借助我的佛力,所有恶业悉皆消灭,无病长寿不遭横死,直至成佛。
      第二个大愿是:“愿我来世得菩提时,若有众生,作诸恶业盗他财物当堕恶趣,设得为人生贫穷家,乏少衣食常受诸苦,若闻我名至心称念,由是力故,所有恶业悉皆消灭,衣服、饮食无所乏少,乃至菩提。”
      这一个大愿的含义是:“愿我来世成佛的时候,若有众生,作了偷盗他人财物的恶业,由于恶业的缘故当堕恶趣,若再转生为人,就会生到贫穷人家,缺乏衣食常受诸苦,但若听闻我金色宝光妙行成就如来的名号并诚心念诵,就会借助我的佛力,所有恶业悉皆消灭,衣服、饮食都不会缺少,直至成佛。
      无忧世界 无忧最胜吉祥如来
      第一个大愿:“愿我来世得菩提时,若有众生,常为忧苦之所缠逼,若闻我名至心称念,由是力故,所有忧悲及诸苦恼悉皆消灭,长寿安隐,乃至菩提。”
      这一个大愿的含义是:“愿我来世得证无上菩提之时,若有众生常为忧愁苦恼之所缠逼,若能听闻我无忧最胜吉祥如来的名号诚心念诵,所有忧愁悲惨之事及诸种苦恼全部消灭,得到长寿安稳,直至成佛。
      第三个大愿是:“愿我来世得菩提时,若有众生,造诸恶业杀盗邪淫,于其现身受刀杖苦当堕恶趣,设得人身,短寿多病生贫贱家,衣服、饮食悉皆乏少,常受寒热饥渴等苦,身无光色,所感眷属皆不贤良,若闻我名至心称念,由是力故,随所愿求,饮食、衣服悉皆充足,如彼诸天身光可爱,得善眷属乃至菩提。”
      这一个大愿的含义是:“愿我来世得证无上菩提之时,若有众生造诸恶业杀生、偷盗、邪淫,其于现世就会遭受刀杖加身的痛苦,死后当堕地狱、饿鬼、畜生三恶趣中,若再转生为人时,就会遭到短寿多病,生贫贱家,衣服、饮食悉皆缺少,常受寒热饥渴等苦,身无光色,所感眷属皆不贤良的报应,但若听闻我无忧最胜吉祥如来的名号诚心念诵,借助我的佛力的缘故,饮食、衣服悉皆充足,身色将如天人一般光明可爱,得善眷属直至成佛。”

37 小时

和敬同修

QQ
    那膜。圆满香积世界 金色宝光妙行成就如来
    那膜。无忧世界     无忧最胜吉祥如来

63 小时

和敬同修

QQ