观世音胜妙罗网

请教各位师兄

0 小时

新来同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
<>各位师兄:大家好</P>
<>我是新来的,看了各位师兄的帖子后很受感动,我也想放生,但不知道放生时要念什么样的佛语,怎么念,谢谢指导.</P>[em02]

20 小时

妙慧同修

于我闻名见身者,悉愿严持佛禁戒

QQ
<FONT color=#000000 size=5><STRONG>这样吧,把你的地址留下到我邮箱</STRONG></FONT><a href=\"mailtyuanbaiyi@163.com\" target=\"_blank\" ><FONT color=#000000 size=5><STRONG>yuanbaiyi@163.com</STRONG></FONT></A><FONT color=#000000 size=5><STRONG>,我寄给你一本《放生仪轨》如何?</STRONG></FONT>
灭欲效果极为迅速猛利之《文殊一字咒聚合咒力灭欲法》http://blog.sina.com.cn/s/blog_6225de410100o855.html

0 小时

新来同修

我的地址已留到你的邮箱了,谢谢.

20 小时

妙慧同修

于我闻名见身者,悉愿严持佛禁戒

QQ
师兄,怎么我邮箱里面看不到你的地址啊?仅仅看到你的留言。
灭欲效果极为迅速猛利之《文殊一字咒聚合咒力灭欲法》http://blog.sina.com.cn/s/blog_6225de410100o855.html

0 小时

新来同修

昨天,我在南岳衡山大庙的放生池里放生了一只乌龟,放生时我给它念了“南无阿弥驼佛、南无观世音菩萨、南无地藏王菩萨”,那只乌龟好象很有灵性,它呆在池中一块石头上抬头看着我,我走向那边它的头就扭向那边,望了好久,然后慢慢向我游过来,依依不舍的样子。我以后一定要多放生。