观世音胜妙罗网

[原创]要不要供养财神?

20 小时

妙慧同修

于我闻名见身者,悉愿严持佛禁戒

QQ

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

< align=center><STRONG><FONT color=#0909f7><FONT face=黑体 size=6>要不要供养财神?</FONT>
<><FONT size=6></FONT></P></FONT></STRONG><br>
<><FONT face=黑体 color=#bb445c size=4><STRONG>有好多同修和生活中的朋友问我,要不要供养财神?特别是前不久一个做生意的朋友,也这个样子问我。我问他;“你认不认识财神?”他说他不认识,我说我认识,从古到今的财神我都认识,他哈哈大笑,说你就瞎掰吧!我说以前的那些财神呀,都是历史了,要供财神的话,我给你介绍现今人世间的财神,是活财神!人家讲活佛,我给你介绍活财神!他说好啊。我说呢,现在我们这个世界,有很多的财神,其中最大最知名的那一位财神啊,说出来你也认识,他就是比尔=盖茨,你把他的像挂在你屋子里面,然后也不用磕头烧香拜拜,每天只要念比尔盖茨的财神心咒就好了,然后照着比尔盖茨的发财诀窍去做就会发财!</STRONG></FONT>
<><FONT face=黑体 color=#bb445c size=4><STRONG></STRONG></FONT></P>
<><FONT face=黑体 color=#bb445c size=4><STRONG></STRONG></FONT></P>
<><FONT face=黑体 color=#bb445c size=4><STRONG>他笑着说,你说说盖茨有什么财神心咒啊?我就给他念咒:古今发财至密无上诀,断贪戒盗勤行财布施,比尔盖茨急急如律令!他大笑,我还说,如果你要找个华人财神,就供李嘉诚,还念那个咒子诀窍,最后念:李氏嘉诚急急如律令!</STRONG></FONT>
<><FONT face=黑体 color=#bb445c size=4><STRONG>他还笑,我说,你不要当我全是玩笑啦!比尔盖茨、李嘉诚、巴菲特,他们是财神示现,是诸佛菩萨示现给我们,让我们知道发财富贵的方法的。古时候,不是范蠡也是示现财神法给我们吗?我们照着他们去做种种的慈善事业财布施,我们就会和他们一样富有,甚至超过他们!</STRONG></FONT>
<;P><FONT face=黑体 color=#bb445c size=4><STRONG></STRONG></FONT></P>
<;P><FONT color=#b34d76><FONT face=黑体 color=#bb445c size=4><STRONG>所以这个人世间很多的财神,每一个懂得做财布施的都是财神,我们懂得做财布施,自己就是财神!还要供养财神吗?我们懂得做财布施会财富丰足,并且照着去做,这才是对财神最有效的供养! </STRONG></FONT>
<;P><FONT size=4></FONT></P></FONT>
<;P>
<;P><FONT size=4><STRONG><FONT color=#b34d76>
<;P></FONT></STRONG></FONT><br></P>

0 小时

亲近同修

<>果果师兄说的好!受教了!!</P>
<>顶!!</P>
南无佛,南无法,南无僧! 南无多宝如来 南无大慈大悲观世音菩萨 南无十方三世诸佛菩萨

0 小时

新来同修

<>想成为观世音菩萨就学观世音菩萨的心法 想成为文殊菩萨就学文殊菩萨的心法,菩萨是怎么用心学人就如何用心,菩萨怎么做 ,学人就怎么做,做好了就是身口意三密相应,其实就是本尊修法(个人理解)。</P>
<>生活中的“本尊修法”何尝不是如此呢。学那些成功人士的心态 ,他们是如何的心态 是如何的做法,那就模仿去做去学。比<STRONG><FONT face=黑体 color=#bb445c size=4>尔盖茨、李嘉诚、巴菲特就成为了你的“本尊”了,呵呵</FONT></STRONG></P>
<>说来说去其实就是果地起修,直观本尊为己。各位想成就什么样的事业就找好自己的本尊,给自己定位。</P>
<>那本《荷光者》书中的道理也是如此,细节上可以去参考看看。呵呵。</P>
<>祝吉祥!</P>

20 小时

妙慧同修

于我闻名见身者,悉愿严持佛禁戒

QQ

赞同三楼看法