请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

观世音胜妙罗网

谈谈我修大悲咒的感应实例

0 小时

随喜同修

QQ

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大悲咒,六字大明咒,经书所言不虚!
下面我谈谈我的亲身感应实例!让大家不要灰心,佛法不虚,贵在自己的是否有信心奉行!
我初是一个道家弟子,随师学了一些巫术及预测,最初始终认为巫术很灵,降魔镇邪,万法能比。很少接触佛法。本人向来也是积德行善,发自内心来讲,没有做过多么伤天害理之事。可结婚8年了,膝下并无子女,也没有怨天尤人,自己也看得远,认为自己懂天机,这也是天意,没有什么大不了的。夫妻很和睦相处,也没有为此事怨东道西。
可双方父母放不下,说我整天搞外道,泄天机,天不容你,给你的报应....学了鲁班术绝后...等等一类的话阻止我学周易及巫术。但我仍然没有放下,始终认为,我没有做过什么伤天害理之事,上天赐予不赐无关紧要,一切顺其自然。
去年五月初一,我和妻子旅游了江苏省昆山市千灯延福寺,在那里拜菩萨完,和那位老和尚谈得很来,那老和尚很好,对人诚恳,走时他送我一个本小红皮书,上面上《大悲咒,六字真言。往生咒,准提咒》,我回家看了看,觉得很神奇,起初还不信,有我的巫术灵吗?有我的卦灵吗?突然我看到观音菩萨的大悲咒后面有这样的功效: 于是发心受持下来。
1、诵持大悲咒者,从是以往所有世间经书悉能受持,一切外道法术、韦陀典籍亦能通达。
2、诵持此神咒者,世间八万四千种病悉皆治之,无不差者;亦能使令一切鬼神,降诸天魔,制诸外道。
3、若在山野诵经、坐禅,有诸山精、杂魅、魍魉鬼神,横相恼乱心不安定者,诵此咒一遍,是诸鬼神悉皆被缚也。
4、若能如法诵持,于诸众生起慈悲心者,(观世音菩萨)当敕一切善神、龙王、金刚密迹常随卫护不离其侧,如护眼睛、如护己命。是诸善神及龙王、神母女等,各有五百眷属,大力夜叉常随拥护。
5、诵持大悲神咒者,其人若在空山、旷野,独宿孤眠,是诸善神番代宿卫,辟除灾障。
6、若在深山迷失道路,善神龙王,化作善人,示其正道。
7、若在山林旷野,乏少水火,龙王护故,化出水火。
8、观世音菩萨言:‘诵此咒五遍,取五色线作索,咒二十一遍,结作二十一结,系项(颈部)。此陀罗尼是过去九十九亿恒河沙诸佛所说,彼等诸佛为诸行人,修行六度未满足者,速令满足故;未发菩提心者,速令发心故;若声闻人未证果者,速令证故;若三千世界内诸神仙人,未发无上菩提心者,令速发心故;若诸众生,未得大乘信根者,以此陀罗尼威神力故,令其大乘种子法芽增长,以我方便慈悲力故,令其所须皆得成办。’
9、三千大千世界,幽隐闇处三涂众生,闻大悲神咒皆得离苦。
10、若诸菩萨未阶初住者,速令得故,乃至令得到十住地故;又令得到佛地故,自然成就三十二相、八十随形好。
11、若声闻人闻此陀罗尼一经耳者,修行书写此陀罗尼者,以质直心如法而住者,四沙门果,不求自得。若三千大千世界内,山河、石壁、四大海水,能令涌沸,须弥山及铁围山,能令摇动,又令碎如微尘,其中众生,悉令发无上菩提之心。
12、若诸众生,现世求愿者,于三七日,净持斋戒,论此陀罗尼,必果所愿,从生死际至生死际,一切恶业并皆灭尽,三千大千世界内,一切诸佛、菩萨、梵、释、四天王、神仙、龙王悉皆证知。
13、若诸人天诵持此陀罗尼者,其人若在江、河、大海中沐浴,其中众生,得此人浴身之水,沾著其身,一切恶业重罪悉皆消灭,即得转生他方净士,莲花化生,更不受胎身、湿、卵之身,何况受持读诵者。此人若行道路,大风时来,吹此人身毛发衣服,余风下过,诸类众生得其人飘身风吹著身者,一切重罪恶业并皆消灭,更不受三恶道报,常生佛前,当知诵持者,福德果报不可思议。
14、诵持此陀罗尼者,口中所出言音,若善、若恶,一切天、魔、外道、天龙、鬼神闻者,皆是清净法音,皆于其人起恭敬心,尊重如佛。
15、诵持此陀罗尼者,当知其人即是佛身藏,九十九亿恒河沙诸佛所爱惜故;
当知其人是光明藏,一切如来光明照故;
当知其人是慈悲藏,恒以陀罗尼救众生故;
当知其人是妙法藏,普摄一切陀罗尼门故;
当知其人是禅定藏,百千三昧常现前故;
当知其人是虚空藏,常以空慧观众生故;
当知其人是无畏藏,龙、天、善神常护持故;
当知其人是妙语藏,口中陀罗尼音无断绝故;
当知其人是常住藏,三灾恶劫不能坏故;
当知其人是解脱藏,天魔、外道不能羁留故;
当知其人是药王藏,常以陀罗尼疗众生病故;
当知其人是神通藏,游诸佛国得自在故;其人功德赞不可尽。

也许是缘分吧,看了一遍,竟然把大悲咒前7句记了下来,在我不看的时候,这几句始终在我脑海里荡漾。几天后总算背了下来,每天背了上十遍,一个月后,我有来到这座寺院,在千手观音前许愿:
你咒有愿必随,如能赐我子女(无论男女都行),终身信受佛法,皈依佛门,常行佛道。如我违你,愿遭天遣!
为了考验这咒是否很灵,我每天都要背念20多边。持之以恒。
在受持的这段时间类,感到身心快乐,记忆力感到强了好多,悟性也强了好多。找我预测,巫事的人也多了,一搞一个验,给家人大悲水治病也验了。我妈常腿疼,用巫术治好,一段时间后又要治,终断不了根,喝了大悲水后,当天就好了,而且到现在没有犯过,快一年了。在这期间也不难免经常喝我的大悲水。与这也有一定的关系。只从我妈喝经常喝我的大悲水,身体也很少有不适。健康了好多。
更奇的事,去年八月,我妻子突然怀孕了。全家人惊喜的不得小。这一点,使我深信佛法不虚言。更使加深了学佛的信心。与事家里开始供奉起来观音神象!朝拜幕拜.......
今年五月初七,出生了,男孩子,皮肤白,长的很英俊,可爱。八字组合极好!
这是我持大悲咒的真实事例!望大家勤修受持!佛法不虚!如今我皈依佛门,成了真正的三宝弟子!
下次我还会发我修六字大明咒的感应,和我施食的感应!

1 : 谈谈我修六字大明咒的感应实例http://www.shengmiao.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=43541

2: 谈谈我施食的感应http://www.shengmiao.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=43560&page=1&toread=1
诸法因缘而生,学佛贵在先修身。不在受持多少,一门精进为佳!南无阿弥陀佛!

0 小时

随喜同修

QQ
受戒后几乎都在吃素!同时也希望大家尽量都能吃素!
诸法因缘而生,学佛贵在先修身。不在受持多少,一门精进为佳!南无阿弥陀佛!

0 小时

妙戒同修

常念唵嘛呢叭咪吽,利益人天无量

QQ
唵嘛呢叭咪吽       
各们大德大家南无阿弥陀佛,常念唵嘛呢叭咪吽,利益人天无量事,真的不可思议

头像被屏蔽

15 小时

禁止发言

5 小时

和敬同修

因为懂得 所以慈悲

QQ
随喜赞叹!希望我还是能今生尽快背会大悲咒利益自他。南无观世音菩萨!

开心

连续签到: 2 天

189 小时

和敬同修

随喜赞叹师兄功德

开心

连续签到: 1 天

15 小时

随喜同修

63 小时

和敬同修

QQ