观世音胜妙罗网

[转帖][原创]很的灵白衣大士神咒

0 小时

新来同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
<>白衣大士神咒,非常灵验,在我国广为流传。<BR>   <BR>   据 耕耘导师开示:此真言在《法苑珠林》有记载(《大正新修大藏经》<BR><BR>第二十一冊,密教部四之《陀罗尼杂集》卷九中也有),正确的名称应该是<BR><BR>《观世音菩萨随求咒》,又称《随求陀罗尼》,由一行禅师由印度梵本翻译<BR><BR>过来。唐时翻译的咒音是“怛垤哆 唵 伽囉伐哆 伽囉伐哆 伽訶伐哆 <BR><BR>囉伽伐哆 囉伽代哆 娑婆訶 ”,用现代国语念应是:达地啊他,嗡,<BR><BR>嘎拉吧达,嘎拉吧达,嘎哈吧达,拉嘎吧达,拉嘎吧达,娑哈。<BR><BR>   <BR>附: 白衣大士神咒(现代汉语新校梵音)<BR><BR>   现代·耕云上师译咒<BR><BR>  先诵:<BR><BR>   净口业真言:梭拉,梭拉,麻哈梭拉,苏梭拉,娑哈。(21遍)<BR><BR>   净三业真言:苏达拉,苏达拉,苏吗拉,苏吗拉,娑哈。(21遍)<BR><BR>   安土地真言:那摩三曼达,尼达拉,嗡,度噜度噜低威,娑哈(21遍)<BR><BR>   再诵《大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨随求陀罗尼》:<BR><BR>  那摩佛,那摩法,那摩僧,那摩救苦救难观世音菩萨,达地啊他,嗡,<BR><BR>嘎拉吧达,嘎拉吧达,嘎哈吧达,拉嘎吧达,拉嘎吧达,娑哈。(小愿念<BR><BR>一万二千遍,印施一千二百册,所求必应,中愿念印十倍小愿,大愿念印十<BR><BR>倍中愿,所求必应)<BR><BR><BR>   此梵音白衣大士真言,感应如响,所求善愿,悉令满足。有缘遇之,<BR><BR>普劝受持!(详见  耕耘导师《白衣神咒》开示)<BR></P>

741 小时

妙慧同修

QQ
<><FONT size=4>持诵《白衣神咒》的感应事迹</FONT></P>
<><FONT size=4><a href=\"http://www.nianfo.net/bbs/simple/index.php?t1505.html\" target=\"_blank\" >http://www.nianfo.net/bbs/simple/index.php?t1505.html</A></FONT></P>
<><FONT size=4></FONT> </P>
欢迎光临我的殊胜法物小店:http://shop57618977.taobao.com/

1 小时

随喜同修

随喜![em01]

475 小时

妙戒同修

我一直有念白衣神咒?