观世音胜妙罗网

继续免费赠送哦。每月赠送一个观音玛尼石投放各地水域。安放山中!永不停止!!!

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

赠送观音玛尼石投放各地水域。安放山中!永不停止!!!

公告:各位佛友可以再向我们小组申请观音玛尼石了!!!感恩各位佛友共同弘扬推广!!!

今天有菩提本无树师兄发大菩提心极力推广1万个龙王宝瓶(现在已经成功完成投放6万多个了)投入广大水域利益无量众生。并祈祷全球息灾。人民安乐!!!

感动之余我们小组也发出菩提心。极力免费推广观音玛尼石投放各地水域!!!小组微薄之力只能每月向全国各地推广一个。请全国各地的佛友积极响应。只要向我们申请(包括前面有向我们小组申请电转经轮和念佛机的佛友都可以再次申请!!!)请各位佛友鼎力支持。

让我们为全球息灾。人民安乐尽一份微薄之力吧。让观音玛尼石的慈悲加持力传遍四方!!!观音玛尼的图片http://item.taobao.com/item.htm?id=12295686130&

这个活动和我们小组每月赠送一个电转经轮和一个念佛机活动一样永不停止。请各位佛友发菩提心投放河中。湖中。海中。也可以安放山中。愿此观音玛尼石能利益法界所有众生!!!增长福报消除业障。早日解脱!!!

观音玛尼石投入河中的仪轨:1.发菩提愿:为利益无量众生增长福报消除业障早日解脱。2。诚心念诵108遍观音心咒后投入, 并为所有水族众生三皈依。皈依佛。皈依法。皈依僧!!!   3.回向。

嗡嘛尼贝咪吽。雕刻。投放观音玛尼石,有很大的功德。玛尼石能够保存的非常长久,千年也不会腐烂,即使石头腐烂了,玛尼功德也不会消失。水中。山中。风吹过。水流过。所有的众生都因此而得解脱!!!
佛法是从圆满大悲和完美智慧的如来妙心中流现出来的,所以,永远不缺失任何方面:我们能想到的,全想到了;我们想不到的,也都想到了。

我们都知道,所有加持之中,代表诸佛智慧心体并经诸佛强力加持的佛菩萨的经咒,加持力最大。这个世界由地、水、火、风、空组成,而地、水、火、风、空,均可用来发挥佛经和咒语的加持。

经旗、嘛呢刻石等,也就是为此而出现世间的。从古到今,它们默默无言,使相关的地、水、火、风、空,不知加持了多少众生,超离恶趣,往生净土,以及获得超凡成就。

大自然也创造了度化有情的奇迹!

实际上,尽大千世界宇宙万有,均是诸佛菩萨悲愿和智慧的展现。关键在于,我们如何去创造因缘条件,开显这一切灵妙的三宝事业,让众生能够充分地现量得受这一切的加持。

和佐钦寺熙日森五明佛学院堪布,虾扎寺大堪布色俄仁波切-----黄财神的化身色俄上师通过电话了。请上师为我们小组每月向全国各地的佛友分别赠送三件法宝(电转经轮。念佛机。观音玛尼石的活动做黄财神大火供回向!!!

请佛友们在论坛发短信息给我。将详细地址,电话等信息报给我。我们是送快递的。如果地方较偏。我们也会走邮局。此活动将会长期请高僧大德做总回向!!!

淘宝的佛友说很随喜我们小组的菩提心。宣布随喜免费赠送每个请观音玛尼石的佛友每人------一个宝塔!!!

人生的价值不在于向佛菩萨祈求什么。而是常常想一想自己为众生做了什么???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

青海玉树新寨加纳嘛呢石经城:25亿多块玛尼石堆积而成,是载入吉尼斯世界纪录的世界最大的玛尼堆。

世界第一石刻图书馆:尤为珍贵的是几万块刻有律法、历算、艺术论述和各种佛像的玛尼石精品,有的将整套的佛经完整地刻在很多块石头上,甚至包括封底、封面,组成一套套“经书”。据说玛尼石上刻的经文有近200亿字,堪称“世界第一石刻图书馆”。

本帖子中包含更多资源

x

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

历经300多年的日积月累,这里据说已有各种玛尼石25亿块,还在以每年30万块的速度不断增加。这些经石大小不一,形状各异,大的如同桌面,小的仅如鸡蛋。上面均镌刻着佛像或经文,最常见的是藏文六字箴言。

本帖子中包含更多资源

x

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

新寨玛尼城建于公元1715年,奠基人为第一世加纳活佛宗求帕文,所以也称为“加纳玛尼堆”。玛尼堆藏语称“多崩”,意为“10万经石”。

据有关史料记载,加纳活佛是康巴人,他曾修行在峨眉山和五台山,后周游并朝拜藏区各圣地。200多年前来到新寨村时,发现了自然显现六字真经的一块玛尼石,遂以此为缘住在该村,同僧俗群众一起刻凿玛尼石度过了一生。

本帖子中包含更多资源

x

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

南部是新寨寺,其它各个方向均用玛尼石做城墙,围墙高处挂有经幡。

这一令人叹为观止的藏族文化奇观历经300多年不断垒堆,目前已形成一个东西长283米、南北宽74米、高3米、占地面积约2万平方米、一座大法场、一座大转经堂、两座佛堂、10个大转经筒、300多个小转经筒、十几座佛塔和包含25亿多块玛尼石的“石经城”。

本帖子中包含更多资源

x

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

25亿多块玛尼石组成的足有二个足球场大的玛尼城给你的绝对是无以伦比的心灵震撼!

本帖子中包含更多资源

x

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

玛尼”在佛经中解释为观音菩萨六字真经,六字代表解度六道众生、破除六种烦恼、修六般若行、获得六种佛身、生出六种智慧等殊胜功德

本帖子中包含更多资源

x

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

新寨加纳嘛呢石经城上的五色经幡

本帖子中包含更多资源

x

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

美丽的六字真言!!!

本帖子中包含更多资源

x

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

各个方向均用玛尼石做城墙

本帖子中包含更多资源

x

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

圣洁的佛塔

本帖子中包含更多资源

x

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

玛尼堆东侧有八座白色的佛塔和巨大的转经筒

本帖子中包含更多资源

x

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

另外一面几乎全是雕有佛像和经文的玛尼石,雕刻工艺精湛,色彩搭配和谐。

本帖子中包含更多资源

x

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

美丽的观音心咒。永远在慈悲的加持众生。

本帖子中包含更多资源

x

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

嗡嘛呢叭咪吽
嗡嘛呢叭咪吽
嗡嘛呢叭咪吽

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

亚青寺的玛尼石堆是喇嘛阿秋仁波切利生的伟大事业之一,喇嘛阿秋仁波切尽其大半生的精力与财力而形成现在宏伟壮观的玛尼石堆。玛尼石现已经超过一亿块石片,刻经咒总数量已经超过二十五亿。

凡是发愿捐刻玛尼石,既是真正的与喇嘛阿秋仁波切一起共修。参与捐资刻玛尼者,将获得所有捐刻玛尼石的功德,同时还获得所有转绕玛尼石堆者的转绕功德;玛尼石能够保存的非常长久,千年也不会腐烂,即使石头腐烂了,玛尼功德也不会消失。凡参与捐刻玛尼石者,在石头未损坏前,以后无论转生到那一道都将持续的获得加持!!!

本帖子中包含更多资源

x

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

刻玛尼石的功德意义

藏区有将咒语、佛像、经文刻在石头上的风俗,称为“玛尼石”。有的刻在山崖上,有的刻在片状的石块上,凡是能到之处,无不有玛尼堆存在。玛尼堆也称“十万经石”堆,是人为的神圣所在。人们周而复始地围绕它旋转,成为民间简易的礼佛朝拜场所。大量堆置在选定的特殊地点,比如说来往行人多的道路边或者是风水上有缺陷的地方,经加持开光后,不但可以促进地方的和平,同时也可以加持一切过往的众生,令他们皆能获得佛法的利益。玛尼石大的有几米大,小的只有十几公分,上面均镌刻着佛像或经文,有的将整套的佛经完整地刻在很多块石头上,连封底、封面都刻了出来,这些石头经书也被整齐地放在玛尼堆上,刻有经文和佛像一面则总朝向人们可以看到的方向。
      最常见的是观音心咒:嗡嘛尼贝咪吽。雕刻玛尼石,有很大的功德,比如你出资请人把莲师心咒刻在一块石头上,那么一直到这块石头毁灭之前,许多众生和你都能获得莲师心咒带来的利益。信佛藏民在一块块石头上刻写《六字真言经》、《大藏经》,还有各种佛像和吉祥图案,并饰以五彩,成为玛尼石刻。早在公元641年,文成公主进藏,玉树地区就有了汉、藏、梵三种文字的石刻。这些六字真言最早的石刻,距今已有两千多年历史。

嘛呢是梵文佛经《六字真言经》的简称,玛尼石堆则是由刻有六字真言的玛尼石堆砌而成。“玛尼石”名称的由来,是取六字真言中第二、第三两字而来。藏传佛教把这六字真言看作了佛教经典的根源。六字真言又称“六字大明”,在汉文中译音就是有名的“啊嘛呢叭咪吽”,是佛教的“根本真言”。“嗡”表示佛部心,谓念此字时,自己的身体要应于佛身,口要应于佛口,意要应于佛意,所谓身、口、意与佛成一体,才能获得成就;“嘛呢”梵文意为“如意宝”,表示“宝部心”,据说此宝出自龙王脑中,若得此宝珠,入海能无宝不聚,上山能无珍不得,故又名“聚宝”;“叭咪”,梵文意为“莲花”,表示“莲花部心”,以此比喻性如莲花一样纯洁无暇;“吽”表示“金刚部心”,祈愿成就的意思,即必须依赖佛的力量,才能得到“正觉”,成就一切,普渡众生,最后达到成佛的愿望。

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

连圣地喇荣五明佛学院的出家僧也来请观音玛尼石啊。大家一起努力吧。

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

2011年7月浙江的renyi237 师兄第一个收到并投放了观音玛尼石了。而且也收到了淘宝师兄弟们赠送的太阳能转经轮!!!阿弥陀佛。哈哈。感恩各位佛友发大菩提心利益无量众生!!!

回向:
愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!!!

本帖子中包含更多资源

x

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

淘宝的佛友说很随喜我们小组的菩提心。宣布随喜免费赠送每个请观音玛尼的佛友每人------一个太阳能转经轮!!! 感恩各位佛友发大菩提心利益无量众生!!!