观世音胜妙罗网

楼主: 圣虹

继续免费赠送哦。每月赠送一个观音玛尼石投放各地水域。安放山中!永不停止!!!

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

以此行玛尼石投放之功德回向给所有护持 佛光宝莲城论坛及宝轮城转经轮弘法事业的居士大德们,祈愿:正法永驻,佛法昌盛,国泰民安,世界和平!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

水晶解脱咒观音玛尼投放美丽的云南西双版纳的澜沧江  !!!

本帖子中包含更多资源

x

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

如果我们将水解脱咒观音玛尼不单是投放水域而是再进一步推广给修施食烟火供的佛友。 还推广给所有寺院中修蒙山施食的出家僧。让他她们在每晚修蒙山施食时喷用水解脱咒观音玛尼泡过的甘露水救虚空中的痛苦众生不是更进一步利益众生吗???

我的家中阳台每晚修施食烟供是用水解脱咒观音玛尼泡过的甘露水倒进一个电动喷壶一直喷一直喷!!!哈哈。

1 小时

妙慧同修

QQ
师兄可以结缘送我4块好吗?我在广东、我这里有很多佛友、把它投放在我们这里的四个河水里!是怎样放的、是放在水里还是放在水草上、谢谢师兄了、功德无量、
我的地址是:广东省深圳市罗湖区梧桐山塘坑仔村68号、李燕君、0755-25713039
 愿一切众生离苦得乐,往生净土

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

http://item.taobao.com/item.htm?id=10759265615呵呵。是这个佛友推广水晶解脱观音玛尼!!!请各位佛友到这个淘宝来请吧。

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

2011年10月我们小组随喜了这个上师的【一亿玛尼石共修】 http://www.folou.com/viewthread. ... %C2%EA%C4%E1&page=8【一亿玛尼石共修】
愿全球息灾。人民安乐!!!

目前世界各种灾难从出不穷,众生面临身心的伤害。世界各地高僧大德以慈悲为怀纷纷念经做佛事回向,以减轻和遣除各种灾难。
  大恩上师霍西堪布格花仁波切发愿在色达阿拉神山(地处霍西乡,其山有特殊的加持力)增刻一亿玛尼石,为世界众生祈福。 望各地有缘之士能够踊跃参与,同时以三殊胜发愿:愿世界和平,国家风调雨顺,众生安居乐业心想事成,同证菩提果。
  参与捐资刻玛尼者,发清净心以三殊胜摄持(加行发心殊胜、正行无缘殊胜、后行回向殊胜),将获得所有捐刻玛尼石的功德,同时还获得所有转绕玛尼石堆者的转绕功德,成为往生西方极乐净土的殊胜缘起与福德资粮。
  玛尼石能够保存的非常长久,千年也不会腐烂,即使石头腐烂了,玛尼功德也不会消失。凡参与捐刻玛尼石者,在石头未损坏前,以后无论转生到那一道(天、人、阿修罗、畜生、饿鬼、地狱)都将持续的获得加持。

0 小时

妙定同修

寂灭心相应

QQ
师兄您太有才了!居然想到了电动喷壶!是透明的吗?可以贴咒轮放上面咧!感觉应该可以利益更多的众生!发个淘宝连接给我吧!向师兄学习!众生无边誓愿度!!.

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

http://item.taobao.com/item.htm? ... _id=&pm_id=电动的空气加湿器呢。淘宝上请喽。哈哈。用水解脱咒观音玛尼泡过的甘露水喷啊喷!!!每晚修施食烟供时就用这个法宝自动拼命的喷啊喷嘀!!!非常温柔的甘露水呢!!!

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

人生的价值不在于向佛菩萨祈求什么。而是常常想一想自己为众生做了什么???

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

淘宝佛友又赴山东-天津-河北唐山沿线及海边投放观音玛尼,往返行程千公里。强烈随喜赞叹啊!!!  

本帖子中包含更多资源

x

1 小时

妙慧同修

QQ
师兄我加了你的QQ怎么没联系上你呀、能不能给几块给我呀、是不是要付款的、那请问账号是多少?
 愿一切众生离苦得乐,往生净土

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

禅心缘师兄。你是加推广水解脱咒观音玛尼的淘宝佛友的QQ吗???那个是到淘宝订的。

http://www.folou.com/viewthread. ... ra=&page=10

这位淘宝的佛友做大功德了。在全世界推广此殊胜的水晶观音玛尼利益无量众生!!!我们修施食烟火供的佛友们也请一个在家中泡甘露水吧。每晚洒甘露水时帮助众生解脱喽

请各位佛友到这个佛友的博客(觉莲海的博客)的网址联系这位佛友吧

http://item.taobao.com/item.htm?id=10759265615这个佛友的淘宝!!!请各位佛友到这个淘宝来请吧。

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

在国家级文物保护单位—淘宝的佛友再次投放观音玛尼!!!投放的是彩绘玛尼石及夜光款玛尼石!!!

强烈随喜!!!   
唐山大地震遗址投放:地震遗址原貌。

祈愿当年在地震中遇难的众生,得到观音心咒佛力加被,愿众生借助佛威神之力,早成佛道。

本帖子中包含更多资源

x

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

写有大地震遇难者姓名的纪念墙!!!大地震原貌遗址

在投放了玛尼石的同时,还投放了一枚用硅胶已经密封好的"抗震咒轮"。

若欲防止地震,己身剎那化为薄伽梵释迦牟尼佛,全身金色,右手结触地印,左手禅定印,在菩提树下盘坐于遍满三千大千世界之蓮花宝座上,以其加持力故(三界)连汗毛般之顫动亦无机可趁,如此观想,念诵下面心咒——

心咒
嗡牟尼瑪哈牟尼耶梭哈  嗡  嘿帝須大  帝須大  編大  編大   达拉雅   达拉雅  尼入大  尼入大 布米恰喇 乌那玛那呀梭哈(若诚心念诵必获无量功德)

祈愿灾难减少,国泰民安。世界和平,民众安居乐业。   

本帖子中包含更多资源

x

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

雨中在唐山南湖投放玛尼石:“玛尼”是佛经中六字大明咒的略称,在汉文中译音就是有名的“嗡(ōng)嘛(mā)呢(nī)叭(bēi)咪(mēi)吽(hòng)”,

本帖子中包含更多资源

x

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

六字真言“嗡(ōng)嘛(mā)呢(nī)叭(bēi)咪(mēi)吽(hòng)”:是一切善法功德的本源,涅槃解脱的大道。能证悟清净菩提心,除却一切烦恼,断除一切垢染,具足一切功德。

本帖子中包含更多资源

x

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

天津塘沽入海处--海河大桥投放:
塘沽真的是一个人杰地灵的地方,祈愿诸佛菩萨慈悲加持我等众生!惟愿我等罪障消除,福慧增长。

本帖子中包含更多资源

x

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

沿海投放:风吹到.水流过玛尼石上再接触到的众生,都将因玛尼石而受益。病中之人,清静心瞻仰、供奉、转绕石经,将逐渐痊愈。善缘发心增刻者,将种下广大善因,现世平安健康吉祥,增上福报,功德累世不失。在石头未损坏前,以后无论转生到那一道(天、人、阿修罗、畜生、饿鬼、地狱)都将持续的获得加持。

本帖子中包含更多资源

x

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

投放玛尼石的背景地点为河北盐山净业寺。

观音心咒“嗡玛尼呗美吽”能够清除贪、瞋、痴、傲慢、嫉妒以及吝啬这六种烦恼,堵塞六道之门,超脱六道轮回,承接佛陀力量的恩赐,洗尽世俗污染的心灵,超度生命轮回的灵魂,寻找修业终极的目标,往生净土而证菩提。

本帖子中包含更多资源

x

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

净业寺真是一个让人感到震撼的圣洁之地,庄严的大雄宝殿,高耸云天的汉白玉观音立像,慈悲宽宏的卧佛。让每一个到这里的信众感受着佛菩萨的巨大加持力!

本帖子中包含更多资源

x