观世音胜妙罗网

返回列表 发新帖
楼主: 妙行无住

[善文分享] 佛教论坛大悲咒感应录汇集~

0 小时

新来同修

我刚开始念大悲,虽然还没什么感应,但我对大悲咒是很诚信的,但看到网上有关念大悲得到感应的一些记录说的神之又神,好像念悲咒无所不能,令我有些疑惑,那么多的念大悲咒得到感应的记录中都是真实发生的事吗?还是人的执著心在作怪? 像念大悲咒使断了链条的铺装机能施工,这不符合常理,菩萨再好,也不可能帮人做出不合世间理的事;“大悲咒”带来好运 记录中“大悲咒真管用啊,我比赛中发球前盯着对手的眼睛念了几句,他就失误了,我连续扣得他找不着北了”菩萨会这么偏心的去帮人吗?特别是念大悲咒吓退蛇精,驱逐恶鬼怪兽等这些事让人觉的这是在人间吗,好像神话小说中的故事

0 小时

妙定同修

但行好事,莫问前程

QQ
<>欢喜信受!</P>
<>南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!</P>
<>南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!</P>

1 小时

妙戒同修

薄荷纯露

QQ
南夫大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨
沉檀龙舍,慧智薰心。宝焰慈尊,佛情纵横。

xunzhao 该用户已被删除

0 小时

新来同修

我总结的经验是,信心大了就灵,怀疑就不灵,我以前也是很怀疑的,可是我现在已经有感应了,是因为看了药师经后生起了信心,所以现在念咒都很灵,而且要是达到一定数量就更灵

开心

连续签到: 1 天

334 小时

妙戒同修

有一次我的同事在水库边钓鱼,看到我从附近走过,他知道我信佛,就对我说,你过来给念念咒,念过后我要是钓不上鱼,从今后再也不钓鱼了。看他对佛法没一点恭敬心,本不想理他。后来想想能制止他造杀业也是好事,我于是就站在他身边心里默念大悲咒,希望菩萨保佑,不要让鱼上钩,结果看那浮子不停地有鱼咬钩,他不停地甩鱼杆,可拉上来看总是空钩。后来他有些恼了,猛力甩杆,结果把鱼线给缠绕在从水面经过的电线上了,怎么也拉不下来,只好作罢。而在念咒前他已经钓上好多条了,念后一条也钓不上,想想这应是大悲咒的感应了。需要特别说明的是,并不是我的修行好才有如是感应,非常惭愧,我信佛多年至今连五戒中的一戒也守不住。这一定是菩萨慈悲,只要发心正确,诚恳念咒,虽然我德行不好,还是有感应。当然了,各位大德前辈师兄等修行好,持大悲咒一定会有更大感应的。

擦汗

32 小时

妙慧同修

随顺有情

大悲水的小感应

十年前我曾念过几年大悲咒,其后一直没念。前几天,脸上起了很多疙瘩,是痤疮,我用手挤过后,更难看了。
    前天早晨,我求了一次大悲水,按照印光大师开示的办法求的,求完后,先喝一口,再涂抹双手,再涂抹脸部,剩下的都喝了。
    前天晚上,如法再做一次。
    昨天早晨起来觉得脸上很舒服,照镜子一看,脸上的痤疮都干瘪、萎缩、收敛了。
    大悲水,很有神验!
    The lord gives,the lord takes it away.

擦汗

32 小时

妙慧同修

随顺有情

从远方带来两株芦荟,我拖延了几天,栽到盆里,浇点水,也没管它。

过几天看看,芦荟的叶尖干枯了,整株没有光泽,奄奄一息的样子。我很心疼,就用双手各牵住一株芦荟的叶片,为它们念大悲咒,每次念3遍。

用手牵住叶片,源于《&lt;一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经&gt;浅释》中,振霖法师讲到:

我一直在讲,我们人啊总是认为我东西放的越多越好,这是不明白佛法的原因,其实每一部经法每一部经咒它都有其自己的用处,你们大家都知道这个《大悲咒》,但是&lt;&lt;大悲咒&gt;&gt;它是给我们避邪、清坛。这些都可以用,而且可以给我们医病,用《大悲咒》去医病的话,必须把手放在别人的身上的患处,哪里有病你就放在哪里,然后就这样念,所以你们只知道它医病,不知道怎么用......

念了2次之后,两株芦荟都发出生机来,叶片绿绿的,干枯现象也止住了,焕发出勃勃生机。

我想,这种现象在经典里有依据吗?就查经典,发现,《&lt;千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经&gt;唐西天竺沙门伽梵达摩译》里面讲到:

此大神咒,咒干枯树,尚得生枝、柯、华、果,何况有情、有识众生?身有病患,治之不差者,必无是处。

顶礼千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经及十方三世一切尊法!
    The lord gives,the lord takes it away.