观世音胜妙罗网

东华寺2010护国报恩水陆普度大斋胜会九月二十隆重举行

1 小时

妙慧同修

QQ

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
东华寺2010护国报恩水陆普度大斋胜会九月二十隆重举行

[http://donghuasi.com/index.php?dpcmsentry-26/

东华禅寺一年一度祈愿世界和谐、社会安定、万民幸福康宁,及报父母师长培育之恩法会。本寺特定于2010年农历九月二十(公历10月27日),至九月二十六(公历11月2日),隆重举行“东华禅寺2010年护国报恩水陆普度大斋胜会”。届时恭请全国各地108位法师于七永日,日夜诵经,祈愿各位护法善信暨各氏门中累劫父母师长、内外宗亲眷属、冤亲债主,以及古往今来水陆空、三途八难、四生六道、九幽十类、为国捐躯等一切有祀无祀亡灵及孤魂等众,已故者,速往西方,莲登上品,花开见佛;现在者,菩提精进,智慧增长,福寿康宁,工作顺利,学习优越,官运亨通,财源广进,事业有成,万事如意,合家吉祥。法会期间,传授居士菩萨戒。胜会在即,因缘殊特,诚望海内外檀越信施、护法居士,随喜功德,同沾法益,共沐佛光。

东华禅寺客堂    
                                                                           2010年6月1日

(1) 银行汇款

开户行: 中国工商银行翁源县支行

户 名: 翁源县东华寺

帐 号: 2005 0521 0902 4918 976

(2) 或通过邮局汇至以下地址

(金额少于万元者,建议选用此汇款方式):

地 址: 广东省翁源县东华寺

收款人: 东华寺(或者写东华禅寺)

邮政编码: 512600

电 话: 0751-2867488

传 真: 0751-2867488

E-mail: ketang@donghuasi.org

* 请在汇款单中注明姓名与所要做的功德项目,或将详情传真至东华寺,或通过电子邮件发至东华寺的信箱
 愿一切众生离苦得乐,往生净土

1 小时

妙慧同修

QQ
[s:2]

1 小时

妙慧同修

QQ
这是一个非常殊胜的法会,我刚开始发这个贴的时候,晚上我就梦到自己的亲人、还有我以前伤害过的众生们都来找我,要求我一定帮他们超度。

我从来都没有做个这样的梦,而且非常清楚,我也听说过这位上师,他是一位了不起的修行人。

连无形的众生都知道,有一场这么殊胜的法会、他们就得度了。说实话,我以前有常常很用功去念经、去放生、还有很做很多事,都力不从心、感觉超度众生都不是特别的有感应,真的还不如一个大修行人、做几天的法会来的快、这是我真实的体悟,说真的我是很少在网上发我自己写的贴的,一般都是转贴,很多事情我亲身体会,我也不会去写出来,感觉这一次好像是我帮我的冤亲债主写的,因为我亏欠他们太多了,希望他们能原谅我,阿弥陀佛,望这次法会能把他们送上极乐世界,不要在轮回了,东华寺的住持是一位非常棒的修行人,在未法时代真的太难遇见了,在加上这次这么殊胜的法会、在下面的众生们都有救了。

顶礼万行上师 顶礼万行上师 顶礼万行上顶礼万行上师 顶礼万行上师

1 小时

妙慧同修

QQ
[s:14]  [s:20]