观世音胜妙罗网

 找回密码
 立即注册
查看: 9118|回复: 4

[善文分享] 【改善「爱情与事业」最大效益之咕噜咕咧佛母密法】

[复制链接]

该用户从未签到

35

主题

192

帖子

0 小时

在线时间

妙戒同修

积分
2730
发表于 2010-10-16 09:09:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在古印度有一个国家,这个国家的国王名叫俱生王(藏语:临吉哲及)。这个国王有一位叫重视女(藏语:囊钦玛)的王妃,长的年轻貌美,得到了国王非同一般的宠爱。但是,随着王妃的年老色衰,国王渐渐的失去了对王妃的兴趣,离开了王妃,而去宠爱其他更年轻貌美的王妃去了。   王妃失去了国王的宠爱,心里非常的失落痛苦,如梗在喉,辗转反侧。终于有一天王妃找来了自己的心腹侍女,对她说:国王离开我,不再宠爱我了,我心里非常的痛苦,我无时不刻的盼望国王回到我的身边,但是现在看来是不可能了。我作为王妃不便离开王宫抛头露面,我希望你能代替我到各地寻找能让国王回到我身边,继续宠爱我的方法。侍女对王妃非常的忠诚,于是马上出发到各地去寻找方法。   侍女找了很多的地方,问了很多的人,他们都说从来没有听说过解决这种问题的方法。有一天,侍女到了一个贩卖绳线集市,遇到了一位身体的肤色都是深红色的女人,这个女人长得十分美丽,以至于所有见到她的人都不由自主的被她吸引跟着她走。于是,侍女向她询问,这个女人笑了,说:再没有比解决你所说的这个问题更简单的方法了,这再容易不过了,哈哈。侍女听到这个以后,非常的激动,马上就拜倒在这个女人面前,对她说:这真是太好了,请您慈悲我,传授给我这种方法。于是,这个女人给了侍女一件东西,对侍女说:将这个东西给国王吃,一切的问题都会圆满解决的。   侍女拿着东西回到王宫,将事情的经过详细禀告了王妃同时把东西也交给了王妃。王妃手拿着东西,并不能看出有什么特殊之处,同时她想把一个来源不明的东西,随随便便就交给国王吃,这似乎并不恰当,于是王妃并没有将这个东西给国王吃,而是将它扔到了王宫附近的一个小湖里。   但是奇怪的事情发生了,这个小湖本来是一个很普通的湖,从来也没有龙居住,但是在王妃把东西扔到湖里面以后,各处的很多的龙王,受这个东西的吸引,都来到这个湖里面,聚集在一起。这些龙王很欢喜,为了感谢王妃,就用神通力加持这个国王。   由于受了龙王神通力加持的原因,在当天晚上国王莫名其妙的想念起了这王妃,马上回到了王妃身边,一步也不愿意离开。王妃自然的很高兴。   国王对自己内心的变化很奇怪,就问王妃:我本来已经不再爱你了,但是不知道为什么,我突然对你生起了爱意,而且如此的强烈,让我一步也不能离开你。这中间必然有什么特殊的原因,你一定要告诉我,否则我会惩罚你的。王妃听到这个以后,没有隐瞒,就原原本本的将事情的经过全部告诉了国王。   国王听到后,很激动,就马上派人将那个侍女叫来,命令她找到那位深红肤色的女人,并要将她请到宫中。于是,侍女重新回到了集市,顺利的将女人请到了王宫。   国王详细的询问了那个女人,是什么人,来自什么地方,使用了什么方法。通过与女人的谈话,国王确定这个女人就是真实的作明佛母真身。于是,国王拜倒在女人面前,向她求法,女人详细的向国王圆满的传授了作明佛母的各种修法。   通过修持,国王获得了世间和出世间的两种成就,国王本身也成为一位传法上师,成为俱生上师。由于国王的成就,以及作明佛母的加持,国王所辖王国附近的各个王国的国王和大臣,都主动的来到俱生王面前,将王国奉献给国王,并发誓效忠,各地的修道者也纷纷到俱生上师面前来请求佛法的教授。由此,众生过着幸福的生活,佛法的事业也非常的兴盛。   故事中的红色女人就是这个法的初祖真实的作明佛母,而俱生上师就是人间的第一位上师,而这个法的传承后来由印度传到了西藏,一直到我的根本上师觉囊派大成就者喇嘛图杰华,中间从未有间断。我的上师将这个法圆满的传授给了我,今天由于往昔的善缘成熟,我又传授给了你们,得到这个法的弟子们应该生起欢喜心稀有想,好好的观修祈祷作明佛母,自然会得到佛母的加持,成就世间与出世间的种种成就。 【改善「爱情与事业」最大效益之咕噜咕咧佛母密法】 咕噜咕咧佛母以地气的誓愿,让所有人得到财富。 咕噜咕咧佛母以水气的誓愿,来息灾治病。 咕噜咕咧佛母以火气的誓愿,来帮助众生敬爱圆满。 咕噜咕咧佛母以风气的誓愿。降伏怨敌。 藏传佛教中改善「爱情与事业」最大效益之咕噜咕咧佛母密法,咕噜咕咧佛母是藏密的息、增、怀、诛中以最大的「怀爱」为其度众之本愿。 关于咕噜咕列佛母: 金刚乘的本尊法,分为息法、增法、怀法、诛法四种。 息法即是息灾法,重点是消除障碍;增法是增益法,重点是增加福慧;怀法是怀柔法,重点是使对方向心,尊敬自己;诛法用强制手段铲除之法,以慈悲心、强硬手段铲除对方行恶的因缘,使不为恶。每一本尊都具有息、增、怀、诛之威力,只是有些偏重息,有些偏重增,有些偏重怀,有些偏重诛。 (此部份为八融嘎举派,台中市天佛寺钦美多杰仁波切所开示) 咕噜咕列佛母法属于怀法,修此法必得好人缘。据说西藏女孩很喜欢修此法,希望赢得心仪男 士的倾心相爱,其实男生女生皆可修此法,以求得好缘。 【咕噜咕咧佛母心咒-持咒功德】 咕噜咕咧佛母,全身红色,一面,三目,四臂,芳龄十六,年轻而美丽,身材非常曼妙,面孔含笑带怒,中央根本二手持执优婆昙花所制成的弓与箭,其余 二手持执优婆昙花所制成的钩与索,右脚翘起,左脚直立踏住魔女,头戴骷髅宝冠,身上披着虎皮裙,全身光环围绕,放射大红光明。 咕噜咕咧佛母又名作明佛母,为藏传佛教掌管权威的本尊,在许多续部里记载,咕噜咕咧佛母的本体是一切诸佛之母,外在化现为度母,以怀事业利益众生,加持力非常大并且迅速,佛母之法相为一面四臂、具三目、橘红发上冲,以五骷髅为冠、身红色,三目圆睁、卷舌、露齿、右脚曲屈、左脚鹤立、足踏赤裸外道女魔之心口上,以莲花日轮为座,安住在般若焰火聚中,佛母之法相,一面表法性一味,三目象征通达三世,四臂表四种事业成就或四无量心,怒容表调伏四魔,修此法者可得人天福报、家庭和合、事业顺利、具足大权威势、受上司与部属敬爱。 咕噜咕咧佛母心咒-持咒功德 持诵咕噜咕咧佛母心咒满六十万遍,能得美满婚姻,家庭和合,得大权威势,并且可增长人缘,受部属亲友爱戴,能除病息灾,众人敬爱,得大福报,降伏怨敌,消除业障,求子得子及有情人成眷属,且能圆满各种世间与出世间之事 业。 现代人来说有下列情况,不论男女都可选择受持咕噜咕咧佛母密法: 1.本身犯邪桃花者 2.要脱离男女感情恶缘、或改善男女相冲相克之命者 3.想化解外遇、婚外情者 4.子女叛逆不听话、或父母与子女命中相克者 5.人缘很差者 6.求善姻缘、或远离恶姻缘者 7.改善与人沟通能力、增加领导统御之能力, 并增加属下对您的向心力,或令上司对您有好感者 怀法【世俗谛】之功德:圆满人际关系,家庭和谐,增长人缘、权势,受部属、亲友爱戴,举凡诸般世俗男女婚嫁、求有情人成眷属、聪慧、貌美等。圆满此生乐因,增长福报财富,增寿除病,改运开智,种福得子,消灾解厄,生意兴隆。总之,修火供可助众生偿愿满意,世间法及出世间法(永离烦恼深渊,得无上之真乐,成就涅槃佛果)之资粮无缺,功德无量广大无边。 修任何法门时,主要是收摄自己的心,而咕噜咕列佛母又为怀爱之主尊,先好好的稳定自己的心,不能有错误的观念,以为修此法,就可以勾摄它人之心,自己的心都非常放逸,更无法帮助他人。 怀业之发心有二:一为自私自利之发心;另为弘法利生之发心。前者当断,后者应持。 若以我执出发,为自得名闻利养、衣食资具等,为摄受眷属,以如是自利之发心祈祷怀业本尊,念修怀业心咒与仪轨,利益不大,达不到自心调伏、获得自在之目的。而且利用怀业搞世间八法,会成恶趣之因。无等塔波仁波切说:“若不如法而行持,正法反成恶趣因。”诚如将栴檀木换取黑炭一般,殊胜之怀业以动机不良将成染污之业。 【咕噜咕咧佛母是萨迦派所重视之大法】 咕噜咕咧佛母是佛教密宗怀爱摄十方最殊胜本尊之一,是萨迦派所重视之大法宝,也是萨迦十三金法之一,且是三红尊法最胜之本尊,也是救护一切众生能力无与伦比的菩萨尊。 咕噜咕咧佛母,以其功德遍摄三界,自在任运,所作皆能成就得名,又称三界自在空行母,或称怀柔佛母,功德广大甚深实是无以比量。修持咕噜咕咧佛母,可得天人福报,具足大权威势,受部属、亲友爱戴。举凡诸般世俗男女婚嫁,有情人成其眷属诸等心事,向其礼拜祈求无不满愿。修其法,人缘佳,富有,聪慧,貌美,诸多利益不胜言表其;大愿大力如下:『咕噜咕咧佛母怀柔法界有情,凡一切有情应感恩此佛母之大悲种性,凡修其法,持其咒,不仅速能感应,且能怀柔六道众生,利益其解脱轮回』。 此本尊火供法速解财务障碍及事业不顺之贫穷业种,并得福禄寿喜直至成佛,一切富裕不虞匮乏,不须求财财自来,无忧无恼成为众生中之大财禄,并能利益法界众生脱离贫困之恼害,财源、法喜、人缘尽佳。 (1.)平凡的中年人/ 各位好 像是:我老婆专修 咕鲁咕列佛母 日前,她在修法时,我在她身边竟然看到她拜的本尊出现在她面前,而且还转过头来向我微笑。事后,我问她有无任何奇怪的经验,她却说一点都没有。 事实上,在她修了该法门后,我谈生意时,遇到较困难的问题,跟她谈过后,都会很顺利,并且得到超过预期的利润,反之,就很糟糕。现在,她问我我要不要一起修那法门。 (3.)太神奇了 /文 念咕噜咕咧佛母心咒后几天 上班时主管较少杂杂念了(以前念到烦死了) 同事也对我好一点了 打破东西 主管说没关系原谅我 还不用我赔 主管还笑嘻嘻的 我只能说念咕噜咕咧佛母心咒 人际关系变得很好 ps:我做事照样出错及做很慢 (4.)词慧 /文 修绿度母可以增益爱情人缘吗? 可以 圣绿度母以及21度母中有圣绿度母增威权咒. 其功用跟咕噜咕咧佛母咒雷同 可是一定要有传承灌顶,照法本修 再加上持咒至少十万遍以上,才会相应 在下是持咕噜咕咧佛母咒,很灵验,老公现在个性改变很多 例如以前[我们结婚十年]他都不太理我,现在他会问我要不去佛堂修法, 他要载我去...... ps在此之前四加行之中已完成四皈依 密咒士与奶牛 作 明 佛 母 阿知仁波切曾经给我讲过一个真实而好笑的故事:   在解放前的藏区有一个密咒士不太懂佛法教理,但他每日精进念诵作明佛母心咒,获得了咒力成就。什么是咒力成就呢?在藏传佛教金刚乘教法里有很多的本尊法,如果没有按照佛法的要求以三根本(出离心、菩提心、清净见)摄持而只做表面的观修念诵,虽然不能得到出世间的佛法成就,但却可以获得世间的一些成就,一般习惯上称其为咒力成就,也就是仅仅靠持诵咒语获得世间成就。   这个密咒士和伙伴一起外出办事。一天黄昏时,他们路过现在的青海省久治县的门唐地方,密咒士看到一个年轻貌美的藏族少女在路边的草地上挤奶。这个密咒士对这位少女生起了贪爱之心,顺手就捡起了一个小石子,念诵了几句作明佛母修法之中勾召的咒语,他对着小石子吹了几口气作了加持,然后向那个少女的身上扔过去……   因为天快黑了,他们就地宿营,人们都各自扎好自己的帐篷。点燃起篝火,大家坐在一起吃饭。饭后趁着人们还没有散去,密咒士对其他人讲:“今晚我要帐篷里修一个重要的法,你们可能听到奇怪的声音,但是不管听到什么,你们都不要进到我的帐篷,这样会影响我修法的。”由于众人也知道他修行有一些成就,随声答应了一句就各自去睡了。   密咒士并没有睡觉,他躺在地铺上耐心的等待那个藏族美丽少女到来,他很自信因为他的修行还是有一定的成就(当然只是世间咒力的成就)的。很快他就听到了声音,有点象是脚步声,密咒士很高兴,马上从地铺上爬起来。这时他帐篷的门帘被拨动了一下,密咒士高兴的去挑开门帘。   当打开门帘的时候,密咒士惊呆了,原来赶来的不是那个少女,而是一头奶牛。那头奶牛见到他高兴坏了,不停的跟他亲热,用脖子和身体蹭他。这可把密咒士吓坏了,他士急忙躲避但慌乱之中跌到了。这下他可惨了,奶牛顺势靠在他身上,用头撞他、用角摩他、用身体压他。密咒士惊恐万分,连声呼救,但是由于他事先让众人不要打扰他,所以没有一个人来救他。   直到第二天早上,人们要离开的时候,才发现奄奄一息的密咒士和卧在他身边的奶牛。原来密咒士在把小石子投向藏族少女的时候发生了偏差,小石子不巧打在了奶牛身上,所以才使密咒士召来了如此惨剧。后来赶来找牛的牧人们得知了这件事情的原委,都觉得非常可笑。   藏传佛教有很多的方法,对于修行者有很高的要求,所以才制定了很严格的保密程序,这并不是违背佛法的慈悲精神,相反这是慈悲精神的高度体现。有些不了解藏传佛教的汉族佛子盲目的攻击藏传佛教什么“佛法都是利益众生的,不可能保密,要保密的肯定是见不得人的东西”。其实他们错了,也很狭隘偏激,其实作为显乘为主的汉传佛教,也有不公开、密不示人的内容,比如出家中的戒律,汉传佛教明令禁止在家居士阅读了解,难道这也是“见不得人的东西”吗?当然不是。汉传佛教禁止在家人翻看出家人的戒律的原因很多,很重要的一个是避免在家居士把望文生义的戒条作为毁谤出家人的依据,徒造堕落恶业,这是对在家居士大大的慈悲,并不是什么见不得人。   在藏传佛教金刚乘教法里有很多的法门是非常秘密的,比如什么勾召怀爱、震慑诛杀、双运调伏的方便法门等等,这些法门必须建立在行持人极高的菩提心和修证的基础之上的。这些法门在自身修行和利他事业中都可以起到不可估量的作用,但同样危险的是由于世间缘起的作用,这些法门如果远离菩提心而行持也会产生效力,这样就会产生很大的负面作用。就象是那个密咒士,最后自己落得一身伤痕不算,还成了众人的笑柄。 求姻缘最最殊胜的法门! 各位我亲爱的同修、佛友!!! 本人今天不是发表感应录!而是要说一说求姻缘最佳的法门!!!!!!!!!! 我的感叹号很多,目的就是要突出这个法门求姻缘的厉害程度。 此前我在观世音菩萨面前求法门的时候,把一大堆法门换成了单一的佛号,其中还有准提咒,本来菩萨要我留着准提咒的,但是我这个人很懒,所以要求以更多的佛号来替换这个法门,于是一大堆法门折合成了佛号,当我做下这个换修行功课的决定时,我就在梦中见到阿弥陀佛!非常殊胜的法像!!!! 但是后来我坚持了一段时间,业障太大,迫使自己没办法精进修行,在万念俱灰之际,遇到了金刚萨埵法门,于是我在观世音菩萨像前折了好多纸条,每一纸条上分别写了不同佛菩萨的名号和咒语,结果,在一大堆法门之中,我抽中了金刚萨埵法门!一直修习至今,修行上的阻碍目前极少,不需要别人助念了,连工作都闲的要命,有大把大把的时间能用在看经修行上,此法实在不可思议! 当我问到求姻缘需要什么法门时,在一大堆纸条中,我抽中了专念观世音菩萨名号的纸条! 后来姻缘上面阻碍很大,屡战屡败,在这个姻缘万念俱灰之际我遇到了咕噜咕列佛母(作明佛母)的法门!当我问观世音菩萨,我照着每天的功课回向姻缘今年年底能不能得到姻缘,菩萨说守旧待时;当问到专念观世音菩萨名号能否提早遇到姻缘,答案是肯定的!因为观世音菩萨不共的愿力倾向帮助众生找姻缘,所以在求其他菩萨的效果明显没有求观世音菩萨来得快。 说到愿力,人们都会想到四弘誓愿,但这只是一切菩萨的通愿,每位菩萨还有自己的别愿,观世音菩萨就是专门有这一专长!我记得大德开示过,虽然诸佛菩萨无二无别,但是各自发愿倾向不同,我们专注求一位我们所需的佛菩萨,带着这种心其实感应很快。比如求往生念诵阿弥陀佛比念诵弥勒菩萨来得快,因为阿弥陀佛本誓愿力专注于此! 可是当我有一次急于求成,问观世音菩萨:专持菩萨圣号能否速速找到伴侣时,菩萨的答案还是守旧待时时,我想到了佛法中的密法——作明佛母法门,当我问及持诵咕噜咕列佛母心咒能否速速找到伴侣时,观世音菩萨开示我可以!!! 为什么咕噜咕列佛母成就姻缘的愿力更强于观世音菩萨呢?因为观世音菩萨专注于大慈大悲循声救苦,但作明佛母专注于人缘、姻缘,所以作明佛母的不共愿力决定效果更佳。 好!说了这么多,我们现在来认真学习一下: 如法修持(做明佛母法)可以得到殊胜的加持: 1、于世间法方面:可增长无量福报功德财富,增长人缘、权势,受部属、亲友爱戴,能圆满生活各种世间之事业。举凡诸般世俗男女婚嫁、求有情人成眷属、人缘佳、聪慧、貌美等,皆能如愿。尤其能调合婚姻生活、亲子生活、对爱情事业都有很大助益,更对于公司主管及企业主在工作职场上及领导部属上,有强大助力,故咕噜咕咧佛母法很适合居士修持。 2、于出世间法方面:身可得不死长寿, 语可得真实妙音,意可得空乐俱生智; 迅速圆满福慧二资粮,学佛修行顺遂,可迅速怀柔六道众生,令一切众生欢喜爱戴。更能去除一切无明、妄想、执着,利益解脱轮回,诸多功德利益不可胜数。凡一切有情皆能感受此佛母之大悲种性。 全知无垢光尊者开示:“应集中精力修积善法资粮、观修一些空行法门。因为空行是我们所修三根本之一,也是我们不可缺少的依修法,修行人若能念修诸如作明佛母或金刚亥母的仪轨、心咒,则于遣除违缘与获得加持、悉地方面都能显现不可思议的力量。”(《窍诀宝藏论释》) 作明佛母,又称咕噜咕列佛母,为佛教密宗掌管权威及怀法的本尊,亦被认为是二十一度母之红色度母化现,藏传力量女神。四手三眼,身红色,金发怒冲,手持莲花钩斧,搭箭拉弓,作射箭姿,腰系虎皮裙,颈挂人头,头戴骷髅冠,身佩珠宝璎珞。足下踩一魔,若身居火中,具大权威势。   佛母一面表法性一味,三目象征通达三世,四臂表四种成就或四无量心,怒容表达调伏四魔,本尊红色为怀爱法,摄十方最殊胜本尊之一。   功德遍摄三界自在任运,所作皆能成就得名,故又称三界自在空行母;或称怀柔佛母。其功德广大胜深,实是无以比量。相传,清朝乾隆皇帝和民国军阀汤芗铭就修持过此法,因而得到极大福报。   受此法灌顶并如法修持,可增长无量福报功德,财富增长,学佛修行之资粮无缺,增长人缘、权势,受部属、亲友爱戴,能圆满各种世间与出世间之事业,凡一切有情应感恩此佛母之大悲种性。   虔修此法,举凡诸般世俗男女婚嫁,有情人终成眷属、人缘佳、聪慧、貌美等,念其咒不仅速应且怀柔六道众生、利益解脱轮回,诸多利益不胜言表 ﹍﹍掌权威、改善人缘关系的慈爱怀柔主尊   作明佛母,又称咕噜咕咧佛母、怀柔佛母,是藏传佛教中赐予权威及怀法的本尊,功德遍摄三界,自在任运。所作皆能成就得名,故又称“三界自在空行母,”其功德广大胜深,实是无以比量。 佛母的貌如十六妙龄美女,全身红色为怀柔法,代表摄服人心。怒容表调伏四魔,其一面表法性,一面三目象征通达三世;四臂表四种成就(息灾、增财、摄服人心、诛杀恶魔)或四无量心(慈悲喜舍)。花、钩和绢索代表自然控制一切的力量以及能摄取三界人天的威力,为怀摄十方人天的威力,为怀摄十方最殊胜之本尊。佛母一面四臂,具三目,橘红发上冲,以为冠,五十颗人头为项串发纲,耳垂、腕镯、臂环、胫钏、腋络等骨饰庄严。身红色,三目圆睁,卷舌、露齿,左第一手张红乌巴拉花弓,右第一手执红乌巴拉花箭作射势,右第二手以忿怒印,执红乌巴拉花之钩上扬,左第二手以忿怒印,缠红乌巴拉花之绳下放。周身并锦以红珍宝与红花作成之璎珞,腰围虎皮之裙,右脚屈曲,左脚鹤立,左踏赤裸外道魔女之心口上,以莲花日轮为座,安住在“般若”烈焰火聚中。 作明佛母的心咒: 嗡ong 咕gū噜lū 咕gū列liè 啥lìn 梭suō哈hā   此咒主怀爱法,可钩出众生本具之慈爱、怀柔,尽摄法界众生圆满成佛。修此法者可得人天福报。具足大权威势,受上司与部属的敬爱,属阿弥陀佛莲花部的法门,以莲花钩召众生。 修习此法最好是接受灌顶,并如法修持,这样所得的成就最大。于世间法方面,可增长无量福报,增长人缘、权势,受部属、亲友爱戴,举凡男女婚嫁,求有情人成眷属、人缘佳、聪慧、貌美等,皆能如愿。尤其能调合婚姻生活、亲子生活、对爱情事业都有很大助益,更对于公司主管及企业主管在工作职场上及领导部属上,有强大助力,故此密法很适合在家居士修持。于出世间法方面,身可得不死长寿,语可得真实妙音,意可得空乐俱生智,并能迅速圆满福慧二资粮,学佛修行顺遂,怀柔六道众生,令一切众生欢喜爱戴。更能去除一切无明、妄想、执着,利益解脱轮回,诸多功德利益不可胜数。凡一切有情皆能感受此佛母之大悲种性。 对现代人来说有下列情况,不论男女都可选择受持作明佛母密法。 1.本身犯邪桃花者。 2.要脱离男女感情恶缘、或改善男女相冲相克之命者。 3.想化解外遇、婚外情者。 4.子女叛逆不听话、或父母与子女命中相克者。 5.人缘很差者。 6.求善姻缘、或远离恶姻缘者。 7.改善与人沟通能力、增加领导统御之能力。 并增加属下对您的向心力,或令上司对您有好感者(即增加好人缘)。
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

4

主题

201

帖子

21 小时

在线时间

和敬同修

积分
2585
发表于 2010-10-31 07:04:34 | 显示全部楼层
随喜赞叹!
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2023-3-13 07:57
  • 签到天数: 19 天

    连续签到: 1 天

    [LV.4]胜妙罗施食村善闻同修

    6

    主题

    548

    帖子

    16 小时

    在线时间

    妙定同修

    积分
    9175
    发表于 2010-11-8 07:47:59 | 显示全部楼层
    顶礼咕噜咕咧佛母!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    3

    主题

    561

    帖子

    54 小时

    在线时间

    妙定同修

    祈愿十方三宝长久住世,广弘佛法

    积分
    8741
    发表于 2011-3-3 16:25:11 | 显示全部楼层
    赞叹!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2019-1-11 18:21
  • 签到天数: 164 天

    连续签到: 39 天

    [LV.7]胜妙罗施食村居委会观察

    93

    主题

    562

    帖子

    72 小时

    在线时间

    妙慧同修

    积分
    5901
    发表于 2012-3-29 13:15:27 | 显示全部楼层
    顶礼咕噜咕咧佛母!     
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|观世音胜妙罗网 ( 苏ICP备05046363号 )

    GMT+8, 2024-4-29 21:29 , Processed in 0.140188 second(s), 26 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表