观世音胜妙罗网

康巴活佛和闭关中心喇嘛共同在日沐神山代挂经幡,欢迎师兄们参加。

4 小时

妙慧同修

格萨尔王战旗、经幡

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

多吉得到一位师兄的帮助,前往成都市区拜见石渠县康巴活佛。还没有到活佛居住的酒店,活佛就在路口来迎接。与活佛一起到酒店后。活佛就问我好不好,问我的生活等各方面情况,非常感动。

康巴活佛说:今天你来,非常吉祥,我在早晨起来洗脸的时候,忽然感觉到今天会有很吉祥的事情。我想在石渠县阿日扎乡日沐神山挂经幡。

多吉连说:很吉祥,太好了。我正在弘扬经幡呢,很多师兄们因为居住在城市里面,没有办法挂经幡,常委托代挂。以前都没有在神山挂过经幡。

活佛说:是吗?噢!这么好啊,真吉祥,吉祥圆满。我的上师是仁真信夏托美仁波切,曾告诉我一定要在日沐神山挂经幡,这个神山不是一般的神山,是格萨尔王的圣地,有很多很多的功德和加持。从今年开始,我每年都要在神山上挂经幡。

经幡的加持太大了,如果有汉地的居士挂经幡,你把名字写下来,到时候一起邮给我,我让大圆满闭关中心的15个喇嘛一直加持他们。我。还有闭关中心的喇嘛都会记住你们的。等我下次到汉地来,会把挂经幡的相片带过来,让汉地的居士们放心。

我希望这次挂经幡的居士很多,挂的经幡也很多。我想把整个神山都挂满,包围着挂。

你告诉那些挂经幡的居士们,在藏地,一般想增长福报,超度,消障碍,或修行上不顺利,寺院开法会等等,都会挂很多很多经幡。经幡的功德太大太大。

多吉说:活佛我记下了,我想代以前到现在在我这里请经幡、唐卡的师兄供养活佛100元,钱不多。

活佛说,你不能说钱不多,钱很多的。你有这样的发心,代这么多居士供养我,虽然我不是什么成就者,但是缘分,这居士们的福报也会增长,肯定会圆圆满满。

请师兄们踊跃参加,加入到活佛在日沐神山挂经幡的活动中,这也是多吉首次安排在神上挂经幡。

活佛安排这次主要挂如下经幡
  莲师心咒经幡  5元/卷
  度母经幡  5元/卷
  大自在经幡  4.5元/卷
  格萨尔王战旗  20元/面

经幡具体规格和功德,请参看多吉淘宝店:http://shop59811853.taobao.com/

没有支付宝的师兄可以通过工行转账,然后通过跟帖http://www.gsewhf.com/viewthread ... amp;extra=#pid11109,或者手机短信形式,告知多吉回向名单和迎请的经幡明细。
  中国工商银行:6222024402029849191
  开户人:王翠花

QQ:934083585
  手机:13198540256
格萨尔王战旗、经幡、唐卡   http://shop59811853.taobao.com/

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

哈哈。明天是莲师的会供日。随喜挂经幡喽!!!

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

汉地的师兄如果不方便挂经幡。大家可以随喜到这个师兄的帐号请藏地的上师在神山代挂经幡啊。这可是难得的机会啊。

4 小时

妙慧同修

格萨尔王战旗、经幡

引用第2楼圣虹于2010-08-04 08:42发表的  :
汉地的师兄如果不方便挂经幡。大家可以随喜到这个师兄的帐号请藏地的上师在神山代挂经幡啊。这可是难得的机会啊。
[s:4]经幡祈福,除障,功德不可思议,而且这次康巴活佛会亲自给大家回向功德,加持更殊胜广大哟。
格萨尔王战旗、经幡、唐卡   http://shop59811853.taobao.com/

0 小时

随喜同修

顶一个!
没想到在这里遇到多吉师兄!!!

我已请多吉师兄为我父母及弟弟请康巴活佛及闭关中心喇嘛共同在日沐神山代挂经幡了。

感恩中!

强烈随喜!!!

0 小时

妙定同修

南无阿弥陀佛!泓吉随喜赞叹一切

随喜赞叹!嗡嘛呢叭咪哄
泓吉随喜赞叹一切之善举善念善行无量功德!南无十方三世一切诸佛菩萨如何回向,我亦如是普皆回向!