观世音胜妙罗网

大家来念佛机共修啊。每个月赠送一个念佛机!!!

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

公告!!!

这个共修活动将永不停歇!!!我们的功德将遍布法界。呵呵!!!

福建有个放生施食烟供小组做一个公益活动。要求:
http://item.taobao.com/item.htm?id=7900801530就是这个漂亮的密宗念佛机啦。

1.每个月由这个放生施食烟供小组向全国各地欢喜播放“听闻解脱咒”的佛弟子赠送一个念佛机!!! 当然也可以申请赠送各种心咒的念佛机的。

2凡是欢喜密法的佛弟子。得到这个密宗念佛机都发愿一天24小时播放---嘉察仁波切念诵的无上密解脱密咒-听闻解脱咒。或者白天循环播放整个密宗念佛机所有内容。但晚上要通宵播放嘉察仁波切念诵的无上密解脱密咒-听闻解脱咒!!!
3。同时也欢迎欢喜播放任何佛乐。佛经的佛弟子参加念佛机共修!!!(只要欢喜密宗念佛机的都可赠送!!!因为考虑到有些修其它派别的佛弟子对这个密宗念佛机生不起欢喜心反而不好。)

电力无限人力有限!!!净空法师特别提倡用念佛机播放《地藏经》利益法界痛苦众生。而法界痛苦众生通过特别的方式也向法师传达了他们的感激!!!愿全球息灾。人民安乐!!!
[s:87]

听即解脱咒: 藏传佛教中莲花生大士伏藏法中,迄今仍有许多未曾公开的密咒传承,「听即解脱咒」便是其中之一。
  来源:此咒语传承自莲花生大士的伏藏法,隐藏于文武百尊守护的坛城中。由于伟大的慈悲心,莲师给予懒惰的人类及无知的动物这些咒语,让他们得以从下三道获得解脱,最终证入佛道。
  功德利益:莲师说:「听即解脱,只要听到这些咒音就已足够。 」听到咒音之后,心中所留下的感官印象,将成为未来中阴身时普贤王如来引领此人的吉祥征兆,并成为获得未来成佛之功德益利的器皿,进入密宗之道,确定未来可以成佛。根据这个预示,虔诚祈祷持诵此咒者,将带给众生无量功德利益,小至昆虫,大到人类。

1990年藏历4月15日,驻锡于印度锡金的嘉察仁波切开始了「听即解脱咒」的一百万遍修持。 16年后,修持圆满之时,仁波切将咒语传给已完成三年三个月闭关修行的出家弟子,让他们去到附近森林,展开咒语的施放。  参与施放的弟子,皆感受到此咒的强大力量,并将咒语以简单器材录下,持续于自然林野间施放,此念佛机的推出,将让施放功德范围更加宽阔。

「听即解脱咒」之利益及法源 —— 国师嘉察仁波切开示
日期:2009年1月9日
地点:印度 菩提迦耶 德噶寺
翻译:确札喇嘛
文字来源:嘉察仁波切部落格

(注:尊贵的嘉察仁波切在祈愿法会期间,接见各中心或各团体的佛子们时,几乎每一场的开场都是宣讲「听及解脱咒」的功德利益。让我们很深刻的感受到仁波切对这个咒语的重视,以及仁波切希望能广传这个咒语,广利有情的悲愿。)

这个咒语,任何众生一旦听闻,就能从轮回中解脱出来。至于是什么时候能得解脱呢?对于有善根、具善缘的众生而言,听闻之后很快就能够得到解脱;而对于业障较重的众生,也会得到咒语的加持,而在一段比较长的时间之后得到解脱;总之,听闻这个咒语之后一定可以自六趣轮回中得到解脱的。

这个咒语的法源是普贤王如来传给金刚萨埵,再由金刚萨埵传给莲花生大士。在莲师时代,莲师将咒语埋藏在伏藏之中,之后由伏藏师取出,来广利众生。不管是鸟类、鱼类、或是狗、猫等众生,凡畜生道中的众生,只要听闻到这个咒语,就可以得到很大的功德利益。

这个咒语在目前有很多上师有得到这个传承,可以说,只要有得到伏藏法的传承的上师,都可能有得到这个传承,但因为我特别希望能弘扬这个咒语、这个教法,所以,目前你们会觉得好像只有我在传扬。听即解脱的咒语其实也有很多,但这一个咒,长短适中,有些咒如果很长,平常较不方便持诵,这一个则很适合于平时持诵,所以希望能广传它。

由于有些众生并不是修持佛法的人,或是与佛法比较没有因缘的人,或是一些外道的人,那么要怎样来利益他们呢?所以就思考到把咒语放在很好听的背景音乐中,制作成歌曲一般,用很好的旋律来聆听。他们觉得悦耳好听,就自然而然得到这个咒语的利益。所以即使他们不是修行人或并不是相信佛法的人,藉由这样的方式,也能得到解脱的究竟殊胜利益,这是一个善巧的方便。

(仁波切开示之后,即给予弟子们口传。)

(经嘉察仁波切确认,听过仁波切亲诵的咒语就算是收到口传,就可以持诵)

想要报名共修的密法弟子在此论坛发短息给我(地址。电话。邮编。请师兄注意报上所在城市的具体所属辖区。因为赠送念佛机走的是快递!!!)其他共修念佛机播放《地藏经》《楞严经》〈金刚经〉〈阿弥陀经〉的可以跟贴报名啊。大家共修让法界众生增长福报。消除业障。早日解脱!!!一天24小时播放佛经。佛乐。咒语。迅速积累福德资粮啊

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

http://www.tudou.com/playlist/pl ... mp;amp;iid=11959748   嘉察仁波切和海涛法师的智慧交谈!!!两位高僧的慈悲和智慧不可思议。   

0 小时

妙定同修

南无阿弥陀佛!泓吉随喜赞叹一切

啊啊下萨玛哈 嗡嘛呢呗美吽!
泓吉随喜赞叹一切之善举善念善行无量功德!南无十方三世一切诸佛菩萨如何回向,我亦如是普皆回向!

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

http://www.fodu.cn/html/2009/1110-58187.html   刘华珠居士播放地藏经的感应。VCD讲座很直观的听法。佛都信息港传播。   

播经改变家里的磁场

母亲因为长期吃降压药对大脑和心脏产生副作用,致使记忆力衰退,心脏三度衰竭,在2004年被确诊还有一年寿命,家人将母亲交给佛菩萨安排,在2008年有所谓的神通人士说母亲阳寿已到,当年必定往生。现在是2011年了,母亲状况越来越好,尤其气色特别好,这是家中长期播经磁场变好,使母亲收益多多。这也印证了袁了凡先生说的:学佛能改变命运,能增加寿命。

一个小孩精神异常,他妈妈带他到一个播经的师兄家里,回去后孩子就痊愈了,师兄说因为他家里长期播经磁场好,小孩的远亲债主跟着去了后都留下来听经闻法了。

播经使得冤情债主得度

有个师兄在自己家里播经,但自己不经常听,后来他梦见一条狗说:我是你们以前杀的一条狗,我做了恶,堕落在畜生道,但你们也太狠了,把我活活打死,扒皮开膛。你们一直以为我是应该被吃的,但是谁又该吃你们呢?我临死前发誓一定要报仇。等了很多年,一直在找机会,现在你们在佛堂播经,你们自己忙这忙那的,没时间听,我们可都在听,现在你们还不明白的道理,我们明白了,你们不觉悟,我们觉悟了,也不想再报仇了,我要到极乐世界去了,我已经不恨你们了,你们能不能念佛送送我?

播经治愈双脚肿痛

天津左师兄去年双脚肿的厉害,她不去医院,每晚对着盐开水念一百声观音圣号后再洗脚,同时坚持播经,两个月后双脚神奇痊愈,没有吃任何药

播经治愈精神病和心理病

有个十九岁的小伙子精神病住院,有师兄告诉他家人,精神病主要是远亲债主附体,必须靠佛法解决,医院不可能治愈,后来他妈妈每天在家播经,半年就痊愈了,之后去参军,去年在上海世博会站岗执勤。

播经治愈白内障

有师兄网上发帖:干妈许居士25年糖尿病史,近年一年比一年严重,引发了白内障,2009年夏天,几乎双目失明,后来在医院接受治疗。动了手术也一直没有好转。干妈坚持不肯再治疗,坚持在家里念《地藏经》和楞严咒,去年他去看望干妈带了播经机和光盘,干妈收拾出一间空屋专门播经,每天早课后都恭请历代祖先,六亲眷属,远亲债主前来听经,并给他们磕头赔罪向他们忏悔,一个月后,干妈来电激动的告诉他说:播经真的不可思议啊!干妈的眼睛复明了!

播经在日本大地震中产生奇迹

一个在日本的佛友说日本地震的时候他们家也遭震了。他们家有两个佛堂,一个是日本式的佛堂,一个是中国式的佛堂。震后日本佛堂里的东西全倒了,而中国式佛堂里连供在佛前的水也没有洒一滴出来,之前他请的播经机和光盘,天天在中国式佛堂里播放

很多迹象看,幽冥界众生渴望学佛的程度要比人强得多!有一次一个师兄家夜里大概十二点多停电,待知道来电了就是不想起床重新播经,迷迷糊糊听见卧室的门吱咛、吱咛地开、关,待响了五六次后他赶紧起床,把影碟机重新通上电继续播经。

特别要说的是播经也能出现一些身体不适的反应,有时候甚至是痛苦的,这就是业障现前的表现,这个关必须闯过,过去之后就没有什么事情了,而最主要的是自己修行境界也提高了。我们要有“只为众生得离苦,不为自己求安乐”的慈悲心,这就是“不磨不成佛!”

我们播经是本着“众生平等”和“众生无边誓愿度”的思想,才能达到“自度度他”的殊胜效果。

为了世间的和平和安宁,希望广大同修们都赶快播经吧!

讲播放《僧伽吒经》的不可思议功德

释迦如来讲到[善男子,法师善根与如来等。]
开示:讲法的法师他们的善根跟如来等同一样。
一切勇菩萨就问,世尊啊!何等是法师。
[佛告一切勇菩提萨埵。流通此法门者。名为法师。]
开示:佛就告诉一切勇菩萨埵:流通此法门者。名为法师。
你也想介绍你的同修学啊!对不对?你在家里放着念诵《僧伽吒经》的碟子,给家人听到,你也是在流通这个法门啊!就算家人没听到,你在家里放这张碟子,你离开家的时候,你放给幽冥众生听,你不是也在流通这个法门吗?(掌声)这不是一定要坐在这个位置你才能得到这个功德的,你放给幽冥众生听嘛!活人不好度,你去度幽冥众生啊!那个好度啊!是不是?(众:是!)他们也喜欢听的,真的。

我们这边有同修自己在听这些碟子,听着听着要睡觉了,怕不恭敬,就把碟关掉,刚刚一倒下眼睛要合上,鬼就在旁边说她了:[哎!你不听嘛!我们要听嘛!你关了干什么?]她赶快爬起来,又把碟子打开。

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

此每月赠送密宗念佛机的公益活动将长期举办。月月不停!!!将念佛机的佛音传遍法界!!!
其他共修念佛机播放《地藏经》《楞严经》《金刚经》《阿弥陀经》的可以佛弟子请跟贴报名啊。大家共修让法界众生增长福报。消除业障。早日解脱!!!一天24小时播放佛经。佛乐。咒语。迅速积累福德资粮啊。

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

佛弟子哲南华姆报名共修:一个念佛机一天24小时播放《地藏经》一个密宗念佛机一天24小时播放“听闻解脱咒”一个念佛机一天24小时播放海涛法师亲诵的观音心咒或者净 法师亲诵的“阿弥陀佛”佛号。电脑坚持播放《楞严经》。索达吉上师亲诵的〈般若摄颂〉还有〈僧伽陀经〉。达真上师亲诵的“六道金刚咒”

愿将念佛机播放功德回向---愿以此功德。庄严佛净土。上报四重恩。下济三涂苦。若有见闻者。悉发菩提心。尽此一报身。同生极乐国。

愿全球息灾。人民安乐。      

1 小时

亲近同修

报名共修:念佛机一天24小时播放《地藏经》

愿将念佛机播放功德回向---愿以此功德。庄严佛净土。上报四重恩。下济三涂苦。若有见闻者。悉发菩提心。尽此一报身。同生极乐国。

0 小时

和敬同修

弟子大芳报名共修:
念佛机每晚播放《地藏经》及电脑播放各种佛经佛乐。

愿将此播放佛经佛乐功德回向---愿以此功德。庄严佛净土。上报四重恩。下济三涂苦。若有见闻者。悉发菩提心。尽此一报身。同生极乐国。

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

太好啦。财宝天王论坛版主师兄已同意请德摩曲杰上师为我们财宝天王论坛组织的念佛机共修活动做总回向啦。各位佛友积极报名共修吧。此每月赠送一部密宗念佛机的公益活动将长期举办。月月不停!!!将念佛机的佛音传遍法界!!!

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

嗯。现在网络时代大部分佛友都有电脑。每天用电脑播放佛经。佛乐。咒语也可以参加共修活动。到时统一请德摩曲杰上师为我们财宝天王论坛组织的念佛机。电脑音响播放共修活动做总回向吧!!! [s:94]  [s:95]  [s:98] 愿慈悲的佛音传遍法界利益众生。

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

佛弟子大乐报名参加念佛机共修活动。每晚通宵播放〈地藏经〉!!!

愿将此播放佛经佛乐功德回向---愿以此功德。庄严佛净土。上报四重恩。下济三涂苦。若有见闻者。悉发菩提心。尽此一报身。同生极乐国。

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

http://www.cbtwdangka.com/bbs/read.php?tid=6703尊贵的德摩曲杰活佛在英国(桑耶寺)灌顶传法精美图集

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

http://www.cbtwdangka.com/bbs/read.php?tid=6706德摩曲杰活佛 香港药师佛黄财神大法会 精美图集

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

http://shop61009229.taobao.com/s ... m?checkedRange=true
      尊贵的德摩曲杰活佛已指派五位喇嘛每天专职精勤念颂财宝天王仪轨和心咒,为所有热心捐资的功德主祈福回向!<日夜颂经,永不间断!宝殿建成后,再增加颂经人数>,为所有热心捐资的功德主祈福回向!
加持并祝愿您健康长寿、财源富足、修行顺利、消除外内密一切障碍,迅速圆满世间及出世间福慧资粮,早日证悟菩提圣果!
活佛说:从佛子发心随喜的那一刻起,上师三宝和财宝天王的加持必定:如影随行,永不间断!!!

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

欢迎欢喜播放任何佛乐。佛经的佛弟子参加念佛机。电脑音响共修活动!!!特别是播放《楞严经》。未法时代最先灭亡的是这部大经。请每个佛弟子都发愿每天播放这部让所有妖魔邪怪最恐惧的佛经!!!

弟子圣虹发愿每天在电脑音响播放《楞严经》。(一部楞严经全部播放时间约5小时44分钟!!!)直至生命结束!!! 愿将此播放佛经佛乐功德回向---愿以此功德。庄严佛净土。上报四重恩。下济三涂苦。若有见闻者。悉发菩提心。尽此一报身。同生极乐国。

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

佛弟子黄华晶报名参加念佛机共修活动。每晚通宵播放〈地藏经〉!!!

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

弟子青青(吕青)报名2个念佛机共修。 1.阿秋喇嘛 六字大明咒念佛机24小时播放。 2.听即解脱咒 24小时播放。
愿将此播放佛经佛乐功德回向---愿以此功德。庄严佛净土。上报四重恩。下济三涂苦。若有见闻者。悉发菩提心。尽此一报身。同生极乐国  

0 小时

亲近同修

我是单位保管员,仓库克放两个;有点就可放,也没人管。不知咋联系呀?

0 小时

亲近同修

圣虹师兄我仓库可放两个密宗念佛机,咋与你联系啊。

头像被屏蔽
    奋斗

连续签到: 1 天

53 小时

妙慧同修

阿比甲当嘎。嘛嘛郭林塞门达

QQ
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽