观世音胜妙罗网

爆笑版的“醋泡光盘”闹剧!

0 小时

随喜同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
爆笑版的“醋泡光盘”闹剧!
佛医易网发起“醋泡光盘”的活动,末学也认真参加了,选了四张很有代表性的光盘,一张是普通的健身操光盘,一张是空白光盘,一张黄财神光盘,一张六字大明咒光盘,认认真真的泡了四天,泡完之后洗干净,放到电脑里一看,四张光盘完好无损,完全没有任何变化,所有数据全部可以读得出来,空白盘照样可以刻录,健身操盘照样可以播放。光盘中记录数据的金属层是被保护在塑料层面里的。从有机化学的角度来说,醋酸本身就是弱酸,弱酸的腐蚀性本来就很低的。就是盐酸、硫酸等强酸对塑料的腐蚀性都不明显的。而食用醋的醋酸含量一般只有3%,就是老陈醋也才不过5%的含量,所以仅仅从有机化学的理论上讲,你把光盘泡在醋中都是不会有任何效果的!塑料瓶装的陈醋见过没有,如果有腐蚀性那陈醋还能用塑料瓶来装吗?所以当别人让你泡醋的时候,你只要想一想这个常识就知道是搞笑的了!我们把塑料层包裹的光盘在醋里泡个三五天,还有塑料瓶子在醋里泡的时间长吗?所以说是爆笑版啊!!!O(∩_∩)O哈哈~ 相关实验的全部照片在这里:
引用第1楼慧彬 发表于 2010-5-11 00:05发表的 :
大德为此定中询问观世音菩萨。菩萨教给一个办法,说要用醋泡。
众生有福,观世音菩萨给的方法,用醋泡三至五天,光盘彻底失效,至少泡三天。.......  
————观世音菩萨是绝对不会欺瞒众生的!是不会告诉大家一个完全无效的方法的!所以这种所谓“在定中询问观世音菩萨”的事件,其实就是一次“魔入心”的案例啊!

益西上师仁波切在《因果明镜录》中说:“许多人由于没有机缘遇到无我空性的善说,凭自己的智慧又不能观照到无我空性的真实义,于是由实执所引,他们依然换汤不换药地执有一个实有的神我或大我的存在。因为我执并没有根除,所以它会以不同的形式不断地显现出来,没有无我空性智慧的指引,修道极易误入歧途。在修行的过程中,当神通异能被开发时,我执无明随之而来,虽然已经淡忘了世俗的我相,但这时却紧紧执取一个伟大、神奇的我,由这神我的执著,虚荣、我慢继而生起,便会渲染自己、表现神异、招揽徒众、自称教主、妄语惑众,极易堕入魔界。”
引用第1楼慧彬 发表于 2010-5-11 00:05发表的 :
俺于是把一台观察到黑莲花的光盘,拆开,祈请老师加持,并劝导光盘上的众生离开,然后一张一张地浸放到大塑料盆里,用醋精浸没。一边浸醋。。。。三天之后,请师兄观察。发现用醋泡过后,光盘彻底失效,如同空白盘,即使转动也是无效的,原来的黑莲花不见了,以前被伤害的动物走了,好多龙,身体都受到伤害,只有一个有头,还有小白兔,还有好多众生,都缺胳膊少腿的。。。。之前观察几位师兄的光盘,用醋泡过后,也全部失效,试验成功。.......  
——与事实完全相反的所谓神通观察结果,还有相信的价值吗!?连整个精心策划好的纠正方案竟然都是骗人的,那 “大德”所谓的“神通”哪里还有可信之处呢!他以后要是讲讲发菩提心、三殊胜的教言,只要不和经典上讲的不一样,那我们就听听,他如果以后又入定观察,偶们还是离远一点吧!免得下次又要用酱油,到时候咋整!
确实醋对金属和有机物好像都有一定溶解作用或者化学反应,但是光盘中记录数据的金属层被保护在塑料里面的,难道说醋可以比较容易渗透进塑料中吗?这都很难说清。但是观世音菩萨教的就是对的,听佛菩萨的就是了。.......  
——物理专业的高材生,原本还是有些正确认识的,但是由于进入了迷信的怪圈,现在竟然成了21世纪新型迷信的先锋军!还有动不动假冒佛菩萨的开示,号召大家去买自己光盘的销售模式,确实是太“强悍”啊!
结束语:请那些听信了“醋泡光盘”的人,如果你已经泡过了,因为光盘是没有任何变化的!所以还请你拿回去继续转吧。如果你已经按照佛医易网的要求埋在土里了,就请你再跑一趟去挖回来重新供养吧!把经文咒语埋在地里是有很大罪过的。这种精心设计的,据说还问过“观世音菩萨”的“醋泡光盘”方案,都是虚妄的传说,那“冒黑莲花”的“鬼怪小说”怎么可能是真实的呢!?好了,同志们,当时不多动动脑筋思考,现在只有多跑腿了。嗨,真是折腾啊!妖言惑众害死人啊!走,漫山遍野咱挖光盘去!

0 小时

妙慧同修

愿能受持胜者妙法流

光盘泡在水里一星期都没事。

以前初中时候,我爸有张VCD唱片,他爱听,反复地播放,我那时很不高兴,趁他一次回老家探亲,把那张盘放到厕所水箱里泡了一星期,以为泡坏了,结果拿起来一试,还是好好的 [s:11]  结果我爸回来继续听……
是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐?大众,当勤精进,如救头然,但念无常,慎勿放逸!

0 小时

妙定同修

师兄的转帖很及时!照片地址补充完毕了。

O(∩_∩)O哈哈~ 相关实验的全部照片在这里:
http://sl2004118.blog.163.com/album/#m=1&aid=204173340&p=1

奋斗

连续签到: 1 天

7 小时

和敬同修

QQ
    师兄发的贴子令我喷饭,罪过吖~~~~~~~~幸好我念了六字大明咒施饿鬼了~~~嗡嘛呢呗咪吽~~~ [s:8]  [s:8]  [s:8]
    南无大悲观世音菩萨 嗡嘛呢呗咪吽