观世音胜妙罗网

哪位师兄有在淘宝网上买过经济的曼扎盘和七彩宝石???

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哪位师兄有在淘宝网上买过经济的曼扎盘和七彩宝石???价格在3百元吧.介绍给我好不好.合十.阿弥陀佛.感恩!!![s:8][s:8][s:8]

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

我是说曼扎盘和七彩宝石合起来3百元.七彩宝石最好真有七种的.我在支付宝上倒是有见到.可是身边的朋友大都是淘宝网的帐号啊.

744 小时

妙慧同修

QQ
淘宝搜索下吧,很多的。
欢迎光临我的殊胜法物小店:http://shop57618977.taobao.com/

0 小时

妙慧同修

愿能受持胜者妙法流

引用第1楼圣虹于2009-09-06 21:56发表的 :
我是说曼扎盘和七彩宝石合起来3百元.七彩宝石最好真有七种的.我在支付宝上倒是有见到.可是身边的朋友大都是淘宝网的帐号啊.

呃,您没有在淘宝买过东西吧,淘宝网是一个购物网,支付宝是淘宝网最推荐的支付方式,简单的说,就是您看中某种商品,拍下来,付款到支付宝,支付宝是中间人,他会通知商家把商品寄给您,您收到货物觉得满意以后,通知支付宝,支付宝才会把钱转给商家。

您的朋友有淘宝网的账号,那一般都有支付宝吧,可以让您朋友代买。

曼扎盘有很多呢,您自己看看吧。天然宝石的话,建议您看看那些店家是在江苏东海的,因为江苏东海号称中国水晶之都,价格好,质量优。那些散的宝石,比如水晶、玛瑙什么的,不会很贵。
是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐?大众,当勤精进,如救头然,但念无常,慎勿放逸!

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

谢谢师兄.我平时很少在网上买东东.好象只是在网上请过破地狱咒轮.也都是请朋友帮忙在淘宝网上买.不是很明白的.谢谢师兄指教. [s:8]  [s:8]  [s:8]

0 小时

妙慧同修

愿能受持胜者妙法流

不知道师兄买到了没有,这里有一家青海的,您看看http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-628fbf2c5427e8500e0fc855b1465a26.htm

是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐?大众,当勤精进,如救头然,但念无常,慎勿放逸!