观世音胜妙罗网

楼主: 吉祥果

愿济贫苦者 请同我发愿

0 小时

妙戒同修

< align=center><FONT face=幼圆 color=#ff0033 size=4><STRONG>愿我来世得菩提时,一切众生闻我名号,速得离诸悭贪,戒诸偷盗,常行惠施;</STRONG></FONT></P>
< align=center><FONT face=幼圆 color=#ff0033 size=4><STRONG>愿我来世得菩提时,一切众生闻我名号,速得随心所欲,具足财物,受用资具;</STRONG></FONT></P>
< align=center><FONT face=幼圆 color=#ff0033 size=4><STRONG>愿我来世得菩提时,一切众生闻我名号,速得净除一切,贪嗔痴慢,疾证菩提!</STRONG></FONT></P>

该用户已被删除

0 小时

初学同修

< align=center><FONT face=幼圆 color=#ff0033 size=4><STRONG>愿我来世得菩提时,一切众生闻我名号,速得离诸悭贪,戒诸偷盗,常行惠施;</STRONG></FONT></P>
< align=center><FONT face=幼圆 color=#ff0033 size=4><STRONG>愿我来世得菩提时,一切众生闻我名号,速得随心所欲,具足财物,受用资具;</STRONG></FONT></P>
< align=center><FONT face=幼圆 color=#ff0033 size=4><STRONG>愿我来世得菩提时,一切众生闻我名号,速得净除一切,贪嗔痴慢,疾证菩提!</STRONG></FONT></P>

开心

连续签到: 1 天

3 小时

妙定同修

修行要次弟清楚1皈依2发心3持戒

欢迎光临我的BLOG:http://blog.sina.com.cn/leon0771

0 小时

亲近同修

我的博客:http://www.blogcn.com/u/27/5/liangyufo/index.html

0 小时

和敬同修

0 小时

新来同修

<TABLE align=center border=0 height=\"85%\" style=\"TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-BREAK: break-all\" width=\"95%\">

<TR>
    <TD height=\"100%\" style=\"FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 20pt\" vAlign=top width=*>
    < align=center><FONT color=#ff0033 face=幼圆 size=4><STRONG>愿我来世得菩提时,一切众生闻我名号,速得离诸悭贪,戒诸偷盗,常行惠施;</STRONG></FONT></P>
    < align=center><FONT color=#ff0033 face=幼圆 size=4><STRONG>愿我来世得菩提时,一切众生闻我名号,速得随心所欲,具足财物,受用资具;</STRONG></FONT></P>
    < align=center><FONT color=#ff0033 face=幼圆 size=4><STRONG>愿我来世得菩提时,一切众生闻我名号,速得净除一切,贪嗔痴慢,疾证菩提!</STRONG></FONT></P></TD></TR>
    <TR>
    <TD></TD></TR></TABLE>

0 小时

妙戒同修

< align=center><FONT face=幼圆 color=#76b34d size=4><STRONG>愿我来世得菩提时,一切众生闻我名号,速得离诸悭贪,</STRONG></FONT></P>
    < align=center><FONT face=幼圆 color=#76b34d size=4><STRONG>戒诸偷盗,常行惠施;</STRONG></FONT></P>
    < align=center><FONT face=幼圆 color=#76b34d size=4><STRONG>愿我来世得菩提时,一切众生闻我名号,速得随心所欲,</STRONG></FONT></P>
    < align=center><FONT face=幼圆 color=#76b34d size=4><STRONG>具足财物,受用资具;</STRONG></FONT></P>
    < align=center><FONT face=幼圆 color=#76b34d size=4><STRONG>愿我来世得菩提时,一切众生闻我名号,速得净除一切,</STRONG></FONT></P>
    < align=center><FONT face=幼圆 color=#76b34d size=4><STRONG>贪嗔痴慢,疾证菩提!</STRONG></FONT></P>

连续签到: 2 天

26 小时

妙慧同修

得失从缘,心无增减。

< align=center><FONT face=楷体_GB2312 color=#d470d4 size=4><STRONG>愿我来世得菩提时,一切众生闻我名号,速得离诸悭贪,戒诸偷盗,常行惠施;</STRONG></FONT></P>
    < align=center><FONT face=楷体_GB2312 color=#d470d4 size=4><STRONG>愿我来世得菩提时,一切众生闻我名号,速得随心所欲,具足财物,受用资具;</STRONG></FONT></P>
    < align=center><FONT face=楷体_GB2312 color=#d470d4 size=4><STRONG>愿我来世得菩提时,一切众生闻我名号,速得净除一切,贪嗔痴慢,疾证菩提!</STRONG></FONT></P>

32 小时

妙定同修

<H5 align=center>若现生来世有愿与我共会一处济度贫苦之菩萨,请同我发愿</H5>
    <H5 align=center>愿我来世得菩提时,一切众生闻我名号,速得离诸悭贪,戒诸偷盗,常行惠施;</H5>
    <H5 align=center>愿我来世得菩提时,一切众生闻我名号,速得随心所欲,具足财物,受用资具;</H5>
    <H5 align=center>愿我来世得菩提时,一切众生闻我名号,速得净除一切,贪嗔痴慢,疾证菩提!</H5>

0 小时

亲近同修

< align=center><FONT face=黑体 color=#0909f7 size=5><STRONG>若现生来世有愿与我共会一处济度贫苦之菩萨,请同我发愿</STRONG></FONT></P>
    < align=center><FONT face=幼圆 color=#ff0033 size=4><STRONG>愿我来世得菩提时,一切众生闻我名号,速得净除一切,贪嗔痴慢,疾证菩提</STRONG></FONT></P>

0 小时

妙定同修

< align=center><FONT face=幼圆 color=#ddb822 size=4><STRONG>愿我得菩提时,一切众生闻我名号,速得离诸悭贪,戒诸偷盗,常行惠施;</STRONG></FONT></P>
    < align=center><FONT face=幼圆 color=#ddb822 size=4><STRONG>愿我得菩提时,一切众生闻我名号,速得随心所欲,具足财物,受用资具;</STRONG></FONT></P>
    < align=center><FONT face=幼圆 color=#ddb822 size=4><STRONG>愿我得菩提时,一切众生闻我名号,速得净除一切,贪嗔痴慢,疾证菩提!</STRONG></FONT></P><BR>[em04]

20 小时

妙慧同修

于我闻名见身者,悉愿严持佛禁戒

QQ
    <DIV class=quote><B>以下是引用<I>我来了333</I>在2006-2-23 21:55:00的发言:</B><br>
    < align=center><FONT face=幼圆 color=#ddb822 size=4><STRONG>愿我得菩提时,一切众生闻我名号,速得离诸悭贪,戒诸偷盗,常行惠施;</STRONG></FONT></P>
    < align=center><FONT face=幼圆 color=#ddb822 size=4><STRONG>愿我得菩提时,一切众生闻我名号,速得随心所欲,具足财物,受用资具;</STRONG></FONT></P>
    < align=center><FONT face=幼圆 color=#ddb822 size=4><STRONG>愿我得菩提时,一切众生闻我名号,速得净除一切,贪嗔痴慢,疾证菩提!</STRONG></FONT></P><br>[em04]</DIV>
    <><FONT face=幼圆 color=#ff0033 size=4><STRONG>随喜!赞叹!愿师兄即身成就,现世之中速得菩提!不过师兄成佛在先,要记得来度我们啊!哈哈!勿忘我啊!吉祥果合十!</STRONG></FONT></P>
    灭欲效果极为迅速猛利之《文殊一字咒聚合咒力灭欲法》http://blog.sina.com.cn/s/blog_6225de410100o855.html

0 小时

妙慧同修

<FONT face=楷体_GB2312 color=#e61ae6 size=5><STRONG>
    < align=center><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#e61ae6 size=5>随喜赞叹!愿与诸位师兄同发此愿:</FONT></STRONG></P></STRONG></FONT>
    < align=center><FONT face=楷体_GB2312 color=#e61ae6 size=5><STRONG>愿我来世得菩提时,一切众生闻我名号,速得离诸悭贪,戒诸偷盗,常行惠施;</STRONG></FONT></P>
    < align=center><FONT face=楷体_GB2312 color=#e61ae6 size=5><STRONG>愿我来世得菩提时,一切众生闻我名号,速得随心所欲,具足财物,受用资具;</STRONG></FONT></P>
    < align=center><FONT face=楷体_GB2312 color=#e61ae6 size=5><STRONG>愿我来世得菩提时,一切众生闻我名号,速得净除一切,贪嗔痴慢,疾证菩提!</STRONG></FONT></P>
    < align=center><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#e61ae6 size=5></FONT></STRONG> </P>

0 小时

新来同修

同发此愿 !

0 小时

新来同修

53 小时

妙慧同修

0 小时

新来同修

随喜赞叹!共同发愿

32 小时

妙定同修

< align=center><FONT color=#ff0033 size=4><STRONG>愿我来世得菩提时,一切众生闻我名号,速得离诸悭贪,戒诸偷盗,常行惠施;</STRONG></FONT></P>
    < align=center><FONT color=#ff0033 size=4><STRONG>愿我来世得菩提时,一切众生闻我名号,速得随心所欲,具足财物,受用资具;</STRONG></FONT></P>
    < align=center><FONT color=#ff0033 size=4><STRONG>愿我来世得菩提时,一切众生闻我名号,速得净除一切,贪嗔痴慢,疾证菩提!</STRONG></FONT></P>

0 小时

随喜同修

< align=center><FONT face=幼圆 color=#ff0033 size=4><STRONG>随喜赞叹,愿同师兄一同发愿!</STRONG></FONT></P>
    < align=center><FONT face=幼圆 color=#ff0033 size=4><STRONG>愿我来世得菩提时,一切众生闻佛名号,速得离诸悭贪,戒诸偷盗,常行惠施;</STRONG></FONT></P>
    < align=center><FONT face=幼圆 color=#ff0033 size=4><STRONG>愿我来世得菩提时,一切众生闻佛名号,速得随心所欲,具足财物,受用资具;</STRONG></FONT></P>
    < align=center><FONT face=幼圆 color=#ff0033 size=4><STRONG>愿我来世得菩提时,一切众生闻佛名号,速得净除一切,贪嗔痴慢,疾证菩提!</STRONG></FONT></P>
    < align=center>   </P>