观世音胜妙罗网

请教,关于慧律法师《安乐妙宝》中修福报的普供养(百字明)

0 小时

初学同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
<>请教 ,前几天在这里谈到不空绢索真言时,一位师兄提到了安乐妙宝里慧律法师除了不空绢索真言外,还提到另外一个修福的仪轨,我看了,在安乐妙宝的第5集里,结手印,两手各奉7粒米,念百字明3遍,用左手把米放到右手,然后一次性地向上撒去,如此反复修三遍。</P>
<>但是问题是网上视频效果不太好,看不清手印是怎么结的,哪位师兄可以指教一二的?</P>
<>另外慧律法师说了这个和不空绢索真言可以单修,(大概要先学大轮陀罗尼)但是有兴趣的师兄最好自己研究一下《安乐妙宝》啊。</P>
<>等待师兄做答。</P>

0 小时

妙慧同修

<>在《安乐妙宝》第六集,播放进度搜索至37.47  </P>
<>视频左上角是左食指压右中指...... 图像很清悉的</P>
<>上次也有师兄问大随求咒的问题。密法里的东西在这里答与不答真有些两难。</P><br><br>

0 小时

初学同修

多谢蛋壳兄啊,其实听慧律师的讲解,大致能明白,但是具体的细节,程度开始想看一看,不过昨天我看第6集37分47秒似乎不是这个啊,我的第6集是讲愣严咒心啊.

0 小时

妙慧同修

<>不好意思,是我没注意。现在网上的《安乐妙宝》是13集,而我是以前下载的,有16集。昨晚想截图,先用QQ,real格式的截不下来(wm是可以截的)。后来用超级解霸和cappro,都没截成。这什么世道!</P>
<>结印方法给你发到短信里吧。</P>

0 小时

初学同修

多谢师兄了,特别师兄叮嘱一定要先学大轮陀罗尼.感谢师兄负责.