观世音胜妙罗网

楼主: 净心果

[修行感悟] 施食影踪

开心

连续签到: 2 天

60 小时

妙慧同修

引用第119楼妙正于2009-11-28 21:17发表的  :

你儿子真可爱。
    希望以后我也能生一个信佛法并与我一起同修的孩子。

我想你这个愿望一定能够实现的。据说来居士(我还不够格,算不上是居士)家投生的孩子一般都是往世修过佛法的。等你怀孕时可以听经、诵经来进行胎教啊,我是三十七、八岁才接触到佛法才开始信佛的,你比我早得多啊,随喜!
        现在儿子上街碰上在路边乞讨的人都会给他们五角或一元钱的,回家后会向我汇报他做了好事。今天晚上去小卖店给老公买烟时,店主收了一盒烟钱却先后给拿了两盒烟,被儿子退了回去,
    卖烟的老人对儿子说他以后会考上好学校的,哈哈!儿子回来后告诉我的。

开心

60 小时

妙慧同修

儿子小时候有一个睡觉毛愣的毛病,就是做恶梦吓醒,起来之后大喊大叫,万分恐惧的样子。每当此时我都赶快抱住他,告诉儿子,“你做梦了,妈妈在这儿呢。”有时连我也吓得要命。这个毛病好多年都不好,我接触佛法后为他念过14遍《地藏经》回向他的冤亲债主,他比以前好很多,每次听到他做恶梦时,我就在我睡觉的房间里念“救苦救难,观音菩萨!”数遍,这样他就又会躺下睡着,而我也就不必下床到他房间里去。但一直没有彻底好。我开始做施食后,就想到每次都召请他累生累世的怨亲债主前来受施。记得他假期时,早上我做施食时他都在另一个房间里睡觉,醒后他会告诉我他早上一直在做梦,平时他胆小,但梦中他常常跟别人打架,有时他的做法还很残忍,有一回还梦见一个古代的人拿着兵器,但后来被他杀死。我想这都是因为他的怨亲债主在他的梦中显现。最开始我念破地狱咒时他也在梦中吓醒过,还对我说,“妈妈,这个人不是好人!”。但是现在他已经好久没做恶梦了,我想可能是我通过施食使他的怨亲债主得到解脱,往生善道了。这是最让我高兴的一件事了,因为他的这个毛病让我担心了好多年,也曾到医院做过脑CT,但都没找到解决办法。

开心

60 小时

妙慧同修

南无大慈大悲观世音菩萨!现在观世音胜妙罗网登录不上了,是因为论坛的帖子里有"da fa"一词,我是从地藏论坛的一个帖子链接进来的,竹贤师兄如果能看到的话,能否想想补救的办法。此帖如能发送成功,谢天谢地!

开心

60 小时

妙慧同修

今天终于能进来更新施食次数了,不过是在23点之后。

开心

60 小时

妙慧同修

(转帖)九华山 门智师 得天人对治H1N1甲流秘方!!!
    九华山门智师得天人对治H1N1甲流秘方!
    出家人不打诳语,更何况九华山的大师父,供养有缘,愿见者六时安康,吉祥如意!
    预防、治疗H1N1甲流感秘方
    此乃天意—信者得救

九华山· 大慈藏寺
    释 门 智
    今在定中偶得天人秘密传授预防、治疗甲流感的秘方,倍感神奇······如此简单的药方,果真有效,何不传给世上有缘之人。如果家家能预防,人人能治疗,何愁猖狂的甲流感H1N1可怕啊!即使没效果,也无碍大局,权当喝美容保健汤了~~~
    天人特意叮嘱:“信者得救!能喝的得救!不信的没办法救!不愿意喝的没救!”有点神奇~~~
    具体药方如下:

1、萝卜汤:白萝卜、胡萝卜洗净,横直切成筷子厚的圆片,忌油、盐、糖,锅内添凉水煮烂(高压锅更好),每天早上一小碗,萝卜连汤一起吃下。【11月12日得此秘方】

如此简单的药方,能治可怕的H1N1甲流感,不可思议。反正俺信,俺们寺庙每天早晨,每人必喝一小碗萝卜汤,不喝不行!

今天把这个药方大白于天下,就算是药师佛的圣诞礼物吧!

南无消灾延寿药师佛!
    南无大慈大悲观世音菩萨!
    南无大愿地藏王菩萨 !   

中国· 九华山· 大慈藏寺
    释 门 智
    二〇〇九年十一月十二日

御寒红枣汤 预防H1N1甲流感秘方之二
    此乃天意—信者得救

九华山· 大慈藏寺
    释门 智
    今得天人秘密传授预防甲流感的秘方之二——御寒红枣汤,倍感神奇······如此简单的药方,果真有效,何不传给世上有缘之人。如果家家能预防,人人能治疗,何愁猖狂变异的甲流感H1N1可怕啊!即使没效果,也无碍大局,权当喝强身美容健体汤了~~~

天人亦叮嘱:“信者得救!能喝的得救!不信的没办法救!不愿意喝的没救!”是有点神奇~~~

具体药方如下:

大红枣五、七、六个(一人量),忌油、盐、糖,锅内加凉水煮(高压锅更好)。晚饭前一小时连枣连汤吃完。
    如此简单的药方,能治可怕的H1N1甲流感,不可思议。反正俺信,俺们寺庙每天下午,每人必喝一小碗御寒红枣汤,不喝不行!
    今天把这个药方大白于天下,算是感蒙佛恩!

南无消灾延寿药师佛!
    南无大慈大悲观世音菩萨!
    南无大愿地藏王菩萨 !   
    中国· 九华山· 大慈藏寺
    释 门 智
    二〇〇九年十一月二十二日

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48aa33160100fzkv.html

开心

60 小时

妙慧同修

现在论坛完全恢复正常了 [s:4]  [s:4]  [s:4]

开心

60 小时

妙慧同修

最近不知道为什么,施食时从开始恭请佛菩萨加持到施食后念心经、念咒,都觉得气不够用,最近为完成原定的施食计划,不仅早上施,而且晚上半夜在阳台上施食,最后一步都是把水+食物直接顺窗户洒下去,然后做三皈依,念六道金刚咒等咒、多遍往生咒。是不是因为要靠到家人睡着,都是半夜做睡得太晚了导致气血不足呢?嗯,今晚早点睡。

开心

60 小时

妙慧同修

今天中午单位没人,用一杯水加米施食,念甘露水真言后洒半杯水,再念变食咒把米和水一起倾洒出去,竹贤师兄说这样做会变成大海使很多水族众生受益,以后在单位做的话就用这种方法,因为我从小到大吃过好多鱼的。今天还念了十遍大悲咒,好高兴!

开心

60 小时

妙慧同修

请问竹贤师兄,明天是不是第一期施食共修结束的时间?

开心

60 小时

妙慧同修

刚才细看了亿次施食共修报名处的帖子,今天的确是第一期共修的结束日,我正好在今晚完成原订施食数量,很高兴。因为8月份时出门在外一个多星期没做施食,所以这些天加紧每天多施一到两次,到今天正好完成任务。一个值得纪念的日子。
    愿一切诸佛与我同力, 愿一切恶道诸苦停息
    愿一切诸佛与我同力, 愿一切六趣滋润无余
    愿一切诸佛与我同力, 愿一切共修大福德聚

0 小时

妙戒同修

随缘消旧业 更不造新殃

[s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:18]

开心

60 小时

妙慧同修

[s:2]  [s:2]  [s:2]

开心

60 小时

妙慧同修

这两天早晨做施食较晚,但做的过程精力很集中,效果应该不错。晚上是9点和下午4点做的,个人认为做得比较圆满。因为是休息日,又赶在家人不在时(1次除外),按完整仪轨,而且有充足的时间念咒、做开示,几次都如论坛里的师兄所说,为之做三皈依,劝各位有情众生发菩提心,发大愿往生极乐世界,多做善事,一心专念南无阿弥陀佛。并为他们念六道金刚咒、住生咒、大悲咒、心经。另外这两天还念过两遍愣言咒,并把施食、念经、念咒之功德都回向给儿子的冤亲债主,因为儿子这几天一直牙痛,当然他也在吃药,但愿明早醒来儿子能不再牙痛,南无阿弥陀佛!

开心

60 小时

妙慧同修

星期五的早上我做了一个梦,记得梦里有一段是我和儿子正顺一处台阶往下走,不过梦里他好象才五、六岁的样子,儿子检到一样东西,是新的,他身后的人也想要,但儿子一下子把它穿在身上,是一件无袖的小背心。中间一段记不清楚,后来好象一条大狗来咬儿子,我觉得可能没有真咬到,梦里我大声地去连吓带挡那条狗(其实我心里也很害怕),后来我真的把狗吓跑。。。。。。后面还有一些,好象是我和儿子是在外旅游。醒后想到梦里穿新衣服人会生病,被狗咬还有鬼来求食一说,觉得这个梦不好。当天晚上儿子放学回来,对我说从早晨起来就牙痛,痛了一天。也不知道是不是与我做的这个梦有关。

开心

连续签到: 1 天

19 小时

妙戒同修

南无观世音菩萨!随喜赞叹!! [s:4]  [s:4]
    一心专念,不退初心,今生成就,往生净土

开心

60 小时

妙慧同修

多谢师兄们的鼓励! [s:8]  [s:8]

开心

60 小时

妙慧同修

引用第132楼净心果于2009-12-13 22:15发表的  :
      这两天早晨做施食较晚,但做的过程精力很集中,效果应该不错。晚上是9点和下午4点做的,个人认为做得比较圆满。因为是休息日,又赶在家人不在时(1次除外),按完整仪轨,而且有充足的时间念咒、做开示,几次都如论坛里的师兄所说,为之做三皈依,劝各位有情众生发菩提心,发大愿往生极乐世界,多做善事,一心专念南无阿弥陀佛。并为他们念六道金刚咒、住生咒、大悲咒、心经。另外这两天还念过两遍愣言咒,并把施食、念经、念咒之功德都回向给儿子的冤亲债主,因为儿子这几天一直牙痛,当然他也在吃药,但愿明早醒来儿子能不再牙痛,南无阿弥陀佛!
    儿子的牙从12月11日至13日疼了三天,但14日早上真的如我所愿,他没有说牙疼,晚上回来时他已经完全好了。

开心

60 小时

妙慧同修

12月19日(星期六)晚上9点多钟,我所在的城市地震了。星期一儿子放学回来说是4.1级。当时我正在上网,电脑桌离墙很近,明显感到外墙剧烈地向外倾了一下,幅度至少有大半尺,然后又回到原位。我首先想到的是外面有汽车撞墙了,听了一下再没有别的声音,这才想到刚才可能是地震了。老公躺在客厅的沙发睡着了,儿子刚在他的房间躺下还没睡,这时过来对我说地震了,我一点儿也没怕,觉得不会再有事,就对儿子说,你过来睡吧,儿子也就在我的床上睡了。当晚我跟老公吵架了,老公是在酒后,地震时我还在生气,所以当时就想:地震吧,一起死了算啦!外面那么冷,我才懒得跑呢。后来我想,要是真的地震我们一定被砸在里面了。
      昨天(21日)晚上儿子放学回来说,地震那天他班有很多同学都半夜2、3点钟才睡觉,准备再震的话就往外面跑,可他到我这屋就睡了。还说他班某某某的父母那天也吵架了,还有某某的妈妈当时说,快拿存折赶快跑。听完给我乐坏了,我对儿子说,他们的做法其实是对的,但这种情况下是不能拿存折的,应该马上往外跑,不然的话,也许存折刚找到,人就被埋在里面了。或许他同学的妈妈觉得时间还赶趟。但他们积极的生活态度还得值得学习的,像我家住二楼,如果真的接着来二次地震之前跑出去到离楼较远一点的地方还是可能的。但如果真的紧接着来的震级较快、较高的话,那就无论如何也来不及的(或许我太消极了),生命真的就是如此的无常。我和儿子还说到,如果冬天在北方晚上发生大地震的话,死的人会更多,因为室内温暖,人们都穿得很少,而外面太冷了,所以会有更多的人因此而丢掉性命。

开心

60 小时

妙慧同修

(转帖)念地藏菩萨灭定业真言治好了30年的皮肤病

家住孝感某市政府大院的肖女士,1978年刚参加工作时就患上了皮肤病。开始只是两腿起红疙瘩,后来蔓延到双臂和腰胸部,严重时,患部溃烂,流脓不止,奇庠难受,人过得非常痛苦。
    为了这个病,她到过多家正规医院求治,也花去了不菲的医药费,但均不见效。后来,她又求助于一些民间偏方,也用过农村的土医生配的药,可病没治好,反而把病情搞得更加严重了。心力交悴的她无奈之下放弃了治疗。在这之前的很多年,即使是夏天,都只能穿长袖的衣服。因为患部位面积大,又不美观,还要经常用手抓挠。
    去年初,她听说有很多人学佛治好疑难杂症,包括癌症等绝症,以及和她所患的类似的顽固的皮肤病都治好了,就抱着看一看,试一试的想法来和居士们一起学佛,一起念咒。
    针对自己的病情,她求得了地藏菩萨灭定业真言的传承修法和窍诀,发愿念足40万遍,而后整日在家专心念诵。
    不久,奇迹出现了:从去年九月开始,身上的硬疙瘩慢慢消失了。自述在今年春节前,做了一次很清晰也很奇怪的梦:梦中看见她身上有很多黑色的虫从全身往脚下涌泉穴爬出。自此以后,她的双腿、双臂和腰胸部的皮肤完全恢复了正常。大半年来,她的皮肤病没有再复发过,她及家人高兴万分。
    由于亲身体验到佛咒的神力和佛法的神奇,肖女士于今年三月正式皈依了佛门。她说:“今后我要更加精进地修行,并通过宣讲佛法让更多的信众受益。”

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1582461162_8_1.html

开心

60 小时

妙慧同修

(转帖)补肾偏方,一定要看
    本文链接:http://user.qzone.qq.com/403222552/blog/1191412484

这是个补肾的偏方,可救了我哥哥一条命,我的哥哥是类风湿累及各脏器,尤其是肾脏受损严重,再发展就会是尿毒症了,到了北京协和医院都没什么好办法了。回家之后我把这个偏方给他用上了(有病乱投医了),反正吃不好也吃不坏,结果奇迹出现了,吃到三天时候浮肿的双腿就开始消肿,五天以后更明显了。现在已经全愈了。60克花生米,60克大枣(干枣最好)先把花生米煮好,再放大枣一起煮烂,每天一次,相当于每天的一顿饭,连汤汁一起吃(很好吃的),补肾最好了。与肾有关的病都可以用

告诉大家我的哥哥是1991年在北京协和住的院,专家说还能活几年,只能是生活能自理(因为去的时候是担架抬北京去的),工作是不可能了。回来后我给他买了很多大枣和花生米,按照这个偏方吃,一个月后的一天,我在自己的家里正打扫卫生,有人敲门,开门一看,是哥哥和嫂子,哥嫂进门看到我就哭了--哥哥脚上穿了一双新皮鞋!几年了,哥哥的脚一直浮肿,表皮都呈黑颜色了,硬硬的,几年都没穿过完整的鞋子,更别说是皮鞋!

从那以后,哥哥的身体一天天好起来了,坚持吃这个偏方有三年多,现在不仅身体健康,而且这些年还一直工作,到2006年3月才休息不工作了。这些年来我把这个偏方告诉给了许多需要的朋友,并把哥哥的事讲给他们听,用这个方子的朋友都说非常好,现在我自己也用它补肾用,效果很好,这个偏方的特点是经济实用好用。希望看到这个方子的朋友再告诉你的朋友,特别是有肾病的朋友,能使更多患病者健康起来是我的心愿!