观世音胜妙罗网

返回列表 发新帖
楼主: MT327

[修行感悟] 求財500W 的法門 不空罥索神咒

14 小时

初学同修

末学根据楼主师兄提供的链接,整理了最新读音,希望可以方便想修不空绢索神咒的师兄们。结合了乾隆大藏经的版本修改,例如楼主师兄链接里,——释梵与财等天仙众所供养足,乾隆大藏经是【供养之】。个别字读音用乾隆大藏经的读音。

敬礼过去、未来、现在诸佛,及诸菩萨、独觉、声闻。
敬礼正至正行,敬礼舍利子等诸大声闻。
敬礼圣慈氏等诸大菩萨。
敬礼无量光佛。
敬礼佛法僧宝。
敬礼圣观自在菩萨摩诃萨具大悲者。
此神咒心名不空羂索,是观自在菩萨于如来前,在大众中, 亲自演说。我今读诵,令我一切所作事业, 速得成办,令我一切所怖畏事, 疾得除灭。
怛地雅他,嗡加啦加啦,几履几履,主鲁主鲁。
稽首具大悲者。萨啦萨啦,悉履悉履,几履几履,鼻履鼻履。
稽首大莲华手。嘎啦嘎啦,gi利gi利,咕噜咕噜。
稽首大净有情。布地雅布地雅,达瓦达瓦,gi尼gi尼。
稽首极净有情。嘎啦嘎啦,gi利gi利,咕噜咕噜。
稽首得大势者。 加拉加啦,三加啦三加啦,V加拉V加拉,医达达医达达,巴拉巴拉,鼻利鼻利,部鲁部鲁,ei西ei西。
稽首大悲大兽王相。达拉达拉,萨拉萨拉,加拉加啦,巴拉巴拉,哈拉哈啦,哈哈,嘿嘿,呼呼,嗡嘎啦。
稽首大梵王相。达拉达拉,地唎地唎,杜鲁杜鲁,达拉达拉,萨拉萨拉,巴拉巴拉,哇啦哇啦。
稽首百千光庄严身。吉瓦拉,吉瓦拉,答吧答吧,巴嘎万。
稽首日、月、雅嘛、瓦噜拿、咕为啦、释梵与财等、天仙众所供养之。
玛拉玛拉,弭履弭履,母鲁母鲁,苏卢苏卢,主鲁主鲁。
稽首萨捺童子、噜德啦、衣V思努、达拿达、仙那药迦、毗那药迦众多形相。
达拉达拉,地履地履,杜鲁杜鲁,他拉他拉,嘎啦嘎啦,巴拉巴拉,杜拉杜拉,啦啦啦啦,哈拉哈拉,玛拉玛拉,哇啦哇啦。
稽首与愿、普观、胜观世自在、大自在。 母呼母呼,母鲁母鲁,母雅母雅,门加门加,啦格叉啦格叉。
稽首能令我及一切有情,解脱一切怖畏,解脱一切厌蛊,解脱一切灾横,解脱一切疾病,解脱一切邪魅魍魉,解脱一切怨家杀缚恐喝捶打,解脱一切王难贼难,解脱一切水火风难,解脱一切刀毒等难者。
嘎那嘎那,gi尼gi尼,古努古努,加拉加拉。
稽首能开示一切根、力、觉支、道支、四圣谛者。达嘛达嘛,萨嘛萨嘛,玛萨玛萨。
稽首能除诸大黑暗,生长满足六波罗蜜多者。弭履弭履,达达达达,他他他他,地地地地,都都都都。
稽首披服医泥耶皮,具大慈悲、自在、大自在,能破一切恶鬼神者,速来速来救护我等。咕噜咕噜,巴拉巴拉,萨拉萨拉,嘎啦嘎啦,嘎达嘎达,嘛达嘛达。
稽首住净土、具大悲者,身佩白吉祥缕,颈带众宝璎珞,首冠花鬘宝冠,于宝冠中当于顶上有一切智像,手执稀有大宝莲华,于诸静虑、等持、解脱众妙功德,皆不倾动,善能成熟一切有情,具大慈悲,能除一切业障,能救一切病苦,普能安慰一切有情。
嗡 赫利 德赖洛嘎 V加雅                                          
嗡 阿摩嘎 巴萨 赫利达雅
嗡 阿吧啦 地哈达
嗡 帕特 斯哇哈                                    
那摩 阿摩嘎雅 斯哇哈
那摩 阿几达雅 斯哇哈
那摩 阿吧啦几达雅 斯哇哈
那摩 瓦啦吧啦达雅 斯哇哈
那摩 萨尔瓦 嘎尔嘛 悉达雅 斯哇哈                           
嗡 加雅 轰 斯哇哈

开心

连续签到: 1 天

[LV.7]胜妙罗施食村居委会观察

1159 小时

和敬同修

師兄, 您這是舊版本, 應以新版本為準.

开心
    昨天 05:12

连续签到: 174 天

[LV.7]胜妙罗施食村居委会观察

117 小时

和敬同修

123 小时

随喜同修

icyking 发表于 2024-7-29 12:49
    末学根据楼主师兄提供的链接,整理了最新读音,希望可以方便想修不空绢索神咒的师兄们。结合了乾隆大藏经 ...

师兄,有几个地方确实是不一样的。

123 小时

随喜同修

MT327 发表于 2024-7-30 01:51
    師兄, 您這是舊版本, 應以新版本為準.

师兄还能分享下不空罥索神咒修行心得吗?我打算拿来作为主要功课进行修行。

开心
    昨天 16:32

连续签到: 6 天

60 小时

妙定同修