观世音胜妙罗网

[转帖]一种治疗手指上长的疣的治疗方法

连续签到: 2 天

26 小时

妙慧同修

得失从缘,心无增减。

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    我想介绍一种治疗手指上长的疣的治疗方法。因为以前我手指上长了这种疣,十分难受。所以我想介绍给大家,你们也可以转告你们的朋友。 如果谁长了这个疣,告诉他们这个方法可以让他们摆脱痛苦。
    <>我也不知道这个疣叫什么名字。 它是一种长在手指上的疣。有点像手上的老茧,也像脚上长的鸡眼。外面一圈硬,里面是软的。而且里面像长了很多小肉刺。一碰特别疼。它每两三个月长大一点,长的时候,因为它把好的肉侵蚀了,所以很难受。这个东西传染。最好不用其他手指经常碰它。我以前在右手食指上长了一个,后来四年之内传染到十个手指,一共上长了12个,而且很多都长到了指甲缝里。我去医院5次,都没治好。医院用的方法:冷冻,开刀,激光,用弱酸和面粉然后涂到疣上烧(虽然其他方法也都很疼,但我觉得这个方法是最疼的,也可能是因为我手指上的疣太大)。</P>
    <>四年时间不管用了什么方法,我都没有治好它。因为我人比较笨,所以在四年后我才想到,可能是我以前做过什么的错事,现在报应来了。所以我像佛祖发愿,说如果这个疣可以被治愈,我就给佛祖磕一千个头。一个月后,我家亲戚告诉我方法治愈了这个疣。这个亲戚和我住在同一个城市里。也时常见面。但是偏偏得知这个方法就是在我像佛祖发愿的一个月之后。现在我坚信是佛祖慈悲,给我治愈了这个病。由于现在离家不能给佛祖磕头,这次回去一定补上。</P>
    <>方法: 去中药铺买“鸭蛋子” 一两或二两,大概五毛或者八毛一辆,很便宜。</P>
    <>回家后用小玻璃药瓶把鸭蛋子的壳打碎,取子。 子是白色的。把一些籽捣碎代用。</P>
    <>拿橡皮膏一小块,大概是换出的两三倍。剪一个小洞,和患处一样大。然后把捣碎的鸭蛋子的籽付在上面。然后再把上面粘一块橡皮膏,固定。不能沾水。最好一天换一次。换下来后。用温水,泡一下患处。把能取掉的死皮去掉。然后重复以上步骤,反复两三次就会把疣完全去除(我是指大的疣)。我手上的最大的疣,开始治好了,但是复发了一次,因为它太大了,根很深。第二次,我治好了。现在也没有复发。其他小的疣,一次就好了,从来没有复发。</P>
    <>用这个方法基本上不难受,开始会感到患处发热,有些难受但是不疼。如果你感到疼了,就说明鸭蛋子烧着好肉了。你要重新贴橡皮膏, 把洞剪的小些。如果你去医院治疗的话,会花不少钱,而且治不好,很疼。</P>
    <>这个方法是我亲身验证,决不骗人。</P>
    <>这也是我上网这么多年第一次写这么长的帖子,写得不好,请见谅。</P>
    <>我留下我的邮件地址,如果大家有什么不明白的, 可以写邮件问我。</P>
    <><a href="http://www.bskk.com/mailtmoneyfighter@hotmail.com" target="_blank" ><FONT color=#000000>moneyfighter@hotmail.com</FONT></A><BR></P>

0 小时

新来同修

确实鸭蛋子可以治疣子。因为鸭蛋子有毒,我先生手上也生过疣。就是用鸭蛋子治好的。好象疣也分公和母,母疣可以发生小疣,不是在周边,而是在手掌上随处的生。我先生原来只有一个疣,后来慢慢的又在手掌其他地方长出几个来,他认识公和母,就用鸭蛋子敷在母疣上。后母疣消失了,新生的那几个公疣也消失了,公疣上没敷鸭蛋子。

13 小时

妙慧同修

<>感谢和风细雨,让我在最担心的时候看到这篇贴子。</P>
    <>我去试试看。</P>

0 小时

新来同修

<>先谢谢大师拉!我长的疣象花瓣一样,也不怎么痛,就是看起来很难看,从7月份开始到现在12月29拉好郁闷的时候看到你的方法,我试一下看先!</P>

0 小时

新来同修

谢谢!一切都在着两个字里

13 小时

妙慧同修

<>我女儿试了,真的好了!!!说不出有多感激!</P>
    <>为此,我许愿给菩萨磕头1000下!</P>

1 小时

妙慧同修

<>嗯,不错,不过末学有个更快速有效的方法,立杆见影。</P>
    <>末学小时候也患过,也搞不清楚怎么手上就长了一个这东西,起初没在意,后来实在觉得烦。就把半个锯条放在蜂窝煤的孔里烧红(末学小时候家里烧蜂窝煤,常用此酷刑对付白蚁四害等,业力深重,当时都提倡灭四害呀)。</P>
    <>取出已烧红的小锯条,对准疣,一阵白烟伴着肉焦味过后,就彻底根治了,永不复发。</P>
    以前网上嬉笑怒骂,是未发菩提之心,不解众生之苦,在此忏悔。 华严经云:忘失菩提心,修诸善法,是名魔业。

1 小时

妙慧同修

再补充一下,不留疤痕[em01].
    以前网上嬉笑怒骂,是未发菩提之心,不解众生之苦,在此忏悔。 华严经云:忘失菩提心,修诸善法,是名魔业。

0 小时

新来同修

首先感谢楼主及各位朋友,我的左手小指背上也长了一个类视与楼主说的那个东东,就是有一点在里<br>面长的小肉刺当中有几根是黑色的,当去除表面那层硬皮,一旦碰到那些肉刺就会特别的疼。<br>起初这个疣(算这么叫吧)只有米粒大小,经过一次冷冻,不但没有冻好,反而更加大了,现在有直径<br>8mm那么大,高2mm,后来用了那个(水杨酸苯酚贴膏)两盒,表面上去了好几层,但是也没有治好。<br>我这相情况也可以用(鸭蛋子)来治疗吗?<br>如有那个朋友也有我这样的情况,恳请指教一下,不胜感谢,。<br>还有,我的额头上也老是长疣这个可能是扁平疣了,每年都要去冷冻一两回,不知有什么好法子没是,是不是没有找到那个母疣啊,公疣和母疣怎么区分,哪个朋友知道,谢谢

1 小时

妙慧同修

<>用液氮冻的吧,一般冷冻没用的,病菌暂时休眠。当初米粒大时,采用末学的方法,立杆见影,早就好了。现在难操作喽,没烫好可能就会留个疤下来。</P>
    <>还是多念点经吧。</P>

0 小时

新来同修

<>不知道对症吗,不过先谢谢了.</P>

0 小时

和敬同修

<>拿橡皮膏一小块,大概是换出的两三倍。剪一个小洞,和患处一样大。然后把捣碎的鸭蛋子的籽付在上面。然后再把上面粘一块橡皮膏,固定。不能沾水。最好一天换一次。换下来后。用温水,泡一下患处。把能取掉的死皮去掉。然后重复以上步骤,反复两三次就会把疣完全去除(我是指大的疣)。</P>
    <>非常感谢师兄提供的这个方子。这个问题困扰了我几年。请问按上面的方法,是把患处露出来吗,只是用捣碎的鸭蛋子的籽付在疣的周围皮肤上吗?</P>

0 小时

和敬同修

南无药师琉璃光如来!

13 小时

妙慧同修

对,因为鸭蛋子会把那些坏死的腐蚀掉,所以一定要要橡皮膏围住患处,避免腐蚀到旁边好的皮肤。

13 小时

妙慧同修

我女儿也是用这个方法治好的,有不明白的可mail: <a href=\"mailtsmile8889@126.com\" target=\"_blank\" >smile8889@126.com</A>,我把知道的告诉你。

0 小时

新来同修

<>师兄们说的疣是否和瘊子是同一种东西,或者是类似的?</P>
    <>瘊子,可以用无花果叶柄的白色乳汁状的汁液涂抹,用不了几次就会痊愈,效果很好的。</P>

1 小时

妙慧同修

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>中天莲</I>在2007-3-6 21:51:00的发言:</B><BR>
    <>师兄们说的疣是否和瘊子是同一种东西,或者是类似的?</P></DIV>
    <>嗯,应该是同一个东西。我们这也有瘊子的叫法。

0 小时

亲近同修

<>末学试过用另一种办法治好了女儿手掌上的刺瘊(暂且这么叫,至今不知其医学名)。</P>
    <>女儿手掌部位莫名其妙地鼓出一小包,如被蚊虫叮咬。起初没注意,后来越长越大并变硬。无奈到医院做了冷冻。后来孩子手上又几次长此类东西,末学用竹贤师兄寄来的金光明砂,三称南无大悲观世音菩萨之后,在患处洒了几粒,几天后发现小刺瘊没了。几次试用都同样有效。感谢竹贤师兄并顶礼师父!</P>

0 小时

随喜同修

<>末学是用维A酸乳膏,很方便,很快见效,而且断根。</P>

0 小时

新来同修

处世若水,顺逆淡然。

我儿子手上也长了疣,请问楼上心存感恩及各位,橡皮膏究竟是什么啊,请具体告诉我。拜托拜托!
    如果有来生,我会在早春就开始赤足,一直走到晚秋。