观世音胜妙罗网

 找回密码
 立即注册
查看: 1235|回复: 0

[修法感应] 修行人看见念多宝如来增加财富的威力! 几位师兄念此圣号的反馈!

[复制链接]

该用户从未签到

46

主题

97

帖子

188 小时

在线时间

和敬同修

积分
1647
发表于 2023-9-6 10:51:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 千仞振衣 于 2023-9-6 13:36 编辑

曩谟婆誐嚩帝 钵啰枳娘 部多啰怛曩 怛他孽多也(此云多宝如来)
由称多宝如来名号加持故。能破一切诸鬼。多生已来悭吝恶业。即得福德圆满
——《 佛说救拔焰口饿鬼陀罗尼经》


看到虚空中出现了多宝如来的法身,他身金色,结跏趺坐,四处都布满了各种宝物,亭台楼阁,花束,包括八功德池水都是有各种宝物化作而成。主要是由于多宝如来的愿力,他让人们化解掉吝啬的习气,还有不舍得布施、小气自私、为了钱财而不择手段、各种各样和钱相关的这些习气。
看到凡是听到多宝如来名号 或者念诵《多宝如来心咒》的这些修行者,精进修行多宝如来圣号或者念多宝如来心咒佛咒的就可以获得财富。
念的时候,多宝如来会帮大家还过去世欠的各种债务,就好像是我们过去世的债务没有还完,他帮我们还,能还多少跟我们的精进程度有关,念的越多,多宝如来帮我们的力度越大。还完后,然后我们的财富才会慢慢显化。
当然这也是需要我们的发心 和多宝如来还有多宝如来的眷属能够感应,也需要我们能通过念诵多宝如来的名号或者相关的咒语来化解我们贪心、愚痴、对于钱财的执著、悭吝等各种不好的心性,然后懂得布施,懂得为别人着想。懂得用钱财来帮助别人,而不是自私自利、 占为己有。
看到当一个人的自私心没有的时候,利他的心就升起来了。人们最悭吝的就是对钱财的悭吝,当人们对钱财的执著没有了的时候。看到利他的心就很容易升起来。看到很多时候能帮别人做些事情,但是只要一说到钱,就是属于一种叫我做什么事都好,就是别谈钱。一谈钱他就提起防备的心理,然后本来可以 说成的事情一谈钱就不了了之。
修习多宝如来名号和多宝如来的咒语就是让大家摆脱钱财对自己的束缚和控制。然后能够利用钱财来度化众生,自己有钱才能去帮助众生。也让大家都有钱。
如果我们想提升现世的财富,当下我们处于贫困的状态,有债务或其他事情没有了结,就精进的持诵多宝如来的咒语或是持多宝如来的名号,尽可能的让更多人知道多宝如来名号, 哪怕是对着一条河里的鱼虾蟹你都可以对着这条河念。还有在河边有很多蚊虫啊小动物,还有灵界的很多众生,你对着他们念他们也能够感受到多宝如来的这种摄受力。他们也会改变贪嗔痴的习气。尤其是对钱的执著
看到念多宝如来名号 多宝如来心咒等能让我们放下对钱财的执著 得到这种喜舍的心,而且是开心的把钱舍出去的心。放下钱财对自己的束缚。让钱为自己所用,而不是我为钱所用。因为当下好多人都是为着钱再转。放不下钱就被钱利用,就被很多人拿钱来利用。就好像很多人做错事情就是因为贪wu 贪钱造成的。
想要获取财务自由,一方面需要长时间精进修持佛法,比如念多宝如来 来还掉过去的债务。另一方面以清净心来修持。清净修持以后还完过去债务以后,然后慢慢才能显化今世的财富 。
这也是因为我们在修持的过程中 帮助了其他众生,除了帮助我们自己还我们自己的债务,减少和债主关于钱的这方面的问题,化解钱财方面的问题。
比如明天有个债主可能要找我要钱,可是我现在也没钱我怎么办?我就提前还钱给他,还有的冤亲债主他们就是来找我们还钱,有时是欠他背后众生的钱财,这部分众生也会来找我们。借着这人的名义来要钱。所以我们可以念《多宝如来心咒》或者名号来还钱,看到这些众生在灵界收到了很多钱。而且收到的钱会比以前我们欠他的钱 更多。看到《多宝如来》是大喜大舍,非常慷慨。随便给的一个东西都比我们欠的价值多很多倍,宝贝非常多。所以众生看到这些宝贝也很欢喜。就不再报复了。然后我们减少了讨债众生对我们的干扰,我们也能够清净自己也能够修出这种法喜。有法喜充满的这种感觉。化解掉关于自己钱财的业。
看到《多宝如来》不仅是化解钱财方面的业力,也可以帮我们化解三毒习气,还有因为贪嗔痴慢疑所产生的各种各样的障碍,看到因为所有众生都喜欢钱。
包括 魔 类众生,当我们念降魔咒不给力 不得力的时候,被太多众生围绕的时候,也可以念《多宝如来心咒》来让大家都开心一下,还钱让大家都有钱进,
众生看到钱都是开心欢喜的,所以给他钱。他就感恩谁,他就暂时会忘记前来报复,这些众生之所以找我们报复,也是因为我们欠他们钱了。众生才来找我们,
当我们把债还掉以后,哪怕是 魔 收到这么多钱以后,他也没有那么强的报复心了。或者是他在一定时间内忘记了报复,给我们一些喘息的机会。然后我们能够调节一下,再修持念其他咒语来化解一下障碍,多去清净的去修持各个咒语。

想要求财,可以长时间的清净的修持《多宝如来心咒》和《多宝如来》的名号,想要树立正确的得财意识,也需要大家在心性上要减少对于这些东西的贪着,其实物质只是来服务我们的,我们修习佛法就是要破除对于物质的贪着,还有对于生命的贪着,对于色身的贪着,对于情色的贪着。凡是放不下的都是我们的障碍。
《多宝如来》可以满所有众生的愿,每个众生念到他都来帮助, 众生听到 多宝如来 的佛号或佛咒, 这些众生也都能够在《多宝如来》的加持下化解掉他的贪心和 对其他事物的的贪吝执著,能够 让这些众生平静下来,包括 动物也能够把自己的食物分给其他众生,他们原本自私自利的心都能够在 多宝如来 加持下变得心胸开阔豁达
《多宝如来》也是圆满的,他其实也可以化解所有的灾难,看到《多宝如来》的心 愿力和其他佛菩萨的愿力也有类似的地方,都是希望能够帮助所有众生解脱轮回,只是角度不一样,  多宝如来发现太多问题皆是由财产生,天下所有的众生都是为利为钱为财。所以就着重从这一点去化解这种习气,通过钱财的这个角度,从钱财来改变其心性,通过让众生满足钱财的欲望而度化众生,可以多念《多宝如来》的名号和心咒。
看到不管是 修习哪一个佛号和佛咒都是要用不贪、不争、不求、不自私、不自利、不打妄语的心态 ,就是完全利他无我,已经舍掉我的这种心态去修,
在很多人看来,财就是自我最重要的部分,就是我的生命里最重要的一部分,能够把钱舍出去,能够把钱财看得淡,那就说明他智慧也能开启,《多宝如来》他也是通过人们对  于财的向往,从这一角度来开启人们的智慧,让人们学会放下对财物的执著。
想要实现财务自由要多做佛事多做功德提升自己的福报,也是要在化解自己业力的基础上, 就像债要还完我们才能实现财务自由,先把过去的帐还了。
🌿比如过去世欠别人五十万,如果帐不还完,总是有众生在我们后面追着我们讨债,我们就不可能清净,而且我们总是在还债的状态,得来的钱都是债主的不是自己的。所以需要请《多宝如来》帮我们还我们所欠的债务, 尤其是欠灵界众生的这些 钱。
比如某人a这辈子欠了b的钱, 而B投胎做动物,因缘没有和合没有遇到一起,可是在很多世以后,AB又遇到一起,就又互相讨债。如果A在B还是动物的时候就还债了,或者a在B在灵界没有投胎没有肉身的状态下就念多宝如来 还钱了,看到因为已经把帐还了,所以AB再遇到一起的时候,B就不会找A讨债了。因为钱已经被还了。
所以大家可以多念多宝如来圣号, 多宝如来心咒 回向给自己的冤亲债主,六亲眷属。尤其那些还在灵界的 过去世欠债因缘还没有成熟的债主,可以念多宝如来回向给他们,让他们能够得到相应的钱财,
而且因为我们道场在化解yin guo、超度众生,所以我们业力成熟也比较快。化解了一些业力又产生新的业力。所以我们在回向念咒请多宝如来帮我们还过去现世未来欠的这些帐都还上,还了后我们就可以清净的修行了。除非是那种有别的仇恨的(例如命债情债)。如果 讨债的只是钱财方面的话,这样做就会还的比较快。而且也会比较清净。大家也不会因为钱财要去拼命的去赚钱 耗费很多的时间在赚钱上。
看到很多人赚的钱都不是自己的,都是给别人了。看起来好像是自己买了很多好吃的好玩的,但实际上是欠别人的要还别人的。而且有的人还会因为要还钱要去杀生 去做一些不好的事情,又造了更多的恶业,所以钱既会帮我们又会害我们。我们想要用好钱,就是在于 我们心性上一定要放下。如果我们放不下钱,心就不会清净,修行也不会得力,先要学会放下,用至诚的心去忏悔过去世的业力。然后还过去的钱财,还过去现在未来的钱财。
也不能用傲慢的心!比如我现在会念《多宝如来心咒》了,我就很傲慢的说,我会念这个咒了,你们不要再来找我 了。用不恭敬的心去念也不可以的!因为众生和众生之间 都能够感受到对方心是否是真心的在忏悔还债。如果众生感觉不到我们真心还债的话,哪怕多宝如来帮我们还债,他依然会从其他方面去找我们麻烦的!所以做任何事情都要真诚,忏悔要真诚,做事也要真诚!而且要虚心!
看到《多宝如来》他有无量的财富,也愿意把无量的财富布施出来。看到他就好像有一个很大很大的聚宝盆,无量无边的聚宝盆,随时随地聚宝盆就会出现很多很多各种各样的宝贝,各种各样的金银财宝,还有我们没有见过的,取不尽用之不绝,看到这也是多宝如来的愿力所化现的 。这个宝贝也成就了他。也是因为成就了,所以得到了这个宝贝。多宝如来也有无尽的大悲,无尽的智慧,无尽的财富,佛菩萨所具足的他都具足,因为他是佛,只是用方便法来度化众生而已。
附:1
某师兄问:我欠了别人很多债,而且是欠了很多人的钱。现在我没有能力还,不知道怎么办,还不上债,觉得真的对不起朋友。请佛菩萨帮助加持我真的不想欠人家的钱,该怎么化解他们对我还不上钱的怨气?
——好好真诚的从心里向他们忏悔,向他们磕头道歉。求得他们的原谅。多念多宝如来给他们回向,请多宝如来帮忙加持,让他们财富和其他方方面面都能顺利起来,都能有钱,过得好过得幸福。
多念解冤结咒(唵三陀啰 伽陀 娑婆诃) 回向给他们和你的冤 亲 债 主,还可以念爱染明王心咒(唵 吽 悉地 梭哈)回向。                                                                    一定要记住念多宝如来和多宝如来心咒真诚地回向给他们和冤 亲 债 主,不是念多宝如来让自己有钱,而是请多宝如来帮忙,让他们有钱。真诚拜佛磕头向他们忏悔,把功德回向给他们,让他们有了功德,功德变现成他们需要的钱财。
真诚地好好修行。自己好好忏悔自己累世偷盗的业力,改掉自己悭吝不舍的心。向多宝如来学习,多念多宝如来,请多宝如来净化自己悭吝不舍、爱占便宜的心。真诚地希望别人好。

2:
多宝如来心咒(也是多宝如来的梵音名称):
曩nǎng谟 mó 婆pó誐 ga嚩 pó 帝dì 。钵bō啰 la枳zhǐ娘niáng。
部bù 多duō啰 la怛 dá曩nǎng。 怛dá他tā 孽ga 多duō也yě 。
——念这个咒 ,可请多宝如来帮我们还债,还我们累世欠下的债。
念这个咒时,灵界显现的就是,虚空中多宝如来出现,
一个巨大的口袋倒扣着,不断撒下各种各种很多财宝、钱物

  
以上两位念多宝如来圣号都是每天念五千遍
通常20分钟以内就可以念一千遍,念五千遍的话大概1小时40分钟以内。
发心越正,效果越大。
测试各种状态下念南無多宝如来:
平时念看到很多金币,灵界众生在哄抢。
贪心念:
喜欢买好多衣服鞋子,看到很多饰品,没有众生。显现自己想要的物质。
清净心慈悲心念:
想尽虚空遍法界贫者皆得满足,下来好多宝贝物品,众生不用去想,自然落到他们手里。显现的范围无限大,加持大,众生想要啥的有啥。一直在下很多的财宝无量无边。
总结:
念时咒时最好用清净心慈悲心菩提心,承接佛菩萨的大愿力大悲心,效果更好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|观世音胜妙罗网 ( 苏ICP备05046363号 )

GMT+8, 2024-4-28 05:40 , Processed in 0.140195 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表