观世音胜妙罗网

 找回密码
 立即注册
查看: 516|回复: 0

[原创文章] 各种怪病多种慢性病什么时候消失的?医生说我这些病都是要得一辈子的医生都失算了!

[复制链接]

该用户从未签到

293

主题

325

帖子

50 小时

在线时间

和敬同修

积分
1568
发表于 2024-7-6 22:14:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
吉祥光  财富排成排,幸福款款来。

#:你这么样有点不合适吧,这是学佛群。对佛教徒来说提钱好像有点丢人。
吉祥光  是你自己太需要圆融!只不过是一种美好的祝福而已!提到钱都丢人儿!我们都实在点儿不虚伪!钱用来做善事,帮助人!放生,救助生命,救助他人是最好的工具,看你怎么用你的心态问题。第一次有人说这种话,最美好的祝福是需要的,不是说非要有钱就特别有福,没有钱就可怜,这是一种美好的祝福,需要发佛像吗?现在国家禁止!圆融一些没那么多事儿!

#阿弥陀佛,是我错了
吉祥光  正因为信佛,善于布施,乐善好施才会富足。且是身心富足,因为经常布施,不管是烟供水米,吃的,喝的还是钱财,所以我的心态内在外在都很富足!如果信佛信几年都很贫穷,这个人没有修心,证明他就是个表面现象,耍嘴皮子的人!我做了这么多年的烟供施食还显得很贫穷下贱,你说我真心修行了吗?没有一看都是做表面文章的人!受此贫穷是理所应当的!没真心呀!
#你说得对,我经常因为没钱助印法华经苦恼,是我错了。随喜你的功德,也随喜所有佛教徒的功德善业

吉祥光  [玫瑰][愉快][合十]是的经典上说还有大圆满各方面经教都在讲,一定要每天随喜一切众生和佛菩萨的功德。然后这个随喜功德也要回向法界,慢慢身心富足。

鬼神用一些水,米,烟供慈悲心念念咒语,就能帮助无量无遍。这流浪狗,流浪猫,这都需要实实在在的钱财用来买粮食的呀!这吃的很多的!放生各方面救助生命,那都需要钱的!我们不是说那么贪婪的贪钱悭贪不舍,有了钱善于用多好呀!

!!!很真心很真诚的在信佛!所以三宝对我的加持力巨大!别的不说,有了点儿比其他人的智慧,就是善于运用钱财!多少年前业障翻上来,铺天盖地的各种大病,花钱花不及看不好,一星期花1万,那我最智慧的决定就是业障病看不好,生死随命吧,破釜沉舟把所有的钱积蓄都往99m九华山佛教协会寄去修成地藏菩萨像!忏悔忏悔忏悔,!!!然后把这个修佛像的功德以冤亲债主们的名义回向法界,这种回向方法也是那个时候三宝给我的加持。来一波儿,我用我的工资积蓄给他们做功德回向法界,从此命运大改变!任何大病爆发性的极其最严重的大病都得不起来。我一忏悔一回向弥补!晚上睡一觉,那个骨刺就冒的尖尖的,往外长的时候我都能听见像竹笋一样往外长的声音,这种可怕和惊恐不是常人能想象到的!
!!!我忏悔弥补之后,第二天就像泄气了的皮球蔫儿了。就这么可怕的业障被消掉了!各个骨节往外冒骨刺,那要不停的做手术,结果我真心弥补,花钱做功德,诵经持咒!过不了多久就会自动蔫下去消失掉!


!!!你让各个医院的医生说骨刺增生没有好的办法,吃药治不好!就是做手术不停的开刀割去,它在不停的生长在不停的手术!这种是多么可怕的业障!都痊愈!!!!经过业障病苦的洗礼,知道了善于用钱财布施做功德,弥补生生世世曾经的亏欠!有点儿多余的小闲钱,有点儿智慧的我每天忙不停的!放生,供养三宝等等存入法界银行不停的给我生!!!解脱福报的利息!

各种怪病,风湿性心脏病,多种慢性病什么时候消失的?[憨笑]我都不知道!
医生说我这些病都是要得一辈子的,结果医生都失算了![偷笑]

还有一事儿没来得及和大家分享!病苦最严重的时候,依靠着三宝佛菩萨每天修行不断。!!!但是受因果报应是有个过程的。虽然得不了最终不可救济的病,但是各种病同时得,痛苦不堪!!每天只要一醒来,各种病苦立刻涌来,也就是鬼神讨债立刻就蜂拥而至,很痛苦,最大的感受就是人间地狱,人间地狱!因为在努力的用着功,得到一颗天降舍利挂在床头!睡觉还算安稳,偶尔有压床的现象!按照我阿弥陀佛本愿师父的话说!只要堕落地狱就出不来!

特别特别的在努力:用钱做功德,诵经持咒,平时的精进修行。见一次师父,师父说我变化面相那变化连师父都吃惊。所以自己的命运自己改变!

特别是一日三餐努力的!为众生做饭,晚上放大蒙山,这是改变最快的,这是我这么多年的感慨!真是感恩我自己能种此善根,极速极速极速扭转乾坤!

真的是利益他人就是在利益自己!众生安乐,我安乐!因为每天给无量众生解决苦难,所以再重的恶业老天都不会让你死。老天都不会让你不能动,因果报应是受的无史劫的因果报应:大地狱,大饿鬼,短短多少年间能消灭,太了不起的佛法呀!

世间一切乐,皆有利他生

世间一切乐,皆有利他生

世间一切乐,皆有利他生































回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|观世音胜妙罗网 ( 苏ICP备05046363号 )

GMT+8, 2024-9-8 12:18 , Processed in 0.109200 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表