观世音胜妙罗网

转帖-焦烟解脱咒轮的感应及使用心得

754 小时

妙慧同修

QQ

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
其实很早就想写这篇文章,拖到至今。因为对与人交流佛法越发心灰意懒,其次是不大喜欢提自己修行的事情,尤其涉及感应,但是有时候又确实希望能够激励一二初学有缘。昨天帮助一位情况比较严重的女居士上淘宝请100盒咒轮,店主见我总是大量地请,忍不住问我是否灵验,我说感应多的很,他很有兴趣地希望我多说些,说准备整理一下,让请咒轮的人生起信心,并建议我自己能写出来,利益更多的人。最近因为另有一癌症患者向我求助,我也送了咒轮让他去烧,所以我想应该详细写写用这个殊胜的咒轮的事情。

几年前,父亲健康越来越差,我突然想起《西藏度亡经》附录里提到诺那活佛传出的“六道金刚解脱咒轮”的殊胜:临终者若佩戴此咒轮离世,下世必不堕下三道!心中一动,于是找来黄色的纸自己书画了几张,留待父亲以后临终时用。这是我使用这个咒轮的缘起,没想到后来会利益到很多的众生,感恩诺那活佛,我总感觉跟他颇有因缘,甚觉亲切。昨天淘宝的店主说没听其他人提到有什么感应,而我介绍了起码二十多人使用,大部分都有殊胜的感应。

最初的时候我是自己照着画咒轮用,当时只是想着父亲临终时放在他身上帮助他投胎善道之用。后来又想到若去世,亲人免不了要按照民间的习俗烧很多的纸钱,就想可以打印一些来代替民间的纸钱,因为自己画很不方便。于是打印了不少,开始尝试在平时烧打印的咒轮。当时画和打印的咒轮不像现在使用的在淘宝请的咒轮精致,也简单很多。现在请的咒轮更增添了很多著名的殊胜的咒。淘宝上的那家提供了两种,一种红盒装的,一种蓝盒装的,红盒的咒轮上的咒要多很多,我猜想有的初学者可能会比较喜欢咒比较多的这种,不过依我自己的经验,其实都很好的,关键是自己的信心和发心。因为我一开始用的是自己画的,比较简单,后来用打印的,之后想到在淘宝上搜索,那时候用的是另外一家店的,再后来我教的一位男同修又找到一家可能更加好的店,就是我现在一直在请的这家,我也推荐了很多人请的。红盒,蓝盒的我都用过,效果都很好。不过我还是建议店主以后多印红盒的这种。

下面来说说感应的事情吧:
          1、首先略说和我自己有关的,就是开始的初衷,帮助我父亲的。我父亲临终前三天,我有预感就在近日,就提前打电话给我母亲叮嘱一定要记得我反复叮嘱的父亲临终时一定要用上咒轮的事情,因为我已经提前准备了一年多了,放在家乡的柜子里。可惜的是,我的家族除了我,其他人都不信佛,甚为抵触,我也没办法,共业如此,唉!话说三天后,父亲病情急转,母亲想起我的叮嘱,着急地去找咒轮,实际上那天我打电话给她她也检查过的,但是当时怎么都找不到,于是找来另外的两位亲人一起找,柜子翻了三遍,也没找到,(好在我早猜到会出现这样的违缘,做了另外的准备。)等到父亲晚上送去殡仪馆,母亲稍歇息后忍不住又去找咒轮,马上就见到咒轮清楚地就在原来的地方,可是之前他们找过三遍也没找到。这事以后,我母亲不由心生敬畏,不再那么抵触佛法,终于肯让我在家里的墙上挂上西方三圣的佛像了,我也同时在门的上方挂上了我去照相馆洗出来的“六道金刚解脱咒轮”,帮助超拔家里可能存在的冤亲债主。

2、有女居士因婚姻破裂,精神崩溃,为债主严重干扰,我于是马上建议她烧咒轮,修金刚萨垛法忏悔。她因在国外,无法淘宝,所以她使用打印的咒轮。在我教的人里,她的感应应该是最多的,因为她当时的情况实在是糟糕,我让她每天经常烧咒轮,无论是早上起来,还是晚上入睡前,平时心情不好,还是身体不舒服都要求她烧。她当时的情况非常不稳定,危险的很,如果当时她假设不肯烧咒轮的话,我可能不一定会敢答应尝试帮助她解决她的困境。她超拔的债主实在是多的不得了,这里就说一事,某晚她梦见上千的蚂蚁从她的身体里爬出来,梦醒后她才回忆起童年她曾经用开水烫死过一窝蚂蚁,她早不记得了,不想原来一直怨恨地跟着她,现在借咒轮之力超拔离去。

3、有女居士为债主所扰,找到我。详细了解情况后,我仍是建议马上开始烧咒轮和修忏悔法。实际上来找我的人,我基本都是教导这些,因为我认为而今的学佛居士,先当忏悔业障,再谈其他,否则必定诸多违缘,而今末法必有债主干扰,是以必需要求烧咒轮。藏传佛教要求每月至少做两次荟供,汉地的普通学佛人恐怕不一定能做到,不妨可以简易地以烧咒轮代替。这位女居士以前曾有堕胎,她听了我的话马上上淘宝请咒轮,咒轮快递到的前一晚梦见一男孩抛出一个轮子飞向她的胳膊。冤亲债主鬼众生有神通,知道该女居士要使用殊胜的咒轮加持超拔他们,因缘深的众生先来提醒请求了。

4、一五十岁女居士因家族中有三人患癌症病人而来找我求助。其中一位是她的妹夫,四十多岁,骨癌晚期,惨不堪言。该病人性情暴躁,因业障故排斥妻子信佛念经,见佛经则毁坏。我教这位女居士一段时间后,这位女居士多年的多种病都不治而愈,样子起码年轻五岁以上,每天做1080个大礼拜,家族中的人见了都称奇。这个病人对佛法的认识于是也发生了些变化,开始愿意接受我的建议开始烧咒轮忏悔超拔债主。年轻患癌,一般都是因为曾犯杀生重罪之果报。病人虽然病情略有好转,一直坚持烧咒轮和念金刚萨垛心咒忏悔。我当时和女居士以及病人的妻子说,不求病人能病好,但求病人走的好,业障如此严重者来世堪忧,多半要堕落恶道。这个病人佩戴着装了三个咒轮的护身符袋子,平时自己烧咒轮,他的儿子也开始受影响烧咒轮,全家都烧。今年年初去世,走前三天甚清醒,提前交代遗嘱。走时也甚安详,容颜甚好。中阴第49天托梦给我教的这位女居士已准备投胎去到一个双胞胎里,特来感谢。

5、曾有二女居士因婚姻感情不妙而来寻求帮助,建议烧咒轮一星期后,老公突然莫名其妙地对她们特别好,说从未有过。而我教的人中,过半几个月内一般都会家庭越来越和睦,亲人会相继学佛。

6、前面提到的那位五十岁的女居士,其家族最是特别,家族二三十人大都信佛,唯其老父七十余岁,热衷某气功十余年,每天练习,称身体健康。这位老人家已到这个年龄,理当一心念佛,我当时颇担忧,于是建议这位女居士多为他的父亲烧咒轮,回向她父亲的冤亲债主,让她父亲能开始信佛念佛。我让她给他父亲佩戴咒轮护身符,因听说这个老人家常见到古怪的事物,且喜欢在梦里和鬼吵架打架。这个老人家第一次佩戴咒轮入睡,当晚梦见与老伴一起升往阿弥陀佛极乐世界,果然庄严无比(这个老人本来对净土的事情很不了解的),同时见诸多亲人在恶道受苦,但是怎么拉都拉不上来。做此梦后,这个老人家开始要求找机会皈依三宝,现已皈依,开始念佛。

7、我教的一位女居士一直听我建议烧咒轮,做大礼拜忏悔,性情变化甚大,老公亦感叹。最近她建议一起放生的一位男同修烧咒轮,该男同修第一次烧咒轮,甚是认真虔诚,据说进行了一小时,念一段咒,诵三遍“变亿咒”。烧咒轮前还在旁燃一灯,真是妙的很。当晚梦见虚云大师给他教授佛法。
         8、我曾尝试烧咒轮修烟供超度仪轨帮助超拔一位被堕胎的众生,甚是有效。
            ………………
            这样类似的事情多的很,一时难以细说。仅说以上参考。

欢迎光临我的殊胜法物小店:http://shop57618977.taobao.com/

1 小时

妙戒同修

頂禮!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 小时

妙慧同修

可否提供烧法还有请咒轮的网址,非常感谢。

我信佛

7 小时

妙戒同修

顶礼!!!!!!!

0 小时

随喜同修

请问师兄,我烧酥油灯,烧完后灯里剩下的酥油,我能取下来涂在咒轮上烧么。因为我觉得烧剩下的酥油扔了可惜,涂在咒轮上烧,也算施食,请问这样可以么。
谢谢。阿弥陀佛

开心

连续签到: 1 天

19 小时

妙慧同修

信西有

隨喜讚嘆師兄煙供燒咒輪的功德
    阿彌陀佛

12 小时

和敬同修

我想加倍咒能不能也印在咒輪旁邊 燒了加倍~~~~

0 小时