观世音胜妙罗网

[施食感应] 施食后感应记录,愿所有堕胎的父母亲都能发心忏悔,超度自己的骨肉.更新中

1 小时

和敬同修

QQ

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
末学施食只有几天,天天也做梦。第一天施奶粥就梦到好多好多的人,围着看我带着2个人跳舞。然后梦到其中一个走了,另一个拿着一盒烟头我在盒子里翻烟头看,全部写着河南,然后看到很多的军人下到一个大坑里,上面有玻璃的罩子照着出不来,还有个将军拿着剑站在里面。醒来我知道这是托梦让我做烟供,和念破地狱真言。第一天做时我用的海涛法师的简单仪轨里,没有破地狱真言。我第二天自己买了面粉玉米面豆粉等炒熟加奶粉糖五香粉做烟供粉,烧的木炭洒在上面(咒语不熟是照着抄下来的念的,磕磕巴巴的)。第二、三天做完不懂要念奉送咒,整晚他们都托梦给我,醒了又睡睡了又梦,整晚不得安睡,我侧睡时,有手指轻轻捅我后背几次。早晨在另个帖子里看到海涛法师讲,做完念奉送咒,他们就不跟着了,我每天睡前念,做梦就正常了。

前天女儿过来,我教女儿和我一起做,乳粥和烟供一起做,晚上做了一次,睡前和女儿说早点睡早晨早点起来做。睡到半夜梦里就开始做施食了,醒来看时间才2点多,笑笑说一晚都托梦让我起来做,想是他们饿了。在睡起来天亮了,和女儿一起做了。做完女儿又去睡觉,我拜佛念佛。女儿睡起来说,梦到我和女儿和2个男孩,一个10岁一个3岁一起走在路上,走了一会我不在了,女儿和他俩走着,他们说想走要去网吧买车票,女儿给他们说,你们要走也给我妈说一声,他们答应了。从网吧出来还梦到3条狗和网吧的老板娘,女儿发现网吧出来后,两个孩子后面跟着非常非常多的人要走。末学做过堕胎,这两个孩子不知是不是我堕胎的孩子?他们要去网吧买车票,是否是我施食做的不如法不能超度走他们,他们让我上网来查?请懂得师兄指点下末学,感恩!

1 小时

和敬同修

QQ
在寺院住了一段时间,好久没来论坛了,在此看自己初做施食时的感应,感动中......愿一切如母众生离苦得乐,往生极乐,早证菩提!阿弥陀佛!感恩我的恩师上传下喜法师

末学正在筹建一个素食类的公益性项目,欢迎师兄们关注加入,以下是项目招募合伙人的简单介绍,详细项目介绍,师兄可以到我的qq空间  http://user.qzone.qq.com/1161198570/2  ,或者我的新浪博客里http://blog.sina.com.cn/s/blog_c14bcb0f0102vhzb.html

目前此项目以发动各地佛子近200师兄,开素食连锁分店,因缺少启动资金和管理菩萨还未正式运营......

公益性素食连锁机构总部,招合伙人(管理公司的工商注册合伙人)
合伙人要求:不为名利,只为利益众生;

公益总部说明:所有投入总部资金均为纯公益投入,没有盈利目的。总部账目透明管理。所有来总部服务的高层管理人员均为服务,只有生活补贴,没有高额补助。此公益连锁机构建立,只为了把素食行业推广开来,让食素观念成为人们生活习惯,使人间杀戮逐步减少并努力使其停止下来.....敬请有共同愿望的菩萨们加入;

合伙人需求:一类为管理菩萨:(要求有企业管理能力和慈悲菩提心)
            二类为资金投入菩萨(资金投入菩萨不一定成为总部管理,需要有一类管理能力方可 )只能作为资金使用监控人之一

说明:管理菩萨们需到总部工作;
      资金投入菩萨不完全要求到总部工作,可根据自己的实际情况安排;

募资考虑以以下二种方式运作:
         一种是管理公司的工商注册合伙人,需求善款投入1万以上 ;
        二种是小额善款投入(金额不限),但是怕国家说我们违法募资,需要随喜做功德的师兄,可以以因果传播印刷品的名义随喜,这样可以避开国家政策;(未来我们所有素食包装类都印有因果教育的,也是需求善款支援的。)

运作说明:以上所收一切善款资金,以后都作为基金会启动资金。这个素食管理公司,将隶属于基金会的下属管理公司。素食连锁总部启动后,下一步要启动《人间净土》基金会,这个素食总部相当于基金会的雏形。基金会成立审批非常之繁琐且难,需要筹备半年以上才有可能报批,目前总部这样运作,实属方便的运作方式。

另招幕2名以上善款募集负责菩萨(需在总部服务),和指导募集善款的菩萨(可兼职服务)

初步的筹启动善款计划,欢迎有募集善款经验的师兄加入指导
请加入的菩萨们,加入《人间净土筹备》qq群:192147014,感恩所有加入的师兄菩萨们!

《人间净土》项目介绍完整详情,请看  http://user.qzone.qq.com/1161198570/2

1 小时

和敬同修

QQ
到今天做了10天的乳粥施食和烟供,最近这几天都是5点前后起来做,梦也很多。前天早晨,做完施食,念佛后睡了一会,睡前我顺嘴给我堕胎的孩子说,想和妈妈睡就来大床上来。刚睡下,就梦到一个11岁的女孩进屋上我床上,穿着运动服在我床上跳着玩,还梦了很多其他的现在记得不清楚。梦里我不知她是谁。醒了想了一下梦翻身又睡着,这个孩子又从外面进来,掀开被子睡到我的身边,我问她叫什么名字是谁家的孩子,他在梦里明确告诉我名字和她母亲的名字(可惜醒来全忘了,隐约记得孩子好像姓李)。孩子看我还是不能明白她是谁,又走在一个小道上,我跟着在后面,在一棵花上(和我小花园里的花一样)系着她的运动服,还有个牌子写了一排字有10多个,梦里我停下来看了一会那排字(可惜醒来也忘了,只记得有个字是我的姓,牌子的意思好像是祭)。我独自往前走,走到了一个窗户的下面,有个荷花池,里面有些小荷花,还有几个10多岁的孩子在玩。整个梦里孩子开始进来也是从我现实中的屋门进来的,(我住一楼,有个小小花园),梦中的场景到最后梦到的荷花池的地方,都在我的花园。荷花池的位置,就是我每天施食的窗下。梦里那几个在荷花池玩的大孩子,可能就是被我超度了的婴灵,我每天施食都请婴灵他们来,并劝他们不要留恋六道,六道太苦,要往生西方极乐世界。 梦里11岁的孩子应该是我最后堕胎的孩子,已经投生到别人家,现在11岁了。堕胎的时候月份小不知她的性别,他前面的2个哥哥我知道,这几天家里专门给他们兄妹3人备了儿童用的杯碟,每天冲牛奶和饼干给他们,把他们当现实中的孩子一样称呼和说话。2个男孩一直我没梦到,我女儿第一次跟着我施食时梦到了要买车票走。不知现在走了没有 愿其它的母亲都能发心忏悔自己杀害了自己骨肉,真心和自己的宝贝谈心,把他们当自己的在世孩子一样对待,他们会放下怨恨化解仇恨的。自己每天施食回向给他们,劝孩子往生西方极乐世界去做佛菩萨。阿弥陀佛,愿所有的婴灵都能离苦得乐,早日往生西方极乐世界。阿弥陀佛,启请佛菩萨加持

1 小时

和敬同修

QQ
昨晚睡前,又忘了念奉送咒,他们整晚又开始托梦让我起床做施食,2点到4点间醒了3,4次,整晚的梦里都在施食。不到四点醒来,想着再睡一会再起来做,结果在梦里我竟然用观想和念施食咒,给他们做观想施食,(昨天白天一位师兄提到过可以无食物,观想也可以施食的)。没想到梦中竟然用观想施食了。醒来忘了念得哪个咒。没施食前晚上做梦都在造业,做施食后,做梦都变成积累资粮了,阿弥陀佛      不可思议之功德! 还梦到洗头,有人说我头发脏了,我看到头皮屑变成蛾子飞出来 ,(之前几年里状况不好的时候,也梦到过屋里飞了满屋的蛾子)。我撒懒只是用盆洗了头,想到了冲凉却懒得冲(很遗憾)。许是我念佛和做施食还不够精进,念佛常打妄想,施食早晨起不来的故,提醒我业障只消了部分。 感恩净空法师引弟子人净宗法门 感恩海涛法师的施食教施 。感恩一切诸佛菩萨的加持护佑 阿弥陀佛。

8 小时

妙慧同修

远离是非

写的真好!       

1 小时

和敬同修

QQ
引用第3楼积福改运于2013-01-12 19:22发表的  :
写的真好!       
阿弥陀佛,谢谢帮忙移贴。我会坚持写下来施食后的感应及现实中的殊胜利益。希望能有更多的人参与进施食的队伍。一个利益一切众生的简洁容易施食的法门,也是能改变人间世人日渐邪恶的心态的一个殊胜法门。缘不成熟的世人佛法难闻难信,这个施食的法门却是人人可做的事,条件成熟希望能在现实社会中更加大力推广施食的行为。阿弥陀佛,祈请诸佛菩萨加持

0 小时

和敬同修

7 小时

妙慧同修

随喜……
现在梦境很少,没有师兄们这些殊胜的梦,不过睡眠比以前好多了。

1 小时

和敬同修

QQ
阿弥陀佛,感恩所有看帖回帖的师兄师姐们

1 小时

和敬同修

QQ
引用第6楼简召舞于2013-01-12 23:10发表的  :
随喜……
现在梦境很少,没有师兄们这些殊胜的梦,不过睡眠比以前好多了。

想是我初做施食,各方面都不是很如法,佛菩萨托梦让我逐步如法。等做了一段时间后能如法了,估计梦就少了。

那天梦到荷花池时,我在梦里就想,这水有点黑。白天我洗院子时,一下就醒悟了,我刚好那2天为了让鸟吃饼干渣,没洗院子。佛菩萨托梦提醒我,那块到食物的地面,是度婴灵宝宝的荷花池,要干净才行。阿弥陀佛,心即是佛,佛即是心。西方极乐世界的莲池,就在我们的施食的地方啊!阿弥陀佛我佛慈悲!

1 小时

和敬同修

QQ
今早起晚了,醒来5点多了。一晚的梦一点都不记得,醒来前梦到家里有几个人,我家的狗狗哭着说没吃的,眼泪流的... 赶快爬起来做奶粥施食和烟供。昨天看到上供的仪轨,早晨先做上供,不知是因为着急众生没吃的,还是因为众生吃不到的原因,做上供时我的两肋痛,一直等做下施的甘露水洒出去了,两肋的痛才基本消了。做完了施食整个早晨还是有点痛,下午就好了。

晚上做前,我在仪式的后面加了《忏悔、权皈依、往生西方极乐世界》的说词。晚上读这部分的时候,晚上一直一点风都没用的天空,来了好大的风,平时念回向偈和三皈依等的时候也会有风,一点点的风。今天的风来的之大,不可思议之功德!感恩住佛菩萨加持。

我新加的《忏悔、权皈依、往生西方极乐世界》的说词,请各位师兄给些建议

1、我无始劫以来的父母、师长、远亲债主、累世宗亲,及被我吃过、伤害过、伤害过的一切有情众生,以及十方刹土、尽虚空界,一切六趣,饿鬼有情类。今日请你们开吃食,我以慈悲之心真诚向你们忏悔:我在无始劫里迷惑颠倒,致使你们诸位在六道里生生世世轮回,造作了无量劫的罪业,受了无量劫的痛苦,起了无量劫的烦恼。这是我种的因,我就应该承担果报。
过去世中学佛不精,不知释解仇恨和化解怨业,今世闻佛法,知道无始劫以来造的怨业皆因看不破,放不下所为。今日我以真诚心劝告你们,六道里非常之苦,六道里的一切爱恨情仇怨皆为虚妄,放下则得快乐。希望你们能不计前仇,不恋往世的爱,做我的增上缘,化解一切业,将宗亲眷属,冤亲债主之缘转成法缘之缘。请你们发心往生西方极乐世界,不留恋六道之一切,看破苦痛的六道轮回,放下生生世世的恩怨情仇,一心念佛,往生净土。愿你们离苦得乐,往生净土,乘愿再来世间度其它受苦受难的众生。阿弥陀佛。

2、受苦受难的婴灵宝贝们,我今日请你们来吃奶食,愿宝贝们吃食后能长大,脱离苦难。我以慈悲之心真诚向宝贝们解说:你们的爸爸妈妈是非常爱你们的,他们之所以把宝贝们堕胎流产,是因为爸爸妈妈在世间是迷惑颠倒的众生。爸爸妈妈不知道怀孕后你们就已经有了生命,人间迷惑的父母都以为宝贝们出生了才是有生命的。所以他们就在不知情的的状况下杀害了宝贝们投胎做人的机会。你们都是父母的心肝宝贝,只是父母与宝贝是人鬼两隔,不能知道宝贝们在另个空间受着,另父母痛着心扉的苦难,若宝贝们的父母能知道你们受着如此重的苦难,爸爸妈妈会痛不欲生的。
所以,请宝贝们听我说,六道里轮回太苦,无尽头的苦难一直跟随着你们。宝贝你们要发心往生西方极乐世界,放下你们对世间父母的爱、依恋和怨恨。你们把诸佛菩萨当妈妈,跟随诸佛菩萨去学佛,发心往生西方极乐世界。西方极乐世界是最美好的地方,那里不会有其它众生欺负你们,那里你们想吃什么,想玩什么玩具,想穿什么漂亮的衣服都会有。那里的佛菩萨妈妈会对你们非常非常好,教你们学佛法,你们会很快长大,和佛菩萨妈妈一样。等你们作佛菩萨了再来六道里救度其它和你们一样的受苦受难的小婴灵宝宝们。
婴灵宝宝们,你们听话,跟佛菩萨妈妈发心往生净土,阿弥陀佛。

加了很长一段,有点啰嗦。但是小婴灵宝宝们太小,只得用哄着爱着的心去劝说才可能能接受。不知今天宝宝们度了多少,这段念完了后,我随意重复上面部分的劝词,劝说有情众生和婴灵宝宝们,身边的风好大啊。等到我全部做完回向时,风又是好大一会。

所有的有情众生,不止是鬼,他们每一位都是我们的亲人。我们用疼爱亲人的心去劝说他们,效果一定会好。

感恩佛菩萨的开示,感恩诸佛菩萨的加持!阿弥陀佛

劝婴灵宝宝的时候,忍不住悲从心中来,哽咽着念不下去。真的是好心疼啊!!!愿所有受苦受难的众生,早日离苦得乐,往生西方极乐世界。阿弥陀佛[s:54][s:54][s:54][s:54][s:54]

0 小时

亲近同修

QQ

强烈随喜赞叹您发心施食烟供的功德!
嗡玛尼呗美吽舍

1 小时

和敬同修

QQ
引用第10楼青青莲于2013-01-13 22:01发表的  :

嗡玛尼呗美吽舍

感恩!阿弥陀佛。

1 小时

和敬同修

QQ
昨晚睡得很好,整晚无梦,定了闹铃后,众生也不托梦让我起床了    护持和众生辛苦了   

昨晚烟供时木炭烧的太少了,火一直不给力,往日一个多钟可以烧一盒烟供粉,昨晚只烧了半盒。做完担心众生吃不饱,只念了一遍《佛说阿弥陀经》,就又做了一次,这次特意召请了母亲和姑妈舅妈的亲眷,和冤情债主等来。火还是不给力,只是挑了几个仪轨念完,很快就做完了。烟供粉还是剩了半盒。睡前心里总担心,是不是今天众生吃不饱...

整晚无梦,4点多醒来前梦到我姐姐怀孕7个月要早产,医生说没钱不行,梦里让卖了房子才行(大概意思是这样,现实中我姐姐家里状况很糟糕,房子前几年因债务我就听说要卖,不知卖了没有),后又梦到我的一个女朋友打电话给我联系不到我(现实中我换了电话号还没告诉她)。
醒来我纳闷我担心众生吃不饱,梦里没梦到,做了一个无关的梦)躺了一会后我才醒悟,这是佛菩萨开示我,要召请亲属和朋友们的孩子来做超度(她们2人我知道都有堕胎),感恩大慈大悲的佛菩萨

早晨做完施食烟供后,没做早课就睡了一会(这2天白天没睡晚上只睡4-5个钟,有点疲惫),睡着后一直做梦,记得最清楚的是一对夫妇把一个4岁左右的女孩交给我,我牵着她的小手往前走,路上有水我怕湿了鞋,放开孩子的手,孩子自己走了。后面这个孩子坐在一张小桌前喝牛奶,第一次我过去看她没喝完,就让她喝完,第二次过去看她还是没喝完,我就口气很严厉的说她喝完,别浪费了,不然告诉她的爸爸妈妈打屁股(醒来很后悔梦里对孩子那么严厉)然后我看到杯子里有3块整块的饼干,泡在孩子还没喝完的牛奶里。

后面一个梦又梦到有个网友送了我2袋烟供粉(我不知情下偷偷送的)

还梦到我供好多神一类的,只记得土地公然后就醒了。

醒来我想起来梦里孩子喝牛奶的杯子就是我每天施乳粥的杯子(换了个大一点点的杯子),每天我掰碎3块饼干泡在牛奶里,有时有米饭时我也加点。看样子宝宝们一大杯奶喝不完,(我担心吃不饱是多余的)。只是为何饼干一点没吃哪?是不喜欢吃饼干,还是为了示现让我知道那是我每天供给宝宝们的?

早几天脸色不怎么好,还长了几个小包包(平时我皮肤不长什么的,肤色也不错) 。昨天就发现虽然每天只睡5个小时不到,脸色好了很多基本恢复正常。今天补睡了一会起来,看镜子里自己的脸色完全恢复粉白状态了,并且早几天的粗糙也没了

到今天施食才10天多,效果真是不可思议之殊胜啊

还有醒来后,我想着到天涯去把自己施食的感受,和其它法师等对婴灵现状的描述都逐步发出来,写成个流行小说一样给大家看,能让更多学佛以外的父母们看到,大家都发心忏悔就好了。我闭着眼睛想着,没想到我感受到(看到)一个呲着牙开心笑的嘴......  然后我起床后,又把佛前供着的水和小米念了个简短的咒泼了出去,然后在佛前双手合十拜谢时,闭着眼睛又看到一张呲牙笑着的嘴。我也忍不住笑了呢

阿弥陀佛,我佛慈悲。

0 小时

随喜同修

1 小时

和敬同修

QQ
引用第13楼wangyuhua于2013-01-15 12:17发表的  :
感恩师兄顶贴

1 小时

和敬同修

QQ
昨天早晨施食后睡了一会做了个梦,因为怕是自己的妄想,矛盾中要不要写出来,再三想过,觉得应该不是妄想,觉得写出来给其它堕过胎的父母增加施食的信心。

早晨施食后做早课,当念到往生咒,想起来要我的婴灵孩子和我一起念,希望拔去他们身上所有的业障,早日往生西方极乐世界(真诚希望孩子好的心很重要,不是那种只是不希望孩子跟着你们而发心送走的心愿)。然后坐在佛像前念佛号时,忍不住忏悔自己堕胎的罪过,想到孩子20多年来在阴间受的苦难,悲从心来,心痛如绞......然后我又感受到自己的两肋,微微的痛(我想可能是孩子之前伏在我的两肋,我的脾气之前20多年,常常莫名其妙的暴躁的不得了,未离婚前和前夫发生家庭矛盾时,脏话冲口而出,祖宗八代都能骂几遍(而我从小虽调皮,却从不骂人的).,本身婚姻就是自己年少无知组成的错误的婚姻,前夫的性格更是刀斧上阵无端寻事,猜疑心极其重(现在想想家庭有大矛盾就是从堕胎后开始的。前几个月初学佛时我因一直解不开这段婚姻关系,有一天梦到我和前夫前世也是夫妻,是我对他不好,他是个军人无双腿的残疾人,好像我还和他的弟弟有暧昧关系.. ...)

念佛号的时候一直打哈欠(之前念佛不这样,我知道是孩子要托梦给我想让我睡觉),早课没做完就去睡了。

梦里我和一个男士做完工作了,准备一起回家(感受到2人的关系非常的好,梦中我一度认为他是我的丈夫)。在走出大门回家的时候,来了另2个人男士,说要打麻将,原来工作的地方还有一个男士是和我一起回家这位男士的哥哥,他们刚好三缺一。我在梦里很大方的(想),然后主动说让他去打麻将,然后我不知自己怎么回家,他给我掏出回家的钥匙,开始只有2个,又掏出一大把钥匙给我,后又掏出一把钥匙说,这是家里保险柜之类的钥匙也要给我,我说我相信他不要那个密密的钥匙,好像还给了我一点坐车的钱... ...然后他们4人围在桌前,我没独自回家,也到桌子前,看到他们每人戴了一直长的手套,然后端出来一个盘子放在桌上了。我一看那个盘子就是我天天做烟供的盘子... ...

醒来好久我不清楚这个梦到底是什么意思。昨天下午我在建立新浪博客 http://blog.sina.com.cn/u/3242969871(希望能发动到不学佛的父母们,为自己的婴灵宝宝超度),准备相关素材时,看到香港一位堕胎母亲写到自己真心忏悔后,他的婴灵宝宝给她当护法护持的事,并且还帮助超度其它的小宝宝,我一下对早晨做的梦醒悟过来,这是我的2个孩子和其它的护法护持托梦给我,让我不要伤心,宝贝们现在和我一起在帮助其它受苦受难的众生了。阿弥陀佛,万分感恩我佛慈悲

施食这10来天,感受最深的就是,利益众生的真诚心是最重要的,可以感天动地的,自己的骨肉,即便你曾经杀害过他们,他们也会原谅你的,母子连心,虽然人鬼两隔。

愿所有的父母亲,能真诚为了宝宝的好而做施食超度孩子,而不要只是为了摆脱孩子的报复而施食,孩子们都有5通的,你想什么孩子们都会知道的。真诚心至关重要啊!!!

愿所有的婴灵宝宝们离苦得乐,早日往生西方极乐世界,脱离六道里苦痛的轮回。阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛

1 小时

和敬同修

QQ
刚在新浪开了个博客和微博,专门为超度被堕胎婴灵宝宝开的,请各位师兄帮忙推下http://blog.sina.com.cn/u/3242969871 http://weibo.com/u/3242969871?source=blog     

1 小时

和敬同修

QQ
做完施食和烟供,还没做早课,就忍不住打开电脑记录下我昨晚的梦境。    

昨晚睡前,我和自己的婴灵孩子说,这几天召请的家里亲眷们堕胎流产的宝宝们,若没有往生的,请我的孩子留下他们在家里,一起学佛,告诉他们念佛法门是最简便容易成就的法门,只要心口一致,念到功夫成片就可以往生西方极乐世界......

凌晨,梦里又在施食,醒来我以为过时间了,纳闷手机定的闹钟没定好?看了下手机时间才1点多。翻个身接着睡了。接下来仿佛在半睡半醒间,我念着施食里的三皈依给梦中的众生做三皈依。梦里我感受到第一波让我帮助做皈依的是我姑母家的亲眷,他们告诉我有72名。我在梦里念得时候还记得说了祈请三宝加持,给他们做三皈依,皈依佛 皈依法 皈依僧... ... 还念了往生咒和发心中的后两句,所有念得部分,都是他们提醒我......

第一波给皈依完,又给第二波皈依,梦里没提示他们是谁,但是提示有68名受皈依。记得最清的是他们提示我念我不记得的发心后两句:“我以所修诸功德,愿利有情愿成佛”。后面这句愿利有情愿成佛这句我在梦中记不起来,他们提醒我几次......

太不可思议,太殊胜了!    感恩!感恩!我佛慈悲 阿弥陀佛   阿弥陀佛  阿弥陀佛

好多天了,每天四周天边红红的,今天空头顶部分看着都红了 阿弥陀佛,感恩诸佛菩萨 [s:54] 诸护法护持 [s:54] ,感恩所有来吃食的众生和婴灵宝宝们,阿弥陀佛 [s:54]

开心

连续签到: 1 天

89 小时

妙定同修

1 小时

和敬同修

QQ
    昨天在论坛里看到一位师兄发的贴,说做完施食后,不能往生的众生,他都是祈请观世音菩萨帮忙安排修行地方。我最近今天可能没往生的众生跟着我的太多,每天睡觉都感觉双脚冰冷,白天外面挺热的,我到睡醒脚还是冰凉,缩成一团。因是屋里阴气太重。昨晚睡前我也祈请观世音菩萨把没往生没去处的众生,送到修净宗的寺庙或道场。昨晚睡得非常安稳,我的两个孩子可能也去道场寺庙修习去了。(10来天,我天天给孩子供牛奶和饼干在一个矮小的柜子上,怕孩子身量小放高了吃不到。屋里有只老鼠小菩萨,从来没吃过饼干...... 昨天晚上老鼠小菩萨茄走一块,早多天晚上我常听到吃饼干咯吱声,和喝牛奶的咕噜声,早晨看饼干和牛奶原封不动。昨晚又听到咯吱声,却是老鼠小菩萨吃的声音...) 看样子我的宝宝护法被观世音菩萨安排去修习佛法了,没人保护他们的饼干牛奶了... ...

昨天早晨补睡时,醒来躺在床上默默念阿弥陀佛名号,半醒若似静坐时的入定状,我开始用观想施食,把能记住的咒语都观想了一遍,无量无边的甘露水和美食供给无量无边的众生... ...观想施食完出定感受非常之舒适......

今早补睡后醒来,我又默默念阿弥陀佛名号(以前我也常在睡前喝醒来念的,从未有过入定的感觉),又很快进入似入定状态,开始观想施食,第一遍观想基本把记得的施食咒语都观想到了,众生吃饱喝足还请观世音菩萨把没去处的众生安排好去处。接下来我又观想第2遍施食,这次颠三倒四的,咒语顺序和甘露水食物都观想的很乱,然后我总是出定又进去几次,然后我看到有文字出现提醒我,来了1.5万多众生受施,这次观想施食没做成功就出定了,整个观想施食过程我看表约用了1个钟。醒来我想第2次施食出数字提醒我,可能是众生没吃到食物,我赶快又做了个小米加水的施食泼在树下,回向时,不断打嗝......

10多天的施食感应,神奇的不可思议,无比殊胜

阿弥陀佛  我在想,这是不是佛菩萨开示我,那些不学佛的堕过胎的父母们,用这个观想施食来超度自己的孩子,方便他们哪?阿弥陀佛